Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Интересно, что девушки наши, из Прибалтики, России, строят отношения с англичанами иногда. А вот мужчины - никогда) Ни одной пары в городе не знаю такой. Где-то наверняка есть, но не слышала о таких примерах.
140312
Сообщение было удалено
Циферка, вот блин блинский, ну совсем не хочется голову включать... ну вот совсем. На фоне проблем на работе это такая отрада и островок спокойствия в моей жизни сейчас, что я затихла и превратилась во что-то такое мурмурмур... И ничего про ПОТОМ знать не желаю...
_Lucky
Сообщение было удалено
Мне уже даже не немного грустно, а просто иногда плакать хочется, сколько одиноких хороших девчонок вокруг....
Трын Трава
Сообщение было удалено
Что на работе у тебя? Конец года?
Трын Трава
Сообщение было удалено
Недавно близкий мне человек, которая не так давно стала одинокой, спросила, мол как думаешь, как познакомиться с кем-то? Ибо, аут - не вариант, там англичане в основном, и те, кому до 21, интернет - тухло, ничего из этого не выходит, в компании все парами, на работе никого толкового нет. Где? И я поняла, что не знаю, что сказать. Совсем. Кроме, того, что скорей всего все наладится, надо верить и т.д. Но ведь у многих так и не налаживается, годами.
Ближе к 30 иллюзии тают, как снег. И что делать дальше? Хочется большого и светлого, а если не наступит больше?
И в чем тут дело? Ты как думаешь?
Ближе к 30 иллюзии тают, как снег. И что делать дальше? Хочется большого и светлого, а если не наступит больше?
И в чем тут дело? Ты как думаешь?
Девушки, у кого-то есть мультиварка? Пользуетесь?
_Lucky
Сообщение было удалено
Лаки, иногда так хочется ответить-отдыхала на пляжах Доминиканы))) Но на самом деле все проще, временной вакуум, под конец года)
Я по привычке, из личных наблюдений. Что-то много всего нового происходит в рабочей жизни, новые проекты, новые люди, вот и новые выводы то же появились) Причем я в последнее время кокетлива, прям как слон в посудной лавке, но и это бывает не смущает, как и кольцо на пальце, и визуальное присутствие мужчины мечты. Раньше было как то проще, обходилось без разговоров о том, что взрослые люди, испытывая симпатию к друг другу могут наслаждаться взаимным общением не разрушая семьи.
Короче надодержатьсебявруках и нельзяхамить партнерам по бизнесу)
Хотя вот знаешь в чем то соблазн очевиден. Если есть выбор, проблема которую нужно решать и возможность получить новые эмоции, некую эйфорию связанную с новой влюбленностью, реакцией на другого человека, такой своеобразный, очень быстрый и легкий путь, но короткий, как мне кажется, т.к. проявление влюбленности у М и Ж разная. Мужчины редко бросают семьи, даже влюбившись, женщины устроены по другому.
И еще я представляю какой мощный откат я бы потом получила. Когда эмоции новизны закончатся и наступит понимание того, что я сама же сделала. Это наверно та грань, зайдя за которую, я точно не смогла бы вернуться обратно и играть дальше в "семью". Это наверно внутренние ощущения, независимо от того, какие причины к этому привели.
Я по привычке, из личных наблюдений. Что-то много всего нового происходит в рабочей жизни, новые проекты, новые люди, вот и новые выводы то же появились) Причем я в последнее время кокетлива, прям как слон в посудной лавке, но и это бывает не смущает, как и кольцо на пальце, и визуальное присутствие мужчины мечты. Раньше было как то проще, обходилось без разговоров о том, что взрослые люди, испытывая симпатию к друг другу могут наслаждаться взаимным общением не разрушая семьи.
Короче надодержатьсебявруках и нельзяхамить партнерам по бизнесу)
Хотя вот знаешь в чем то соблазн очевиден. Если есть выбор, проблема которую нужно решать и возможность получить новые эмоции, некую эйфорию связанную с новой влюбленностью, реакцией на другого человека, такой своеобразный, очень быстрый и легкий путь, но короткий, как мне кажется, т.к. проявление влюбленности у М и Ж разная. Мужчины редко бросают семьи, даже влюбившись, женщины устроены по другому.
И еще я представляю какой мощный откат я бы потом получила. Когда эмоции новизны закончатся и наступит понимание того, что я сама же сделала. Это наверно та грань, зайдя за которую, я точно не смогла бы вернуться обратно и играть дальше в "семью". Это наверно внутренние ощущения, независимо от того, какие причины к этому привели.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Понимаю тебя. Я готова конечно воевать в миру с ветряными мельницами, но по настоящему счастлива, когда тепло и надежно. А потом будь что будет)
Не, все же есть что то в генеральной чистке окружающего пространства. Когда выкидываешь все лишнее, плохое и больное. Пусть иногда это проходит болезненно, как операция. Зато потом оно наполняется, но уже тем, что действительно нужно.
Не, все же есть что то в генеральной чистке окружающего пространства. Когда выкидываешь все лишнее, плохое и больное. Пусть иногда это проходит болезненно, как операция. Зато потом оно наполняется, но уже тем, что действительно нужно.
_Lucky
Сообщение было удалено
Это наверно как в спорте. Есть марафонцы и есть спринтеры. Там и там есть призовой фонд и награды победителям)
Опять же финансовая независимость то же влияет. Раньше выживали семьей, собравшись вместе, сейчас уже намного проще.
Тут недавно читала статью, вкратце, это последствие Великой отечественной войны все еще отражается на нас. Когда вернулись не все, множество женщин воспитывало детей в одиночку, вкладывая в психику ребенка это как норму, потом эти дети выросли и свои семьи уже устраивали по заложенному психотипу, женщины с более мужскими чертами характера, привыкшие к маме лидеру, а мужчины с более женскими, т.к. воспитывались без отцов. Мы уже 3 поколение, с еще более сбитыми координатами. Растет прогрессия.
Опять же финансовая независимость то же влияет. Раньше выживали семьей, собравшись вместе, сейчас уже намного проще.
Тут недавно читала статью, вкратце, это последствие Великой отечественной войны все еще отражается на нас. Когда вернулись не все, множество женщин воспитывало детей в одиночку, вкладывая в психику ребенка это как норму, потом эти дети выросли и свои семьи уже устраивали по заложенному психотипу, женщины с более мужскими чертами характера, привыкшие к маме лидеру, а мужчины с более женскими, т.к. воспитывались без отцов. Мы уже 3 поколение, с еще более сбитыми координатами. Растет прогрессия.
Кучу ошибок допускаю и повторов. Сорри, стыдно.
_Lucky
Сообщение было удалено
Есть аэрогриль) Пользуюсь. Вообще, по обзору кухни-кухонный комбайн и пароварка не прижились, совсем. Хлебопечка и он работают, обычно в выходные дни).
140312
Сообщение было удалено
Насчет снега в России я, конечно, прикольнулась. В том смысле, что все в общем-то в курсе, что снег в России-это неизбежно, и тем не менее никогда нет в наличии ни снегоочистительного оборудования, ни соли для дорог, ни ума, чтобы сбросить скорость на дороге...
У меня сейчас мама гостит. И она периодически выдает маразматические *перлы*. Сегодня у нее получился очередной *шедевр* искусства разговора, в частности, в постановке вопроса. У нас по пятницам забирают мусор. Мусорка всегда приезжает ни свет, ни заря. Грохочет, как танк, обвешанный металлическими тазами. Мама у меня, разумеется, страдает бессонницей.Во всяком случае она на этом настаивает. Так вот, поздним утром она меня спрашивает :
*А сегодня мусорка уже приезжала ?*
Я говорю: *Ну да, конечно, еще темно было*
Она :* И ты ее слышала ?!*
Я: *Да.*
Она: * А снег ?*
Немая сцена. Я на нее вытаращиваю глаза и у меня отвисает челюсть. Потом привожу челюсть и глаза в порядок и спокойно говорю :
*Нет, СНЕГА я не слышала. А ты ?*
Она (очень слегка смутившись) :*Нуууу...Я подумала, может ты его ВИДЕЛА...* Занавес.
Насчет снега в России я, конечно, прикольнулась. В том смысле, что все в общем-то в курсе, что снег в России-это неизбежно, и тем не менее никогда нет в наличии ни снегоочистительного оборудования, ни соли для дорог, ни ума, чтобы сбросить скорость на дороге...
У меня сейчас мама гостит. И она периодически выдает маразматические *перлы*. Сегодня у нее получился очередной *шедевр* искусства разговора, в частности, в постановке вопроса. У нас по пятницам забирают мусор. Мусорка всегда приезжает ни свет, ни заря. Грохочет, как танк, обвешанный металлическими тазами. Мама у меня, разумеется, страдает бессонницей.Во всяком случае она на этом настаивает. Так вот, поздним утром она меня спрашивает :
*А сегодня мусорка уже приезжала ?*
Я говорю: *Ну да, конечно, еще темно было*
Она :* И ты ее слышала ?!*
Я: *Да.*
Она: * А снег ?*
Немая сцена. Я на нее вытаращиваю глаза и у меня отвисает челюсть. Потом привожу челюсть и глаза в порядок и спокойно говорю :
*Нет, СНЕГА я не слышала. А ты ?*
Она (очень слегка смутившись) :*Нуууу...Я подумала, может ты его ВИДЕЛА...* Занавес.
Барашечка
Сообщение было удалено
Аааааа !!! Узнаю брата Колю ! :)
Конечно, Овны никогда не влюбляются. Мы всегда гордые и независимые, нас врасплох не застать. А если вдруг лоханулись и маска нечаянно свалилась, мы ее быстренько подбираем, прилаживаем на место и , распушив хвост, дефилирующей походкой удаляемся в солнечную даль, полную радуг и теплого дождя ! Впрочем, надеясь, что никто не заметил того, что было под маской, а так же уверенные в том, что когда мы сами себя по-быстренькому убедим в том, что под маской на самом деле ничего и не было, то впоследствии легко убедим в этом и всех вокруг. Дар убеждения нам дан самой природой. Ну и, в конце-концов, у всех свои проблемы, и про этот небольшой эпизод все и в самом деле вскоре просто-напросто забудут... :)
Конечно, Овны никогда не влюбляются. Мы всегда гордые и независимые, нас врасплох не застать. А если вдруг лоханулись и маска нечаянно свалилась, мы ее быстренько подбираем, прилаживаем на место и , распушив хвост, дефилирующей походкой удаляемся в солнечную даль, полную радуг и теплого дождя ! Впрочем, надеясь, что никто не заметил того, что было под маской, а так же уверенные в том, что когда мы сами себя по-быстренькому убедим в том, что под маской на самом деле ничего и не было, то впоследствии легко убедим в этом и всех вокруг. Дар убеждения нам дан самой природой. Ну и, в конце-концов, у всех свои проблемы, и про этот небольшой эпизод все и в самом деле вскоре просто-напросто забудут... :)
Если что, то *ответила чисто из вежливости...*(с) :) :) :)
Я сейчас нахожусь в некотором *остервенении*. Мне прислали уведомление, что мои грОши закончатся в конце декабря ( а не в апреле, как я думала и рассчитывала). Это сильно меняет расклад. Я сразу начала крутиться в 4-м режиме вентилятора, искать работу еще более активно.
Муж явился в очередной раз на обед. Сын начал капризничать, типа это он не хочет, это не любит, я ему сказала :*Ешь, пока есть что. Скоро и этого не будет*.По-русски сказала. Но он папе перевел и присовокупил от себя :*Пап, а ты нас кормить будешь, когда у мамы деньги закончатся?* Папа с достоинством подобрал губы и сказал довольно твердым голосом :*Конечно*.
Потом подумал немного и присовокупил уже гораздо менее уверенно :*Нуууу...Я думаю, я помогу, чем смогу*.
Я дипломатично промолчала.
Муж явился в очередной раз на обед. Сын начал капризничать, типа это он не хочет, это не любит, я ему сказала :*Ешь, пока есть что. Скоро и этого не будет*.По-русски сказала. Но он папе перевел и присовокупил от себя :*Пап, а ты нас кормить будешь, когда у мамы деньги закончатся?* Папа с достоинством подобрал губы и сказал довольно твердым голосом :*Конечно*.
Потом подумал немного и присовокупил уже гораздо менее уверенно :*Нуууу...Я думаю, я помогу, чем смогу*.
Я дипломатично промолчала.
_Lucky
Сообщение было удалено
Привет. Да нет, конец года ни при чем. Нас поглатила более крупная корпорация и, как результат, своя метла и метет "в другом формате". Я понимаю, что не мое, насиловать себя не хочу, потому что работа в ритме агрессии и стресса. Не могу. не мое. Скорее всего, в ближайшие месяцы придется увольняться в никуда, на ипотеку отложила на "черный" день, есть пара месяцев для поиска. Хотя, думаю, парой месяцев не обойдется. Ничего, я же упертый овен, поною и пойду дальше искать.
_Lucky
Сообщение было удалено
Не знаю. Знала бы ответ, не сидела бы одна...Уже имеющийся жизненный опыт, склад характера, подход к проблеме, растерянность, отношение окружающих, возраст. Все в комплекте и дает тот или иной результат
_Lucky
Сообщение было удалено
У подруги есть, она так хотела ее купить, что влезла в долг. Готовила в ней с удовольствием и вопила мне в телефонную трубку, как это классно и легко. Дня три. Сейчас стоит у нее на холодильнике тритий месяц. По-моему, она про нее даже не вспоминает.
140312
Сообщение было удалено
Знаешь, сейас тоже все не совсем безоблачно. Очень много всего... но вот теперь я не хочу про это думать. Сижу, наслаждаюсь ощущением, накрывшись одеялом с головой и не хочу ничего знать про проблемы. А вдруг само собой решиться? Ну... без моего участия? Без моей железной бараньей логики и подключения "недюженного ума"?...мимимими...не хочу думать о плохом
White Sable
Сообщение было удалено
и не говори...жалкое, жалкое оправдание...Вот прям себя со стороны увидела-прочитала. А король-то голый...
White Sable
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трын Трава
Сообщение было удалено
вы обо мне?
Барашечка
Сообщение было удалено
и сколько Вам лет?)
[quote="140312"] Мужчины редко бросают семьи, даже влюбившись, женщины устроены по другому.
А мне кажется, как раз наоборот) В таких случаях как раз чаще мужчины уходят. А женщины долго идут к такому решению. Жертвенность больше свойственна женщинам, чем мужчинам. Если мужчине становится очень не комфортно в браке, как раз они склонны искать более легкие пути решений, например, новая влюбленность, отношения.
А мне кажется, как раз наоборот) В таких случаях как раз чаще мужчины уходят. А женщины долго идут к такому решению. Жертвенность больше свойственна женщинам, чем мужчинам. Если мужчине становится очень не комфортно в браке, как раз они склонны искать более легкие пути решений, например, новая влюбленность, отношения.
140312
Сообщение было удалено
Думаю, когда рассуждаешь отвлеченно, выглядит это все стройно и понятно. Я, к слову, тоже думаю - не искушай, ибо не знаешь, что будет потом.
А если пришла любовь? Читала у одного автора, что любовь это как Божья искра, и отрицать ее чревато.
Да, в жизни каждый день многое замыливается, появляются часто другие приоритеты, ответственность, все время какой-то бег по кругу)
И вот ты встретил кого-то, и кажется, что человек тебя понимает с полуслова, и вообще, вот все твое, без вопросов. И как тогда устоять? А если ты больше не почувствуешь такого?
А если пришла любовь? Читала у одного автора, что любовь это как Божья искра, и отрицать ее чревато.
Да, в жизни каждый день многое замыливается, появляются часто другие приоритеты, ответственность, все время какой-то бег по кругу)
И вот ты встретил кого-то, и кажется, что человек тебя понимает с полуслова, и вообще, вот все твое, без вопросов. И как тогда устоять? А если ты больше не почувствуешь такого?
Барашечка, привет.
Трын Трава и Сэйбл - Овны. Вы же тоже, судя по нику, Овен?)
Трын Трава и Сэйбл - Овны. Вы же тоже, судя по нику, Овен?)
White Sable
Сообщение было удалено
Сэйбл, думаю, пока Вы были уверены, что можете себе это позволить - Вы отдыхали. Однако, в такой ситуации, мобилизуетесь и обязательно найдете себе работу. Канун Рождества не самое удачное время для поиска, но в январе вполне можно рассчитывать на то, что ситуация изменится.
Муж помогает Вам с ежемесячными расходами?
Муж помогает Вам с ежемесячными расходами?
Трын Трава
Сообщение было удалено
Трава, может все-таки в никуда не стоит? Зачем заведомо ставить себя в условия стресса? Ищи параллельно. Иногда жизнь выталкивает нас из определенных обстоятельств не просто так. Ищи в этом позитивные стороны.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Вот. И я не знаю, не случится ли этого со мной) Пароварка так и стоит, занимая угол на кухне( Не прижилась. Про мультиварку читала много позитивных отзывов, раздумываю, может купить себе на Рождество, когда будет распродажа.
Честно говоря, в связи с тем, что довольно занята сейчас, в плане приготовления пищи я стала лениться и жутко однообразной.( Пока сидела с ребенком дома, готовила всякие изыски, хотелось. Но обычно я загораюсь, потом проходит. Так и сейчас, стараюсь тратить на это минимум времени. Думаю, может заинтересуюсь новыми рецептами и как-то все по-новому пойдет?)
Честно говоря, в связи с тем, что довольно занята сейчас, в плане приготовления пищи я стала лениться и жутко однообразной.( Пока сидела с ребенком дома, готовила всякие изыски, хотелось. Но обычно я загораюсь, потом проходит. Так и сейчас, стараюсь тратить на это минимум времени. Думаю, может заинтересуюсь новыми рецептами и как-то все по-новому пойдет?)
Трын Трава
Сообщение было удалено
А план, у тебя есть план действий? Например разместить кучу клевых резюме, написать себе список фирм, которые занимаются тем, к чему бы ты с удовольствием присоединилась, сходить к ним в гости, иногда живое общение лучше. Каждый день по галочке, напротив какого то пункта, чтоб вошло в систему и так до результата, который тебя устроит. С ипотекой очень даже понимаю, наверно уходить в пустоту действительно не выход.
Барашечка
Сообщение было удалено
я о себе....
_Lucky
Сообщение было удалено
Может ты и права. Но стресс реальный и тяжело очень. для меня
White Sable
Сообщение было удалено
Сэйбл, я вам очень сопереживаю. Ответственность лишь за себя одну не сравнится с ответственностью за ребенка. Хочется вам рождественского чуда пожелать, чтоб все решилась, с пользой для вас.
140312
Сообщение было удалено
Все знаю. И вы правы абсолютно. Но я сейчас в состоянии какого-то испуганного таракана. Мечусь из угла в угол. Надо план действий, а у меня вакуум в голове...
_Lucky
Сообщение было удалено
Лакуль, вот серьезно, за последние года 3, ни один, из разной степени знакомства, не ушел от жены, к любовнице. Да и особого смысла нет, быт налажен, дети, понимание в семье, рубашки в левом шкафу, носки в правом+имущество общее делить. Тут мне кажется как раз на терпении и жертвенности жены все держится.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Да успокойся ты(с). Сколько в вашем городе фирм, где ты могла бы работать? Думаю много. Стажа то же думаю у тебя хватит. С работы с вещами еще не выгнали. Просто начни методичную выборку. Заходи на сайты, смотри предложения. Звони, короче притягивай перемены действиями)
Трын Трава
Сообщение было удалено
аааааа, теперь понятно...ну ничего...мы же "ФЕНИКСЫ")
_Lucky
Сообщение было удалено
Добрый день _Lucky! Рада видеть))) Теперь понятно...а сколько вам лет если конечно не секрет?.
140312
Сообщение было удалено
Крокодил Гена ищет поддержки...спасибо, друх... Буду пробовать. Пока только обзвонила знакомых. Еще вопрос в том, что совсем не хочу работать в этой области. Так надоело, тошнит уже. Вот сижу, думаю, а что я еще умею? Научиться-то не проблема, основная проблема - возраст. Сейчас девочки кругом нужны до 30-ти.
_Lucky
Сообщение было удалено
Сложно конечно. Но вот изначально я наверно подразумеваю, что выходя замуж, женщина делает это по любви и с человеком, который ей дорог как никогда и она принимает на себя определенные обязательства. Опять же от ошибок никто не застрахован, но по мне, гораздо честнее поставить точку в этом случае. Начинать все заново, если понимаешь, что вот сейчас-твое, а то, что было раньше, привиделось, показалось и неправда.
А когда с мужа материальное, а с любовника женское счастье, то лично мне кажется, что это от распущенности. Уж простите меня, если кого то задела.
И вообще, сколько незамужних девушек, освобождайте тогда "плохих" мужей, мож кому он покажется самым лучшим. Я недобитый Робин Гуд)
А когда с мужа материальное, а с любовника женское счастье, то лично мне кажется, что это от распущенности. Уж простите меня, если кого то задела.
И вообще, сколько незамужних девушек, освобождайте тогда "плохих" мужей, мож кому он покажется самым лучшим. Я недобитый Робин Гуд)
Трын Трава
Сообщение было удалено
Ну девочкой до 30-ти с ненормированным рабочим днем и не надо)))
Сотрудники в подчинении были? Можно в управленцы податься, помощники руководителя, руль есть, в консультанты, если есть спрос на твою область знаний.
Сотрудники в подчинении были? Можно в управленцы податься, помощники руководителя, руль есть, в консультанты, если есть спрос на твою область знаний.
Ездили сегодня к собакам, на санях катались, с собаками в снегу катались, собаки на нас катались)))) Пойду дух собачий вытравливать)
Всем отличного вечера!
Всем отличного вечера!
Трын Трава
Сообщение было удалено
Трава, я думаю, что тоску и чувство депрессии часто привносит бездействие. Когда ты занят, двигаешься нет времени на размышления, по сути. Начни с самого простого для себя. Посмотри предложения по работе, наметь какой-то план (согласна с Циферкой), разошли свое резюме. Не замечала, что иногда просто тяжело начать?)
Я отдаленно могу представить, как тебе тяжело в таких условиях. Но жизнь - невероятная штука. Иногда именно в таких условиях открываются новые двери.
Не нужно сожалеть ни о чем-это бессмысленно, но не сомневаюсь в том, что ты найдешь то, что ищешь. Весьма возможно, если будешь уходить в никуда, решишь себе дать паузу, отдохнуть, и время пролетит незаметно. А в реалиях - ежемесячные платежи и т.д.
Мне совсем не нравится моя работа сейчас. Но я работаю, потому что думаю, что мне это нужно по многим аспектам, что это временно, думаю, что я делаю другие шаги, чтобы это изменить и т.д. У меня сейчас совсем мало времени на размышления, я жутко устаю, но после выполненных дел чувствую себя просто супер женщиной) И я понимаю, что во всем есть свой смысл.
Я отдаленно могу представить, как тебе тяжело в таких условиях. Но жизнь - невероятная штука. Иногда именно в таких условиях открываются новые двери.
Не нужно сожалеть ни о чем-это бессмысленно, но не сомневаюсь в том, что ты найдешь то, что ищешь. Весьма возможно, если будешь уходить в никуда, решишь себе дать паузу, отдохнуть, и время пролетит незаметно. А в реалиях - ежемесячные платежи и т.д.
Мне совсем не нравится моя работа сейчас. Но я работаю, потому что думаю, что мне это нужно по многим аспектам, что это временно, думаю, что я делаю другие шаги, чтобы это изменить и т.д. У меня сейчас совсем мало времени на размышления, я жутко устаю, но после выполненных дел чувствую себя просто супер женщиной) И я понимаю, что во всем есть свой смысл.
Барашечка
Сообщение было удалено
Барашечка, привет. Тоже рада. Как вы? Как выходные проходят? Кто муж Ваш по гороскопу?
Мне 34, через 5 месяцев 35 исполнится.
Мне 34, через 5 месяцев 35 исполнится.
Можно я тоже немножко вмешаюсь? Трын Трава, у меня состояние практически такое же, по поводу работы, так вот Lucky очень правильно все пишет! Я сама сидела неделю назад и изводила себя, пока не вогнала себя в депрессию..Сейчас пошла на курсы, предложили работу, но не верняковую, но все же..И жизнь начинает налаживаться)) Не входите в апатию, всё что нам дается, все дается для чего-то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Трава, уже заметила, что чтобы не происходило, ты везде видишь препятствия, заведомо, заранее. Может изменить подход?)
Выглядишь ты отлично, опытна, умна, ну чего, еще не попробовав, уже говорить о том, что это вряд ли возможно?
Мне еще сложнее, в чужой стране. Но я верю, что получится. Знаю, что будет непросто, а все равно, видала я вас)) Выйдет у меня все, я знаю.
И вопрос не совсем верный, мне кажется. Не только, что ты умеешь, а чего ты хочешь, на самом деле? Сориентируйся по рынку труда, вакансиям, требованиям. Область, в которой точно хочешь быть, знаешь? Определяйся, чтобы не затягивать время пребывания в таких условиях.
Я помню в Москве искала работу, когда меня достало быть в той компании, где работала. И думала, ну кому я нужна, гражданка другого государства? Так как официально меня устроить - это геморрой для компании. Когда меня пригласили на два собеседования, была рада несказанно. В одной компании было три этапа, очень сложно. Прошла, и они мне предложили работу. А я не очень верила в то, что это возможно, честно. Просто пыталась и все.
Выглядишь ты отлично, опытна, умна, ну чего, еще не попробовав, уже говорить о том, что это вряд ли возможно?
Мне еще сложнее, в чужой стране. Но я верю, что получится. Знаю, что будет непросто, а все равно, видала я вас)) Выйдет у меня все, я знаю.
И вопрос не совсем верный, мне кажется. Не только, что ты умеешь, а чего ты хочешь, на самом деле? Сориентируйся по рынку труда, вакансиям, требованиям. Область, в которой точно хочешь быть, знаешь? Определяйся, чтобы не затягивать время пребывания в таких условиях.
Я помню в Москве искала работу, когда меня достало быть в той компании, где работала. И думала, ну кому я нужна, гражданка другого государства? Так как официально меня устроить - это геморрой для компании. Когда меня пригласили на два собеседования, была рада несказанно. В одной компании было три этапа, очень сложно. Прошла, и они мне предложили работу. А я не очень верила в то, что это возможно, честно. Просто пыталась и все.
_Lucky
Сообщение было удалено
мммм прекрасный возраст, чувствуется))) выходные хорошо, только с курсов пришла...муж у меня по гороскопу близнец.
_Lucky
Сообщение было удалено
она овен, очень ее понимаю...нам же рогатым нужно что бы кто-нибудь дал пинка в зад (в хорошем смысле слова).
140312
Сообщение было удалено
Знаешь, я против измен в браке, да. Но видишь ли, ты и сама знаешь, что тысячи женщин и мужчин выходят замуж/женятся по любви. И что происходит потом? В каждой избушке свои погремушки...
Муж, предположим, любит, отличный отец, однозначно ставить точку? А вдруг не сложится там, с другим? Да и кто будет детей любить больше папы? Разрушить семью, осознавая все последствия?
И часто, сожалений у женщины нет, когда она вступает на скользкий путь, ибо другого варианта не видит. Градус внутренних мучений зависит от самого человека, от его собственной оценки своих действий, как-то так.
Она была распущенной, но счастливый. Другая была крайне ответственной и несчастной. Кто прав?)
Муж, предположим, любит, отличный отец, однозначно ставить точку? А вдруг не сложится там, с другим? Да и кто будет детей любить больше папы? Разрушить семью, осознавая все последствия?
И часто, сожалений у женщины нет, когда она вступает на скользкий путь, ибо другого варианта не видит. Градус внутренних мучений зависит от самого человека, от его собственной оценки своих действий, как-то так.
Она была распущенной, но счастливый. Другая была крайне ответственной и несчастной. Кто прав?)
Следующая тема