Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2876
Читака
Гость.
Сообщение было удалено
ну ,если предположить,что история реальна..как я поняла..она мужа любит как родного,то есть не уйдёт,потому как плохого он ничего не сделал..

так что тогда хотеть от скорпа ,если он всё это чувствует..быть на втором плане ему?ну не думаю..

или он хочет своей холодностью так её раскрутить на эмоции и оторвать от мужа..

или пошёл в другую сторону-страдать от несчастной любви и выбивать клин клином..
Туська)))
Цыфра,,!!!!!!!!знаю т спишь)))))))фсеравно)))))))

130412 это мой праздник,в честь которого у меня розовый неон от тебя))))))))
Читака
Гость.
Сообщение было удалено
я такая ленивая ссылки смотреть..но смотрю иногда,когда пишут о чём там..)))
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
зря что ли тут Виктор всё предостиригает,что бдит..))))

хотя правда удивительно..порой такое оставляют,что диву даёшься..)))загааадошные люди тут порядок наводят..
Гость.
Туська)))
Сообщение было удалено
тебе соленый или сладкий?
Туська)))
Деффачкиии.....я решила уснуть.......хочу договорить со своим скорпом.........))))))))

Может даже увидить посчастливится)))))))))

На фсякий пожарный приволокла двух таракнов......на печку.......лежать...сохнуть......ждуть сваиво звезднаго выхода на мое ухо)))))))))))
Гость.
Читака
Сообщение было удалено
вот тут история умалчивает..но думаю там любви давно нет...
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
Victory
Так вот откуда они яд берут). Бедные девушки..................
ага..а Туська их дихлофосом ещё снабжает..в нос..))))
Туська)))
Гость.
Сообщение было удалено
А ты не жадная)))))))....ты ващетприкольная.......ты не Наташа,хотя она тож прикольная...правда мне н довелось с ней общатся)))))))может сгрызла бы меня первым же постом)))))))))
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
))))))))))Тусь,ну ты как выдашь что...)))))))))

Береги уши!
Туська)))
)))))))))))))Тусь,ну ты как выдашь что...)))))))))

Береги уши![/quote]

Нипрафильный ответ)))))ПРАВИЛЬНЫ ОТВЕТ...........ФУФАЙКА))))))))))))))
Читака
Гость.
Сообщение было удалено
она говорит-люблю мужа как родного..это тоже уже такой перезрелый вид любви,когда и страсти нет,но много связывает..семья..

а тут скорп..со с своими страстями..

контраст...там уже тихо..а тут очень громко..

там всё предсказуемо и знаешь,что ждать..

а со скорпом как на вулкане..

что первесит у девушки?

поэтому и интресно..сама-то она его в любовники хочет или зачем он вернуться должен?
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
спасибо за тёплое слово!)))

Нипрафильный ответ)))))ПРАВИЛЬНЫ ОТВЕТ...........ФУФАЙКА))))))))))))))
Туська)))
А на счет дихлофоса надо подумать,может и правда пора заменить его на крысыловки ,заправленые рыбьими плавниками)))))))))).......

Ух ты.....сегодня у мну антаганизьм к скорпам сильнее чем к неграм....и даже узбекам)))))))))))))))
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
Туська,тебя ж разве сгрызёшь?ты на велике!)))
Туська)))
Читака
Сообщение было удалено
Это называется с жиру бесится........зашибись живет...горя не знает....нашла на ж....скорпика..........стрррррасть какого))))))))))

Ир,не в обиду....сама через это прошла....
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
вот..правильно..я давно тут всем говорю,что скорпов в любовники низя..свихнёшься с ними..

уже не помню сколько раз это говорила..но не первый раз..точно)
Victory
Читака
Сообщение было удалено
Тусь, у тебя там много еще дихлафосу? Запасы наверное большие )
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
Тусь,а твой сейчас вообще никак себя не проявляет?
Туська)))
Читака
Сообщение было удалено
Ой,больно,Читак......давай нинада)
Victory
Гость.
Сообщение было удалено
У тебя режим кстати. давай дуй на диван к своим котикам и мишкам).
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
тогда дихлофос.. и чтоб наверняка крысоловку сразу..
Читака
Victory
Сообщение было удалено
Наташа?)))

вылезай из подполья..мы уже за мир во всём мире..
Туська)))
Хотя если говорить за первого...проявляет......беседку мне построил с моим старшим сыном.....

За третьего........с ума от тоски сходит,письма пишет......

Заипромежуточных.........нуиче то тоже там ковыряются......нюхают....вштыренные дихлофосом...

А главный скорп моей жизни.....нет......никаких признаков жизни..........,но я и не искала встреч......даже не заходила в нете......не знаю..мигает или нет..какие статусы пишет....чё за песнитвешает........зачем.........зачем...........

Больно...,но ему громадное спачибо,что он меня не тревожит.......я бы просто подохла от страданий.........

Все хорошо.......лучик света...посылаю в небо....и знаю,что он егополучает и улыбается..........))))))))
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
необычный у тебя подход,Туська..ты как в религии пытаешься поступить..

Тому, кто ударит тебя по одной щеке, подставь и другую (с)

наверное большинству людей этого так и не дано понять..и применить в жизни..

я даже спрашивать тебя боюсь,а то вдруг твою философию нарушу..тебе с ней легче всё пережить..

а вообще верно..если хочешь уйти..то молчи и не любопытствуй..не тереби душу..

уходя-уходи (с)
Туська)))
?Моя любовь во мне, она никуда не исчезает, меняются только объекты. Не нужно к ним привязывать чувство, которое генерирую я сама. Они ? всего лишь повод. Есть только я и божественная любовь. А мужчина всего лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него. Теперь его нет, а любовь все равно осталась, любовь ? она вообще, она ни о ком?.Очень позитивно, я считаю. Задыхаюсь каждый раз на словах ?его нет?, но это постепенно пройдет. Так, быстро в лотос и продолжаем.?Его присутствие не имеет особого значения, есть только я и моя любовь. Значит, ничего не изменилось. Личность моя не разрушена, жизнь продолжается?.На самом деле я пытаюсь собрать обрывки себя ? так сплела наши жизни, что от моей одни ошметки остались, когда он изъял свою. Где мои интересы, мои амбиции, мои желания? Где Я? Никаких признаков, разве что ноги сейчас затекли у МЕНЯ.?В моей жизни будут разные мужчины, и каждый из них вызовет новые оттенки любви, словно у цветка раскроется еще один лепесток, а когда уйдет, это новое останется со мной навсегда, и я стану ярче, восприимчивее, сильнее?.О да, к шестидесяти годам я буду неотразимо многогранна. Если кто-нибудь захочет на это смотреть.?Спасибо, милый, за то, что ты был со мной. А сейчас я иду дальше?.Спасибо, милый, за то, что ты был со мной. А сейчас ты с этой своей девушкой, а я тут сижу одна в идиотской позе и пытаюсь найти у себя внутри что-нибудь живое, не имеющее к тебе отношения. В пустоте моего сердца должен, просто обязан зародиться какой-нибудь шарик, искра, точка опоры. Любая мелочь, за которую я попробую уцепиться.
Туська)))
Кошмар.....почитать думала на ночь........уснуть.......над этим только слезы ить......ваша марта кетро.........

Не....я в сон.......ой...звонок.....межгород....москва на проводе....скорп........девушка,милая...я бегу........зацепите его там чем сможете.......хоть ми нетом...тока зацепите))))))))))))))......я уже проваоиваюсь....веки мои тяжелые.....дыхание глубокое...я отключаюсь

Девчонки,всем цветных снов)))))))))с легким ароматом дихлофоса))))))))))))
Адель
Читака
Сообщение было удалено
:)))))
Читака
Туська)))
Сообщение было удалено
благодарствую,конечно,за аромат дихлофоса,но всё лучшее-им!)))

Спокойной ночи,Туська!Если что от дихлофосу не то приснится..беги к крану и включай воду..и пропорошок на уши не забудь!фуфайка тебе в помощь!

всё пройдёт..и дихлофос тоже..)))
Адель
Читака
Сообщение было удалено
с Ирчей не совсем понятна последовательность. Она начала рассказ с того, что у нее к скорпу все серьезно и она готова с ним связать дальнейшую жизнь . через некоторое время продолжила на тему, что хочет остаться с мужем и закончила приблизительно словами, "не уходить же от мужа к каждому, в кого влюблена")
Читака
Адель
Сообщение было удалено
Привет!

думаешь я опять ошиблась?)))
Читака
Адель
Сообщение было удалено
да да да..и я про тоже..несвязуха..опять тролли?
Гость.
Адель
Сообщение было удалено
вообще постаралась не обращать внимания на эту последовательность, но выходит именно так) ...хамилион блин
Адель
Туська)))
Сообщение было удалено
какой кошмар)
Гость.
Туська)))
Сообщение было удалено
Спасибки)...укачивает на подушку хорошо...ужо и головка тяжелая...
Читака
Гость.
Сообщение было удалено
тут недавно тоже а-ля ракиня и козерога писали..тоже какие-то неестественные..то так..то сяк..то наперекосяк..

но всё равно любопытно..это как предлагют в книге оконцовку придумать..или выбрать..одним словом играем в квест..)))
Адель
Читака
Сообщение было удалено
Привет))) Нет, думаю, что ты права, хотя уже сама немного боюсь ошибиться)
Читака
Гость.
Сообщение было удалено
скорпиён?

только им от дихлофосу хорошо..)))
Адель
Читака
Сообщение было удалено
да нет, просто она сама себя не понимает) Ну или там приблизительно" раз он со мной не захотел, так и я не очень то и хочу")))
Адель
Гость.
Сообщение было удалено
спи давай раз укачивает. Вообще все сроки засыпания пропустила)
Читака
Адель
Сообщение было удалено
если вдруг появится..расскажет..ждёмс..)))
Адель
Читака
Сообщение было удалено
у Ирчи мало предпосылок, чтобы решиться уйти от мужа) Тем более, что там еще и скорп со своим "волеизъявлением")
Гость.
Адель
Сообщение было удалено
всё. дихлофос подействовал...

пусть вам снятся розовые слоники...)

)

Наташа, не знаю кто ты))) норпиветы тоже)

чмоки всех и крепко) держите Тусю, бо передозирует дихлафос
Адель
Адель
Сообщение было удалено
я улыбнулась просто оттого, что ты за мир во всем мире согласилась))) Если уж и ты согласилась, Наташе точно можно безопасно вылезать)
Читака
Адель
Сообщение было удалено
и я того же мнения..

тут уж ни одна история была..ну не могут они долго в любовниках у замужних ходить..если только сами не женаты..
Адель
Гость.
Сообщение было удалено
Гость.
чмоки всех и крепко) держите Тусю, бо передозирует дихлафос
спасибо, пока тебе тоже слоников с крылышками и всего приятного

нене она там по рецептам Майя спит у нее наверняка дозировка правильная) Если что, конечно, намертво к лисапеду прикрутим)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читака
Адель
Сообщение было удалено
не..ну ,а что..всё равно здесь под разными никами пишет..пусть уж и под Наташей напишет..все уж успокоились и забыли..всякое бывает..

мы сейчас вон тоже надихлофосимся и неизвестно чем дело закончится..)))
Читака
Гость.
Сообщение было удалено
Тусю уже не догонишь,она на велике..

Спокойной ночи!
Адель
Читака
Сообщение было удалено
ну да, им, конечно, любимая женщина целиком нужна)

Но случается по-всякому.
Читака
пойду-ка я тоже по добру по здорову..вот говорила же..надо было по старинке-на троих сообразить..так нет же...на работу всем..вот токсикоманить стали от безысходности..)))

Всем хорошего настроения и радостных мыслей!