Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Не могу больше... ну почему, если жизнь бъет, то бъет уже со всех сторон...Ведь только порадовалась и отпустила ситуацию...даже голову отключила, а не надо было, только хуже сделала. И жаловаться смысла нет никому, сама сделала, сама пожалела...и*диотка
Трын Трава
Сообщение было удалено
что случилось?
_Darling_
Сообщение было удалено
Да ничего уже...иногда мысль приходит, может меня сглазил кто? Тогда и жить легче, вроде уже и не ты виновата во всех своих неприятностях... влюбляюсь я редко и не в тех мч, а влюбляться по заказу не умею, к сожалению...
_Lucky
Сообщение было удалено
Как ни странно, но часто именно условия стресса помогают мобилизоваться, и тогда результат достигается в рекордно короткие сроки. Мне кажется, что большинство Овнов об этом знают (или догадываются), поэтому так себя и ведут :сидят *под одеялом* или пассивно ноют до последнего. Пока гром не грянет. Потом поведение кардинально меняется: включается режим вентилятора.Я, например, *вентилировала* до пол-второго ночи в субботу. Результат-в 10 утра в понедельник у меня назначено интервью насчет работы.Работа, конечно, не та, которую я хочу и о которой мечтаю, но если меня примут-это даст необходимые на сейчас деньги. Муж, конечно, не помогает ничем материальным. Но изредка от него есть практическая польза: забирает ребенка к себе ( у меня появляется свободное время).Один раз прочистил засорившийся слив в раковине в ванной (кажется, я об этом уже тут писала, но поскольку от него так редко бывает конкретная помощь, я все такие случаи запоминаю и упоминаю неоднократно, как нечто из рук вон выходящее :) Лихорадочно думаю, что еще....Аааа. Вот. Еще 2 раза распечатал на своем принтере необходимые мне для поиска работы бумаги ( мой принтер барахлит иногда). Вроде ничего больше не забыла...
В общем, я лично знала, что *надо искать параллельно* еще примерно за 5 мес. до моего выгоняния,но....сидела на попе ровно.Трава, не повторяйте моих ошибок.
В общем, я лично знала, что *надо искать параллельно* еще примерно за 5 мес. до моего выгоняния,но....сидела на попе ровно.Трава, не повторяйте моих ошибок.
t,e fdwe yf lfyysq vjvtyn
ghbrjkmyj
ukzye? xnj lfkmit
ghbrjkmyj
ukzye? xnj lfkmit
White Sable
Сообщение было удалено
ндоёбанная овца
не прав - абаснуй
йа бухой
есличё
вдым
не прав - абаснуй
йа бухой
есличё
вдым
ну, бл_я и здрасти всем )))))))
чу, адельке, ёбaни на букву эмммммм
чу, адельке, ёбaни на букву эмммммм
http://youtu.be/vHdckbi8Chg
e,bk ,s yf[eq
e,bk ,s yf[eq
*** рама
трава, cука, ты с мыслей сбиваешь
трава, cука, ты с мыслей сбиваешь
могет всётаки авцу выбрать? яркая...
заганяем втраяка
я пра падрушку
чё мне то, нженатаму
заганяем втраяка
я пра падрушку
чё мне то, нженатаму
накакал сёдня, как мох ))))))))
ваще бес доброжелательнасти
http://youtu.be/huWJ1eHeG7s
ваще бес доброжелательнасти
http://youtu.be/huWJ1eHeG7s
трава, у тебя жевот имееца?
в прадалжение
ты рыхлая?
трава, к тебе обращаюсь
ты рыхлая?
трава, к тебе обращаюсь
Ооо,как тебя растащило...Что, милый, депрессняк или ПМС? А мож бабы не дают, что ты на всех без разбору...бееедненький. Эротичесие фантазии хорошо, когда рядом не бухло, а человек. А то так и будешь по паркету в одного юзать...Про очко, извини, не в тему, не жопастая я.
Извините, девочки. Не спится мне, а поговорить не с кем...
Трын Трава
Сообщение было удалено
Трав, совсем все плохо?
Знаешь, ты мне часто кажешься застегнутой на все пуговицы, в плане эмоции. Значит все внутри, все копиться, без выхода, часто это тяготит, отнимает последние силы. Может выплеснуть, напиться что ли, разреветься в подружку, кошку, но выход дать. Возможно легче станет.
Знаешь, ты мне часто кажешься застегнутой на все пуговицы, в плане эмоции. Значит все внутри, все копиться, без выхода, часто это тяготит, отнимает последние силы. Может выплеснуть, напиться что ли, разреветься в подружку, кошку, но выход дать. Возможно легче станет.
Пожалуйста, не ругайтесь. Удалят боюсь насовсем. А здесь столько истории. Жалко.
Циферка, привет. Да мы не ругаемся. Разреветься в подружку я не умею. Таких близких и нет, наверное. А здесь всего не напишешь. Самое главное, я головой-то все понимаю сама и все, что мне скажут знаю наперед. Поэтому смысл кому-то рассказывать? Услышать то, что я и так уже знаю? Пореветь в подушку, ну, это вариант, кншна, чем я, собстнна, и занималась некоторое время назад. Легче не стало, зато мордееень, прелЭстно...
Трын Трава
Сообщение было удалено
Травка ВЫ мыслите прям как я!!! Как же мне это близко!!А сколько Вам лет если не секрет?
Девочки а кто такая Ева? в самом начале форума она советы раздавала?
_Lucky
Сообщение было удалено
Привет, Лаки. Терпимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барашечка
Сообщение было удалено
Не секрет. 36-ть.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Поспала? Чем занимаешься и планируешь?
Отпуск взяла надолго?
Отпуск взяла надолго?
_Lucky
Сообщение было удалено
На больничный ушла сегодня. Планировала выспаться, но с нашими докторами не прокатит. Пол дня в поликлинике, завтра опять с утра туда же. Если получится, то на неделю минимум. А там НГ, потом посмотрим. Пока работу ищу, резюме раскидала, по знакомым прозвонила. В промежутках стараюсь не думать ни о чем...
Трын Трава
Сообщение было удалено
Если завтра с больничным все уладится - выспишься. Хорошо, что начала что-то делать - по поводу работы. Чай какой-нибудь попей успокоительный, ромашка мне нравится. Может фильм какой-то посмотри.
Я сегодня не работаю, учусь весь день. Устала. Сделала часть работы, еще не початый край впереди.
Я сегодня не работаю, учусь весь день. Устала. Сделала часть работы, еще не початый край впереди.
_Lucky
Сообщение было удалено
Лаки, я, как всегда, все пропустила. Где ты учишься и на кого? завидую, молодец и ребенок , и учишься, где силы берешь? Муж помогает тебе? Он англичанин?
Трын Трава
Сообщение было удалено
Учусь в колледже на HR. Муж из Прибалтики, как и я.
Муж занимается и помогает с ребенком, но когда в зоне доступа.) Работает на себя, 6 дней в неделю, с утра до вечера. Когда дома, с дочкой он с самого младенчества справляется отлично. Сумасшедший папаша)
Дочка в садик ходит. Далеко не все я успеваю, как хотелось бы. Устаю перед зачетами, не высыпаюсь.
Как у тебя день прошел?
Муж занимается и помогает с ребенком, но когда в зоне доступа.) Работает на себя, 6 дней в неделю, с утра до вечера. Когда дома, с дочкой он с самого младенчества справляется отлично. Сумасшедший папаша)
Дочка в садик ходит. Далеко не все я успеваю, как хотелось бы. Устаю перед зачетами, не высыпаюсь.
Как у тебя день прошел?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не тебе жаловаться, детка. У тебя своя жилетка, с утра тут отжигала. Вы, вроде, друг друга с полуслова, вот и продолжайте свой междусобойчик
_Lucky
Сообщение было удалено
Учишься в удовольствие или по необходимости?Много задают? Скажи, давно хотела спросить и тебя, и Циферку. Насколько наличие любимого мч рядом влияет на твою жизнь? На то, что ты делаешь или не делаешь, на твои решения. Это помогает?Ощущение, что рядом кто-то, кому ты дорог? Или это дополнительная моральная нагрузка, что нужно соответствовать, тянуться за ним, приспосабливаться к его ритму жизни?
Гость
Сообщение было удалено
А ты умеешь прилично? Когда-то мне казалось, что умеешь. А кусать меня не пытайся, мне начхать, если честно
Гость
да не, начхать это мне. а ты лезешь с разговорами)
Трын Трава
Сообщение было удалено
Трав, привет.
Наверно чем дольше живешь один, действительно один, решая все самостоятельно, тем сильнее в это втягиваешься, тем сложнее разделить свое личное пространство с кем то еще. Потому что в любом случае, приходиться в первое время натыкаться на острые углы друг друга, иногда довольно болезненно.
Я наверно очень счастлива, что мне можно не приспосабливаться и терпеть чтоб выжить, с помощью мужчины, а выбирать просто сердцем и думаю, должно быть просто очень сильное чувство к человеку, чтоб было желание учиться маневрировать, сглаживать углы и прятать свои. Иначе включается память того, что одной комфортнее.
То же самое наверно и про моральную нагрузку и необходимость соответствовать тому, кем ты по своей природе не являешься, для меня это стресс и постоянное напряжение, скорпион тому примером, ничем добрым это не закончилось. Мне важно, что меня принимают со всем моим несовершенством. Ну и это уже просто от человека зависит, с одним ты сама хочешь быть лучше, чем есть на самом деле, это изнутри идет, с другим, как бы он не направлял тебя, вскрывается только самое темное.
А так да, бытовых забот прибавилось) Но он большой, теплый и надежный и у меня есть теперь возможность реализовывать себя полностью.
Причем я вполне осознаю, что это возможно последние отношения, т.к.чтоб так совпало еще раз, сложно поверить, но вот почему то совсем не боюсь одиночества, т.к. сейчас поняла или жить и чувствовать или никак.
Наверно чем дольше живешь один, действительно один, решая все самостоятельно, тем сильнее в это втягиваешься, тем сложнее разделить свое личное пространство с кем то еще. Потому что в любом случае, приходиться в первое время натыкаться на острые углы друг друга, иногда довольно болезненно.
Я наверно очень счастлива, что мне можно не приспосабливаться и терпеть чтоб выжить, с помощью мужчины, а выбирать просто сердцем и думаю, должно быть просто очень сильное чувство к человеку, чтоб было желание учиться маневрировать, сглаживать углы и прятать свои. Иначе включается память того, что одной комфортнее.
То же самое наверно и про моральную нагрузку и необходимость соответствовать тому, кем ты по своей природе не являешься, для меня это стресс и постоянное напряжение, скорпион тому примером, ничем добрым это не закончилось. Мне важно, что меня принимают со всем моим несовершенством. Ну и это уже просто от человека зависит, с одним ты сама хочешь быть лучше, чем есть на самом деле, это изнутри идет, с другим, как бы он не направлял тебя, вскрывается только самое темное.
А так да, бытовых забот прибавилось) Но он большой, теплый и надежный и у меня есть теперь возможность реализовывать себя полностью.
Причем я вполне осознаю, что это возможно последние отношения, т.к.чтоб так совпало еще раз, сложно поверить, но вот почему то совсем не боюсь одиночества, т.к. сейчас поняла или жить и чувствовать или никак.
140312
Сообщение было удалено
Спасибо, Циферка. Мне было важно. Потому что "кругом враги"...начиная с самой себя
Привет пупсики!! Соскууу))чилась
Как вы тут? Прочитала все максимательно внимательно насколько мне это дано)
Травка, ты у нас настолько сурова, что все выдюжишь. Может накрутила?
Как вы тут? Прочитала все максимательно внимательно насколько мне это дано)
Травка, ты у нас настолько сурова, что все выдюжишь. Может накрутила?
Трын Трава
Сообщение было удалено
Трав, я не знаю, может это тебе чем то поможет, но у меня был ранний брак, 12 лет вместе и такой грустный финал. Прошло время и я поняла, что очень оторвалась от реальности, что на самом деле не знаю как строить отношения в настоящем времени, жуткая неуверенность в себе была, при всем этом никогда не случалось вспышек мгновенной влюбленности, до отключения головы насовсем, я так наверно вообще не умею. Плюсом все же давление со стороны, в том, что нельзя замыкаться, жить одной, когда все пытаются тебя сосватать, все как то наслаивалось. Наверно мне было полезно пройти всю эту внутреннюю мясорубку со скорпом, чтобы понять, что жить лишь бы в паре, как принято в обществе, ломая себя каждый день, не мое.
Но Трав, наверно не начав, не поймешь, все атрофируется без постоянной нагрузки. И вообще, если замкнуться и жить в одиночестве- это тебя больше нет. Смысл жить? Уверенна что у тебя есть люди, которые тебя любят и ценят, которым ты нужна. Не нужно наверно заставлять себя делать что то через "не хочу", но лень и жалость к себе должны быть в минимуме, вот с ними можно прямо усилием воли бороться.
Но Трав, наверно не начав, не поймешь, все атрофируется без постоянной нагрузки. И вообще, если замкнуться и жить в одиночестве- это тебя больше нет. Смысл жить? Уверенна что у тебя есть люди, которые тебя любят и ценят, которым ты нужна. Не нужно наверно заставлять себя делать что то через "не хочу", но лень и жалость к себе должны быть в минимуме, вот с ними можно прямо усилием воли бороться.
Julsique
Сообщение было удалено
Привет!!!
Дарлингушу обнимешь крепко-крепко за меня!
Дарлингушу обнимешь крепко-крепко за меня!
140312
Сообщение было удалено
а то) у нас уже всяческие планы-планы. без границ!))))
Julsique
Сообщение было удалено
планы-планы)))
поскидываю сегодня тебе на почту ссылок на новогдние вечеринки. надо что-то выбирать. времени осталось мало, как бы потом с билетами не было проблем, и придется соглашаться на предложение (смс) ))))))
поскидываю сегодня тебе на почту ссылок на новогдние вечеринки. надо что-то выбирать. времени осталось мало, как бы потом с билетами не было проблем, и придется соглашаться на предложение (смс) ))))))
_Darling_
Сообщение было удалено
ахах))) я считаю надо соглашаться! когда еще такую крутую вечеринку предложат?? да никогда.
Julsique
Сообщение было удалено
чё серьезно что ли?))) я думала, таких предложений пачками))) что-то не почувствовала себя избранной)))
Julsique
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕЕТ! Однозначно, накрутила, я это дело люблю и умею мастерски. Раздула, накрутила, впала в кому. ЭТО все я. Ниче, прорвемся
_Darling_
Сообщение было удалено
Про что речь? Что за смс вечеринка? Мы что-то пропустили "за кадром"?
_Darling_
Сообщение было удалено
ну знаете ли. мы тут не разбалованы, не чета вам там в своей германии))
Трын Трава
Сообщение было удалено
не надо прорываться, надо раскрутить обратно)) и сделать вид, что так и былО
Трын Трава
Сообщение было удалено
стыдно сказать)) поэтому лучше промолчу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Julsique
Сообщение было удалено
Встала в пятую позицию... будем крутить эту...как ее...фуЭту!
_Darling_
Сообщение было удалено
Ты издеваешься?! Лучше б не писала. Я же от любопытства теперь лопну!
Трын Трава
Сообщение было удалено
"непристойное предложение" фильм смотрела?) вот типа такого))))
[quote="Трын Трава"]Учишься в удовольствие или по необходимости?Много задают?
Учусь потому что хочу и мне нравится, но не хватает времени. Нужно очень много материала читать самой. Изложен он сухим, скучным языком, полным терминов. Сейчас вот замечаю, что уже перестала переводить. Просто принимаю информацию.
У меня всегда была хорошая работа, и я сделала неплохую карьеру в свое время. Мне не хватает этого безумно, того ощущения, которое было. Для того, чтобы здесь устроится, нужны их корочки и квалификации.
Учусь потому что хочу и мне нравится, но не хватает времени. Нужно очень много материала читать самой. Изложен он сухим, скучным языком, полным терминов. Сейчас вот замечаю, что уже перестала переводить. Просто принимаю информацию.
У меня всегда была хорошая работа, и я сделала неплохую карьеру в свое время. Мне не хватает этого безумно, того ощущения, которое было. Для того, чтобы здесь устроится, нужны их корочки и квалификации.
Следующая тема