Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 641
кукушка
) Знаете чем дальше в психологию тем хуже)человеческий разум такие потемкии, темнеее ночи порой)

(А вообще я Кошка по имени Ку-ку )))
Фея
Девочки :))))

Да, Кошка Ку-ку права :) Психиология - это хорошо. Но главное - не перемудрить.

Проще, легче :)))
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- точно сказала :)
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
ты рыба, он скорп, весы-? ( совесть?))
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Знаешь не в курсе оттуда или нет...с интеренета взяла.

Книга отличная...читала уже как лет 10 назад, как видишь...ничего в мозгах не осталось.

Да, у него там ряд этих книг...но Венера/Марс - базис и лучшая. Есть еще другие на английском друг авторов тоже хорошие. Не переведны пока еще на русский.

Phil McGraw например.

Еще Диля Еникеева мне нравиться.
Софи
В одном из австралийских роддомов произошел случай, который врачи считают настоящим чудом.Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек - мальчика и девочку. Малыши были недоношенные и появились на свет всего на 27 неделе беременности. После родов младенцы были помещены в отделение интенсивной терапии, причем девочка, которую назвали Эмми, оказалась полностью здоровой, а мальчика, названного Джейми,
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
никогда не забуду как в метро ехал эзотерик..почему эзотерик? потому что он водил руками и пытался прочувствовать энергетику у рядом сидящих.. при этом добавлял чтрб его не боялись, он же эзотерик )
Софи
врачи ...пытались реанимировать, после чего были вынуждены признать его мертвым.Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась. ╚Мы потеряли Джейми, он не выжил, мне жаль, - вспоминает Кейт слова врача - Это было самое ужасное, что я когда-либо чувствовала╩. Кейт прижала Джейми к груди и два часа разговаривала с ним. ╚Мы с мужем сказали сыну, как его зовут, и что у него есть сестра, мы расск...азали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь╩, - вспоминает Кейт.
кукушка
чтоб*
Софи
Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание Джейми выровнялось. ╚Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: ╚Я не верю, не верю╩.
Софи
не по форуму...но все же..

супер феноменально!
Софи
Фея,

да хочу его.

У него оч богатое нутро.

Как кто там сказал - Близнецы (а я добавлю) Овны и пр. - отдыхают...

Мне другие не интересны...понимаешь??
кукушка
Тебе всегда всего мало.

Hа тебя не напасешься.

Твое yдовлетвоpение,

Каким бы оно ни было сладким,

Всегда вpеменно.

И когда оно пpоходит,

Оставляет за собой пyстотy,

Котоpyю тyт же нyжно заполнить.

И опять ты пyскаешься в поиски

Целостности,

Полноты,

Покоя,

Счастья.

Hо ты yмеешь искать

Только yдовлетвоpение.

Слепец в поисках неба.

И вы, yмники,

Hайдете pешение,

Такое пpостое.

Аскетизм...

Ты лишаешь себя всех миpских pадостей.

Бегаешь голым.

Живешь за счет тpyдов гpyбых дyш.

По-пpежнемy впpяженный в яpмо желаний.

Жалко... Это не pаботает.

А ведь как кpасиво выглядит на бyмаге!

И всегда в yкpомных,

Темных yголках твоей дyши

Подеpгивается благоpодное желание...

Слиться с Божественным.

Hо точно так же ты мог бы хотеть pоллс-pойс.

Глyпцы, не стоит отчаиваться.

Для вас всегда есть надежда.
Софи
пойду гляну сейчас если Венеру/Марс смогу найти ...и посмотрим что там дядечка пишет...

я там у него одну вещь взяла....

Когда дома вяли цветы в вазе на столе, то муж забывал покупать для меня новые...

тогда я ставила пустую вазу на стол. Он сразу понимал в чем дело - без слов и все само собой делалось!! )))
Мэри)
что-то у нас тут уже и психология и стихи)))))прям кружок по всем интересам)
Cофи
а я еще вышиваю - правда

тоже хобби ))))))))))
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- :))) Нет, у меня просто разные планеты в этих знаках.
Блэкберри
кукушка
Сообщение было удалено
Моя рыдалЪ...............)))))))))
Cофи
Блэкберри
Сообщение было удалено
Блэкберри - оставь меня в покое. Не лезь.
кукушка
Блэкберри
Сообщение было удалено
:)
Блэкберри
Фея
Сообщение было удалено
Софи, то есть - это - можно ,а как я - так - отвали?
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
ну а в итоге ты кто..в основе?)
Cофи
Блэкберри,

НЕ ЛЕЗЬ!
Блэкберри
ТАК НЕ ЛЕЗУ Ж!)))

Я КУКУШКЕ ОТВЕТИЛА!

*больше чем капсы букв точно нет?...*
Мэри)
даешь свободу слова! в законе прописано)

ну что за реакции)все отл)
кукушка
брейк

данс
Guest-Нытик
Почему вот они не могут быть просто друзьями?Я так уже по нему скучаю,что на стенку скоро полезу,одно хорошо,номеров то его нет,а значит не сглуплю,у нас 29-ого было бы 8 мес,ааааааа....((((реветь хочется-не получается...
Cофи
Фея,

пардус под рукой только "Дети с небес" и аллан и барбара пиз..
Фея
Cофи, нет, я не с намеком "дай почитать" :) Скачаю в нете. Уточняю по тексту: оно или нет? Забавно написано. "Он улетел, но обещал вернуться" :)))
Cофи
Фея
Сообщение было удалено
Не в курсе. Извини. Он или нет. Автор не был указан.

Что тебе нравиться из книг такого рода?
Cофи
Женщины беспокоятся о будущем, пока не заполучат мужа.

Мужчины никогда не беспокоятся о будущем, пока не женятся.
Cофи
Фея
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что без намеков. я бы просто смогла посмотреть в книге оттуда ли этот текст или нет...

спокойной ночи!
АрабикА
Девочки, подскажите, пожалуйста!

Реально ли найти Скорпа для серьезных отношений, будучи ЗАМУЖЕМ (мне за 35) ?

Ведь они, я так поняла, очень высоко ценят верность..
Кристинаа))
Нет,я конечно это понимаю,и соглашусь с вами...Но все же он вернется?
Miss Sim
Девочки, я позвонила.... в 5 вечера, сразу после работы. Не взял трубку. То, чего я и боялась.

Только в 9 вечера он решил-таки перезвонить. Я не взяла. Потом позвонил ещё в 10. Я опять не взяла. К тому моменту я поговорила с мамой, она живёт в другом городе и у нее возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Я очень переволновалась и мне просто нужна была человеческая поддержка. Не выдержала и позвонила ему часов в 11. Он не взял. Как дети, ей-богу... я написала ему смс, не обидную, просто поделилась моими опасениями насчёт матери (я знаю, как он ценит семейные отношения и как всегда трясётся за свою семью) и написала, что игра с неотвеченными звонками - это не то, во что я хотела бы играть. Он не ответил, естесственно.

Мне было так обидно и я была такая злая вчера. И до сих пор такая же сегодня. Одна вещь бесит больше всего: он дал мне обещание, что вчера мы проведём вместе. Я не давлю на него и не вытаскиваю из него слова. Сказала "лучше не обещай ничего, если не можешь выполнить, не страшно". Но он всё равно дал мне слово. И нарушил его. Мне так грустно от этого...

Теперь не знаю, что и как дальше будет развиваться.

Он издевается по-моему всё же. Либо всё хорошо и он просто идеален, либо потом всё вот так плохо и я разбиваю руки о стены, потому что дала слово не плакать из-за мужчин. Дура блин.
Miss Sim
Чирканите мне, пожалуйста, что думаете, когда появитесь.. мне очень нужно это сейчас )

Пошла убиваться кофе )
гость....
Miss Sim
Сообщение было удалено
да шли ты его нах...что же вы так мучаетесь из за таких *** !!они не достойны есть гораздо лучше они не то !!!понимаете мужчина когда любит ну не будет вот так себя вести эгоисты выскомерные вот кто они а еще и ***!!!!
Miss Sim
гость....
Сообщение было удалено
Да я сама удивляюсь себе.. никогда я не была настолько лояльна и терпелива...
Scorpio
Гость.... все такие умные простите, шлите его, громко сказано. Бросаться словами всегда легко, что ветер... А вот так сделать куда сложнее. Вам никогда не казалось что ситуация не может быть однозначной? И что понимо послать нах есть еще другие варианты ?????

Miss Sim второй раз брать надо было :))))

Не переживай позвонить как миленький, это игрища такие, проверка кто не вытерпит :)))
Scorpio
Софи, е -мое, ну куда ты опять на коня то залезла, отпускать не хочу, сейсчас все сделаем сами ! Перестань ! Ты здесь без его желания ничего не сделаешь, а чтобы оно у него появилось, перестань ему навязывать свои желания ! Дай ему вохдуха ! Для себя внутри дай ему простратсва !
Scorpio
Блэкберри, приветик !

Как ты там ? Как настроение ?
Scorpio
Стрелкаааааа, ты где !

Прости, дорогая ты мне писала, но я как обычно комп включенным оставлю, и сама уйду, потом читаю, я тебя уже нету :((((

Как настроение, как твой скорп ? Когда твой бралильяни приезжает ? Как с переездом ?
Scorpio
Vika, здравствуй солнышко. Ну как ты там ? Как сос копром перешли на дружбу ? Общаетесь ? Пропуск забери если надо, какая разница воспримет он это как повод или нет, зачем жизнь то себе усложнять и по Тсж всяким таскаться
Scorpio
Кристинаа))
Сообщение было удалено
Кристина, ну скажем мы что вернеться, а он не вернеться. Чужая душа потемки :) Просто я вас уверяю, что через месяц вы мало вероятно что вообще вспомните как он выглядит. Так что исходя из вашего возраста, и из того что у вас еще столько скорпов будет, что надоест, предлагаю не париться
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Scorpio, спасибо за поддержку... я сама всё время ищу причины подобного поведения. Ну не могу я поверить, что он просто поступает по-свински. Всему должны быть объяснения...

Что теперь-то делать? Как вести себя - я даже не представляю. У меня внутри обида и злость переплетается с диким желанием как можно скорее почувствовать его снова рядом. Это наваждение какое-то...
гость....
Miss Sim
Сообщение было удалено
да я сама такая была ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
Ахахаха, Miss Sim Понимаю тебя прекрасно !

Но судить надо по человеческим поступкам. И то что он все равно рядом, ив се ранво тебя не отпускает, это есть хорошо. Просто с силу обстоятельств человек может не всегда выполнять свои обещания. А скорпы еще и в силу своей раненной башки, из плохово настроения могут их не выполнять :) Я думаю не переводи это все в обиды и ссоры. Ты позонила-он не взял. Он позвонил-ты не взяла. Ты написала- он.... теперь ждем что он, мяч на его половине поля. Просто если он позвонит или ответит,не лезь в бутылку
Scorpio
Гость, да я понимаю , мы все тут проходили подобное и я тоже :)

Просто когда мне говорили что шли его, не работало нифига :) Говорить можно все что угодно, делать другое. Порой мозгом понимаешь, а в душе принять все равно такой вариант не можешь.

Посему пока не все так печально, надо искать варианты
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
если он уже еб..т мозг то так и будет сама только из это ж... выползла не нужен он , просто исчезнуть вот если будет возле дверей и изменится то тогда другое дело а вот такое отношения недопустимо!!!кто бы это не был если вам приятно такое отношения то так и будет всегда пока ВЫ этого не измените! я терпела долго терпела а в итоге нож в спину!пока мы им разрешаем с нами так поступать они будут только хуже делать
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
я с вами девочки уже больше года просто не писала ..я делала все короче были отношения было много чего а в итоге знали бы вы какой он оказался.....эхх
Игра «Кроссворд»
Перейти