Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
) Знаете чем дальше в психологию тем хуже)человеческий разум такие потемкии, темнеее ночи порой)
(А вообще я Кошка по имени Ку-ку )))
(А вообще я Кошка по имени Ку-ку )))
Фея
Девочки :))))
Да, Кошка Ку-ку права :) Психиология - это хорошо. Но главное - не перемудрить.
Проще, легче :)))
Да, Кошка Ку-ку права :) Психиология - это хорошо. Но главное - не перемудрить.
Проще, легче :)))
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- точно сказала :)
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
ты рыба, он скорп, весы-? ( совесть?))
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Знаешь не в курсе оттуда или нет...с интеренета взяла.
Книга отличная...читала уже как лет 10 назад, как видишь...ничего в мозгах не осталось.
Да, у него там ряд этих книг...но Венера/Марс - базис и лучшая. Есть еще другие на английском друг авторов тоже хорошие. Не переведны пока еще на русский.
Phil McGraw например.
Еще Диля Еникеева мне нравиться.
Книга отличная...читала уже как лет 10 назад, как видишь...ничего в мозгах не осталось.
Да, у него там ряд этих книг...но Венера/Марс - базис и лучшая. Есть еще другие на английском друг авторов тоже хорошие. Не переведны пока еще на русский.
Phil McGraw например.
Еще Диля Еникеева мне нравиться.
Софи
В одном из австралийских роддомов произошел случай, который врачи считают настоящим чудом.Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек - мальчика и девочку. Малыши были недоношенные и появились на свет всего на 27 неделе беременности. После родов младенцы были помещены в отделение интенсивной терапии, причем девочка, которую назвали Эмми, оказалась полностью здоровой, а мальчика, названного Джейми,
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
никогда не забуду как в метро ехал эзотерик..почему эзотерик? потому что он водил руками и пытался прочувствовать энергетику у рядом сидящих.. при этом добавлял чтрб его не боялись, он же эзотерик )
Софи
врачи ...пытались реанимировать, после чего были вынуждены признать его мертвым.Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась. ╚Мы потеряли Джейми, он не выжил, мне жаль, - вспоминает Кейт слова врача - Это было самое ужасное, что я когда-либо чувствовала╩. Кейт прижала Джейми к груди и два часа разговаривала с ним. ╚Мы с мужем сказали сыну, как его зовут, и что у него есть сестра, мы расск...азали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь╩, - вспоминает Кейт.
кукушка
чтоб*
Софи
Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание Джейми выровнялось. ╚Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: ╚Я не верю, не верю╩.
Софи
не по форуму...но все же..
супер феноменально!
супер феноменально!
Софи
Фея,
да хочу его.
У него оч богатое нутро.
Как кто там сказал - Близнецы (а я добавлю) Овны и пр. - отдыхают...
Мне другие не интересны...понимаешь??
да хочу его.
У него оч богатое нутро.
Как кто там сказал - Близнецы (а я добавлю) Овны и пр. - отдыхают...
Мне другие не интересны...понимаешь??
кукушка
Тебе всегда всего мало.
Hа тебя не напасешься.
Твое yдовлетвоpение,
Каким бы оно ни было сладким,
Всегда вpеменно.
И когда оно пpоходит,
Оставляет за собой пyстотy,
Котоpyю тyт же нyжно заполнить.
И опять ты пyскаешься в поиски
Целостности,
Полноты,
Покоя,
Счастья.
Hо ты yмеешь искать
Только yдовлетвоpение.
Слепец в поисках неба.
И вы, yмники,
Hайдете pешение,
Такое пpостое.
Аскетизм...
Ты лишаешь себя всех миpских pадостей.
Бегаешь голым.
Живешь за счет тpyдов гpyбых дyш.
По-пpежнемy впpяженный в яpмо желаний.
Жалко... Это не pаботает.
А ведь как кpасиво выглядит на бyмаге!
И всегда в yкpомных,
Темных yголках твоей дyши
Подеpгивается благоpодное желание...
Слиться с Божественным.
Hо точно так же ты мог бы хотеть pоллс-pойс.
Глyпцы, не стоит отчаиваться.
Для вас всегда есть надежда.
Hа тебя не напасешься.
Твое yдовлетвоpение,
Каким бы оно ни было сладким,
Всегда вpеменно.
И когда оно пpоходит,
Оставляет за собой пyстотy,
Котоpyю тyт же нyжно заполнить.
И опять ты пyскаешься в поиски
Целостности,
Полноты,
Покоя,
Счастья.
Hо ты yмеешь искать
Только yдовлетвоpение.
Слепец в поисках неба.
И вы, yмники,
Hайдете pешение,
Такое пpостое.
Аскетизм...
Ты лишаешь себя всех миpских pадостей.
Бегаешь голым.
Живешь за счет тpyдов гpyбых дyш.
По-пpежнемy впpяженный в яpмо желаний.
Жалко... Это не pаботает.
А ведь как кpасиво выглядит на бyмаге!
И всегда в yкpомных,
Темных yголках твоей дyши
Подеpгивается благоpодное желание...
Слиться с Божественным.
Hо точно так же ты мог бы хотеть pоллс-pойс.
Глyпцы, не стоит отчаиваться.
Для вас всегда есть надежда.
Софи
пойду гляну сейчас если Венеру/Марс смогу найти ...и посмотрим что там дядечка пишет...
я там у него одну вещь взяла....
Когда дома вяли цветы в вазе на столе, то муж забывал покупать для меня новые...
тогда я ставила пустую вазу на стол. Он сразу понимал в чем дело - без слов и все само собой делалось!! )))
я там у него одну вещь взяла....
Когда дома вяли цветы в вазе на столе, то муж забывал покупать для меня новые...
тогда я ставила пустую вазу на стол. Он сразу понимал в чем дело - без слов и все само собой делалось!! )))
Мэри)
что-то у нас тут уже и психология и стихи)))))прям кружок по всем интересам)
Cофи
а я еще вышиваю - правда
тоже хобби ))))))))))
тоже хобби ))))))))))
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- :))) Нет, у меня просто разные планеты в этих знаках.
Блэкберри
кукушка
Сообщение было удалено
Моя рыдалЪ...............)))))))))
Cофи
Блэкберри
Сообщение было удалено
Блэкберри - оставь меня в покое. Не лезь.
кукушка
Блэкберри
Сообщение было удалено
:)
Блэкберри
Фея
Сообщение было удалено
Софи, то есть - это - можно ,а как я - так - отвали?
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
ну а в итоге ты кто..в основе?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cофи
Блэкберри,
НЕ ЛЕЗЬ!
НЕ ЛЕЗЬ!
Блэкберри
ТАК НЕ ЛЕЗУ Ж!)))
Я КУКУШКЕ ОТВЕТИЛА!
*больше чем капсы букв точно нет?...*
Я КУКУШКЕ ОТВЕТИЛА!
*больше чем капсы букв точно нет?...*
Мэри)
даешь свободу слова! в законе прописано)
ну что за реакции)все отл)
ну что за реакции)все отл)
кукушка
брейк
данс
данс
Guest-Нытик
Почему вот они не могут быть просто друзьями?Я так уже по нему скучаю,что на стенку скоро полезу,одно хорошо,номеров то его нет,а значит не сглуплю,у нас 29-ого было бы 8 мес,ааааааа....((((реветь хочется-не получается...
Cофи
Фея,
пардус под рукой только "Дети с небес" и аллан и барбара пиз..
пардус под рукой только "Дети с небес" и аллан и барбара пиз..
Фея
Cофи, нет, я не с намеком "дай почитать" :) Скачаю в нете. Уточняю по тексту: оно или нет? Забавно написано. "Он улетел, но обещал вернуться" :)))
Cофи
Фея
Сообщение было удалено
Не в курсе. Извини. Он или нет. Автор не был указан.
Что тебе нравиться из книг такого рода?
Что тебе нравиться из книг такого рода?
Cофи
Женщины беспокоятся о будущем, пока не заполучат мужа.
Мужчины никогда не беспокоятся о будущем, пока не женятся.
Мужчины никогда не беспокоятся о будущем, пока не женятся.
Cофи
Фея
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что без намеков. я бы просто смогла посмотреть в книге оттуда ли этот текст или нет...
спокойной ночи!
спокойной ночи!
АрабикА
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Реально ли найти Скорпа для серьезных отношений, будучи ЗАМУЖЕМ (мне за 35) ?
Ведь они, я так поняла, очень высоко ценят верность..
Реально ли найти Скорпа для серьезных отношений, будучи ЗАМУЖЕМ (мне за 35) ?
Ведь они, я так поняла, очень высоко ценят верность..
Кристинаа))
Нет,я конечно это понимаю,и соглашусь с вами...Но все же он вернется?
Miss Sim
Девочки, я позвонила.... в 5 вечера, сразу после работы. Не взял трубку. То, чего я и боялась.
Только в 9 вечера он решил-таки перезвонить. Я не взяла. Потом позвонил ещё в 10. Я опять не взяла. К тому моменту я поговорила с мамой, она живёт в другом городе и у нее возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Я очень переволновалась и мне просто нужна была человеческая поддержка. Не выдержала и позвонила ему часов в 11. Он не взял. Как дети, ей-богу... я написала ему смс, не обидную, просто поделилась моими опасениями насчёт матери (я знаю, как он ценит семейные отношения и как всегда трясётся за свою семью) и написала, что игра с неотвеченными звонками - это не то, во что я хотела бы играть. Он не ответил, естесственно.
Мне было так обидно и я была такая злая вчера. И до сих пор такая же сегодня. Одна вещь бесит больше всего: он дал мне обещание, что вчера мы проведём вместе. Я не давлю на него и не вытаскиваю из него слова. Сказала "лучше не обещай ничего, если не можешь выполнить, не страшно". Но он всё равно дал мне слово. И нарушил его. Мне так грустно от этого...
Теперь не знаю, что и как дальше будет развиваться.
Он издевается по-моему всё же. Либо всё хорошо и он просто идеален, либо потом всё вот так плохо и я разбиваю руки о стены, потому что дала слово не плакать из-за мужчин. Дура блин.
Только в 9 вечера он решил-таки перезвонить. Я не взяла. Потом позвонил ещё в 10. Я опять не взяла. К тому моменту я поговорила с мамой, она живёт в другом городе и у нее возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Я очень переволновалась и мне просто нужна была человеческая поддержка. Не выдержала и позвонила ему часов в 11. Он не взял. Как дети, ей-богу... я написала ему смс, не обидную, просто поделилась моими опасениями насчёт матери (я знаю, как он ценит семейные отношения и как всегда трясётся за свою семью) и написала, что игра с неотвеченными звонками - это не то, во что я хотела бы играть. Он не ответил, естесственно.
Мне было так обидно и я была такая злая вчера. И до сих пор такая же сегодня. Одна вещь бесит больше всего: он дал мне обещание, что вчера мы проведём вместе. Я не давлю на него и не вытаскиваю из него слова. Сказала "лучше не обещай ничего, если не можешь выполнить, не страшно". Но он всё равно дал мне слово. И нарушил его. Мне так грустно от этого...
Теперь не знаю, что и как дальше будет развиваться.
Он издевается по-моему всё же. Либо всё хорошо и он просто идеален, либо потом всё вот так плохо и я разбиваю руки о стены, потому что дала слово не плакать из-за мужчин. Дура блин.
Miss Sim
Чирканите мне, пожалуйста, что думаете, когда появитесь.. мне очень нужно это сейчас )
Пошла убиваться кофе )
Пошла убиваться кофе )
Новые темы
гость....
Miss Sim
Сообщение было удалено
да шли ты его нах...что же вы так мучаетесь из за таких *** !!они не достойны есть гораздо лучше они не то !!!понимаете мужчина когда любит ну не будет вот так себя вести эгоисты выскомерные вот кто они а еще и ***!!!!
Miss Sim
гость....
Сообщение было удалено
Да я сама удивляюсь себе.. никогда я не была настолько лояльна и терпелива...
Scorpio
Гость.... все такие умные простите, шлите его, громко сказано. Бросаться словами всегда легко, что ветер... А вот так сделать куда сложнее. Вам никогда не казалось что ситуация не может быть однозначной? И что понимо послать нах есть еще другие варианты ?????
Miss Sim второй раз брать надо было :))))
Не переживай позвонить как миленький, это игрища такие, проверка кто не вытерпит :)))
Miss Sim второй раз брать надо было :))))
Не переживай позвонить как миленький, это игрища такие, проверка кто не вытерпит :)))
Scorpio
Софи, е -мое, ну куда ты опять на коня то залезла, отпускать не хочу, сейсчас все сделаем сами ! Перестань ! Ты здесь без его желания ничего не сделаешь, а чтобы оно у него появилось, перестань ему навязывать свои желания ! Дай ему вохдуха ! Для себя внутри дай ему простратсва !
Scorpio
Блэкберри, приветик !
Как ты там ? Как настроение ?
Как ты там ? Как настроение ?
Scorpio
Стрелкаааааа, ты где !
Прости, дорогая ты мне писала, но я как обычно комп включенным оставлю, и сама уйду, потом читаю, я тебя уже нету :((((
Как настроение, как твой скорп ? Когда твой бралильяни приезжает ? Как с переездом ?
Прости, дорогая ты мне писала, но я как обычно комп включенным оставлю, и сама уйду, потом читаю, я тебя уже нету :((((
Как настроение, как твой скорп ? Когда твой бралильяни приезжает ? Как с переездом ?
Scorpio
Vika, здравствуй солнышко. Ну как ты там ? Как сос копром перешли на дружбу ? Общаетесь ? Пропуск забери если надо, какая разница воспримет он это как повод или нет, зачем жизнь то себе усложнять и по Тсж всяким таскаться
Scorpio
Кристинаа))
Сообщение было удалено
Кристина, ну скажем мы что вернеться, а он не вернеться. Чужая душа потемки :) Просто я вас уверяю, что через месяц вы мало вероятно что вообще вспомните как он выглядит. Так что исходя из вашего возраста, и из того что у вас еще столько скорпов будет, что надоест, предлагаю не париться
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, спасибо за поддержку... я сама всё время ищу причины подобного поведения. Ну не могу я поверить, что он просто поступает по-свински. Всему должны быть объяснения...
Что теперь-то делать? Как вести себя - я даже не представляю. У меня внутри обида и злость переплетается с диким желанием как можно скорее почувствовать его снова рядом. Это наваждение какое-то...
Что теперь-то делать? Как вести себя - я даже не представляю. У меня внутри обида и злость переплетается с диким желанием как можно скорее почувствовать его снова рядом. Это наваждение какое-то...
гость....
Miss Sim
Сообщение было удалено
да я сама такая была ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
Ахахаха, Miss Sim Понимаю тебя прекрасно !
Но судить надо по человеческим поступкам. И то что он все равно рядом, ив се ранво тебя не отпускает, это есть хорошо. Просто с силу обстоятельств человек может не всегда выполнять свои обещания. А скорпы еще и в силу своей раненной башки, из плохово настроения могут их не выполнять :) Я думаю не переводи это все в обиды и ссоры. Ты позонила-он не взял. Он позвонил-ты не взяла. Ты написала- он.... теперь ждем что он, мяч на его половине поля. Просто если он позвонит или ответит,не лезь в бутылку
Но судить надо по человеческим поступкам. И то что он все равно рядом, ив се ранво тебя не отпускает, это есть хорошо. Просто с силу обстоятельств человек может не всегда выполнять свои обещания. А скорпы еще и в силу своей раненной башки, из плохово настроения могут их не выполнять :) Я думаю не переводи это все в обиды и ссоры. Ты позонила-он не взял. Он позвонил-ты не взяла. Ты написала- он.... теперь ждем что он, мяч на его половине поля. Просто если он позвонит или ответит,не лезь в бутылку
Scorpio
Гость, да я понимаю , мы все тут проходили подобное и я тоже :)
Просто когда мне говорили что шли его, не работало нифига :) Говорить можно все что угодно, делать другое. Порой мозгом понимаешь, а в душе принять все равно такой вариант не можешь.
Посему пока не все так печально, надо искать варианты
Просто когда мне говорили что шли его, не работало нифига :) Говорить можно все что угодно, делать другое. Порой мозгом понимаешь, а в душе принять все равно такой вариант не можешь.
Посему пока не все так печально, надо искать варианты
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
если он уже еб..т мозг то так и будет сама только из это ж... выползла не нужен он , просто исчезнуть вот если будет возле дверей и изменится то тогда другое дело а вот такое отношения недопустимо!!!кто бы это не был если вам приятно такое отношения то так и будет всегда пока ВЫ этого не измените! я терпела долго терпела а в итоге нож в спину!пока мы им разрешаем с нами так поступать они будут только хуже делать
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
я с вами девочки уже больше года просто не писала ..я делала все короче были отношения было много чего а в итоге знали бы вы какой он оказался.....эхх
Следующая тема