Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 644
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Елы-палы!

Да я тут, с вами высказываюсь. Просто мои внутренние желания, мысли и все. Я ничего не делаю. Сижу ровно. Я все понимаю, что он только все сам решает. И тд... Просто делюсь с вами, нутро оголяю! Ха, и еще вопрос конечно хочет он сам или нет! Может быть он сам даже не знает! Ну, это не важно! Я высказвыаю что мне хочется. Вы тут такие родные стали - вот и оголяюсь с вами! ))))
Scorpio
Миу-миу, про разочарование.

Знаешь у тебя есть картинка любимого человека или друга, не стольважно, и ты его конечно идеализируешь, любимых в особенности, но ты видишь недостаки и принимаешь их, и видишь что человек может поговнить кому нидудь ( ну мы все не идеальны) Но в какой то момент он делает что то такое... не знаю как описать, вообщем что то, что ты не можешь поверить. Возможно многие говорили тебе до этого,ч то он способен на такое, но ты не верила.... а потом так случилось. Вообщем сложно мне эти эмоции разоцаровательные описать. Ну вообщем, когда понимашеь что ты любила иллюзию, понимаешь что она не соприкасаеться с реальностью, наступает разочарование и оно убивает все. Воспоминания остануться, но как воспоминания о том что когда то было и давно прошло. Разочарование, лично для меня, все меняет очень жестко и очень быстро
Vika
Scorpio, сколько вы уже не общаетесь?
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
так о том и речь)потому и говорю про ложь, т.к. говорил чо любит и не раз, не может он любить годами меня, при этом вот уже вторую то ли любя, то ли чтоне суть. Не говорил бы тогда уж и проблемы бы не было)а то 2 часа назад писал что безумно любит, чтобы е уходила, а потом уже с ней хочет быть, нестыкуется. Тогда тем более не надо)
Scorpio
Софи
Сообщение было удалено
Софи, чего там хочет твой перец, это егоп роблема. Меня твое внутренне состояние волнует, а ты опять все одно да потому , внутри себя еще раз тебя говорю,у себя в мозгах надо его отпустить и дать ему свободу :)
Scorpio
Vika
Сообщение было удалено
Я ушла в апреле 2009, потом я решила переехать, и перед моим отъездом в сентябре мы что мы какое то время прообщались, типа недели 2. При этом все это время он пороги оббивал,н у я уехала, он звонил писал, я опять его отфутболила.... потом сама звонить начала, он общался со мной, где то в феврале это было.... а потом с апреля пропал. Меня в июне медным тазом накрыло, я поехала обратно на неделю, был *** реально. Ну вообщем потом в августе встречались на 3 дня. Воообщем реально так : я его забыть окончательно не могу, хоть и живу давно своей жизнью. Никого не могу полюбить как его.... что касаемо его, то видимо я все таки его сломала, он сейчас и в моральной и финансовой ***. Меня думаю уже не любит, но из-за слабости окончательно послать не может. Посему у нас так я если звоню общаемся. И то на общие темы и коротко, если нет- он не звонит, то лип отому что не хочет, то ли потому что денег нет. Окончательно так и не развелись..... что дальше, да хз, что....
Scorpio
Мэри)
Сообщение было удалено
Мэри, он после вашего расставания что то писал ?
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
Скорпио, вот он точно также поступил, к той из-за которой проблемы были,которую уже неперевариваю, она и про меня гадости собирала и прочее, не хочется даже перессказывать, причем обещал мне, что ну никак она больше фигурировать в наших отношениях не будет, что больше я могу не переживать, и тут я начинаю снова видеть как ее сначало дужеские какие-то вещи(по крайней мере виделись такими) начинают носить более тсный характер,и все это в тот момент когда у меня очень черный период в семье и он вкурсе. Нервы и так на пределе были, в мирном контексте ответила на его вопрос "что случилось" , он удерживал, говорил что любит. Из предыдущих склоков извлекла урок, что лучше на горячую голову не выяснять ничего, отошла, успокоилась, пришла через пару часов-а он "мы так не договаривались))ты же ушла))у тебя впереди счастье и т.д." и про то что с ней хочет теперь быть, а со мной по приезду можно встретиться. Я честно не понимаю, как-то играючи, уже даже не важно что правда что нет. Если это не предательство, пусть и не сверхмасштабное, но второе по счету, тогда и Вам себя корить не за что. Это же все субьективно
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
сегодня, когда я случайно в сеть зашла в скайпе "жива?" тоже в его духе
Vika
Scorpio, видно, что ..... разочаровался он + сломлен.... а от него хоть какое-нить тепло исходит в вашу сторону или он простить не смог?
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
а хотелось возобновить с ним отношения?
Scorpio
Vika
Сообщение было удалено
Да кто б его знал, я же не вижу его вообще, я живу в другой стране. Я в когда в августе на 3 дня с ним встречалась, я задала вопрос " у нас все хорошо? " он сказал, что да, я сказала, что я не вернусь в город где мы жили. Он сказал, я понимаю, ну типа будем искать варинаты, сейчас не унего ни у меня нет возможности что изменить, и так минимум до след года. Ну видимо жизнь все расставит по своим местам, но того что у него ко мне раньше было, уже нет. Но унего реально тситуация хреновая сейчас пов сем фронтам, так что может это не потому что ко мне нет, а потому что куда проблем. не знаю я...
Scorpio
Мэри)
Сообщение было удалено
Хотелось, я приезжала, в июне когда меня накрыло.... но тут другой момент. В наших отношениях я была как хранительница и соновательница домашнего очага. То есть все не то что на мне держалось, но быт точно. То етсь я занималась финансовыми вопросами ( он работал конечно) но просто бюджетом больше я заправляла. Я занималась вопросами починки егом ашины, то есть если что ломалось, я искала позвоможности, деньги, но не его машины, нашей, так наверное правильнее будет, вообщем я стоила его и нашу жизнь. Но я так уже не смогу, все это уже прошло. И он сейчас в сложной ситуации, но он должен сам из нее выйти, он должен сам найти себя. Я не могу раскрасить его жизнь красками, я могу их только добавить. И я какие бы чуства у меня к нему не были, взвалить опять все нас ебя я не могу, ну или буду несчастна всю жизнь и его еще сделаю более несчастным. Потому я в полной прострации что дальше. Я знаю,ч то если завтра сяду на самолет и прилечу и заберу его, и мы начнем жить вместе, я все ему налажу , нашу жизнь налажу, с работой ему помогу, кредиты ему помогу закрыть и все будет хорошо. Но так нельзя, он должен сам, иначе я не буду наверное го уважать ..... если всегда буду все делать сама. Ну а пока я здесь... честно возвращаться не хочу, быстрее бы его забрала, но это опять момент- я-забрала.
Scorpio
Vika
Сообщение было удалено
Он мне никогда не говорил о прощении, а я его и не просила. Здесь мне кажеться это просто неуместно..... просто так слова не изменят ничего
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
впринципе правильная позиция, я тебя понимаю..думаешь он сам до этого всего дойдет?
Scorpio
Не знаю, понимаешь он вообще, вышел из той жизни в которой мы были, то есть он не общаюсться с людись которыми общался, друзей общих нашиз вообще забыл. Я не знаю ни как он толком, и спросить не кого :(((( Короче сложно, я не знаю что на душе у него,н езнаю даже один он или нет. Вообщем, додумаеться он до чего то или нет, тоже не знаю.....
Nika
Девочки, привет!

Скорпио - ну ты просто ходячий пример того, как вы издеваетесь на любимыми людьми.. Зачем только - мне не понятно до сих пор.. ИМХО.

Лаки, написала тебе в почту)
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
может можно его как-то подтолкнуть, намекнуть? когда люди долго варятся в кких-то проблемах, то многое за их пределами не замечаются
кукушка
Сцорпио
Сообщение было удалено
поподробней)

привет;)
Scorpio
кукушка
Сообщение было удалено
Привет , подобробнее про рака?
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Nika, привет. Я ж не сижу и не думаю как бы мне ему побольнее сделать. Если ты думаешь что искреннее счастлива от того что это так, то ты сильно ощибаешься. У меня за него душа на куски рветься..... но нельзя человеку поставить свою голову. Невозможно всю жизнь за него что то решать. Так что не совсем права ты, сорри :)
Scorpio
Мэри)
Сообщение было удалено
Неее, бесполезно, да и каким образом, за него взять и решить , наути ему выход?? Опять навязывание своего мнения. Ему там достаточно народу кто мозг выносит, она его мама чего стоит. Так что я данном случае, могу поддержать,н о поддалкивать не буду. А поддержки у меня он не просит
Лаки
Девочки, добры вечер всем!

Соскучилась.)

Scorpio, милая, позже отпишу.) Только с работы недавно, пью чай и грею ноги.))) Ох, не знаю, как до Рождества все это выдержу.)))
Лаки
Nika, привет, дорогая.

Подумать немного нужно.

Да, кажется все не просто так.)

Напишу тебе чуть позже, хорошо?
Nika
Лакуль, совсем себя не бережешь..

У меня новость просто появилась, вот и поделилась с тобой в почте)
Nika
Лаки, но мож я сама себе накрутила - а все как раз проще простого, понимаешь? Как он говорит, так и думает) Тем более, это я не подумав хорошо первая про такой вариант ляпнула ему еще недели три назад - так вот ведь запомнил, млин((
Scorpio
Лаки, ноги грец и чай пей, мне не к спеху, отпишешься как время будет :)
Nika
Scorpio
Сообщение было удалено
Кста про Рака. У меня было несколько поклонников мужчин-Раков. У кого как, но у меня воспоминания только светлые о них)) Душевные люди) Мож это мне так везло)) И как-то взаимопонимание сразу находили) И замуж звали в последствии) И сидели только у моих ног обычно)
Nika
Scorpio
Сообщение было удалено
Ок, поясню свою мыслю. Твои слова - "и не с ним и его от себя не отпускала" - это нормально, по-твоему?
Лаки
Девочки, всем советую почитать Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. На многие вопросы получаешь ответ, и вообще, ясность.) Я вчера вечером эту книгу вспомнила, смотрю, а о ней говорили на форуме.)

Ситуация. Приходит Скорпиоша мой с работы, Чмок, сразу - что случилось? Я говорю - не ковыряй меня, остыну, тогда скажу. Ну он не может так-у него паника сразу - что происходит у меня в голове. Я в комнату - он за мной, сел, говорю - иди в душ, и кушать, Он - нет, сначала скажи в чем дело. Я говорю - у меня ПМС, тяжелый день на работе, и вообще, мне не нравится эта работа и я устала и т.д. В общем, все сказала. ) Он смотрит на меня - говорит, уходи с этой работы, ты же знаешь, что можешь не работатать. А я совсем не этого от него ждала - просто выговориться нужно было.

Женщине важно поделиться своими эмоциями и просто рассказать, мужчина все видит глазами проблема-решение.) Ну, в общем забавно.) Я про себя улыбнулась. Мне просто нужно было, чтобы пожалел,сказал, все хорошо будет, обнял. А он сразу все решил. Мы чувствуем себя иногда обманутыми и непонятыми, просто потому что на самом деле видим и понимаем по-разному.)
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая моя! Как работа? Разгребла немного?)

Как Близнец? Когда уезжает?
Scorpio
Nika, нет не нормально, но я не писала это все в ключе, посмотрите какая я роковая дама. Так что если ты считаешь что здесь постановка "волк и овечка", но это не так. И я не преследовала целью сделать ему больно, поверь то что у меня внутри, возможно в 10ки раз хуже, чем то что у него. Я еще и несу ответсвенность за свои поступкию. И раз уж на то пошло, то все просто так не разрушилось, всегда виноваты оба, он тоже руку приложил. Так что мы может и мучаем любимых, но это жизнь, и все вней не совершенны. И он мне тоже досточно сделал больно, не созла, но хотя бы порой своим бездействием и молчанием,и то что сейчас. Он как ты понимаешь развод тоже у меня не просит, здесь оба хорошы
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Милая, ты же сказала, что с твоей стороны буря чувств утихла и настпупил штиль, а теперь внимание - черный ящик.)))

Ну мне так кажется, я еще думаю.)
Scorpio
Лаки, ну вот сижу, разгбею млин, пол дня на форуме :))))

Близнец в воскресенье, но я думаю мы с ним в пятницу распрощаемся или в четверг, пусть работает и спит, раз оно ему так правильно :)))
Scorpio
Nika, у меня наоборот, девочек раков люблю, а мужчины раки, мне их как мужчин воспринимать сложно :)))
Nika
Скорпио, как ты понимаешь, я не говорю про тебя и мужа, про ВАШУ ситуацию. Я согласна, что виноваты оба в разводе - факт!

Я говорю о другом немного - именно о твоей как скорпа линии поведения. Т е она, эта линия, когда именно МУЧАЕТЕ - есть у вас - тоже факт! Жалко только мне, что любимых и ЛЮБЯЩИХ вас мучаете..(( Печально просто(
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Люблю!)))

Спасибо тебе! ))))

Я, конечно же зря настолько сильно мозгами включилась в него. Вначале, когда я думала "ПАРНИША" - было всем легче! хахаха

Целую! Со мной уже лучше! Правда! )) больше позже!
Лаки
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim, не нужно быть жесткой. Вообще, будьте сама собой. Вы на меня производите впечатление уравновешенного, спокойного и не слабого внутри человека. Этого, более, чем достаточно. Просто чаще всего им на самом деле интересны сильные партнеры, это да.) Не взял телефон он, затем Вы, затем он. Скорпио права - похоже на игру кто-кого.) Не расстраивайтесь пока. Позвонит - поговорите спокойно, без упреков, пока. Уже как хочется, чтобы Вы кино посмотрели.))))
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
может он ничего не делает в эту сторону, потому что считает, что тебе это не нужно и не хочется, мне кажется, если бы он понял, что тебе все еще нужен и ты ждешь дейсствий и решений его, то они со временем бы последовали. А так, откуда ему знать в таких обстоятельствах, что такой вариант вообще впринципе тебя интересует. Честно-я бы на его месте не видела бы такого исхода в таких обстоятельствах. Но я могу ошибаться
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Не совсем, понимаешь, вон у Лаки, он ее не мучает :) Мы наверное когда сами внутри начинаем страдать, мы начинаем поневоле это и на близких нам людей распросронять, а в основном на любимых. Просто нам самим изначально хуже , как мне кажеться
Scorpio
Мэри)
Сообщение было удалено
Не думаю, я когда приехала в июне, он меня вообще избегал,я под подъездом у него сидела , искала его 2 суток. Ну все по схеме, на гране истерики. Просила его не расставаться, он знает что мне нужно.... но я уехала, и опять инициативы ноль. Я тебе говорю,я приеду все в свои руки возьму, все будет, но я не могу так.....
Лаки
Vika
Сообщение было удалено
Vika, расскажи подробней про брата с женой.) У меня союз такой же.))

Милая, у тебя в момент, когда был твой скорпион - все было в поклонниках. Где они все? ) Кроме Овна, конечно.)

Мне кажется, твоему львиному сердцу очень тяжело без внимания.)

Потому и прошлое, и тоска, и все вместе. Пора, мне кажется, делать шаги в новую жизнь. Без грусти и печали.)
Лаки
[quote="Scorpio"]Лаки, ну вот сижу, разгбею млин, пол дня на форуме :))))

Близнец в воскресенье, но я думаю мы с ним в пятницу распрощаемся или в четверг, пусть работает и спит, раз оно ему так правильно :)))[/quot

На форуме - значит можешь себе позволить. Уже хорошо!)

Поняла, про Близнеца.)

Как настроение твое?
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
ааааа, вот как? тогда да( до приезда ничего этакого не случилось?
Scorpio
Лаки, да не не могу :)))) На самом деле работать надо, а я себя заставить не могу. Меня осень эта со своими дождями и холодом в униние в гоняет. Видишь какие тему опять поднимаю, так что ПМС у меня одним словом и не в саоме лучшее время:)

Ты сама как ?
Scorpio
Мэри)
Сообщение было удалено
Мэри, там реально все сложно :) Не не бвло, ну то есть конечно если он с мая пропадать начла,с ледовало ожидать что тут что то не в порядке. Но тут другой момент, я приехала его видимо накрыло таким же тазом как им еня, он пропал. Мы три дн подряд ругались до одури, потом вроде нормально все. Уехала требки хоть брать начал, но сам все равно не звонит, написал помоему 1 смску за последнйи месяц. В москву приезжал, со мной на 3 дня в встречаться, щначит все не просто так, не знаю честно, я в себе запуталась,в нем запуталась, во всей этой ситации запуталась. Посему просто в это не лезу, иногда нахлынет, но потом проходит, волнами вообщем. Но пока я просто не вижу каких то возможностей, надесь со временем они появяться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Вика, Лаки, "строит" - до поры до времени. В одно прекрасное утро это ей все выльется с лихвой в обратку от него. Я бы не рисковала так своим здоровьем на ее месте)) Знаю, о чем говорю)

Они когда любят, и не такое стерпят) Но все равно отомстят при случае)
Nika
Скорпи, радость, эк тебя шарахает)) Вас всех ( скорпов) так шарахает? При условии, что любите?

Ты же про экс-мужа-Стрельца сейчас разговор ведешь? Я правильно понимаю?
Лаки
Vika
Сообщение было удалено
Vika, я не все прочла.

Все равно в тебе есть желание "обратно" внутри, к определенному человеку. Пока есть это желание - все новые начинания и флирт почти бесполезны. Да, приятно, да, вызывает улыбку, да, льстит, но сердце стучит спокойно. И становится грустно - от того, что эмоций не хватает. И думаешь - там не все хорошо было, в прошлом, но какие повороты...

Все еще обязательно будет. Дай себе время. Ведь так почти ни у кого не бывает - все, решила расстаться с ним - и с завтрашнего дня думать забыла.) Это в сказке, в жизни по-другому. Дай себе время, пусть в эти моменты ты поймешь что-то про себя саму, откроешь что-то новое в себе.

Надеюсь, ты наладишь инет дома, наконец-то.)
Миу-миу
Аня
Сообщение было удалено
Да,проблемы искала именно в себе.Есть такое выражение *не пеняй на зеркало,коли рожа крива*.И принимать его заскоки мне очень больно было,и это очень огорчало..было огромное чувство любви и офигенное неприятие его некоторых поступков,ибо они расходились со словами,соответственно обещаниями.Но!Многие путают приятие характера человека с внешним смирением.То есть скрепя зубы терпят хамское поведение к себе,а ведь нельзя так с ними..Приятие человека наверное должно быть внутри,в сердце,а внешне конечно держать в ежовых рукавицах-чтобы *не рыпался*.Одной рукой держать их жало,а другой гладить по головке-любить и уважать.Как-то так..и опять таки исхожу из своего опыта.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0