Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 643
Miss Sim
чукча
Сообщение было удалено
Я так понимаю, сильная женщина - та, которая его посылает вечно. Но потом-то всё равно тает. Ну а как иначе? Мы же и для этого рядом с мужчиной: побыть слабыми... ((

Я на работе и с друзьями сильная что ппц, никто даже и подумать не может, что я вот сейчас тут разливаюсь мыслью по древу на форуме. А с этим вот в какую-то размазню превращаюсь что ли... мы же со всеми людьми разные. С ним я хочу быть слабой и беззащитной, а опять приходится быть железной леди... ((
чукча
Miss Sim
Сообщение было удалено
сильная - та которая не боится сделать из жизни огонь, насмешку, наступить на горло, а потом приласкать до темноты в глазах. любовь - вам гарантирована. он никогда не будет знать что у вас на уме, будет в напряжении. а это - бальзам для скорпиона.

но вы же хотите мягкие тапочки, мур-мур.

тогда нужно быть скалой, понимать причины его поведения, разговаривать, быть ему мамочкой. всегда. я так не умею.

не вижу иных, кроме этих двух линий поведения, что бы быть со скорпионом.
гость
Чукча, я возможно ошибаюсь, вы на меня не обижайтесь, пожалуйста. но мне кажется, что ваш душевный подъем и позитив во многом от того, что муж за вами ходит как приклеенный, вы его бросили, а он ну никак отпустить не может. приятно очень! согласна, сама такое испытывала. но все же отпустили вы его или нет, может стать понятно лишь когда он прекратит все это, то есть прератятся звонки, встречи и прочее. а так пока если честно не вижу окончания ваших отношений и того, что они вам реально больше не нужны
Vika
Miss Sim, аналогичная ситуация - на работе я с нравом таким, что даже начальник лишний раз боится что-то попросить, в предыдущ отношениях я принимала решения, от чего устала в опред момент, встретила скорпа и подумала, вот он "сильный человек", почувствовала себя женщиной.....в итоге почти что потеряла себя...
Сцорпио
Vika
Сообщение было удалено
У меня в данном случае нет такого простого пути обратно. Но я просто мне кажеться жестче стала, и отношения к некоторым вещам поменялось, может циничнее стала, хз, но поменялась точно
Scorpio
Млин я опять СЦорпион Ж))
чукча
гость
Сообщение было удалено
да, я безумно довольна тем, что сейчас имею. но я за то, что бы жить - сегодня.

а про "отпустила" - это я рассказывала что у нас было ДО свадьбы. примерно как у гостя и было, только я сама не ангел - тоже издевалась всласть:) как только "отпустила" - сразу объявился и "женщина его жизни" и тыды. что стало с нами в браке - уже другая история.

что будет потом - не могу знать. мне не страшно, что бы не случилось. это правда. возможно, мы так и будем кочевать друг к другу, даже имея других надежных партнеров (а недостатка во внимании у нас у обоих нет), потому что - он хорош. он мне ровня.

только семья - это другое.
Miss Sim
Vika
Сообщение было удалено
У меня в прошлом с Тельцом отношения такие были. Вначале вроде такой бойкий, а потом я просто поняла, что стала его мамой. Всё решала сама, планировала за нас, пихала его на подвиги, поддерживала и т.п. Чувствовала себя паровозом, как на работе, в хобби, так и в отношениях. Надоело. Ушла. Пришла к выносу мозга со скорпионом, с которым тоже надо быть жёсткой или мамочкой. Да что ж такое???
Vika
жестче, циничнее, недоверчива, любые попытки ухаживания меня поначалу немного раздражают, т.к. я знаю все наперед или любой комплимент считаю не искренним или явным подкатом.
Vika
У меня у брата- скорпиона жена-телец...вот она его строит!!! ) это надо видеть...и ведь любит ее
Scorpio
Vika :)) Примерно так же. Только теперь я как настоящий млин жесткий скорпион, наслаждаюсь властью, когда вижу что мужчина заинтересован, я наглею до ужаса
чукча
кроме того, решение я приняла обдуманно и взвешенно и всё время себе об этом напоминаю, когда замерзаю ночью и существует вероятность того, что начну себя жалеть.

я всё сделала сама.

если даже и пострадаю в определенных обстоятельствах - это моё решение. я знала на что шла
Scorpio
Miss Sim, может мы из сами к такому подводим, а потом они привыкают и им так комфортно в этой роли. Ведь вероятно с другой женщиной и он другим будет
гость
спасибо вам, Чукча, за ответ!
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
да по-моему все просто...) ты обиделась, что не взял трубку, он перезвонил дважды и обиделся, что ты трубку не взяла, от чего не взял на твой перезвон)))))логично)
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
ДДДДДДДАААААААААААААА, я все не могла подобрать названия своему состоянию, ти вот же-разочарование....причем должно было настать еще задолго до....
Vika
Тока вот как опять зачароваться кем-то, если изначально недоверие ко всем :((
Мэри)
Vika
Сообщение было удалено
сама не знаю)мне даже друзья говорить стали, что я тала жеще, строже и т.д., чрезмерно, а это же и отпугнуть может...."воспитал" блин...и не то что недоверие, а вроли и хочется влюбиться и т.д., а усталось какая-то моральная...со времнем пройдет, не переживай)
Аня
Vika, отболит эта рана и легче гораздо станет. не все ж люди такие как ваш бывший и мужчины не все такие. банальности говорю. но ведь это так и есть
Vika
Аня, я надеюсь.....Мэри, верно подметила - моральная усталость, так и есть
Аня
я знаю, Vika, сама через такое проходила, да и тут почти все на форуме с этим сталкивались, когда и пустота внутри,и понимание, что силы потрачены огромные и душевные и еще не пойми какие, с выхлопом ноль, как кажется
Miss Sim
Мэри)
Сообщение было удалено
Он сам начал такие игры.. я не люблю всё это.. мне это кажется детским садом каким-то.. ((((
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
все-таки думаю, ели тебе он нужен, ели позвонит-трубку возьми, а то так и будете перезвниваться)
Миу-миу
Мэри)
Сообщение было удалено
Неужели разочарование перечеркнёт все благоприятные моменты с человеком,который дарил минуты тихого счастья,близости..?Ведь нету идеальных людей,и надо дать право человеку быть самим собой,а не вешать на него груз ожиданий.Блин.Ну да,человек оступился,сделал каку,но ведь у него свои причины были,да наверное пошел на поводу своих слабостей..с кем не бывает?Прощать надо уметь,а не носится со своей обиженной эгой..)))
Аня
Миу-миу, вы все правильно написали, но как-то в целом, а можно поконкретнее, кого вы имели ввиду на этом форуме? кто по вашему, был не прав и почему?
Мэри)
Миу-миу
Сообщение было удалено
а ели не один раз каку делал за (простите за выражение) закидывал Г-м на периодичеки и прочала раз 8 точно? в один момент чаша веов этим г-м перевешивает и разочровываеья в чловеке
Vika
Миу-миу, согласна с Мэри, тоже прощала раз 5 точно, когда сперва говорит одно, а потом проходит день и отрекается от своих слов... в один момент мы уже сидели, он мне как всегда стал возвышенно говорить о чувствах, при этом я, помня предыдущие выходки, говорю "надеюсь завтра ты не откажешься от своих слов", он "ничего ты не понимаешь, не откажусь"...в итоге, как вы думаете, что произошло, хорошо, не на следующий день, а через 2 дня - :) он сказал, "да, я такое говорил? мы просто друзья"
гость....
Миу-миу
Сообщение было удалено
еще немало важный момент что бы человек понял свою каку, а как показывает практика мужчины не всегда признают это особенно скорпионы ну не бывать этому все так как я сказал и никак иначе правельное мнение только мое..и я всегда прав..и не считаю то или иное какой вывернит все так что афигеваешь да еще и тебя виноватой оставит..
гость....
Vika
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было , в такие моменты когда они что то говорят надо записывать на диктофон все))
Vika
Миу-миу, то есть он сделал вид, что вообще не помнил, чтобы такое сказал...а не то, что он признался, что помнил и отказался....так что доверие он свое исчерпал...(
Миу-миу
Давно читаю эту ветку,т.к. у самой любовь к Скорпу и сама дорогу к его сердцу тяжела..через тернии своих тараканов и его эгоизма в перемешку с его тупым идеализмом.Не буду никого выделять,но в их сообщениях вижу себя,которая когда то так же рвала на себе рубаху и била в грудь,что не прощу..и дальше по списку.Заметила такую особенность,тут каждый чих Скорпа анализируют и придают детализации..придают значения словам,кто-что-сказал-обещал-не сделал.Блин,Скорпам тут придают какие то мифические способности,как небожителям Пенхауса.Дык не они вас губят морально,выпивают соки,и хрен знает что еще,а ВЫ сами,со своим мировозрением..которое мешает раскрыться любви.И то что он вас проигнорировал,не взял трубку телефона,не позвал куда-то и не додал вам позитивных и вкусных эмоций-это еще не показатель того,что он вас не любит.Иногда надо отходить от ярлыков,которых вешают на слово *любовь* и от своего махрового эгоизма,и слушать интуицию..и меньше анализировать.Усе,высказалась.
Vika
гость.... , тоже уже была идея записывать встречи на диктофон... но это уже были бы не отношения...да, вот пишу я тут на форуме и понимаю, как иногда сердце слепо, несмотря на наш разум
Мэри)
гость....
Сообщение было удалено
это не поможет) у меня например переписка автоматически охраняется, спроил где такое говорил, я говорю что часть даже в иереписке охранилась, на что он просто ответил "а у меня ее нет" и типа все от этого он чист как новая простынь. Гениально
гость
эта ветка перешла на черти-что. Если вы в жизни такие нудные, не умеющие ни думать, ни прощать - ни один мужчина рядом не удержится, будь он хоть ангелом господним, не то что живым человеком с своими личностными качествами.Сколько можно грузить всех какими-то мнимыми предательствами, когда по сути не было даже отношений? Мэри, самой не надоело перекладывать свои обиды на чужие плечи? Троллизмом попахивает. Вы над собой работаете? хоть что-то смогли поменять? чему-то научились?чего-то добились? или плакаться гораздо легче?

старые участники уже и не заходят...неинтересно просто. Лаки, Скорпио, а вам за терпение памятник нужно поставить, вот только надолго ли вас хватит = не знаю
Vika
Миу-миу, все правильно говоришь....) Но все это действует, когда еще веришь в то, что будет по-другому, а когда с его стороны все одно и то же, предсказуемые поступки, реакции, поведение, цикличность (примирение, ночь любви, много слов ярких, потом - ой, я такого не говорил, ты не правильно поняла, у нас разный взгляд на одни и те же вещи....)...тут уж не ярлыков. Но Mis Sim, я думаю, и в правду нужно иногда делать первый шаг....Я не говорю, чтобы названивать ему первой, нет, просто брать трубку, если он звонит
Мэри)
Миу-миу
Сообщение было удалено
конечно же и то что он за пару часов переметнулся к другой,забрав все свои слова назад-я тоже поняла не правильно. Еще и выставил меня виноватой. И унижал иногда чтобы проучить наверное тоже от любви большой.
Миу-миу
эх,девочки нету у меня готового рецепта как варить Скорпионов.Ну нету и всё(((Нету универсального ответа..сама его ищу.Перелопатила весь инет,книжки стрологические,тематические форумы.Да они сами не рады что такую какашку делют своим дамам,ну не могут они иначе:(Но ведь не всё так плохо,ведь так?
Миу-миу
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100%...
гость
Миу-миу
Сообщение было удалено
+1000 спасибо, что есть здравые мысли
Миу-миу
гость
Сообщение было удалено
Мэри)
конечно же и то что он за пару часов переметнулся к другой,забрав все свои слова назад-я тоже поняла не правильно. Еще и выставил меня виноватой. И унижал иногда чтобы проучить наверное тоже от любви большой.
..да,правильно пишите.
Мэри)
гость
Сообщение было удалено
знате ли работаю, и изменилась, и на уступки шла, через себя где-то переступала, прислушивалась, но все равно все пошло по старому сценарию, только с еще большими ударами в мою сторону, и чем больше я уступала, тем больше он требовал и говорил гадости в последний месяц. Я не ною, а веду обсуждение,это раз. Возникло мнение, у меня другое-я ответила и это нормально. Три-если я перечислю, что прощала, у Вас волосы дыбом встанут, и то я сделала усилие и прощала его. И в этот раз реально казалось, что наконец-то все наладится потому что я пошла на уступки и изменилась за наше расставание,и все было хорошо, до поры до времени,но все пошло так же, только еще жеще. Негатив абсолютно не уместен.
Мэри)
Миу-миу
Сообщение было удалено
конечно не все плохо) хорошего тоже хватало)не просто же так все
Аня
Миу-миу, а вы в отношениях со Скорпионом? то есть, как я поняла, вы проблему прежде всего ищите в себе? а его принимате таким как есть? и отношение к себе принимаете таким как есть? вот все что вы писали про максимализм, эгоизм и прочее. Ваш пост мне тоже очень понравился, как и многим, только у меня возникли проблемы с применением его на практике, если вы можете мне помочь получше разобраться, то была вам благодарна
Vika
Прощать можно, когда видешь, что человек любит, что в какой-то момент переклинило его, такое со всеми у нас бывает....Но!: 1. если это регулярно 2.человек отказывается от своих слов 3. элементарно не просит прощения (я не говорю, что при каждлм бзике нужно получить это его "прости меня" и бывают такие ситуации, что приходится переступать через себя и без его "прости", но все-таки человек должен чувствовать и понимать другого человека и его чувства и не бить сто раз по одному и тому же месту и наблюдать, как его в этот раз, сильно задело или нет....) - то наступает момент, когда ты говоришь себе хватит! и начинается битва между мозгом и сердцем, которое как кто-то подчеркнул занудствует, цепляясь за последние ниточки....В итоге - всему есть предел. я так считаю. когда отношения зашли в тупик - нужно брать паузу, иначе, если всегда прощать и принимать такие закидоны, можно стать тряпкой в его глазах!
Miss Sim
А разве не изменение себя под скорпиона считает прогибанием под него, о чём все пишут, что нельзя этого делать?
гость
Мэри) это не негатив, это возможно жестокость, а правда всегда жестока. Вы разрушаете себя, и мне вас чисто по человечески немного жаль. Обсуждают же все конструктивно, а не очерняя другого, выбеливая таким образом себя. Вы почитайте себя, а еще лучше свои мысли немного прозондируйте...я прощала, я терпела..я...я..я. и что тут что про он - он меня променял, он врал, он менял мнение, он нашел другую, он забрал чего-то там (хотя не понимаю как можно забирать эфимерное? в данном случае слова?) разницу уловили? Скорпио очень хорошо вам объяснила про природу чувств, изнутри можно сказать показала. А результат где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
гость
Сообщение было удалено
я бы могла обьяснить почему именую именно так, т.к. это давняя истоия, но расписывать долго. "а он, а он"-потому что были эмоции и потому что это он и делал и обсуждалась ситуация ,связанная именно с этими его действиями, а не с теми другими, даже хорошими, если бы здесь кто-то написал, как здорово то-то и то-то, я бы и эту тему поддержала, потому что и хорошее есть, куда же без этого. Я не сижу и не лью на него ведро необоснованных претензий, а лишь цитирую его слова и передаю действия, потому что это обсуждается. А результат где? результат есть- я поняла, что мне это больше не нужно. Если бы я могла рассказать все ситуации,которые были у нас за эти годы, его поведение некоторое, то может быть Вы бы меня поняли. Я не говорю что я ангел, все мы люди и у всех у нас есть недостатки, и я иной раз была неправа,мы обсуждали с ним проблемы, я его услышала, поняла и плшла навстречу он тоже,и все наконец-то было хорошо по-настоящему, но надолго его не хватило, он снова начал то же что и прежде, вот и все
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- мне кажется, когда обоюдные уступки, никакое это не прогибание, а уважение и бережное отношение друг к другу. А когда игра в одни ворота - тогда конечно.

Всем привет :)
Scorpio
Оооо, гость, ты мне бальзмамчик пролила, с природой чувств, хоть кто то меня понял. Что если чувств нет, то обижаться за это нельзя, потому что заставить себя что то уствавать даже если очень хочеться не возможно :))))
Scorpio
Мэри, вот тебе пример про предательство : я с мужем 9 лет жила, он все со мной прошел, когда я расжирела на 20 кг из за депреснияка, когда дома сидела год и не хотела никуда выходить. Когда у меня нервами проблемы были, он терепел все истерики (ахахаха завидная я невеста получаюсь)А потом у него наступили сложности, конечно он не ангел все это время был, там свои гуси табунами ходили, но он потерял работу, он сидел в депряссняке, и что же сделала наша дорогая скорпио, не выдержав безинициативности и его саморазрушения побившьсь недолго башкой об егос тену. Вильнула хвостом и ушла к человеку к которому он ревновал меня всю жизнь, которго презирал .... с которым мы вместе учились когда то. Но мало того что я ушла, я его еще и не отпустила, постоянно ни да ни нет. Вот так. Предательство ???? Наверное да.... а все основано было даже не подлости и на холодном расчете, а на страхе остаться одной, страхе положиться на человека и страхом перед сложностями. Вот так. так что Мэри, разговоры о том что он тебя предал... неаа, нет здесь предательства