Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стрелка
Ошибаетесь.Сердцем и душой она давно с ним.
31й
Стрелка
Сообщение было удалено
с кем?
Стрелка
с тем,о ком писала
31й
Стрелка
Сообщение было удалено
немного не понял, для меня трехзначно читается

пожалуйста обьясните ваш ответ
Стрелка
Ладно,попытаюсь кратенько объяснить:)

Живёт на этом свете один замечательный человек,который мне ОЧЕНЬ дорог.

Так будет понятно?Или хочется ещё подробностей?
31й
подумал, это касалось моей ситуации

у меня плохие новости

стрелка попросила месяц не видеться, не слышаться, и не списываться

в общем наверно это классика

пс: при этом с ее слов это не разрыв, это время разобраться с предыдущим парнем, который 2.5года назад ее бросил .а теперь рвется к ней, сказала, что ненавидит его, а любит меня, но ведь поступок говорит об обратном
Стрелка
Она лукавит,мы не будем месяцами разбираться,уходим неожиданно,тихо закрыв дверь.

Разборки,это когда хотим остаться)Я вот тоже ухожу с форума,не знаю на сколько,до сентября точно,жизнь меняется:)

Желаю.....удачно жениться!!!!!!
31й
спасибо за пожелание

она семь раз пыталась прекратить, в большинстве виртуально, так как я был в далеких и достаточно долгих коммандировках

сегодня первый день молчанки, скорее бы месяц прошел, если в коммандировку поеду-будет веселее....а там посмотрим

хорошо отдохнуть
Стрелка
Я не на отдых)))))Я на работу)))))

У стрельчих сложный характер.Вас сложности не пугают?

Хотите непрекрытую правду в отношении стрельчих,так,на будущее?:)Вдруг решите всё же связать с ней свою жизнь.

Этого не найдёте ни в одном гороскопе.Или вы предпочитаете своих женщин изучать самостоятельно?
31й
тогда удачно поработать:)

я уже было решил, и давно, а счас просто тихо страдаю

думаю она тоже

мне правда не понять, почему нельзя решить вопрос без месяной разлучки, ну то такое, что не делается-все к лучшему..просто стараюсь отвлечься, и пропустить через себя еще 30дней
Стрелка
Вы не любопытны,странно.......хвалю:)Так Вы ей уступаете?Это рискованно. Ведь она ушла к бывшему,а вдруг,не вернётся?

Может там такой тимберлейк ходячий:)Вспыхнет прошлое чувство,а потом тили-тили,трали-вали и забудутся прошлые обиды?

Не боитесь потерять?
31й
это ее желание и наша договоренность по ее просьбе мне ее не тревожить

если она поймет, что с другим ей лучше - я буду рад за нее..как-то же переживают люди, страшно только от того, что возможно это самое сильное чувство, которое я испытываю и убивать его будет немного больно

тот парень овен, я с ним был знаком..несколько раз виделись до встречаний с ней и моих, и его
31й
а боюсь, что он ее потом снова бросит:/
ONA
Мы познакомились на работе 2 месяца назад , он мой начальник,все время ругаемся, но он первый просит прощения) не могу понять что испытывает ко мне.у нас отношения сексуального характера.Мы все время общаемся,гуляем контролируем друг друга) я чувствую что начинаю влюбляться. чувствую что нравлюсь ему,но он очень редко высказывается по этому поводу.Оба свободны.боюсь на него давить,подскажите плизз что мне делать?стоит ли говорить ему все в лоб? или лучше подождать?
Виктория
Я тоже стрельчиха, очень люблю одного водолея. Уже давно(((

Но он видит во мне всего лишь хорошего друга, с которым можно обо всём поговорить, посмеяться, весело провести время....А я-то страдаю! Я же его люблю!!

Бывший был лев. Но таких чувств как к водолею я ещё ни к кому не испытывала(((
Lucky
ONA
Сообщение было удалено
я советую не говорить "ему все в лоб"..........подождите немножко,наберитесь терпения и он сам все вам скажет........

У меня была похожа ситуация........я сказала ему все,что думала.....и пожалела потому,что в ответ ничего конкретного не услышала,хотя уже со временем,когда его самолюбие "водолеевское" приупало.........вот тогда он осмелился заговорить о чувствах.Вообще,эти водолеи не любители говорить о чувствах,делать комплименты..........скорее всего можно узнать его отношения к Вам по его поступкам,делам.............А вообще,решать Вам,что сердце Вам подскажет,так и правильно будет)))
31й
ONA
Сообщение было удалено
имхо. лучше подождать, или обьяснить двухзначно (не намеком, может не понять)

второе ему понравится больше
31й
Виктория
Сообщение было удалено
любимый человек-это в тоже время лучший друг

может быть он встречается с другой, или вы не подходите под его критерии, или же он робко ждет вашего шага. такое тоже бывает.
31й
сегодня помирились, юху!
Стрелка
Как так помирились,разве вы ссорились?А месяц молчания?Нет,так не интересно:)Хотя для стрельца месяц молчания,это пытка и вообще любые ожидания тоже мучительны.Для меня это почти подвиг,точнее сказать подвиг и есть.Значит она вернулась к Вам,это здорово,так Вы рады или нет,что-то не понятно.Пишите,я иногда захожу читаю,но отвечать не получается.Читаю и то урывками)))),у меня теперь доступ к интернету,как праздник))))Полный контроль со всех сторон.
31й
не ссорились, я молчал 6 дней, дальше санта-барбара: она пишет из аккаунта сестры по скайпу, выдавая себя за ее, спрашивает, че не прихожу; че поссорились?; и тд....я писал о другом, потом узнал, что то была она....приехал, сделал ей сюрприз..поговорили, у нее есть чувства к тому парню, она с ним виртуально попрощалась по ее словам после месяца переписки (и как я понял со мной тогда тоже)....пока все хрупко

надеюсь у нас с ней все будет хорошо

Стрелка, держите за нас кулаки
GrandEx
С точко зрения Водолея:то что мы не говорим что любим,так это потому,что не можем найти слов для таких высоких чувств.Холодность-только внешне,внутри кипит буря эмоций,только раскрывать их считаем высшей формой слабости.А то что на долго исчезаем-так это только для того чтобы подпитать силы,и отдохнуть.Лично для меня-2 человека уже толпа,друзья друзьями,любовь любовью,но иногда это надоедает,в основном из-за депресий и потому что никто не понимает.Поэтому у нас много товарищей,а друзей совсем мало или их нет вообще.
GrandEx
Да,кстати насчёт девушек,не определившихся дружба или любовь с Водолеем,лучше сообщите ему что он нравиться,дружба и любовь у нас практически одно и тоже,а намёков мы не понимаем.
Стрелка
Да,ну вас)))))))Не понять ничего,вы оба свободны,а ждёте погоду.Она всё равно выберет того,кого сама любит.

Пусть там будут сложные отношения и масса всяких проблем,это её не испугает,наоборот.Чувства всё перевесят.
Loric
3,5 года назад начала в интернете общаться с водолеем,я-стрелец. Через месяц общения мы встретились(влюбилась в него с первого взгляда),но на тот момент у него была девушка-дева,он её любил..и я старалась не строить на него планы,но меня к нему тянуло магнитом..через некоторое время я призналась ему что он мне нравится очень,и что если у него с той девушкой не получится что то,то я буду ждать его..и после этих слов относилась к нему как к другу..мы иногда гуляли..вскоре он ушел в армию,несколько раз звонил мне..когда вернулся с армии у него с девушкой было 2.5 года..и я на него как на парня не смотрела. Потом я пригласила его на своё день рождение..узнала что он временно расстался с той девушкой(новость была самым лучшим подарком для меня)я была свободна..изрядно выпив алкоголя и с его и моей стороны..мы переспали..это была незабываемая ночь..на утро мы незнали как себя вести..после этого дня мы начали чаще гулять,видеться,развлекаться..отметели вместе новый год..и тут наши отношения начали развиваться,мы начали встречаться..люблю его безумно..он говорит что тоже меня любит..но он мало показывает это.. это самые лучшие отношения какие у меня были,я дорожу им и очень боюсь потерять..от того что он почти не показывает своей любви..я накручиваю себе что он не любит меня по настоящему и может вернуться к бывшей девушке-деве, потому что он общается с ней в соц.сетях..я незнаю о чем..может я зря всё накручиваю??
женщина стрелец
будь настырнее!!!! , в 99 раз не получится на 100 раз растает! ЕЕ нужно удивить т.е.(необычный сюрприз )! Удачи!
31й
Стрелка
Сообщение было удалено
сегодня вернулись с моря, отдыхали

пока все хрупко

и вообще она хочет уехать в штаты где-то через год, манит ее эта страна...а еще периодически финляндия и германия
31й
женщина стрелец
Сообщение было удалено
следую принципу: поступай с важным тебе человеком как к самому себе

поэтому настырность не мой козырь
3+1
Личная жизнь Стрельцов в 2011 году будет складываться в целом благополучно, но не совсем идеально. В период с августа по сентябрь представителям этого знака следует проявлять осторожность в любовных делах, особенно с новыми партнерами, т.к. такие связи могут оказать негативное влияние на развитие событий в будущем. В августе произойдет противостояние Марса и Юпитера, что может отразиться на личной жизни Стрельцов в виде ссор, конфликтов и разногласий. Стрельцы, которые давно нашли своего партнера, могут обнаружить, что их роман переживает далеко не лучшие времена, чувства охладели, впереди неясное будущее. Но не стоит принимать поспешных решений - к ноябрю 2011 года все наладится, а у Стрельцов начнется новый этап развития отношений с их возлюбленными.
Гость
X
Сообщение было удалено
Я тоже водолей, просто на 200% согласна с ЖАННОЙ!!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Пробовала не только ты, расшибались все через время
Гость
Я стрелец. В школьные годы дружила с водолеем. Остались друзьями. Вот уже знакомы 10 лет. Не так давно нас снова свела судьба. Я влюблена в него, но боюсь признаться. Уж слишком прямая иногда бываю) Многих это пугает. Жду теперь нашей следующей встречи. Надеюсь у нас получится)
Странный водолей)
Я водолей, она стрелец. Мы уже долго знакомы, но есть проблемка... мы в разных городах живём. По скайпу общаемся, по аське, но я хочу встретиться сней на яву.Я, по ходу, влюбился, а она мнётся, но её можно понять... вроде общение шикарное, да и не скуплюсь на комплименты и первый сказал, что она мне нравится. Как думаете, есть у нас шансы?
Гость
Странный водолей)
Сообщение было удалено
Если Вам судьбой суждено быть вместе, то Вы обязательно будите)
3+1
а мы вроде как разошлись уже....правда она, почемуто нелюбя, не отпускает
Гость
Мы с моим водолеем тоже вроде как разошлись на днях. Не понятно почему отпустил...
3+1
я попросил ее разобраться в наших отношениях и что мы встретимся, когда она решит....я жду ее звонка...уже 12дней
3+1
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а зачем было уходить? может он будет страдать..скорее да, но будет уважать твое решение
Гость
3+1
Сообщение было удалено
Там своеобразная ситуация. Отношения только начинались. А потом бац и он всё обрубил, ничего не объяснив.
3+1
у меня обратная ситуация, первый год она была счастлива со мной (это ее слова, правда не мне, мне боиться видимо признаться) а счас по прошествию почти 2.5лет уже "у нее страсти нет", и наверно любви ко мне тоже....как думаешь, Гость, почему она молчит, не скажет или все, или люблю (хоть я тогда буду проверять, действительно ли)?
Гость))
Не знаю даже( У меня отношения продолжались однажды 3 года. Но не было в них ничего, что могло меня вдохновлять, придавать стимул. И я ушла. Стрельцы творческие люди и очень влюбчивые. С возрастом всё это утихомиривается, начинает хотеться опоры, человека за которым как за каменной стеной, семьи и постоянства. И если этого всего нет, как и все люди, мы опускаем руки и чахнем. Нам нужно постоянно чувствовать что в нас нуждаются, что мы что-то значим для человека, что мы что-то большее чем просто привязанность и привычка.
3+1
у вашего водолея есть какая-то причина, с которой он не может смириться....может если вы поймете ,что его так сильно огорчило, сможете все исправить

водолеи, они немного пассивны, когда что-то не так, ожидая действий партнера

вот и я жду..и надежда меня грызет

у нее скоро день рождения, а я буду в коммандировке. поздравлю по телефону

и приехав ,как минимум встречусь еще раз, чтоб окончательно решить

а она "хочет меня любить" "понимает, что может без меня", "но не хочет отпустить".....может я просто в ее запасе
Гость))
Узнать бы ещё какие именно действия нужно осуществить... И страшноват-то, потому что мой шаг в его сторону может оказаться напрасным и совсем ему ненужным(
3+1
конечно я все сужу по себе, но мне так нужно опять ощутить ее абсолютную любовь:)

вы спрашивайте, может я помогу
Дочь Козер
Отличное сочетание. Родители в браке 26 лет. Только мама говорит ласки и нежности не хватает.
Нати
Слишком уж нерешительны и застенчивы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейчик)
привет) Я-стрелецОН-водолей!встречались 9лет за это время многое прошли вместе!я хотела сним семьи или хотябы сойтись а он не в какую(и перед новым годом он сомной поругался причем начал первый дошло до руко прекладства(и теперь не знаю что делать толи окончательно все забыть и начать новую жизнь или переждать успокоиться и дождаться когда он сам обьявиться если вообще сам обьявиться!!??!!) он очень сложный человек часто меняется настроение но старалась под него все время подстраиваться и вот наконецто начались сказачные отнашение о которых я мечтала всю жизнь и тут в один прекрасный день я пришла усталая с работы и он начал ругань я пыталась успокоить но никак неполучалось в итоге я от него сама ушла хотя я его очень сильно люблю и непредставляю жизни без него он тоже любит как он говорил!я запуталась не знаю что делать дальше ждать его возвращения т к он был не в настроение толи отпустить подскажите?он 25января я декабрская!и как часто водолеи сами возращаються и через какой промежуток времени??!
3+!
зачем советовать, если все равно сделаешь как считаешь нужным?

а вообще ты сама от него ушла и показала ему, что он тебе не так уж и нужен
водолейчик)
мне этот человек не безразличен и очень нужен!!! а ушла чтоб дальше неусугубить ситуацию учитывая сколько сил я вложила в эти отношения хотела хепиэнда а получился зеэнд(меня просто интересует через сколько возвращаються они обратно через месяц год и т д или вообще невернеться?!(
3+!
а слабо не как девица, что у окна томиться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0