Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
140312
Сообщение было удалено
Классно как! И тебе вечера)
Барашечка
Сообщение было удалено
Хорошо, что не прозвучало "внешне заметно"))))
Мне больше нравилось 30)
Вы не работали раньше? Сколько времени учиться? Как жизнь с Близнецом?) Совсем непонятные для меня мужчины(
Мне больше нравилось 30)
Вы не работали раньше? Сколько времени учиться? Как жизнь с Близнецом?) Совсем непонятные для меня мужчины(
_Lucky
Сообщение было удалено
солидарна и это не лесть,просто правы на все 100%. Для меня тоже измена была из рук вон выходящая, на протяжении 9 лет. Но наверное пришло осознание того что жить так больше не могу. Первое время очень себя съедала,было тяжело. А сейчас занимаюсь самовнушением что все что ни случается все к лучшему.!
_Lucky
Сообщение было удалено
Почему же, работала)) Работала HR-менеджером,но сократили((( и тут все началось,апатия депрессия и тд...тяжело. У меня ещё и другие навыки есть, и я пошла на курсы по повышению квалификации.Теперь очень надеюсь что найду работу, по крайней мере уже 2 места предложили (тьху-тьху что б не сглазить).
С близнецом тяжело,прожили десять лет а вспомнить и нечего вообще. Скучный,домосед,скупой ещё и зарабатывание денег это не для него. Общих интересов нет вообще поговорить не о чем! Всю жизнь атмосферу в доме держу я.! Начинаю брыкаться брыкается ещё больше! Настроение у него меняется ежеминутно!!! А самое главное во всех его бедах виновата только Я!! Сначала матом покроет потом в любви признается!! Устала от таких каруселей!! Правда (вроде) не изменяет, я просто не проверяла))) не для меня это)) Вот так и живем)
С близнецом тяжело,прожили десять лет а вспомнить и нечего вообще. Скучный,домосед,скупой ещё и зарабатывание денег это не для него. Общих интересов нет вообще поговорить не о чем! Всю жизнь атмосферу в доме держу я.! Начинаю брыкаться брыкается ещё больше! Настроение у него меняется ежеминутно!!! А самое главное во всех его бедах виновата только Я!! Сначала матом покроет потом в любви признается!! Устала от таких каруселей!! Правда (вроде) не изменяет, я просто не проверяла))) не для меня это)) Вот так и живем)
Барашечка
Сообщение было удалено
Молодец, что делаете что-то. Я учусь сейчас на HR, нравится)
Вот, истерики мужчин Близнецов для меня вообще дикость. Сегодня ухожу навсегда, завтра снова в любви, вытянет все жилы и живет себе дальше. И отсутствие чуткости. Все о себе, любимом. И очевидных вещей о себе не видит никогда, даже бесполезно пытаться что-то говорить, чтобы задумался.
Странно, что домосед, обычно движуху любят)
А дети у Вас есть, если не секрет, конечно?
Почему у Вас табу касательно семейной жизни, если все так грустно складывается?
Он всегда был таким? Долго до брака были знакомы?
Вот, истерики мужчин Близнецов для меня вообще дикость. Сегодня ухожу навсегда, завтра снова в любви, вытянет все жилы и живет себе дальше. И отсутствие чуткости. Все о себе, любимом. И очевидных вещей о себе не видит никогда, даже бесполезно пытаться что-то говорить, чтобы задумался.
Он всегда был таким? Долго до брака были знакомы?
Пошла собираться в ресторан, наводить марафет.) Рубашку мужу погладила, выдохнула. Эх, если бы кто-то мог вместо меня гладить))
Давно не были на взрослом празднике без детей. Даже любопытно.)
Давно не были на взрослом празднике без детей. Даже любопытно.)
[quote="_Lucky"]БарашечкаПочему же, работала)) Работала HR-менеджером,но сократили((( и тут все началось,апатия депрессия и тд...тяжело. У меня ещё и другие навыки есть, и я пошла на курсы по повышению квалификации.Теперь очень надеюсь что найду работу, по крайней мере уже 2 места предложили (тьху-тьху что б не сглазить).
Он всегда был таким? Долго до брака были знакомы?[/quote
Ой как вы точно дополнили,все так и есть касательно близнеца 1000%..Дети есть,сын 7 лет. А насчет табу семейной жизни немного не поняла вопроса,что вы имели ввиду?
Он всегда был таким? Долго до брака были знакомы?[/quote
Ой как вы точно дополнили,все так и есть касательно близнеца 1000%..Дети есть,сын 7 лет. А насчет табу семейной жизни немного не поняла вопроса,что вы имели ввиду?
"[quote="_Lucky"]БарашечкаПочему же, работала)) Работала HR-менеджером,но сократили((( и тут все началось,апатия депрессия и тд...тяжело. У меня ещё и другие навыки есть, и я пошла на курсы по повышению квалификации.Теперь очень надеюсь что найду работу, по крайней мере уже 2 места предложили (тьху-тьху что б не сглазить).\n
С близнецом тяжело,прожили десять лет а вспомнить и нечего вообще. Скучный,домосед,скупой ещё и зарабатывание денег это не для него. Общих интересов нет вообще поговорить не о чем! Всю жизнь атмосферу в доме держу я.! Начинаю брыкаться брыкается ещё больше! Настроение у него меняется ежеминутно!!! А самое главное во всех его бедах виновата только Я!! Сначала матом покроет потом в любви признается!! Устала от таких каруселей!! Правда (вроде) не изменяет, я просто не проверяла))) не для меня это)) Вот так и живем)\n
Молодец, что делаете что-то. Я учусь сейчас на HR, нравится) \n
Вот, истерики мужчин Близнецов для меня вообще дикость. Сегодня ухожу навсегда, завтра снова в любви, вытянет все жилы и живет себе дальше. И отсутствие чуткости. Все о себе, любимом. И очевидных вещей о себе не видит никогда, даже бесполезно пытаться что-то говорить, чтобы задумался. \n
Странно, что домосед, обычно движуху любят)\n
А дети у Вас есть, если не секрет, конечно? \n
Почему у Вас табу касательно семейной жизни, если все так грустно складывается? \n
Он всегда был таким? Долго до брака были знакомы?[\/quote]\n
ВСе смешалось((((\n
Ой как вы точно дополнили,все так и есть касательно близнеца 1000%..Дети есть,сын 7 лет. Всегда или не всегда уже не знаю потому как была занята воспитанием ребёнка, да и болел сын часто. А когда вышла с декрета (6 лет в нём была) как глаза кто открыл!!А самое печальное что мама меня всегда носов в это тыкала,но я была слепа))) До брака 1год. А на счет табу семейной жизни немного не поняла вопроса,что вы имели ввиду?"
С близнецом тяжело,прожили десять лет а вспомнить и нечего вообще. Скучный,домосед,скупой ещё и зарабатывание денег это не для него. Общих интересов нет вообще поговорить не о чем! Всю жизнь атмосферу в доме держу я.! Начинаю брыкаться брыкается ещё больше! Настроение у него меняется ежеминутно!!! А самое главное во всех его бедах виновата только Я!! Сначала матом покроет потом в любви признается!! Устала от таких каруселей!! Правда (вроде) не изменяет, я просто не проверяла))) не для меня это)) Вот так и живем)\n
Молодец, что делаете что-то. Я учусь сейчас на HR, нравится) \n
Вот, истерики мужчин Близнецов для меня вообще дикость. Сегодня ухожу навсегда, завтра снова в любви, вытянет все жилы и живет себе дальше. И отсутствие чуткости. Все о себе, любимом. И очевидных вещей о себе не видит никогда, даже бесполезно пытаться что-то говорить, чтобы задумался. \n
Странно, что домосед, обычно движуху любят)\n
А дети у Вас есть, если не секрет, конечно? \n
Почему у Вас табу касательно семейной жизни, если все так грустно складывается? \n
Он всегда был таким? Долго до брака были знакомы?[\/quote]\n
ВСе смешалось((((\n
Ой как вы точно дополнили,все так и есть касательно близнеца 1000%..Дети есть,сын 7 лет. Всегда или не всегда уже не знаю потому как была занята воспитанием ребёнка, да и болел сын часто. А когда вышла с декрета (6 лет в нём была) как глаза кто открыл!!А самое печальное что мама меня всегда носов в это тыкала,но я была слепа))) До брака 1год. А на счет табу семейной жизни немного не поняла вопроса,что вы имели ввиду?"
_Lucky
Сообщение было удалено
Я не знаю. Но наверно у счастливых людей проблемы подобного выбора нет.
Барашечка
Сообщение было удалено
Но не смотря на это, так понимаю. почти все время обеспечение вашей семь было на нем?
Ну по закону логики, кто то же должен был работать)
Мне вот интересно, если вы находитесь дома, по уходу за ребенком, то какие обязанности в семье вы считаете для себя приемлемыми? Атмосфера в доме и создание общих интересов входят в них?
Ну по закону логики, кто то же должен был работать)
Мне вот интересно, если вы находитесь дома, по уходу за ребенком, то какие обязанности в семье вы считаете для себя приемлемыми? Атмосфера в доме и создание общих интересов входят в них?
140312
Сообщение было удалено
Приемлимыми))) Я убараю,стираю,готовлю,посуда,ребенок-уроки, секции и т.д.- это все даже в расчет не беру))) поиск квартиры,покупка мебели,организация отдыха,досуга..А атмосфера и быт это только мое)))
Больше всего мне неуютно от того, что пропало желание к действию. При моем темпераменте это...ммм...по меньшей мере не обычно. Я все время была в каком-то броуновском движении, иногда хаотичном и бессмысленном, но не останавливалась и это создавало иллюзию занятости и необходимости. Если не было движухи вокруг, я ее создавала. Теперь нужно как-то вытащить из себя это. Вернуть. Пытаюсь сама себя разозлить, выпихнуть из под одеяла. Потерпите мое нытье еще чуть чуть...плз...
Лаки права, я везде ищу препятствия, даже не начав...Причем, касается не только работы, но и личной жизни, любви...
Лаки права, я везде ищу препятствия, даже не начав...Причем, касается не только работы, но и личной жизни, любви...
Трын Трава
Сообщение было удалено
для меня последнее мое сидение под одеялом длилось месяц....
МЕСЯЦ?!Я сдохну за месяц...
Может кто натолнет меня на умные мысли? Всю жизнь в банках. Сейчас на руководящей роли. Хочу поменять все кардинально, но не знаю, на что. Одно знаю точно - никаких ПРОДАЖ. Заипало... Личность творческая (ну, кто из нас не творческая личность...), люблю утешествовать и, что самое плохое, люди надоели....общение, зубы скалишь и кланяешьсякланяешься...улыбаемся и машем...Ушла бы в бухгалтерию, но я в ней ни в зуб ногой и цифры не люблю. Вот и думаю, кому я нужна такая....
Может кто натолнет меня на умные мысли? Всю жизнь в банках. Сейчас на руководящей роли. Хочу поменять все кардинально, но не знаю, на что. Одно знаю точно - никаких ПРОДАЖ. Заипало... Личность творческая (ну, кто из нас не творческая личность...), люблю утешествовать и, что самое плохое, люди надоели....общение, зубы скалишь и кланяешьсякланяешься...улыбаемся и машем...Ушла бы в бухгалтерию, но я в ней ни в зуб ногой и цифры не люблю. Вот и думаю, кому я нужна такая....
Барашечка
Сообщение было удалено
Про табу касательно семей Вы писали, когда говорили о Скорпе. Но, наверное, имелось ввиду - не обсуждать семьи.
Женщина часто уходит с головой в ребенка, понимаю. Наверное, и мужу было не просто, может не хватало внимания. 6 лет дама? Как Вы это выдержали?
Женщина часто уходит с головой в ребенка, понимаю. Наверное, и мужу было не просто, может не хватало внимания. 6 лет дама? Как Вы это выдержали?
Трын Трава
Сообщение было удалено
Я бы сказала - продавать путевки в турфирму, знаю, что они часто отправляют сотрудников проверить сервис на месте. Но там работа с людьми, не подходит(
Творческая в чем? Дизайн? Рисование? Пение?
Если цифры не любишь, про бухгалтерию лучше не думать.
Общение с людьми точно не твое? Может обусловлено тем, что происходит сейчас в компании? Или давно уже не нравится?
Травка, ты немецкий еще помнишь? Говоришь на нем свободно?
Творческая в чем? Дизайн? Рисование? Пение?
Если цифры не любишь, про бухгалтерию лучше не думать.
Общение с людьми точно не твое? Может обусловлено тем, что происходит сейчас в компании? Или давно уже не нравится?
Травка, ты немецкий еще помнишь? Говоришь на нем свободно?
Кто-то ходил на фильм "Диана:История любви"? Поделитесь впечатлениями? Я пропустила у нас(
_Lucky
Сообщение было удалено
Про общение с людьми. Тут я погорячилась. Быстро схожусь и общаться люблю - не замкнута. Про негатив общения написала в свете работы, когда общаешься через силу, пытаясь "втюхать" крутому дядечке (тетечке) что-то не очень удобоваримое. Уже ненавижу это. Про туризм я уже давно думаю. Немецкий уже практически не помню, но когда смотрю фильмы на немецком. ловлю себя на том, что все понимаю. Где-то на подсознании, думаю, больше практики и снова заговорю. Ты про переезд? Думала, но пока не хочу, попытаюсь здесь что-то выцепить
Трын Трава
Сообщение было удалено
Если общение только в свете последних событий, тогда все чуть проще. Частный сектор? Почему не хочешь попробовать посмотреть там? С опытом работы в банке тебя возьмут с радостью. Посмотри какие есть предложения на рынке вообще. Наверное, сейчас не самое удачно время для поиска работы, но помониторить можно. Турфирмы, дизайнерские, издательские даже может быть? Может быть какие-то места, где обязательное условие командировки? Новые впечатления, движение)
Да, думала про переезд, когда терять нечего, то почему нет? Но это шаг не очень простой и финансово затратный. Поэтому просто, как вариант.
Да, думала про переезд, когда терять нечего, то почему нет? Но это шаг не очень простой и финансово затратный. Поэтому просто, как вариант.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Травка, нельзя наверно сильно отходить от того, что умеешь (ипотека). Может работа с организациями застройщиками, там постоянно необходимо двигать кредитные программы, консалтинговые фирмы, по участку - банки и банковские продукты, опять же кредиты, депозиты, консультации по ставкам, ты же всю систему изнутри знаешь. Тут конечно то же работа с людьми, но платят за результат, можно сильно не скалиться, главное сделать.
У нас на курсе девушка рассказывает: "Вы знаете, у нас один сотрудник перестал справляться со своими обязанностями. Уже три месяца не выполняет то, что должен, обманывает и т.п. Что мне делать?" Варианты решения: предложить ему как минимум еще три рабочих места в этой компании, так как, возможно, у него начались!! ментальные проблемы или проблемы в семье, если и там у него ничего не получится, собрать папку документов, подтверждающих его несостоятельность, и только после этого попытаться уволить так, чтобы тебя не замучил и профсоюз или он не подал на тебя в суд.
Теперь, когда изучаю все это плотнее, стало меньше вопросов типа: почему они так пофигистично относятся к своим обязанностям? Никогда никуда не спешат, почти никогда не стараются и т.д.? Потому что им просто не страшно. Уволить их почти невозможно. Все страшно боятся судов и профсоюзов, потому что закон почти всегда на их стороне.
Самый низкий процент продаж у тех компаний, которые продаются вместе с кадрами. Никто не хочет в это лезть.
Теперь, когда изучаю все это плотнее, стало меньше вопросов типа: почему они так пофигистично относятся к своим обязанностям? Никогда никуда не спешат, почти никогда не стараются и т.д.? Потому что им просто не страшно. Уволить их почти невозможно. Все страшно боятся судов и профсоюзов, потому что закон почти всегда на их стороне.
Самый низкий процент продаж у тех компаний, которые продаются вместе с кадрами. Никто не хочет в это лезть.
Циферка, привет.
Определилась с планами на праздник? Подарки купила? Когда у Вас праздники официально начинаются?
Определилась с планами на праздник? Подарки купила? Когда у Вас праздники официально начинаются?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_Lucky
Сообщение было удалено
Учитывая агрессию, с которой сейчас происходят продажи (а иначе, ты права, при перенасыщении продуктового рынка и том количестве предложений, которое существует, продавать невозможно) многие просто не справляются с моральным аспектом. Не все могут настырно улыбаться, когда тебе в лицо говорят гадости и навязывать то, что, фактически, никому не нужно. Вот сколько тебе, как среднестатичтическому пользователю, нужно кредитных карточек, учитывая твой доход? По себе могу судить, я свела это "зло" у себя в кошельке к минимуму. Одна-две с минимальным лимитом, чтобы не влезать в это по уши. Потому что реально оцениваю свои возможности.
С увольнением у нас сейчас все проще. Заваливают работой и прессую так, что сам уйдешь. Либо вариант забить, но тогда это должны быть капроновые нервы...
С увольнением у нас сейчас все проще. Заваливают работой и прессую так, что сам уйдешь. Либо вариант забить, но тогда это должны быть капроновые нервы...
[quote="Трын Трава"] Вот сколько тебе, как среднестатичтическому пользователю, нужно кредитных карточек, учитывая твой доход?
У меня одна карточка, с минимальным лимитом овердрафта. Не пользовалась им ни разу. Терпеть не могу долги и кредиты, с юности)
Какие у тебя планы на праздники?
У меня одна карточка, с минимальным лимитом овердрафта. Не пользовалась им ни разу. Терпеть не могу долги и кредиты, с юности)
Какие у тебя планы на праздники?
_Lucky
Сообщение было удалено
На праздники я работаю. Так получилось, что все мои друзья разъезжаются, любимый мч далеко. Так что это тоже радости не добавляет.
_Lucky
Сообщение было удалено
Привет Лаки)
Хотела спросить, у вас вчера повод был какой то важный или вы просто решили отдохнуть?
С программой праздников еще пока нет определенности, работаю то же до последнего банка)
С подарками только женской половине справилась. С мужчинами сложнее, еще пока в мыслях раскидываю, чему они могли бы быть рады.
Хотела спросить, у вас вчера повод был какой то важный или вы просто решили отдохнуть?
С программой праздников еще пока нет определенности, работаю то же до последнего банка)
С подарками только женской половине справилась. С мужчинами сложнее, еще пока в мыслях раскидываю, чему они могли бы быть рады.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Травка, если нет желания идти к людям, нужно сделать так, чтоб они пришли к тебе) Просто подумать как.
Активные продажи, планы, это на самом деле требует железных нервов. Даже при нормальном климате в коллективе. Так что надо думать о направлении, чтоб и перспектива была и стабильность и з/плата не уменьшилась.
Травуль, а твой мч потом вернется в ваш город? Или он в другом живет?
Активные продажи, планы, это на самом деле требует железных нервов. Даже при нормальном климате в коллективе. Так что надо думать о направлении, чтоб и перспектива была и стабильность и з/плата не уменьшилась.
Травуль, а твой мч потом вернется в ваш город? Или он в другом живет?
140312
Сообщение было удалено
Нет, в нашем. Циферка, сейчас не хочу про него писать. Вообще, лишний раз не хочу... какая то я стала суеверная...или просто настрой не тот...
Барашечка
Сообщение было удалено
Барашечка вот вы про ежедневный рутинный быт пишете. Поверьте и без мужа этим люди занимаются)
Я про внутренний микроклимат, про мотивацию что ли, про его нежелание что то делать для вас. Понимаете, одно дело если он всегда таким был, другое, если стал, через какое то время, то что стало причиной? Вам самой это пригодиться понять. Будет второй брак, второй ребенок, может и повтор быть, если сейчас не разобраться.
И вот вы говорили про маму, что она постоянно говорила вам про него. Она вообще часто вмешивалась в вашу семью, имела на вас давление, она для вас авторитарна?
Я про внутренний микроклимат, про мотивацию что ли, про его нежелание что то делать для вас. Понимаете, одно дело если он всегда таким был, другое, если стал, через какое то время, то что стало причиной? Вам самой это пригодиться понять. Будет второй брак, второй ребенок, может и повтор быть, если сейчас не разобраться.
И вот вы говорили про маму, что она постоянно говорила вам про него. Она вообще часто вмешивалась в вашу семью, имела на вас давление, она для вас авторитарна?
Трын Трава
Сообщение было удалено
Не пиши. Береги в себе главное.
Я просто думала, может тебя в другой город пора собирать)))
А вообще тебе бы отдохнуть и элементарно курс витаминов пропить. Я это серьезно. Зима, нехватка всяких полезных элементов, организм замедляется., Геримакс или Супрадин какой, ну и Афобазол, наш любимый, веточный, то же не помешает)
Я просто думала, может тебя в другой город пора собирать)))
А вообще тебе бы отдохнуть и элементарно курс витаминов пропить. Я это серьезно. Зима, нехватка всяких полезных элементов, организм замедляется., Геримакс или Супрадин какой, ну и Афобазол, наш любимый, веточный, то же не помешает)
140312
Сообщение было удалено
Завтра попробую на больничный. Пять кг минус за три недели - это причина, как думаешь? В зеркало не смотрю уже...
140312
Сообщение было удалено
День рожденья друга мужа. Так хорошо посидели) Пели, танцевали, весело) Мне понравилось. Обычно, почти везде с дочкой, а тут вдвоем ходили.
Сегодня сбылась мечта идиота)) Пижамно-халатный день дома) Такое счастье. Никуда не нужно спешить, ехать, что-то делать. Решила себе это позволить. На улице ветрено и холодно, а дома чашка кофе, телек, фильма два скачала новых, хорошо!!!!
Сегодня сбылась мечта идиота)) Пижамно-халатный день дома) Такое счастье. Никуда не нужно спешить, ехать, что-то делать. Решила себе это позволить. На улице ветрено и холодно, а дома чашка кофе, телек, фильма два скачала новых, хорошо!!!!
_Lucky
Сообщение было удалено
Лаки, ты в Германии или в Англии? Никак не пойму, где-то пропустила.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Это признак очень сильного и глубокого стресса. При легком обычно идет набор кг., заедание проблем. А когда потеря, это уже сигнальная лампа включилась. Ты самое главное сама еще себя не загоняй. Нужна стратегия действий, для этого нужно успокоиться. И после один раз себя выпнуть, даже если очень не хочешь, а дальше уже держать ритм, автоматом. Начнешь действовать, втянешься, самой же легче будет.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Иди на больничный, даже не думай. Спасибо никто не скажет, ценить твой героизм никто не станет. Думай о себе и о том, что здоровье нужно беречь.
Я тоже писала тут, что болела почти три недели. На исходе третьей уже реально испугалась, потеряла 4 кг за две недели. Я не против ушедших кг, но сам факт того, что чувствуешь себя жутко. Учитывая мою склонность к панике, накрутила себя по самое не хочу. Неприятное состояние.
Выспись, отдохни, появятся силы. Нужно прислушиваться к организму, иногда он сам дает сигналы, а мы их игнорируем.
Я тоже писала тут, что болела почти три недели. На исходе третьей уже реально испугалась, потеряла 4 кг за две недели. Я не против ушедших кг, но сам факт того, что чувствуешь себя жутко. Учитывая мою склонность к панике, накрутила себя по самое не хочу. Неприятное состояние.
Выспись, отдохни, появятся силы. Нужно прислушиваться к организму, иногда он сам дает сигналы, а мы их игнорируем.
Трын Трава
Сообщение было удалено
В Англии.
Лет 15 назад работала в Германии по программе Au-Pair, смотрела за детками. Жила в Ганновере полгода. На немецком до сих пор могу договориться)
Лет 15 назад работала в Германии по программе Au-Pair, смотрела за детками. Жила в Ганновере полгода. На немецком до сих пор могу договориться)
Новые темы
_Lucky
Сообщение было удалено
Здорово! Молодец что выкраиваешь себе такие деньки. Если честно, вот возраст до 3,5, у меня ассоциируется с постоянным недосыпом, отсутствием всякого отдыха и я думаю это вообще самый сложный период, требующий очень много терпения и деликатности ото всех. Нужно просто потерпеть. Потом будет гораздо легче. И ощущение закалки, которую вы прошли в сложный период останется и как то сплотит что ли.
140312
Сообщение было удалено
Да, иногда позволяю себе просто полениться.) Но я себя знаю уже, если устаю хронически, становлюсь раздражительной и недовольной, меня саму это состояние бесит. И мне обязательно нужно высыпаться, а сейчас, в связи с работой-учебой это не получается. Но воскресенье - мамин день)
Дочка с 5 месяцев спит всю ночь, поэтому недосып я испытывала только до этого периода. А вот усталость, беспокойство обо всем на свете - это да. Мне до года было очень непросто. Сейчас как-то вошла в колею.)
А первые месяца три я вообще все плохо понимала. Помимо ощущения невероятного счастья, будни приносили столько нового, непонятного, казалось опасного, с тысячами вопросов, что я просто в шоке была. Иногда подходишь к зеркалу в ванне и думаешь, чистила ли я сегодня зубы? И вспомнить ответ не могу. И всегда холодная чашка кофе на столе, потому что горячим выпить не получалось, не успевала)
Дочка с 5 месяцев спит всю ночь, поэтому недосып я испытывала только до этого периода. А вот усталость, беспокойство обо всем на свете - это да. Мне до года было очень непросто. Сейчас как-то вошла в колею.)
А первые месяца три я вообще все плохо понимала. Помимо ощущения невероятного счастья, будни приносили столько нового, непонятного, казалось опасного, с тысячами вопросов, что я просто в шоке была. Иногда подходишь к зеркалу в ванне и думаешь, чистила ли я сегодня зубы? И вспомнить ответ не могу. И всегда холодная чашка кофе на столе, потому что горячим выпить не получалось, не успевала)
_Lucky
Сообщение было удалено
Мне знакомая рассказывала, что у вас там с теплом проблемы. Дорого и зимой отопление почти не включаете, ходите в теплой одежде по дому. Правда? Или это как про медведей в России?
_Lucky
Сообщение было удалено
Мне вот теперь интересно ( в свете годочков тикающих). Усталость, это от возраста уже или от личной выносливости? Когда рожают в 40-к первого это, наверное, такой стресс.
_Lucky
Сообщение было удалено
Поверьте мужу тоже внимания доставалось,но не в таких количествах))) А как выдержала, да практически никак, последствие деградация, заниженная самооценка, и апатия с депрессией...
_Lucky
Сообщение было удалено
А я хорошо помню режим "зомби"))) Она у меня искусственница, так вот, взять бутылочку, простерилизовать бутылочку, приготовить смесь, покормить, помыть, а через 1,5 час по новому кругу, ААА!!!
На работу я вышла то же, когда ей всего 10 месяцев было, правда дома почти всегда работала, но ребенок у меня часто засыпал под аудиторские заключения, составляла, а она была первым слушателем)
Есть что вспомнить) Зато такой опыт мобилизации своих сил и распределения времени огромный, я стала гораздо собраннее после этого..
На работу я вышла то же, когда ей всего 10 месяцев было, правда дома почти всегда работала, но ребенок у меня часто засыпал под аудиторские заключения, составляла, а она была первым слушателем)
Есть что вспомнить) Зато такой опыт мобилизации своих сил и распределения времени огромный, я стала гораздо собраннее после этого..
Всем отличного продолжения вечера!
Трын Трава
Сообщение было удалено
Правда. Билы (счета) очень дорогие. В Англии климат другой, очень холодных зим обычно не бывает. (только Шотландия и север отличаются) Жутко холодно, чтобы в паре свитеров, не помню.
Мы, да и почти все мои знакомые, включают отопление 2 раза в сутки, на несколько часов, чтобы прогреть дом. И то приходится платить много. Отапливать постоянно нереально.
Самая настоящая проблема здесь - это сырость, опять же, из-за климата. Почти во всех домах плесень, от которой крайне сложно избавиться. Из-за этого у многих детей инфекционная астма с рождения или приобретенная. Для нас это ужас, а у них астма почти как насморк, норма жизни.
И медицина. Бесплатная, да. Но добиться того, чтобы сделали просто анализы - почти нереально. Должны быть РЕАЛЬНЫЕ причины. Просто сдать кров нельзя. Дорого обходится государству. Диагнозы часто ставят по телефону. Подруга с дочкой ходила к врачу по поводу постоянного кашля. Доктор даже не послушав ее диагностировал астму, и через неделю ей прислали аппарат на дом.
В каких-то серьезных случаях почти все наши летят домой.
Мы, да и почти все мои знакомые, включают отопление 2 раза в сутки, на несколько часов, чтобы прогреть дом. И то приходится платить много. Отапливать постоянно нереально.
Самая настоящая проблема здесь - это сырость, опять же, из-за климата. Почти во всех домах плесень, от которой крайне сложно избавиться. Из-за этого у многих детей инфекционная астма с рождения или приобретенная. Для нас это ужас, а у них астма почти как насморк, норма жизни.
И медицина. Бесплатная, да. Но добиться того, чтобы сделали просто анализы - почти нереально. Должны быть РЕАЛЬНЫЕ причины. Просто сдать кров нельзя. Дорого обходится государству. Диагнозы часто ставят по телефону. Подруга с дочкой ходила к врачу по поводу постоянного кашля. Доктор даже не послушав ее диагностировал астму, и через неделю ей прислали аппарат на дом.
В каких-то серьезных случаях почти все наши летят домой.
140312
Сообщение было удалено
нет мама не авторитарна, тем более я баран по натуре, никогда ее не слушала..может и зря...
муж у меня немного инфантил, а я блин, мать Терезу из себя строила, в надежде что все поменяется и он это оценит. Но что опять я жалуюсь. Видели же глаза что покупали. Один урок вынесла рано вышла замуж..21-это рано))
муж у меня немного инфантил, а я блин, мать Терезу из себя строила, в надежде что все поменяется и он это оценит. Но что опять я жалуюсь. Видели же глаза что покупали. Один урок вынесла рано вышла замуж..21-это рано))
Трын Трава
Сообщение было удалено
Травка, все очень индивидуально. Честно. У каждого абсолютно свой опыт и почти бессмысленно задавать себе эти вопросы пока этого не случится)
Бабушка моя родила моего отца (первый ребенок) в 38. В те времена очень поздно, говорила, что летала как стрекоза, ни во время беременности, ни после родов особенно сильного дискомфорта или усталости не испытывала. Ни памперсов, ни стиральной машинки, ни разнообразия игрушек.
Сестра моя удивлялась, мол, зачем задаваться вопросом, давать ли, к примеру, соску?) Дай и все. Но она родила в молодом возрасте, и все делала по наитию. А я анализировала каждый шаг, выносила себе мозг, читала кучу информации в интернете (это современное зло:)))
Подруга моя в 32 забеременела 3-им ребенком, а первых двух родила в 22 и 24. И тоже удивлялась мне "Мол ты чего так переживаешь? Расслабься") Потом родила дочку и постоянно звонила мне с кучей вопросов)) Говорит: Да, есть разница, родить в 22 или в 32. По-другому думаешь.
Но это все настолько субъективный опыт, что лучше поменьше читать, слушать и просто слушать себя.
Я помню была в режиме постоянного напряжения, даже в сон глубокий не проваливалась первое время.
Бабушка моя родила моего отца (первый ребенок) в 38. В те времена очень поздно, говорила, что летала как стрекоза, ни во время беременности, ни после родов особенно сильного дискомфорта или усталости не испытывала. Ни памперсов, ни стиральной машинки, ни разнообразия игрушек.
Сестра моя удивлялась, мол, зачем задаваться вопросом, давать ли, к примеру, соску?) Дай и все. Но она родила в молодом возрасте, и все делала по наитию. А я анализировала каждый шаг, выносила себе мозг, читала кучу информации в интернете (это современное зло:)))
Подруга моя в 32 забеременела 3-им ребенком, а первых двух родила в 22 и 24. И тоже удивлялась мне "Мол ты чего так переживаешь? Расслабься") Потом родила дочку и постоянно звонила мне с кучей вопросов)) Говорит: Да, есть разница, родить в 22 или в 32. По-другому думаешь.
Но это все настолько субъективный опыт, что лучше поменьше читать, слушать и просто слушать себя.
Я помню была в режиме постоянного напряжения, даже в сон глубокий не проваливалась первое время.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашечка
Сообщение было удалено
Барашечка, все это уже в прошлом. Вы были мамой в первую очередь. Корить себя за это не нужно. Апатия и депрессия проходят, самооценка поднимется. Все будет) Какие Ваши годы?)
Девочки, привет!) читаю) прелесть какая! написали столько))
Трын Трава
Сообщение было удалено
огромная разница родить в 20 или в 30! второй был настолько запланирован, что я просто кайфовала каждым днем беременности, каждой минутой пока он был мелким. Да и сейчас он еще бэйби для меня)
Со старшим всё как-то прошло быстро, и не помню почти ничего. Ощущение что он всегда был большим) а младший как будто всегда будет маленьким)
И мне кажется если б я в 40 родила, я бы наслаждалась еще больше чем в 30.
Со старшим всё как-то прошло быстро, и не помню почти ничего. Ощущение что он всегда был большим) а младший как будто всегда будет маленьким)
И мне кажется если б я в 40 родила, я бы наслаждалась еще больше чем в 30.
_Lukyc
Сообщение было удалено
Спасибо Lucky )))
Следующая тема