Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Трын Трава
Сообщение было удалено
Да, поддержка и ощущения спины, конечно, безумно помогает. Это однозначно. Я говорила, что только с появлением мужа научилась расслабляться и на кого-то полагаться кроме себя. В моей жизни были совсем другие времена. Моя многолетняя привычка быть независимой ни от кого в первую очередь в материальном плане, не всегда облегчает мне жизнь. Мне категорически не нравится не зарабатывать) Муж говорит - вот зачем? Если хватает, если устаешь? Но он знает, что я упряма, иногда во вред себе. Но это мои собственные страхи, обусловленные субъективными обстоятельствами жизни. Знаю о них, как бороться пока неизвестно)
Мы вообще первые 1,5 года практически не ссорились. Самим не верилось, ведь знакомы были очень мало, когда начали жить. Просто не было особых причин и поводов. А вот после рождения ребенка был трудный период. Я изменилась во многом так сильно, что муж вообще не понимал, что происходит. Да и сама я не очень понимала. Ему было непросто. Иногда удивляюсь его терпению в тот период.
Сейчас иногда кажется, что просто в каком-то режиме нон-стоп живешь)) Отработал, домой, приготовил, убрал, стирка, вернулась дочка с садика, позанимался с ней, поиграл, порисовал и т.п. Потом муж с работы вернулся - ужином накормила, обсудили прошедший день, душ и почитать перед сном. А завтра новый день) Почти такой же. )
Хорошо, что у меня здесь сестра, и она может с дочкой остаться, когда мы, к примеру, кофе едем попить и просто побыть вдвоем, или в гости к кому-то.
А вот у друзей моих двое мальчиков, и здесь никого из родственников нет. Они так и говорят - мы за 6 лет ни разу не были просто вдвоем, всегда с ребенком, позже с двумя. Это не всегда просто, честно.
Все бывает - устаешь, раздражаешься, не совпадаешь настроениями, но представлять свою жизнь без этого человека в голову не приходит.)
Сейчас иногда кажется, что просто в каком-то режиме нон-стоп живешь)) Отработал, домой, приготовил, убрал, стирка, вернулась дочка с садика, позанимался с ней, поиграл, порисовал и т.п. Потом муж с работы вернулся - ужином накормила, обсудили прошедший день, душ и почитать перед сном. А завтра новый день) Почти такой же. )
Хорошо, что у меня здесь сестра, и она может с дочкой остаться, когда мы, к примеру, кофе едем попить и просто побыть вдвоем, или в гости к кому-то.
А вот у друзей моих двое мальчиков, и здесь никого из родственников нет. Они так и говорят - мы за 6 лет ни разу не были просто вдвоем, всегда с ребенком, позже с двумя. Это не всегда просто, честно.
Все бывает - устаешь, раздражаешься, не совпадаешь настроениями, но представлять свою жизнь без этого человека в голову не приходит.)
[quote="140312"] Прошло время и я поняла, что очень оторвалась от реальности, что на самом деле не знаю как строить отношения в настоящем времени, жуткая неуверенность в себе была, при всем этом никогда не случалось вспышек мгновенной влюбленности, до отключения головы насовсем, я так наверно вообще не умею.
Циферка, замечала, что Водолейки, несмотря на то, что эмоциональны, почти все решения в жизни осуществляют с позиции разума. К примеру, их умение трезвой, холодной головой оценить ситуацию и принять решение, меня поражает. Несмотря на то, что я сама редко поддаюсь эмоциям, Водолейки это совсем другое.
Иногда они кажутся холодными и отстраненными. Часто получают то, чего хотят, неважно, как к этому идут.
Что ты думаешь по этому поводу?
Циферка, замечала, что Водолейки, несмотря на то, что эмоциональны, почти все решения в жизни осуществляют с позиции разума. К примеру, их умение трезвой, холодной головой оценить ситуацию и принять решение, меня поражает. Несмотря на то, что я сама редко поддаюсь эмоциям, Водолейки это совсем другое.
Иногда они кажутся холодными и отстраненными. Часто получают то, чего хотят, неважно, как к этому идут.
Что ты думаешь по этому поводу?
Дарлинг, в Германии тоже дарят открытки по любому поводу?
Меня эта их традиция умиляет. Сегодня получили 4 открытки на работе по поводу Рождества. Как только не извратили мое имя))) Захочешь - не придумаешь)
Меня эта их традиция умиляет. Сегодня получили 4 открытки на работе по поводу Рождества. Как только не извратили мое имя))) Захочешь - не придумаешь)
А еще вчера елку поставили и нарядили) Горит теперь, радует глаз. Даже настроение появилось праздничное.
Все уже елку поставили?)
Все уже елку поставили?)
Julsique
Сообщение было удалено
Не забудете о подробном рассказе для страждущих?)
Как ты на новом месте? Новые спирали жизни закручиваются?)
Как ты на новом месте? Новые спирали жизни закручиваются?)
_Lucky
Сообщение было удалено
Лаки, мне кажется работа с людьми это абсолютно твое.
Ты это направление выбрала потому что оно тебе близко или все же или руководствуясь средним заработком?
Ты это направление выбрала потому что оно тебе близко или все же или руководствуясь средним заработком?
_Lucky
Сообщение было удалено
Ми киборги) I'll be back))))
Если б я умела всегда трезво оценивать ситуацию, то считала бы это собственным достижением, т.к. иногда сносит волной эмоций, приходиться возвращаться и доделывать.
А так, я наверно ночной кошмар психотерапевта, диалог бы точно не получился)
У меня вот почему то не получается проговаривать вслух с кем то свои эмоции, проблемы, тревоги и сомнения. Нет облегчения после таких разговоров. У каждого свой внутренний адЪ, мне нужно остаться один на один с ним, тогда мозг включается в режим автономной работы, на решение проблемы, в такие моменты наверное да, отстраняюсь от людей. Не потому что я им не верю, просто есть необходимость прожить это самой, самой найти выход. И всегда стараюсь не выплескивать свое настроение на окружающих. Держусебявруках) Ну и если честно, людей, которым ты сама не безразлична, очень мало. Обычно они говорят с тобой, но о себе, самая актуальная тема и им все равно, что происходит в твоей жизни, какие камни у тебя на душе, если ты их слушаешь)
Ну и да, если наверно мне что то действительно нужно, глаз начинает гореть хищным огнем, мозг включается на возможность найти способ получить, бездействовать и ждать в таких случаях наказание, хуже не придумаешь)
Если б я умела всегда трезво оценивать ситуацию, то считала бы это собственным достижением, т.к. иногда сносит волной эмоций, приходиться возвращаться и доделывать.
А так, я наверно ночной кошмар психотерапевта, диалог бы точно не получился)
У меня вот почему то не получается проговаривать вслух с кем то свои эмоции, проблемы, тревоги и сомнения. Нет облегчения после таких разговоров. У каждого свой внутренний адЪ, мне нужно остаться один на один с ним, тогда мозг включается в режим автономной работы, на решение проблемы, в такие моменты наверное да, отстраняюсь от людей. Не потому что я им не верю, просто есть необходимость прожить это самой, самой найти выход. И всегда стараюсь не выплескивать свое настроение на окружающих. Держусебявруках) Ну и если честно, людей, которым ты сама не безразлична, очень мало. Обычно они говорят с тобой, но о себе, самая актуальная тема и им все равно, что происходит в твоей жизни, какие камни у тебя на душе, если ты их слушаешь)
Ну и да, если наверно мне что то действительно нужно, глаз начинает гореть хищным огнем, мозг включается на возможность найти способ получить, бездействовать и ждать в таких случаях наказание, хуже не придумаешь)
Пишешь пишешь, а тебе в ответ - добавление сообщений недоступно.
Доброго Утра Всем!
Доброго Утра Всем!
140312
Сообщение было удалено
Выбирала по многим причинам: длительность обучения, возможность повысить квалификацию после, конечно, направление само по себе.
После Москвы, дома, в течение года, я отработала в компании по трудоустройству. Вела курсы для небольших групп, договора, все вопросы с клиентами. Хороший был опыт, любопытный.
Да, работа с людьми - это мое. Это близко, понятно и получалось всегда.
После Москвы, дома, в течение года, я отработала в компании по трудоустройству. Вела курсы для небольших групп, договора, все вопросы с клиентами. Хороший был опыт, любопытный.
Да, работа с людьми - это мое. Это близко, понятно и получалось всегда.
[quote="140312"]У меня вот почему то не получается проговаривать вслух с кем то свои эмоции, проблемы, тревоги и сомнения. Нет облегчения после таких разговоров.
У тебя так всегда было? Или ты пришла к этому?
У тебя так всегда было? Или ты пришла к этому?
[quote="140312"]Ну и если честно, людей, которым ты сама не безразлична, очень мало. Обычно они говорят с тобой, но о себе, самая актуальная тема и им все равно, что происходит в твоей жизни, какие камни у тебя на душе, если ты их слушаешь)
Как ты считаешь, так себя ощущает большинство людей?
Я вот думаю иногда, поскольку тоже с таким ощущением сталкивалась, может ключ в понимании этого в том, как ты сама ведешь себя с другими людьми? Если ты редко даешь выход эмоциям, рассказываешь о своих трудностях и проблемах, в слезах звонишь подруге рассказать о том, что только что произошло, просишь совета или помощи, поэтому и люди ведут себя именно так? Может сначала твоя собственная закрытая дверь, а потом уже реакция близких людей?
Как ты считаешь, так себя ощущает большинство людей?
Я вот думаю иногда, поскольку тоже с таким ощущением сталкивалась, может ключ в понимании этого в том, как ты сама ведешь себя с другими людьми? Если ты редко даешь выход эмоциям, рассказываешь о своих трудностях и проблемах, в слезах звонишь подруге рассказать о том, что только что произошло, просишь совета или помощи, поэтому и люди ведут себя именно так? Может сначала твоя собственная закрытая дверь, а потом уже реакция близких людей?
Понравилось.
"Покров прошлого скроен из обрезков наших чувств и прошит нитями, которые не всегда разглядишь. Чаще всего лучшее, что мы можем сделать, ≈завернуться в него, прикрыв себя, или тащить его за собой в нашем стремлении вперед. Но все имеет свою причину и свое назначение. Зарождение каждой жизни, каждой любви, каждого действия, чувства и мысли имеет свои основания и призвано сыграть определенную роль. И порой мы понимаем их. Иногда мы видим прошлое очень ясно, и связи между отдельными его частями предстают перед нами так четко, что каждый шов, скрепляющий их, приобретает смысл, и мы читаем послание, зашифрованное в нем. В любой жизни, как бы полно или, наоборот, убого она ни была прожита, нет ничего мудрее неудачи и нет ничего яснее печали. Страдание и поражение, наши враги, которых мы боимся и ненавидим, добавляют нам капельку мудрости и потому имеют право на существование." Шантарам
"Покров прошлого скроен из обрезков наших чувств и прошит нитями, которые не всегда разглядишь. Чаще всего лучшее, что мы можем сделать, ≈завернуться в него, прикрыв себя, или тащить его за собой в нашем стремлении вперед. Но все имеет свою причину и свое назначение. Зарождение каждой жизни, каждой любви, каждого действия, чувства и мысли имеет свои основания и призвано сыграть определенную роль. И порой мы понимаем их. Иногда мы видим прошлое очень ясно, и связи между отдельными его частями предстают перед нами так четко, что каждый шов, скрепляющий их, приобретает смысл, и мы читаем послание, зашифрованное в нем. В любой жизни, как бы полно или, наоборот, убого она ни была прожита, нет ничего мудрее неудачи и нет ничего яснее печали. Страдание и поражение, наши враги, которых мы боимся и ненавидим, добавляют нам капельку мудрости и потому имеют право на существование." Шантарам
_Lucky
Сообщение было удалено
Очень интересное направление. У нас конечно не сильно развито, но в свое время меня помотало по организациям, где работе с кадрами уделяли много внимания, начиная от тайм-менеджмента, заканчивая штатным психологом, помогавшим преодолевать кризисные ситуации, проведением тестирования, на самом начальном этапе приема на работу, на предмет психологической совместимости с сотрудниками отделов, которые уже в штате. Всегда было интересно, как это работает изнутри. Эффективно ли.
_Lucky
Сообщение было удалено
За всех сложно ответить)
Лаки, в этих словах нет моей обиды на людей, просто заметки на полях. Дверь моя никогда не заперта. Я понимаю, что многим важно выговориться, особенно женщинам, это вообще в природе женщин заложено, проговаривать свои мысли) Просто знаю, что ответить подобным, могу не многим. Все из детства) Не привыкла я получать сочувствие от женщин. Мне понятнее папино, когда я расшибалась на велосипеде- "У кошки боли, у собаки боли, давай колесо починю и камень уберу"
Лаки, в этих словах нет моей обиды на людей, просто заметки на полях. Дверь моя никогда не заперта. Я понимаю, что многим важно выговориться, особенно женщинам, это вообще в природе женщин заложено, проговаривать свои мысли) Просто знаю, что ответить подобным, могу не многим. Все из детства) Не привыкла я получать сочувствие от женщин. Мне понятнее папино, когда я расшибалась на велосипеде- "У кошки боли, у собаки боли, давай колесо починю и камень уберу"
140312
Сообщение было удалено
Циферка, я и не говорила про обиду. Спрашивала именно об этом ощущении, что проще и легче справиться самой, что не хочется по сути никому довериться в сложный момент, ибо заранее для себя решаешь, что поддержки не будет. Причина в том, что ты много раз пробовала и не получалось или в том, что после определенных событий, детства, к примеру, ты просто уверена в том, что поддержки не будет?
Я сама по себе довольно закрыта, когда касается моих личных переживаний, страхов, боли и т.д. Но я тоже привыкла с детства, что я все всегда сама. Моя подруга как-то заметила, когда я не появлялась какое-то время, а потом объяснила, что мне было плохо, но уже прошло, "Лаки, ты не любишь делиться плохим или сложным. Я звоню тебе, чтобы поплакаться, а ты так не делаешь. Почему? Ты мне не доверяешь?" Тогда я и задумалась об этом.
Я сама по себе довольно закрыта, когда касается моих личных переживаний, страхов, боли и т.д. Но я тоже привыкла с детства, что я все всегда сама. Моя подруга как-то заметила, когда я не появлялась какое-то время, а потом объяснила, что мне было плохо, но уже прошло, "Лаки, ты не любишь делиться плохим или сложным. Я звоню тебе, чтобы поплакаться, а ты так не делаешь. Почему? Ты мне не доверяешь?" Тогда я и задумалась об этом.
Трава вот тоже упоминала об этом - мол я и так знаю, что мне скажут. Тогда смысл какой?
Все это в совокупности меня и наталкивает на размышления, не как лучше, потому что выбирает человек сам, а какие причины того, что одни поступают так, другие иначе. Только ли в особенностях характера и натуры или здесь другое?
Все это в совокупности меня и наталкивает на размышления, не как лучше, потому что выбирает человек сам, а какие причины того, что одни поступают так, другие иначе. Только ли в особенностях характера и натуры или здесь другое?
140312
Сообщение было удалено
Циферка, а у тебя получается с дочкой иначе, чем было у тебя с мамой? Читала о том, как часто родители хотят именно не следовать со своими детьми тем методам воспитания, которые были у их родителей. А потом оказывается, что привычка все-таки гораздо сильнее.
Лаки, понимаешь, я когда начинала отвечать, говорила в основном про общее окружение. Наверно тем, кто меня близко знает, я не кажусь холодной и отстраненной, ну я так думаю)
Ты наверное то же сталкивалась с таким, когда не очень знакомый и не близкий человек, начинает рассказывать что-то такое сугубо личное, что даже испытываешь чувство неловкости, от такой откровенности. Вот так я не хочу чтоб меня прорвало)
А так, у меня есть очень близкая и дорогая мне подруга, хоть и далеко, которой я могу рассказать обо всем. Причем я в свое время поняла, после ее "Если ты еще раз спрячешься, отключив телефон, я приеду и убъю тебя, т.к. я волнуюсь, места не нахожу", что надо людей предупреждать.
Есть наши с сайта в почте, знаю что и тебе могу написать в день Х.
Я всегда говорю о том, что меня беспокоит в отношениях, если это хоть немного касается другого человека, но есть нечто свое, которое мне нужно переварить. Те кто живут рядом знают, что если я замолчала, совсем, то что то происходит, но я всех уже предупредила, мне нужно немного побыть одной и я вернусь. Это уже особенность характера, И вот наверно очень личным, семейным я не могу делиться ни с подругами, ни с кем. Возможно действительно не доверяю, но мне было бы стыдно, если б мой мужчина узнал, что я его обсуждаю с подружками. Так же заденет, если узнаю, что он с кем то обсуждает то, о чем мог бы поговорить со мной.
Ты наверное то же сталкивалась с таким, когда не очень знакомый и не близкий человек, начинает рассказывать что-то такое сугубо личное, что даже испытываешь чувство неловкости, от такой откровенности. Вот так я не хочу чтоб меня прорвало)
А так, у меня есть очень близкая и дорогая мне подруга, хоть и далеко, которой я могу рассказать обо всем. Причем я в свое время поняла, после ее "Если ты еще раз спрячешься, отключив телефон, я приеду и убъю тебя, т.к. я волнуюсь, места не нахожу", что надо людей предупреждать.
Есть наши с сайта в почте, знаю что и тебе могу написать в день Х.
Я всегда говорю о том, что меня беспокоит в отношениях, если это хоть немного касается другого человека, но есть нечто свое, которое мне нужно переварить. Те кто живут рядом знают, что если я замолчала, совсем, то что то происходит, но я всех уже предупредила, мне нужно немного побыть одной и я вернусь. Это уже особенность характера, И вот наверно очень личным, семейным я не могу делиться ни с подругами, ни с кем. Возможно действительно не доверяю, но мне было бы стыдно, если б мой мужчина узнал, что я его обсуждаю с подружками. Так же заденет, если узнаю, что он с кем то обсуждает то, о чем мог бы поговорить со мной.
_Lucky
Сообщение было удалено
Тттт, но мне кажется я уроки жизни учу хорошо. У нас с ней совсем другой формат отношений. Я понимаю, что ее психику задела потеря отца и ей сейчас нужно постоянное подтверждение любви, как словами так и прикосновениями, обнимашками. Может и зз еще влияет, но она как котенок, ее нужно погладить, поцеловать и она счастливая убежит по своим делам. И так несколько раз за день)
Лаки, думаю, что все же это особенность характера, ничего общего не имеющая с зз. Это воспитание, детство, окружение, в котором вырос. Да много всего. Мои родители были очень замкнутыми людьми и не очень демонстрировали любовь, да вообще какие-то сильные чувства. Я всю жинь стараюсь скрывать эмоции и не очень люблю делиться личным, даже с близкими людьми. Вообще, женщина с мужским характером - жалкое зрелище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_Lucky
Сообщение было удалено
привет Лаки! )
у нас открытки дарят только на ДР. Обычно подписывают всем коллективом под простым поздравлением. А еще принято слать открытки с мест отдыха) у нас в офисе магнитная доска вся в открытках. По ним можно увидеть, кто где отдыхал))
имена наши русские коверкают)) но у меня интернациональное имя, так что никаких извращений не было с ним)
Ёлку еще не ставила, завтра хочу купить. Решила взять маленькую, до 1,20 м высотой, не выше. В принципе вообще б не ставила, надеюсь еще пару лет, и младший сын сам скажет, что не нужна она)
наряжать пока есть у него желание.
я поставила в вазу еловые ветки, свечи с рождественским ароматом горят каждый вечер. Лично мне достаточно рождества. Я не особо люблю всю эту мишуру. но ради детей приходится)
прикол такой. говорит мне младший: мама, признайся, что Дед Мороз, пасхальный заяц, Николаус (тоже естъ у немцев такой дядька, который в ночь на 7 декабря приносит послушным детям в сапожок сладости, а непослушным розги), и зубная фея - это всё ты!?!))))
я пока отказываюсь как могу))) пусть подольше верит в сказку)
у нас открытки дарят только на ДР. Обычно подписывают всем коллективом под простым поздравлением. А еще принято слать открытки с мест отдыха) у нас в офисе магнитная доска вся в открытках. По ним можно увидеть, кто где отдыхал))
имена наши русские коверкают)) но у меня интернациональное имя, так что никаких извращений не было с ним)
Ёлку еще не ставила, завтра хочу купить. Решила взять маленькую, до 1,20 м высотой, не выше. В принципе вообще б не ставила, надеюсь еще пару лет, и младший сын сам скажет, что не нужна она)
наряжать пока есть у него желание.
я поставила в вазу еловые ветки, свечи с рождественским ароматом горят каждый вечер. Лично мне достаточно рождества. Я не особо люблю всю эту мишуру. но ради детей приходится)
прикол такой. говорит мне младший: мама, признайся, что Дед Мороз, пасхальный заяц, Николаус (тоже естъ у немцев такой дядька, который в ночь на 7 декабря приносит послушным детям в сапожок сладости, а непослушным розги), и зубная фея - это всё ты!?!))))
я пока отказываюсь как могу))) пусть подольше верит в сказку)
Трын Трава
Сообщение было удалено
Привет суровая женщина)
Как ты, отъедаешься понемногу?
А у тебя никогда не было такого чувства, когда кто то прямо с огнем в глазах хочет получить компромат на тебя, прямо ждет плохих новостей и обижается, если ты говоришь, что песец еще пока не пришел?)
Травка, а у тебя короткая стрижка?
Как ты, отъедаешься понемногу?
А у тебя никогда не было такого чувства, когда кто то прямо с огнем в глазах хочет получить компромат на тебя, прямо ждет плохих новостей и обижается, если ты говоришь, что песец еще пока не пришел?)
Травка, а у тебя короткая стрижка?
_Darling_
Сообщение было удалено
Мурмурмур, у вас уже прямо праздник-праздник!
В этом году снег поздно появился, такое ощущение что на дворе ноябрь. Еще никак не доходит, что НГ уже скоро будет) Сегодня зашла в офис, наши продажники сурово, по мужски, украсили кабинет, прицепив единственный шарик из фольги в центе кабинета)
Я вот думаю, как закодировать котов от елки)))))
В этом году снег поздно появился, такое ощущение что на дворе ноябрь. Еще никак не доходит, что НГ уже скоро будет) Сегодня зашла в офис, наши продажники сурово, по мужски, украсили кабинет, прицепив единственный шарик из фольги в центе кабинета)
Я вот думаю, как закодировать котов от елки)))))
140312
Сообщение было удалено
Привет!По пунктам
Больничный не удался. Вытащили на работу и теперь выносят мозг предновогодней гонкой планов. Отъедаться некогда, сегодня орешками питалась весь день.
Про "с огнем в глазах" это сколько угодно, но тут дело принципа - ффсе зашибись и не надейтесь!
Про прическу - волосы нууу...до лопаток где-то. А почему спросила?
Больничный не удался. Вытащили на работу и теперь выносят мозг предновогодней гонкой планов. Отъедаться некогда, сегодня орешками питалась весь день.
Про "с огнем в глазах" это сколько угодно, но тут дело принципа - ффсе зашибись и не надейтесь!
Про прическу - волосы нууу...до лопаток где-то. А почему спросила?
[quote="140312"]_Darling_
Сегодня зашла в офис, наши продажники сурово, по мужски, украсили кабинет, прицепив единственный шарик из фольги в центе кабинета)
У наших подарочная новогодняя коробка с бантом висит с прошлого года...на потолке
Сегодня зашла в офис, наши продажники сурово, по мужски, украсили кабинет, прицепив единственный шарик из фольги в центе кабинета)
У наших подарочная новогодняя коробка с бантом висит с прошлого года...на потолке
Дорогие девушки, мне очень нужна ваша помощь!плачу и не сплю несколько суток,влюбилась в скорпиона. Короче:прилетела в другой город на Камчатку и познакомилась с парнем. Сначала он мне понравился только как собеседник и не более. На вторую встречу все таки случился секс.он сам все время звонил и писал мне.а я нет, так как боялась его оттолкнуть этим.потом встретились, целовались и обнимались, держал меня за руку. Потом призналась в своих чувствах и сказала что хочу с ним отношений,он промолчал.потом решили поговорить и вот его слова:мне хорошо с тобой,нравится общаться,целоваться,секс с тобой нравится,но для отношений этого недостаточно.если бы ты не призналась,то шансов было бы больше. А так-я хочу отношений но конкретно с тобой нет, даже не так, вероятность 30на70. Что делать мне? Он сказал что не хочет прекращать со мной общение.
Бонни
Приветы!
не прошло и 2х месяцев - бывший скорп обявился (я тут в конце октября свою историю описывала)... молчал все это время. И тут, сегодня, получила от него письмо. "вдруг" ему книжки понадобились!!!! Все это время он о них и знать не знал и тогда мне про них ничего не ответил (я ДВА раза у него спрашивала).
Вообщем спросил не выбросила ли я их ещё и емли можно, то хочет их получить обратно (но сам забрать их не предложил), мол оставь там и там... А я ему что, курьер??? и еще в конце спросил как скоро я права получу (знает что я учитса пошла)...
Так что сижу и не понимаю - что это за выкидон? У Скорпов это в порядке вещей - забивать а потом как не в чем не бывало всплывать?
не прошло и 2х месяцев - бывший скорп обявился (я тут в конце октября свою историю описывала)... молчал все это время. И тут, сегодня, получила от него письмо. "вдруг" ему книжки понадобились!!!! Все это время он о них и знать не знал и тогда мне про них ничего не ответил (я ДВА раза у него спрашивала).
Вообщем спросил не выбросила ли я их ещё и емли можно, то хочет их получить обратно (но сам забрать их не предложил), мол оставь там и там... А я ему что, курьер??? и еще в конце спросил как скоро я права получу (знает что я учитса пошла)...
Так что сижу и не понимаю - что это за выкидон? У Скорпов это в порядке вещей - забивать а потом как не в чем не бывало всплывать?
Бонни
Не ответила ему ничего - теперь моя очередь игнорить данное существо мужского пола!
Эва
Сообщение было удалено
Эва здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет и ваша помощь! плачу и не сплю несколько суток,влюбилась в скорпиона. Короче:прилетела в другой город на Камчатку и познакомилась с парнем. Сначала он мне понравился только как собеседник и не более. На вторую встречу все таки случился секс.он сам все время звонил и писал мне.а я нет, так как боялась его оттолкнуть этим.потом встретились, целовались и обнимались, держал меня за руку. Потом призналась в своих чувствах и сказала что хочу с ним отношений,он промолчал.потом решили поговорить и вот его слова:мне хорошо с тобой,нравится общаться,целоваться,секс с тобой нравится,но для отношений этого недостаточно.если бы ты не призналась,то шансов было бы больше. А так-я хочу отношений но конкретно с тобой нет, даже не так, вероятность 30на70. Что делать мне? Он сказал что не хочет прекращать со мной общение. И сказал что ему комфортно со мной и не хочет увидеть меня в последний раз. И ему хорошо со мной. Вот и не знаю как быть. Он говорит что отношений со мной не хочет при этом сам звонит и пишет, и постоянно спрашивает почему не звоню ему я.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Не друг, это не дело и не еда совсем... (я знаю, что ты это знаешь), но хоть обедать ходи, а?
Ассоциации с мужским характером всплыли)
Подумала если ответишь утвердительно, то образ не сойдется. Часто замечаю, что именно брюнетки с короткой стрижкой. как раз и обладают мужским характером, довольно жесткие, очень целеустремленные, как говориться "идут по головам". В тебе же мне кажется много скрытой женственности, это как красивое платье, вроде есть, висит в шкафу, а одеть некуда.
Ты вообще вспышками. Временами прямо чувствуется темперамент, огненный знак, но ты его раз и спрятала. Может это работа еще наложила отпечаток на характер?
Ассоциации с мужским характером всплыли)
Подумала если ответишь утвердительно, то образ не сойдется. Часто замечаю, что именно брюнетки с короткой стрижкой. как раз и обладают мужским характером, довольно жесткие, очень целеустремленные, как говориться "идут по головам". В тебе же мне кажется много скрытой женственности, это как красивое платье, вроде есть, висит в шкафу, а одеть некуда.
Ты вообще вспышками. Временами прямо чувствуется темперамент, огненный знак, но ты его раз и спрятала. Может это работа еще наложила отпечаток на характер?
Butnina
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Эвы нет, но почитайте первые страницы форума, там много полезных советов, пошаговых алгоритмов, лучше и не повторишь.
Мне кажется своими признаниями вы хотели получить ответные гарантии его чувств, но получилось по другому. Вероятнее всего он не готов был их вам дать так рано и в ответ вообще снял с себя все обязательства, заодно и проверил границы дозволенного. Ему. По сути предложил вам самой действовать, добиваться. Их вообще сложно переиграть в этом плане)
Если хотите бороться, что уж, закрывайте глаза, делайте вид что вас все устраивает, "общайтесь" может что и выкружите из этой ситуации. но нужномноготерпения.
Мне кажется своими признаниями вы хотели получить ответные гарантии его чувств, но получилось по другому. Вероятнее всего он не готов был их вам дать так рано и в ответ вообще снял с себя все обязательства, заодно и проверил границы дозволенного. Ему. По сути предложил вам самой действовать, добиваться. Их вообще сложно переиграть в этом плане)
Если хотите бороться, что уж, закрывайте глаза, делайте вид что вас все устраивает, "общайтесь" может что и выкружите из этой ситуации. но нужномноготерпения.
Бонни
Сообщение было удалено
Привет)
Не заладилось видать у парня что то в личной жизни, пошел по старым связям, посмотреть реакцию на себя любимого)
Книги дорогие, не антиквариат случаем?)))
Не заладилось видать у парня что то в личной жизни, пошел по старым связям, посмотреть реакцию на себя любимого)
Книги дорогие, не антиквариат случаем?)))
140312
Сообщение было удалено
К терпению я готова, прикол в том, что вчера например написал и такой - я тебе сказал что позвоню и приеду, и не приехал. Ждал когда ты позвонишь мне и напишешь а ты не пишешь и не звонишь! Я ему - ты хотел что бы я написала и ждал моего звонка? Он- да, ждал и хотел. Вчера говорили по телефону часа где то 4. Сегодня он так же прислал сообщение. Хочет со мной видеться. Короче запуталась я.....мило разговаривает со мной, уважительно относится. Вчера еще сказал - я иногда говорю что то обидное но стараюсь этого не делать, потому что ты хороший человек и я уважительно к тебе отношусь. Если я ему не нужна, почему он меня тааааак целует что любой бы позавидовал. А секс - порнофильмы отдыхают( сказал что все круто и тд) и обнимает меня. Если б ничего не чувствовал то не звонил бы почти каждый день и на несколько часов и не приезжал бы из другого города (ехать по погоде как сейчас-часа2). И еще сказал - если бы мне не хотелось я бы к тебе не приезжал в другой город под ночь и не проводил бы с тобой по несколько часов в день)
Я не могу понять, почему он так со мной поступает если не хочет со мной отношений(((( я конкретно спросила - хочешь быть со мной или нет. Он- скорее нет, чем да. Но конкретно не говорит нет. Когда спросила нет или да, то он отвертелся и сказал 30/70%. Мне его игнорировать? Писать звонить или не стоит? Как вести себя с ним при встречах. Ааааааа влюбилась дура. А приехала только по работе а уже переезжаю на чудную Камчатку
Butnina
Сообщение было удалено
Что то я начала забывать практические навыки)
Советую вам подождать Лаки и все же почитать форум, все лучше чем плакать ночами.
Игнор, как метод мне кажется вообще сомнительным, раз привлечь внимание конечно возможно, а дальше?
А терпения нужно много, действительно. Во первых принять ситуацию без всяких иллюзий, такой как она есть, не тешить себя тем, что он обязательно влюбится и женится в ответ на ваши чувства. При этом стараться оставаться естественной, без наигранного равнодушия.
Мне кажется не каждый готов броситься в отношения как в омут, с головой, возможно ему нужно прочувствовать себя в данный момент, свои реакции. И он заранее подготовил вариант отхода, не обещая вам ничего.
Вас явно будет срывать от такой ситуации, от неопределенности, чем все закончится никому не известно.
А так, да, кокЭтка он у вас, проценты вот вывел. Готовы баллы набирать?)
Советую вам подождать Лаки и все же почитать форум, все лучше чем плакать ночами.
Игнор, как метод мне кажется вообще сомнительным, раз привлечь внимание конечно возможно, а дальше?
А терпения нужно много, действительно. Во первых принять ситуацию без всяких иллюзий, такой как она есть, не тешить себя тем, что он обязательно влюбится и женится в ответ на ваши чувства. При этом стараться оставаться естественной, без наигранного равнодушия.
Мне кажется не каждый готов броситься в отношения как в омут, с головой, возможно ему нужно прочувствовать себя в данный момент, свои реакции. И он заранее подготовил вариант отхода, не обещая вам ничего.
Вас явно будет срывать от такой ситуации, от неопределенности, чем все закончится никому не известно.
А так, да, кокЭтка он у вас, проценты вот вывел. Готовы баллы набирать?)
140312
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!! Сегодня вот приехать должен ко мне. Посмотрим что будет происходить) странное ощущение, но я в себе уверена) думаю что у меня есть все шансы что бы его заполучить)
Бонни
140312
Сообщение было удалено
Да неее... учебники по автовождению, он мне их дал со словами - потом вернёш. Вот теперь спрашивает.
Да конечно не заладилось! Во первых - он сам не любую примет, во вторый - не любая его замашки долго терпеть будет. Я то их не терпела, мне он нравился и я воспринимала и разделяла его взгляды на жизнь (а у него космос в голове ещё тот!)
Вот и появился опять на горизонте.
Книжки то вернуть могу, но только лично! Хочу посмотреть наскольку у него смедости хватит мне в глаза посмотреть! :)
Да конечно не заладилось! Во первых - он сам не любую примет, во вторый - не любая его замашки долго терпеть будет. Я то их не терпела, мне он нравился и я воспринимала и разделяла его взгляды на жизнь (а у него космос в голове ещё тот!)
Вот и появился опять на горизонте.
Книжки то вернуть могу, но только лично! Хочу посмотреть наскольку у него смедости хватит мне в глаза посмотреть! :)
140312
Сообщение было удалено
Пару раз в жизни слышала от мч, что мое внутреннее Я не соответствует внешнему виду. Но это были очень близкие мужчины. Очень. Короткие стрижки не люблю, не моё. Про вспышки - есть такой грех, иногда уши торчат...
Как-то не пишется мне в последнее время...
Как-то не пишется мне в последнее время...
Butnina
Сообщение было удалено
Как успехи?) Уверенность в своих силах никогда не помешает)
А что у него в прошлом? Может быть недавно с кем то не очень хорошо расстался, теперь более осторожен?
А что у него в прошлом? Может быть недавно с кем то не очень хорошо расстался, теперь более осторожен?
Бонни
Сообщение было удалено
Значит книги просто повод)
А вообще хотелось бы в глаза взглянуть, ждали его возвращения? Или уже перегорело все, хочется просто шлифануть лично холодностью и безразличием, самой поставить точку?
А вообще хотелось бы в глаза взглянуть, ждали его возвращения? Или уже перегорело все, хочется просто шлифануть лично холодностью и безразличием, самой поставить точку?
Трын Трава
Сообщение было удалено
Устала?
Трав, что с НГ? Может рвануть на лыжах с крутых гор покататься, на пару дней, на воле бывает легче, да и эмоции можно выплеснуть в правильной форме.
Трав, что с НГ? Может рвануть на лыжах с крутых гор покататься, на пару дней, на воле бывает легче, да и эмоции можно выплеснуть в правильной форме.
140312
Сообщение было удалено
Больше морально. Сильные эмоции высушивают меня. Особенно тяжело, когда от меня ничего не зависит, когда нельзя ничего сделать, чтобы изменить ситуацию, нужно сидеть и просто ждать решения (и это я не о работе) ...
Работу ищу, но все вокруг в один голос твердят, что я не права, что нужно терпеть, что хорошо там где нас нет. Но я, чем больше оглядываюсь вокруг, тем больше понимаю, что такой жесткий и агрессивный формат - это не мое. В свое время я это прошла и помню это постоянное состояние напряжения и стресса.
НГ работаю, писала уже. Все мои разъезжаются. Так что буду спать. И настроения нет для праздника.
Работу ищу, но все вокруг в один голос твердят, что я не права, что нужно терпеть, что хорошо там где нас нет. Но я, чем больше оглядываюсь вокруг, тем больше понимаю, что такой жесткий и агрессивный формат - это не мое. В свое время я это прошла и помню это постоянное состояние напряжения и стресса.
НГ работаю, писала уже. Все мои разъезжаются. Так что буду спать. И настроения нет для праздника.
Как наступают на грабли разные знаки зодиака:
Наступив на грабли:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой..
Наступив на грабли:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой..
Вчера были на дне рожденье моей подруги, потом пошли на дискотеку. Классно) Ощущение отличное) Потанцевали, на людей посмотрели, повеселились. У всех рождественские вечеринки, девушки в костюмах Санты, а мужчины олени) Свитера с оленями, толстые коричневые костюмы с лапами, хвостами и мордами) У всех были Christmas Parties, людей просто море, все счастливые и довольные.
Пока танцевали с подружками, к мужу с другом подкатила компашка девушек возраста 45+) Хотели с ними выпить) Забавно было наблюдать за лицами мужчин, которые пытались отбиться от атаки))
Пока танцевали с подружками, к мужу с другом подкатила компашка девушек возраста 45+) Хотели с ними выпить) Забавно было наблюдать за лицами мужчин, которые пытались отбиться от атаки))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А еще видела компанию, в которой попеременно люди катили девушку в инвалидном кресле. Она такая симпатичная, в красивейшем платье, с прической и накладными ресницами. Зашли все в клуб. Девушка хохотала в кресле, а на голове у нее мигали огоньками рожки. Тронуло меня это.
Все-таки, умеют они веселиться, отрываться и ни на что не обращать внимание.
Все-таки, умеют они веселиться, отрываться и ни на что не обращать внимание.
Везде бурно обсуждают фильм "Оттепель" - в интернете, на ТВ. Посмотрела 9 серий. Кто-то еще смотрел?
Мне очень нравится. Но впечатление неоднозначное. Видела актрису, которая играет жену Хрусталева в фильме "Точка", очень запомнилась она мне.
Что думаете о фильме?
Мне очень нравится. Но впечатление неоднозначное. Видела актрису, которая играет жену Хрусталева в фильме "Точка", очень запомнилась она мне.
Что думаете о фильме?
Трава, у тебя настроение примерно такое?
http://www.youtube.com/watch?v=P62ZMEa67RQ
У тебя снижается градус в желании найти работу от того, что говорят другие люди?
http://www.youtube.com/watch?v=P62ZMEa67RQ
У тебя снижается градус в желании найти работу от того, что говорят другие люди?
Джулс видимо проводим грандиозную подготовку к поездке)) Совсем пропала)
Дарлинг, определились как встречать праздники?
Дарлинг, определились как встречать праздники?
Следующая тема