мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Я три месяца была в током подвешанном состоянии, вымотала себя по полной. В итоге мой Водолей вернулся к Бывшей Овну. А я так и не могу забыть Водолейчика...
Анна
Встретила своего Водолея год назад. Влюбилась по уши, хоть и знакомы мы со школы. Потом просто посмотрела как-то подругому что ли на него. Жили вместе. Скандалы, ссоры, постоянные упреки - всё это было. А про страсть я молчу, не унять обоих просто было. В итоге расстались, вернулся к Овну своему. Год пыталась забыть, не получилось, он периодически напоминал о себе. Сейчас снова появился в моей жизни, тот же самы водолей. Но сейчас я просто сама на себя не похожа, как маленькая девочка, открытая и простая. И вижу, что безумно хорошо вместе, но увы, это только дружба.( А я люблю безумно...
водонос
мое предположение, это от того, что он пока не может тебе доверять: вы уже встречались, потом была замужем, возможно он страдал..теперь он намерен все контролировать, пока не сможет доверять
водонос
Анна
пишут, для водолея без дружбы нет любви - и это правда)
а идеал девушки-это лучший друг!
пишут, для водолея без дружбы нет любви - и это правда)
а идеал девушки-это лучший друг!
Анна
Сообщение было удалено
надеюсь наша дружба перерастет в нечто большее и уж навсегда))
Гость
Моя мам старше папы на 8 лет, насколько похоже! И очень распространенное сочетание. За их совместную жизнь чего только не было- скандалы, выяснения отношений... Я не понимаю, КАК можно жить с таким мужчиной, папа холодный и отстраненный, но при этом типичный Водолей- любит животных, добрый, немного идеализирует дружбу, умеет зарабатывать деньги из воздуха... НО за все время они даже не ездили вместе отдыхать. не садимся за стол вместе обедать- каждый сам по себе. Я такую семью не понимаю...
самое интересное, что они действительно друг другу подходят и мама называет своего мужа своим другом...
самое интересное, что они действительно друг другу подходят и мама называет своего мужа своим другом...
Гость
Сообщение было удалено
Наивная, не перерастет...
Анна
Не наивная, а влюбленная...
водонос
Гость, вы наверно земной или водный знак, таким тяжело понять такой союз, у вас одни идеалы, у родителей другие
сами ведь пишете "И очень распространенное сочетание."
сами ведь пишете "И очень распространенное сочетание."
Гость
он-водолей,я стрелец. поначалу тоже ждала постоянного проявления чувств,доказательств любви, но поверьте ,если водолей единожды сказал ,что он любит- это всё.в нём можно не сомневаться и обрести спокойствие в плане доказательств. и мужчина мой настоящий ребенок ,за ним надо ухаживать,кормить.,вовремя смотреть за застегнутыми пуговицами и повязанным шарфом))ну и свободное время для них - это очень важная составляющая,мой водолей не пропадал никогда,не уезжал на неск дней,он играет в игры.может играть часами,для него это-его личное время,и если я раньше обижалась ,то сейчас просто поняла,приняла и люблю его таким, а он благодарен мне за понимание и не за*бывание)
Стрельчик
До чего же схоже то все)))) тут в начале девушка писала про то, что просил похудеть на 30 кг, знаете для них очень принято так,это он от того что сомневается в вас, нужно сделать так как просит сказать не хочу худеть и пропасть, через две недельки прискачет еще каааак)))у меня с моим все три года ругани, истерика и ревность с моей стороны,к столлбам, к друзьям, к коллегам по работе, и все время на словах расходимся, все время:) с периодичностью раз в два месяца, но я думаю он очень привязался, да и я.эти часы или максимум день хороших отношений стоят месяцы придирок и ора, люблю не могу, хотя он как ребенок это точно. Умный и главный, но как ребенок и хочет чтобы и таскались за ним но при этом еще чтоб возносили, бред но только так можно удержать относится и как к ребенку( постигать, приготовить, зашить, убаюкать) и при этом через миинут 30разговаривать на темы международного масштаба.... Люблю и ненавижу)
Жажда
Сообщение было удалено
Мы тоже с моим водолейчиком после года отношений, расставались на пол года, по моей инициативе, я пыталась построить отношения с другими мужчинами, но все выходило безрезультатно, хотя для меня это никогда не было проблемой, я раз за разом мысленно возвращалась к нему, никто лучше него в духовном и физическом плане ко мне не относился, любит меня очень, только когда в разлуке были понял это, чего я собственно и добивалась :) сейчас мы пытаемся вновь построить наши отношения, теперь он настроен более серьезно, даже не знаю, что из этого выйдет, но я хочу быть с ним, лишь бы у него это не угасло :)
Жажда
Сообщение было удалено
ой, у меня тоже с телцом 3 года совместной жизни было, первый год все было нормально, я замуж за него хотела, дитей, но он часто пил, пил до меня , во время наших отношений, даж незнаю как он сейчас. Первый год он меня слушался, я даже стало примерной женой, только с уборкой проблемы были:) а он мне помогать не хотел. Трезвому ему цены небыло, золотой человек, но пьяный это дьявол во плоти, доводил меня до истерик, скандалов, драк, ни один мужчина в жизни меня так не доводил!!! я ушла в самый критичный момент в его жизни, родственники его меня ненавидели, а для меня это был самый удобный. Я быстро остыла от этих отношений. Примерно через пол года встретила водолея, веселый, живой, мне с ним никогда не скучно, секс - нечто! :) Я задумываюсь о том, что именно такими должны быть супруги, чтобы жизни не превратилась в рутину, мы друзья и любовники. Он не ограничивает мою свободу, а я не пытаюсь ограничить его свободу, это здорово! И главное, что мы можем понять друг друга и уступить где нужно:)
Жажда
Сообщение было удалено
А вот у нас тупо дружба не получилась когда мы расстались, меня он стал раздражать сильно, все время язвил, нес чепуху несусветную, были друзьями, а претензии как к жене предъявлял, но когда снова сошлись, начали друг к другу относится как и в первый год наших отношений, мило тихо, терпимо, любимо :) Он мне нужен как мой парень, я с ним рядом как будто еще одна я, только мужчина, поэтому прощаю ему мелкие грешки, знаю, что сама такая:) Мы как двойняшки с ним, по характеру один в один, ну как может быть с самим собой скучно когда тебя таких 2? :)))
Жажда
Сообщение было удалено
Единственное что я поняла чем зацепила своего водолея, это то что я с ним такая какая я есть, без лжи, без стеснений, но даааа, девочки вы правы, мы всегда должны быть неразгаданными для них до конца, хотя нам стрельцам это капец как трудно, я в первую же нашу встречу ему пол жизни своей выложила, как другу, он наверное в шоке был)))) только когда мы на пол года расстались, он понял как любит меня, ПРОВЕРИМ ;)
Жажда
Сообщение было удалено
Ах, девочки, стрельчихи вы мои, признайтесь сами себе, тот парень который за нами бегает нам вовсе не интересен, мы охотницы до мозга костей и ровная идилия это как мазохизм для нас:)))
Жажда
Сообщение было удалено
Точно сказать не могу, но по своему опыту знаю - Овна заорканить как два пальца об асфальт(они у меня все в категории друзья,но сексом точно испортишь эту дружбу!), со скорпионами супер секс! В козерогов мы влюбляемся на раз, но никогда у нас с ними не получится, стрелец со стрельцом полный капец, мужик стрелец свободу любит как малыш конфетку, а мы ж стрельчихи не терпеливые. С водолеями фиерия чувств, всего по немногу, поэтому нам с ними не скучно:)
Яся
Такая же фигня, я стрелец, он - водолей. Иногда прикончила бы его за бесконечный пофигизм, причем не ко мне даже, а в принципе пофигизм по жизни. Как только можно быть таким флегматиком?) От того иногда и выношу ему мозг. А в остальном, он замечательный, никогда не бывает скучно, всегда на одной волне, всегда вместе и всегда заодно, нежный безумно.
На счет овнов и львов не согласна. Мне тяжело общаться с мужчинами той же стихии. Слишком много соперничества.
А на счет водолейской любви к свободе, то мы стрельцы им в этом плане можем ещё и форы дать), и это не он от меня, это скорее я от него отдыхаю.
На счет овнов и львов не согласна. Мне тяжело общаться с мужчинами той же стихии. Слишком много соперничества.
А на счет водолейской любви к свободе, то мы стрельцы им в этом плане можем ещё и форы дать), и это не он от меня, это скорее я от него отдыхаю.
Найка
я стрелец он водолей. полтора года назад мы с ним познакомились. я ему понравилась..да и он мне тоже..да и к тому же я немного холодный чел,не раскрываю всего сразу..может еще и это его подкупило(они ведь любят загадки) :)) общались вначале просто так..смсились встречались..так особо ничего серьезного..я даже подумала что он просто со мной общается,как с подружкой..но он такой странный был..боялся сказать что нравлюсь..ни комплиментов,ничего.. потом выяснилось что все таки нравлюсь..но уже мне это поднадоело..и много чего раздражало в нем..хоть и старше на 4 года меня,работает..но какой то инфант,лялька во многих делах.все с такой тщательностью делал. педант короче) и я вощем еси так можно сказать бросила его. потом через какой то период мы снова начали общение..он опять сказал что заражается мною..но потом опять все.. вот прошло уже полгода. и я как то поняла что хотела бы с ним уже по серьезке начать отношения.. потому что редко встречаешь человека который бы с таким трепетом к тебе относился,очень внимательный. я ему доверяю полностью. и на многие вещи могу закрыть глаза(видимо помудрела) ))) но он щас как то уже наверно боится сделать первый шаг..и я тоже.. не знаю че будет
Габи-Стрелка
встретила В три месяца назад...все то же самое, что и до меня написали)) сейчас он ушел в холод, молчанку....я решила - пусть отдохнет от меня, но он меня периодически бесит, молчит в тряпочку, что там себе думает..про чувства ни слова, секс отличный, вроде как дружить начинаем...пока не понимаю его - пытаюсь задвинуть все мысли и терзания на задний план...зараза, но так притягивает)
Гость
....эти люди созданы друг для друга..друзья, любовники, напарники, в любом направлении...лучшего нет))) проверено годами...
Габи-Стрелка
вот не уверенна я) дружим-дружим...и еще полсотни таких же "подруг"....а чуть что - покушение на свободу и сразу в игнор...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Гость
Сообщение было удалено
Водолеи бегают за девами, проверенно. Но девы их используют. Когда водолей это поймёт, то обратит внимания на близкую подружку стрельчиху. И его дружба может перерости и в любовь)
Амина
Скажу так. Водолеи-мужчины- прекрасны, в любом плане меня устраивают.Встречаю уже не первого водолея. Сама я-стрелец( ноябрьская), он январский. Недавно познакомились, ОЧЕНЬ интересный человек, разносторонний, спортивный, активный, в общем все при нем, я сама такая, не знаю, что получится. Но пока мы просто общаемся. Кстати, когда мы последний раз гуляли с ним, я от смеха чуть не умерла. Такие они коварные-Водолеи)
LeRa
блин,я вот люблю своего водолейчика,но у нас не понятные отношения,просто он заняятой человек,он постоянно пропадает куда то при этом не предупредив меня,так может пропасть на дня 3-4 при этом ни написав смс,и не позвонить. а после звонит как не в чем не бывало,я просто не понимаю,что мне делатьи как реагировать.я вроде высказываю ему это,но перевожу все сразу в шутку,а самой на душе жутко,как можно обьяснить такое поведение кто знает? как вообще реагировать на такое?
стрелка
никак не реагировать,такая манера у них пропадать.такой же был..у меня
31й
а что случилось с ним?
стрелка
ушла от него я )
Олег Водолеей
Сообщение было удалено
Раки ОЧЕНЬ КОМФОРТНО, но занудно и даже тупо местами, что для водолея смерть. Лови момент.
Анна
Тяжело мне завоевывать его.... смирилась с друзьями, зато очень хорошими друзьями...
31й
Сообщение было удалено
главное не жалеть;)
31й
Сообщение было удалено
может он и не заметил, что вы его завоевывали
вот я разные намеки плохо понимаю, и кто знает, может и меня когда-то завоевывали многократно и тайно))
вот я разные намеки плохо понимаю, и кто знает, может и меня когда-то завоевывали многократно и тайно))
Lucky
Ой,начиталась я тут всего)))Я-стрелец,он-Водолей,влюбилась с первого взгляда,голова кругом шла, и все мои принципы куда-то быстренько исчезли........))Он тоже влюбился,как потом оказалось, с первого раза,но об этом сообщил только тогда,когда уехал к себе в Россию, а по началу все строил с себя такого мачо с "непробиваемый" маской, боялся в глаза че-то сказать.Теперь общаемся через контакт,созваниваемся,пишет,что хочет забрать меня к себе,что тяжело ему так на расстоянии, что приедет как только сможет.Но последнее сообщение меня просто убило изнутри, написал,что не жди меня........нам все будет больно сложно.Не готовы просто эти Водолеи к переменам,живут одним днем, и на счет чувств- очень замкнуты,как в панцире........
Гузель
Сообщение было удалено
это точно)) охотницы - сами выбираем своего принца)))
стрелка
это точно!охотницы 100% )
31й
главное не выбрать, а удержать/
Стрелка
Удержать невозможно,особенно того,кто решил уйти.
Стрелка
Может он сумел разлюбить.Смысл держать?.
31й
удержать не от ухода, а удержать те чувства, ту радость и те эмоции, что так переполняют в начале
Стрелка
Первые чувства,они особенные,это так.Они очень нежные:)И именно они не забудутся никогда.
Как и первая встреча.Только настоящие чувства,если они являются таковыми,будут проверяться жизнью и проверки эти бывают очень жестокими.
А,кто сказал,что это цветочки?Это боль,это слёзы,это война.Любовь,она как вино...должна вызреть.Зато потом.....
Как и первая встреча.Только настоящие чувства,если они являются таковыми,будут проверяться жизнью и проверки эти бывают очень жестокими.
А,кто сказал,что это цветочки?Это боль,это слёзы,это война.Любовь,она как вино...должна вызреть.Зато потом.....
31й
и как ваш водолей поживает?
Стрелка
Странный вопрос,в каком смысле ,как поживает?
Надеюсь хорошо поживает.Он в другом городе.
Надеюсь хорошо поживает.Он в другом городе.
31й
небось тихо страдает по Стрелке
Стрелка
У нас Всё сложно.
31й
у нас тоже не просто, и расстояние было, возможно еще будет, и ее попытки разорвать отношения, и молчанка..счас мы вместе, в одном городе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
Если вы уже вместе,то какие расстояния ещё могут быть?
31й
географические
почему у вас "все сложно"?
почему у вас "все сложно"?
Стрелка
Как то так само собой получилось.Двумя словами и не объяснишь.Всё осложнялось расстоянием,его необъяснимыми поступками помноженными на мои обиды.
Только всё это надуманное и пустое.А на деле всё серьёзнее.Я замужем и он об этом знал,есть ещё то,что останавливало меня,я старше.
Вы ещё на стуле или уже упали?)))))))))
Только всё это надуманное и пустое.А на деле всё серьёзнее.Я замужем и он об этом знал,есть ещё то,что останавливало меня,я старше.
Вы ещё на стуле или уже упали?)))))))))
31й
если правильно понимаю, то на стуле..я планирую этот стул забетонировать, поставить ограждение, чтоб небыло куда падать..а для этого ей нужно время
я определившийся, она еще нет
я определившийся, она еще нет
Следующая тема
Предыдущая тема