Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Vika
у меня дома связь ОЧЕНЬ плохая, чтобы поговорить стою в определенном углу :)
чукча
Vika
Сообщение было удалено
не, я про телефонную линию. стационарный телефон (тупо кидают провод от общего телефон. щитка и инет- в доме)
yota и иже - думаю не ваш вариант, если сотовая плохо берет.
yota и иже - думаю не ваш вариант, если сотовая плохо берет.
чукча
смешно, но мне инет муж проводил (всё выяснял, договаривался) после того как мы с ним разъехались. но это очень просто, и я бы обошлась без него))))) но раз ему так хотелось, не смогла отказать:)
Vika
чукча, хочу кабельный, с работы надо отпроситься - у них вторник, четверг. займусь )
чукча
Vika
Сообщение было удалено
я помню мастер вечером заявился. ещё попить просил, зараза. и давал рекомендации как лимонад готовить! и жаловался, что старый. а когда увидел мой паспорт (когда договор заключали) прифигел от того, что я его ещё и старше на год.
но сделал всё хорошо.
но сделал всё хорошо.
Miss Sim
До сих пор не позвонила ему... как договорились... боюсь, что не смотря на то, что договорились, он либо не вольмёт трубку, либо у него опять не будет времени...
Фак (((
Фак (((
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
пока не проверишь-не узнаешь, я бы позвонила раз договорились
Vika
Miss Sim, вы не хотите изменять своему принципу "никогда не звонить первой?" :) Может, все-таки попробоват сделать шаг навстречу
Scorpio
Мэри привет, вообщем опять по поводу предательства.
У каждого конечно свои понятие, но для меня это пдлый постпок в совершениик оторого изначально отдаеться отчет в том что делаеться. Тое стьч еловек прекрасно все понимает, но все равно делает так в силу своих желаний или принципов, таки образом принебрегая други человеком, в общих словах примерно так. Теоретически то что любовь прошла тоже можно сюда впихнуть , НО, это эмоции, а не мозг, и нельзя заставить себя самого полюбить кого то. Здесь даже обсуждали, что если человек изначально не понравился, то как то добиться расположения практически не возможно. Тое сть это либо есть, либо нет. То что касаемо ее знакомой, к которой он испытывал эмоции. Вероятнее он ее встретил, понравилась, но не срослось, потом она пропала из его жизни, и он и думать забыл. И был с тобой и всеи было хорошо. Но на растоянии чувства маленько угасают, и когда в какой то момент она всплылала опять, то она как свежий воздух понимаешь, ив се по новой, даже если он знает что бесперспективно. Просто эмоции. То что тебе так сказал за 2 часа. Мог понять что не хочет тебя мучать, осознать что если он испытывает эмоции к другомц человеку, зничит чуувства к тебе уже не те, и их недостаточно для продолжения и поддержания отношений. А такие решения могут приниматься за 10 минут. Устал от выяснения отношений, устал от расстояния. Последниия капля вообщем. А что касаемо предал он или нет, по мне так нет. Так как здесь все на эмоциях завязано, а не на холодном рассудке. И похорошему пренебрежения тобой нет
У каждого конечно свои понятие, но для меня это пдлый постпок в совершениик оторого изначально отдаеться отчет в том что делаеться. Тое стьч еловек прекрасно все понимает, но все равно делает так в силу своих желаний или принципов, таки образом принебрегая други человеком, в общих словах примерно так. Теоретически то что любовь прошла тоже можно сюда впихнуть , НО, это эмоции, а не мозг, и нельзя заставить себя самого полюбить кого то. Здесь даже обсуждали, что если человек изначально не понравился, то как то добиться расположения практически не возможно. Тое сть это либо есть, либо нет. То что касаемо ее знакомой, к которой он испытывал эмоции. Вероятнее он ее встретил, понравилась, но не срослось, потом она пропала из его жизни, и он и думать забыл. И был с тобой и всеи было хорошо. Но на растоянии чувства маленько угасают, и когда в какой то момент она всплылала опять, то она как свежий воздух понимаешь, ив се по новой, даже если он знает что бесперспективно. Просто эмоции. То что тебе так сказал за 2 часа. Мог понять что не хочет тебя мучать, осознать что если он испытывает эмоции к другомц человеку, зничит чуувства к тебе уже не те, и их недостаточно для продолжения и поддержания отношений. А такие решения могут приниматься за 10 минут. Устал от выяснения отношений, устал от расстояния. Последниия капля вообщем. А что касаемо предал он или нет, по мне так нет. Так как здесь все на эмоциях завязано, а не на холодном рассудке. И похорошему пренебрежения тобой нет
Scorpio
Miss Sim, привет :)
Да звони уже, а то так никогда и не узнаешь , волков бояться в лес не ходить или как там :))))
Да звони уже, а то так никогда и не узнаешь , волков бояться в лес не ходить или как там :))))
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
тоесть думаешь, что на самом деле решил с ней попробовать, а не очередная месть мне за ревность и попытку уйти от него?к чему тогда просто все эти слова на последок про то что малоли как сложится жизнь, про ждать, встретиться и что шансов у нее куда меньше?у них перерыва в общении не было, они общались постоянно но мало, как и щас, и когда полгода в расставании были она к нему уже клеилась, а он мне пришел со словами "люблю"
Scorpio
Я думаю, что тут дело не втом что он решил попробывать. Он мог даже не решать. И это не месть. Это просто то что есть к ней эмоции, возможно даже чуства, и они просто есть,и логика, что есть есть чувства к ней, то зачем мучить тебя, и зачем оставаться в отношениях с тобой, ты же не замена ей. ты это ты- а она это она. Значит тогда когда он к тебе приходил у него были чуства к тебе, видимо что то изменилось. Не жди, серьезно, если будет, то будет.....
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
это что а человек, который то любит одну то другую то опять меня, причем с частой периодичностью, честно на бред похоже
Scorpio
Мэри похоже :))) Но это неподвластно, это реально вынос мозга, и он сам не знает чего хочет
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
я однажды простила ему интрижку одну на месяц или два она там была, его оже перемкнуло тогда давно...неужели человек такой просто?
Кристинаа))
девушки подскажите!
а парня бесит,когда ему говорят каждый день слово "ЛЮБЛЮ! ???
подскажите!
а парня бесит,когда ему говорят каждый день слово "ЛЮБЛЮ! ???
подскажите!
Блэкберри
Кристинаа))
Сообщение было удалено
Может и не бесит, и даже льстит поначалу. Но потом начинает наскучивать. Факт.
Сабина
Кристина,думаю,что скорпионов это бесит им немного загадочности надо))
у меня почти паника,в первый раз нашелся идеальный мужчина,все в нем прекрасно,но все же без подвоха не бывает,мужчина мой мечты,это скорпион.Все бы ничего,его взгляд,поведение,когда мы 2 все идеально,а друзьям говорит,что у нас с ним ничего не выйдет,как это вообще?я не понимаю,отговаривает меня сам от себя,что он бабник и мозгоклюй...Как вообще понимать его поведение?Проверяет что ли?
Но у нас с ним кармическая связь)))комфортно вместе,мы смеемся до истерики и т.д.,вообщем одинаковые мы с ним.он и для души и тела хорош,так сказать,первый мужчина вообще,который сказал мне,что не любит спать в обнимку,так же как и я.
у меня почти паника,в первый раз нашелся идеальный мужчина,все в нем прекрасно,но все же без подвоха не бывает,мужчина мой мечты,это скорпион.Все бы ничего,его взгляд,поведение,когда мы 2 все идеально,а друзьям говорит,что у нас с ним ничего не выйдет,как это вообще?я не понимаю,отговаривает меня сам от себя,что он бабник и мозгоклюй...Как вообще понимать его поведение?Проверяет что ли?
Но у нас с ним кармическая связь)))комфортно вместе,мы смеемся до истерики и т.д.,вообщем одинаковые мы с ним.он и для души и тела хорош,так сказать,первый мужчина вообще,который сказал мне,что не любит спать в обнимку,так же как и я.
Кристинаа))
ну это да...просто меня бросил парень скорпион,конечно больно,и очень сильно,общаемся 2 года,начали встречаться с зимы,были и ссоры,он возвращался уже 2 раза,говорил,что не может без меня,но вот 7 дней назад ушел к другой,не сказав ничего,а когда он узнал,что я узнала,что он встречается с кем-то,то сразу начал говорить,зачем я тебе,и все такое,ведите ли без секса это не отношения...я говорю,что после кого-то будешь не нужен...а он мне в ответ,что типо ты мне была никогда не нужна,и что я тебя не смогу полюбить,хотя несколько недель назад сказал,что меня любит,и что еще никого не любил так сильно как меня. ему 16 лет,а мне 15...думаете он вернется?
помогите прошу,правда очень больно(((
помогите прошу,правда очень больно(((
кукушка
что-то я думаю дружить не фига не выйдет..решила поробывать ..так сказать вкусить)))) наверное я самоубийца)))
Scorpio
Кукушка, удачи :))) Я думаю мы тут все немного того:)) Мнек ажеться у вас все получиться, тем более он вас так добивался
Scorpio
Кристина, мне каэжеться в вашем возрасте о серьезности отношений остаеться лишь только начинать задумываться :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
Scorpio
Сообщение было удалено
Мурр мурр..вначале они все хорошие)
Фея
Scorpio
Сообщение было удалено
- отпад! В самое яблочко. Извините, не удержалась :)))
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
кукушка
Привет Фея
Софи
Фея,
другие, привет!
Ты как скорпион, всем помогаешь, рассказываешь, а сама о себе нини! )))
Как сама? Кто по знаку?
У меня то лучше то хуже. То есть со мной. Накатывает и укатывает. Но, это как говориться, личный выбор - я выбираю такие мысли ...(((
Просто потому, что мне Кавалера жаль терять. Он, конечно перепугался ответственности. Я еще всегда уверена в его словах, что он боиться если не получиться, то будет мне больно и моему сыну, а этого он совсем никах не хочет. Вот и получается, что он там "посиделками" занимался..., потому как не знаем чем на данный момент занимается...Мне кажется он осознанно выбирает такой путь тоже. И хочется и колется и мама (очень вполне может быть) не велит! (типа мне улыбается, а ему "зачем тебе с ребенком?")
Мне его хочется, потому что я видела и он показывал какой он может быть.
Переключиться пока не получается. Один пишет, то я далеко живу, другому фотка непонравилась, третий...такой сам, что мама дорогая - ему только в фильмах ужасов сниматься...
другие, привет!
Ты как скорпион, всем помогаешь, рассказываешь, а сама о себе нини! )))
Как сама? Кто по знаку?
У меня то лучше то хуже. То есть со мной. Накатывает и укатывает. Но, это как говориться, личный выбор - я выбираю такие мысли ...(((
Просто потому, что мне Кавалера жаль терять. Он, конечно перепугался ответственности. Я еще всегда уверена в его словах, что он боиться если не получиться, то будет мне больно и моему сыну, а этого он совсем никах не хочет. Вот и получается, что он там "посиделками" занимался..., потому как не знаем чем на данный момент занимается...Мне кажется он осознанно выбирает такой путь тоже. И хочется и колется и мама (очень вполне может быть) не велит! (типа мне улыбается, а ему "зачем тебе с ребенком?")
Мне его хочется, потому что я видела и он показывал какой он может быть.
Переключиться пока не получается. Один пишет, то я далеко живу, другому фотка непонравилась, третий...такой сам, что мама дорогая - ему только в фильмах ужасов сниматься...
Софи
Ой, да, забыла...будущий министр-президент или глава правительства холостяк... ))))
кукушка
Софи, фильмы ужасов..)) прихвати его на хеллуин)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Да, ты что - там таких как он - пальцев не хватит, и если их всех с собой на Хеллоувин таскать, меня занесут в черный список....)))))
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- девочки, вы жжОте сегодня :)))
Софи, вот ключевое: тебе не хочется его терять. :)
Софи, вот ключевое: тебе не хочется его терять. :)
Фея
Софи, а я сборная солянка: скорп, весы, рыбы. Зоопарк какой-то :)))
Софи
Непонятно, почему некоторые цитаты из старинных легенд (╚Они стали одним целым, их волосы и дыхание смешались╩) и современных мультфильмов (╚Я заботою тебя охвачу!╩) мы воспринимаем как прямое руководство к действию. Но стоит ли перекрывать кислород и проводить как можно больше времени вместе? То, что для нас проявление любви, для мужчин - грубая попытка контролировать всю его жизнь. Им больше нравится формулировка ╚Улетел, но обещал вернуться╩.
Хотим мы этого, или не хотим, но каждый мужчина, независимо от глубины своих чувств, испытывает естественную периодическую потребность отдалиться от любимой. Просто для того, чтобы потом насладиться возвращением. И не стоит считать, что это вы ╚во всем виноваты╩. Мужчины делают это чаще всего неосознанно.
Хотим мы этого, или не хотим, но каждый мужчина, независимо от глубины своих чувств, испытывает естественную периодическую потребность отдалиться от любимой. Просто для того, чтобы потом насладиться возвращением. И не стоит считать, что это вы ╚во всем виноваты╩. Мужчины делают это чаще всего неосознанно.
Софи
Для описания такой модели поведения можно использовать солидное слово ╚архетип╩ и вспомнить времена, когда женщина ждала мужчину - охотника, отправившегося за добычей, или представить себе детскую игрушку ≈ йо-йо, рогатку, бумеранг австралийских аборигенов или, в крайнем случае, обычный резиновый жгут. Он рядом, потом неожиданно исчезает из поля зрения, затем также неожиданно возвращается как ни в чем не бывало!
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
)орава монстров?) тюю зачем одного хватит)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Скорее (почти) аквариум скорп+рыбы ....- паращие в воздухе???? ищущие равновесия??? )))))))
Да, я не хочу его терять.
Я хочу так как было до его "перепугания"....
я хочу его внимания и любви положительного, как и было... или близкое к этому...я знаю и видела как он может..и мне по душе...
Да, я не хочу его терять.
Я хочу так как было до его "перепугания"....
я хочу его внимания и любви положительного, как и было... или близкое к этому...я знаю и видела как он может..и мне по душе...
Софи
Женщина отдаляется от мужчины по гораздо более серьезным причинам и потому уверена в том, что должна сделать все, что в ее силах, чтобы ╚вернуть╩ мужчину. Проверьте себя!
Вы когда-нибудь ╚преследовали╩ мужчину, который пытался спрятаться от разговора с вами в другой комнате? Шли следом за ним?
Переживали ли, глядя на то, как он отдаляется от вас эмоционально? Жалели его?
Делали ли ╚обиженное╩ лицо, когда понимали, что мужчина вот-вот ╚исчезнет╩?
Пытались ли вы когда-нибудь ╚сыграть╩ на его чувстве вины, задавая вопросы типа ╚Ну как ты можешь так со мной обращаться?╩, ╚Почему ты меня игнорируешь╩, ╚Что с тобой происходит?╩, ╚Неужели ты не понимаешь, как мне тяжело, когда ты замыкаешься в себе?╩.
Наступали ли вы на горло собственным желаниям, чтобы стать такой идеальной, чтобы мужчина захотел быть рядом с вами всегда?
Вы когда-нибудь ╚преследовали╩ мужчину, который пытался спрятаться от разговора с вами в другой комнате? Шли следом за ним?
Переживали ли, глядя на то, как он отдаляется от вас эмоционально? Жалели его?
Делали ли ╚обиженное╩ лицо, когда понимали, что мужчина вот-вот ╚исчезнет╩?
Пытались ли вы когда-нибудь ╚сыграть╩ на его чувстве вины, задавая вопросы типа ╚Ну как ты можешь так со мной обращаться?╩, ╚Почему ты меня игнорируешь╩, ╚Что с тобой происходит?╩, ╚Неужели ты не понимаешь, как мне тяжело, когда ты замыкаешься в себе?╩.
Наступали ли вы на горло собственным желаниям, чтобы стать такой идеальной, чтобы мужчина захотел быть рядом с вами всегда?
Софи
Если вы хотя бы один раз ответили ╚Да╩, вы выбрали не лучшую стратегию. Чем быстрее ╚гонишься╩ за любимым, пытаясь сократить дистанцию, тем быстрее он убегает, - предупреждает автор бестселлера ╚Как сохранить любовь или Мужчины с Марса, женщины с Венеры╩ Джон Грэй. Хуже может быть разве что типично женское ╚наказание╩ за побег. Все знают, что женщина должна быть гордой (правда, кому должна, непонятно) ≈ и вот уже на милом личике написано недовольство и звучит хорошо знакомый диалог примерно следующего содержания:
- Дорогая, я вернулся!
- Мог бы и совсем не возвращаться!
Совсем не обязательно озвучивать эти мысли вслух, но суть происходящего от этого не меняется.
Помните, мужчина, которого с помощью манипуляций лишили возможности ╚уйти в отрыв╩ или пробудили у него угрызения совести, автоматически лишается и возможности ощутить, насколько сильно ему нужна любимая.
- Дорогая, я вернулся!
- Мог бы и совсем не возвращаться!
Совсем не обязательно озвучивать эти мысли вслух, но суть происходящего от этого не меняется.
Помните, мужчина, которого с помощью манипуляций лишили возможности ╚уйти в отрыв╩ или пробудили у него угрызения совести, автоматически лишается и возможности ощутить, насколько сильно ему нужна любимая.
кукушка
))отдалится..Софи мне кажется иногда каждый и мужчина и женщина чувствует необходимость в уединении ..в свободе )
Софи
Для того, чтобы спокойно переживать такие периоды отчуждения, нужно быть самодостаточной личностью, не растворяться в отношениях, теряя свое ╚я╩ и уметь находить достойные занятия на время его отсутствия.
Радуйтесь возможности заниматься только собой, пережидая спад его внимания. Вот несколько идей, которые помогут вам!
Радуйтесь возможности заниматься только собой, пережидая спад его внимания. Вот несколько идей, которые помогут вам!
Софи
Сделайте упражнение для поднятия самооценки. Доказано: тем, кто любит себя, живется легче.
Изучите вариации основных сексуальных позиций в одиночестве, чтобы потом перейти от теории к практике вдвоем.
Сделайте китайский массаж для красоты и здоровья.
Приготовьте что-нибудь вкусное - путь к сердцу мужчины через желудок еще никто не отменял.
Ничего не готовьте, сходите в магазин и купите себе что-нибудь маленькое и приятное, не обязательно дорогое!
Обсудите его поведение на нашем форуме. Тут вам наверняка дадут сто один совет и выслушают.
Попробуйте создать новый образ с помощью звезд экрана и визажа. Чтобы поддерживать мужской интерес, женщина должна быть разной!
Изучите вариации основных сексуальных позиций в одиночестве, чтобы потом перейти от теории к практике вдвоем.
Сделайте китайский массаж для красоты и здоровья.
Приготовьте что-нибудь вкусное - путь к сердцу мужчины через желудок еще никто не отменял.
Ничего не готовьте, сходите в магазин и купите себе что-нибудь маленькое и приятное, не обязательно дорогое!
Обсудите его поведение на нашем форуме. Тут вам наверняка дадут сто один совет и выслушают.
Попробуйте создать новый образ с помощью звезд экрана и визажа. Чтобы поддерживать мужской интерес, женщина должна быть разной!
кукушка
(Софи в трансе психологии)
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
мне кажется или третий лишний..а если и не лишний то кто?)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- кукушка, спасибо за хорошее настроение. Я хохочу просто! :)))
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Ты не кукушка, ты просто СОЛОВЕЙ! ))))
нееее *** себе мозговыношение - хобби у меня такое....
(если б себе только...)
нееее *** себе мозговыношение - хобби у меня такое....
(если б себе только...)
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- не, все нужны. Они на троих соображают :)
Фея
Зафлудила я что-то. Сори :)
Фея
Софи, это книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? Давно хочу почитать.
Софи
прикинь
с монстрами на хелловин в трансе хожу по домам ....тут блин не то, что конфетку подадут, тут торт подадут от жалости...
Ладно....уже так и быть...вас всех точно приглашу на торт...
с монстрами на хелловин в трансе хожу по домам ....тут блин не то, что конфетку подадут, тут торт подадут от жалости...
Ладно....уже так и быть...вас всех точно приглашу на торт...
Следующая тема