Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 642
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Не буду... во всяком случае, постараюсь. Я не мастер выяснения отношений ) мне просто по-человечески обидно: он через месяц уезжает надолго в другую страну, далеко, и мы оба знаем об этом... и прошу только провести поболоьше времени вместе и не давать обещаний, если не можешь их выполнить.

Ладно, проехали. Опять сужу по себе. Он вообще мыслит иначе )

Надеюсь, не пропадёт. Ай, всё что ни делается... ))

Ещё раз спасибо :)

Надо бы почитать про Марс и Венеру тоже... )
Miss Sim
гость....
Сообщение было удалено
А что прозошло? ты не могла бы поделиться?....
Сцорпио
Гость.... мож читала, я тут про рака писала, как он мне мозг выносил. Так тот и возле дверей сидел :)))) Никогда нельзя знать наверняка.

Что у тебя произошло?? Ничего что я на ты :)
Scorpio
Я почему я вдруг стала сцорпио, шэ цэ та ке )))))))))))
Scorpio
Miss Sim

Ой как мне знакомо :)) Только у меня близнецы сейчас, и он тоже уезжает, только через неделю, и не понятно насколько и не понятно когда вообще увидимся. И мне тоже казалось что он не должен со мной ни на минуту расставаться. Но логика у них видимо свосем другая.... но я для себя один вывод сделала, что ни за что я не буду навязывать себе мужчине, ищ ты !Не хочет- не надо ! Так что я его отпустила еще до того как он уехал :))))
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Транслит решил, что надо тебя по-русски обозвать )))

поддержим отечественного производителя )
Scorpio
Miss Sim
Сообщение было удалено
сЦорпион , млин :))))))))))
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Ну это такой современный русский.. типа "Превед, сцорпион! Каг дила?" ))))))
Scorpio
Miss Sim, гыгыгыгыгыг

что то из разряда ЙА Креведко :) Дила верри верри гуд
гость....
Miss Sim
Сообщение было удалено
нет извините не хочу делится, сейчас все прошло , но привычка осталась к вам заходить читать что у кого и как произошло вот когда оба-на написала что он явился прям очень рада была за нее и то как у лаки все получилось вот так и должно быть..
гость....
Сцорпио
Сообщение было удалено
ничего конечно))
Гость
а можно мне высказаться? можете даже не отвечать мне... много чего тут прочитала. есть и очень похожее на нас...

мы вот встречаемся, если так можно сказать, уже почти год. С начало все было хорошо. звонки, смски, переписка в аське. Говорил что ни с кем так хорошо не было как со мной. просто общаться и никакого секса. потом конечно был и секс. вечером смс не пропадай, ты мне нужна. потом пропал на 3 месяца. были конечно смс, но никаких встреч. просила Ответь пожалуйста! молчал... Потом появился. сказал что на работе были проблемы, да и в личной жизни... и опять все завертелось. но уже не так(( Смс все реже, звонки практически сошли на нет. встреча раз в месяц часа на 3-4... он говорил о свадьбе, что может судьба что мы встретились и весь тот бред что любая девушка хотела бы услышать. а последние 3 месяца стали невыносимыми окончательно. Он поставил себе цель жениться в 30 лет и чем ближе срок, тем больше он бьет меня... Сказал что надо всерьез заняться поисками жены, что хочет детей. и это он говорит мне! я спросила А разве рядом нет той с которой ты хочешь быть? а он говорит Нет! я бы только ей жил! Понятно что не любит и я не та... Я ухожу, пропадаю дня на 3 так что бы не нашел... Он опять звонит и пишет пока не отвечу... я терплю-терплю и опять прощаю. Он снова начинает жалить Ты не та! ты не нужна... но сам не бросает! как только чувствует что ухожу начинается напор. а я не сдерживаюсь и прощаю... Он просто сломал меня(( подмял под себя со всей силы... я ведь гордая! а тут просто ужас какой-то... не знаю что делать... и точку поставить не решаюсь...
Scorpio
гость....
Сообщение было удалено
Главное, что тебе хорошо сейчас, а прошлое и правда ворошить не стоит :)
гость
кошмар прямо! а лет ему сколько?? очень вам сочувствую! а вы все же надеетесь, что женой он выберет вас??
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
Гость, на меня похожу, только у меня секса не было и он не пропадал, у нас мозговой штурм был :) Но это не важно

Хочешь мое мнение ?? Беги от этого и чем дальше тем лучше, так и будет, ничего не измениться, будут хуже, он знает ты зависима, он видит , ты не уйдешь, он будет бить дальше, и больнее. Потому что чусвует власть.

Зачем тебе это? У тебя отношения в которых ты несчастна ? Тебе плохо, и от того что он хоть такой но рядом, не будет лучше. Не мучай себя, пропади совсем, не знаю.... перередь что ли, вычеркни его из своей жизни
Гость
через месяц будет 30... вот и говорю что чем ближе срок тем больше издевается(( я хочу быть с ним
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
мне то сейчас хорошо только вот было не так давно тааак плохо как Вики ..очень переживаю за нее сейчас я понимаю ее состояние и состоянии блекбери да и многих здесь девочек((((они все-таки очень странные и непонятные..
Гость
у меня много мужчин... но меня как заклинило. никого не хочу.. всех практически бросила
гость....
Scorpio
Сообщение было удалено
согласна исчезни..вообще наверно так делать надо всегда когда вот такие непонятки..
Vika
Поддерживаю мнение Скорпио!!! При таком отношении счастья не будет, будут какие-то яркие кратковременные эпизоды примирения, но через какое-то время они вас только измотают морально. Найди в себе силы и разорви отношения. Пропади, скажи ему, что ты не игрушка и что ты тоже ушла искать МУЖА!
Vika
Гость, если бы вы любили (любите) человека, вы бы стали над ним так издеваться??? это ж не любовь, а садо-мазо какое-то....вы перестанете о чем-либо думать, в голове будет только все это, оно вам надо? у меня сейчас тоже не айс на душе, недавно рассталась, т.к. слушала всякий бред от человека, которого любила, дошла до такого ужасного морального состояния, что поняла, что так больше нельзя...да, сейчас тухло на душе, не потому что его рядом нет, потому что разочаровалась
Scorpio
Да не надо вообще ничего говорить ! Ты ему слово- он тебе десять ! Не разводи дискуссию, все и так понятно. Просто пропади совсем ! Как нет тебя. Ушла...вернусь не скоро. Все точка! У меня было похожее, я знаю как это. Я с ума сходила, он мне такого говорил, а я все наивно надеялась, что у него комплексы и прочие поравдания ему придумывала. Я просто перерехала, но он меня и здесь уже доставал, но растояние слишком большое было. У него возможностей не хватило. Ты знаешь я после перерезда, через 2 месяца вздохнула наконец то. А потом он приехал, и ты знаешьу меня уже ничегон е бвло,в се прошло,я просто выравалась и посмотрела со стороны, сейчас смешно, сама не могу понять, как меня так заклинило и чтоя вообще в нем нашла. Но тебе надо что то кардинально поменять, что бы не было его совесм больше в твоей жизни
Гость
да он будет делать в день по звонку или смс пока я не отвечу. просто как набраться смелости и сказать в глаза ПОШЕЛ НА Х... просто другое не поможет наверное
Scorpio
Vika, кстати для меня самое страшное -это разочароваться в человеке, это убивает все и навсегда
Гость
я вот уже квартиру подыскиваю что бы съехать. в другой город конечно нереально. а потом думаю и номер поменять.
Scorpio
Гость, он будет делать и по 20 ! Ты должна принять для себя решение, как примешь вопросы, а как так не отвечать, отпадут сами собой
Vika
у меня знакомая 2 недели назад вышла замуж, у нее с молодым человеком были очень красочные, стремительные отношения....когда я их видела рядом, он постоянно ее обнимал, смотрел на нее с любовью....встречались они 8 мес... Сегодня узнала, что он скорпион, а по поведению и не скажешь. Сразу вспомнила Лаки и ее рассказ и поняла, что то, что скорпиону нужно по-настоящему влюбиться в человека, чтобы и замуж предложить и любовь дарить, иначе они просто съедают мозг и себе и тому, кого они может и хотят полюбить, но не могут!!!
Scorpio
Тем более никто не сможет вечно биться в закрытую дверь
Scorpio
Vika
Сообщение было удалено
100%
Гость
значит просто уйти от него и все? ничего не объяснив?
Vika
Scorpio , убило и во мне...просто иногда грусть настигает, что вроде как во мне есть еще силы бороться, но понимаю умом, что навязывание ни к чему....сейчас у меня ностальгия по близнецу..тут даже не любовь, больше муки совести, что предала, бросила....вижу как ему сейчас не легко....
Vika
Скорпио,меня сейчас овен в европу на новый год приглашает, на параходе....мы с ним тока пока переписываемся, а я чет прям расклеилась, не могу даже нормально флиртовать, все как-то тяжело и трудно..разочарование....короче, начинать отношения нужно на подъеме с легкостью. а у меня как будто мотор барахлит...
чукча
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не в смелости сказать ему смысл. а в смелости понять, что без него - наступит другая эра, лучшая. если бы он это увидел в вас, то почти уверена - вы стали бы привлекательны как жена, любовница и тд.

муж меня мариновал два года - то во мне не так, се не так. не слишком покорная, слишком яркая. посылал, "жена из меня не выйдет". в итоге - когда я в душЕ решила отпустить себя от него - тут как тут. и до сих пор не отстает
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
Даааааааааа, просто пропади , как будто не было тебя никогда, и его в твоей жизни никогда не было
Scorpio
Vika
Сообщение было удалено
У меня к мужу такие жу чуства, больно и обидно на жизнь наверное что так произошло..... что ему больно сделала, и не понятно ради кого и зачем
Scorpio
Vika, а что ты на параходе зимой в Европе делать будешь? Здесь конечно не россия с сугробами, но на параходе поверь совсем не айс будет. А что за овен ? Это тот который тебе приглянулся?
Vika
Гость, да, просто уйдите.....сами подумайте, можно ли такое отношение к вам назвать любовью???? мне кажется загадка больной любви - это когда кто-то в отношениях отвергаем, а кто-то получает удовольствие в том, что может кем-то манипулировать в результате собственных бзиков, перемены настроения, эмоций....в результате, тот кто отвергаем впадает в зависимость от настроения объекта любви, и что хуже от его мнения на многие вещи....Освободитесь, посмотрите на ситуацию со стороны. Когда человек любит, он не заставит другого человека страдать!!!
Vika
Scorpio, параход - 5 дневный круиз.. он ездил когда-то сказал, что понравилось очень...но еще вариант в жаркую страну ) Да, тот овен :) но мы тока виртуально общаемся
Scorpio
чукча
Сообщение было удалено
И что самое интересное, ты то его отпустила и тебе уже вот это его я рядом не надо... Эхх мечты сбываються в один момент, только этот момент называеться когда уже на х.. не надо !
чукча
эмоции у них зашкаливают. они пытаются быть расчетливыми, но если влюбляются, то в смелость и способность относится к себе с уважением - тогда они не станут сдерживать себя, остужать. всё летит в этот огонь - они ЖЕЛАЮТ рядом сильного человека и им пофиг на все - друзей, работу, деньги.

что будет потом, когда "сильного" любовь скорпиона сделает слабым - лучше не распростряняться)))
Vika
Scorpio - вот, вот - ради кого ....меня тоже это гнятет, если честно эти отношения со скорпом меня так измотали...и теперь я понимаю. что реально предала в тот момент!
Scorpio
А он откуда ?

Не представляю себе параход зимой Европе, но мож стоит попробовать :) По мне тут такая красота в городах, на рождество все украшено, везде рождестветские базарчики, запах глинтвейна и сладостей...мммммм. в этом вся прелесть
Scorpio
чукча
Сообщение было удалено
Печально, но правда.....
чукча
Scorpio
Сообщение было удалено
да сейчас вообще у нас театр блин такой. главное - у меня такой постоянный позитив и бодряк. эти игры слов, шутки, секс, его потерянный вид - как я этим всем НАСЛАЖДАЮСЬ.

и да - он мне не нужен...уже
Scorpio
Vika
Сообщение было удалено
Да тут не в предательсве дело. Я просто очень грушу по той, какой была я с мужем, которая была в тех отношениях... просто другая. Я давно отрелаксировала от рака.... но просто жизнь идет и все меняеться и я тоже. А мне порой опять так хочеться туда, обратно....
Scorpio
Чукча, зато бальзамчик на душу ведрами льеться :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
Мне порой кажеться, что я сломала жизнь ему и возможно даже себе с тем разрывом. И я знаю что я то выберусь, даже если всю жизнь буду его помнить и никого не смогу так полюбить, я все равно буду счастлива. Но как верно подметила чукча, мы делаем людей слабыми. и как он и что с ним я не знаю, и чуствую свою вину за все это
Vika
Scorpio, аналогично....я была совсем другая....сейчас я более, не знаю,как сказать, на пике эмоций с обостренным восприятием мира что ли... иногда тоже хочется обратно... но понимаю, что если обратно, то уже навсегда иначе я просто себя возненавижу за то, что мучаю его
чукча
Scorpio
Сообщение было удалено
я обожаю вас всё равно. хоть и печально))

ну какие же вы - всё навзрыд, всё до конца. не бережете не себя, ни того кто рядом. и чем больше тот кто рядом бережется сам, тем больше вы будете прилагать усилий... чудо-люди.

спасение утопающих - дело рук самих утопающих:)))
Vika
я сделала человека слабым...он несколько раз приезжал ко мне и просто плакал при мне.....это просто ужасно, человек старше меня на 4 года, почти 30.....
Игра «Кроссворд»
Перейти