Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 645
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Да не говори, так шарахает, что я уже не знаю в какую стороны подушки покладывать, чтоб не так сильно :)))

Я думаю еслиб не любила, не шарахало бы точно. Мы порой сами наверное себе сложности создаем. Я ж не смогла с ним спокойно жить, мне надо все и в одном флаконе, и чтоб любил ьезумно и отдавал всего себя и что бы при этом сильнее меня был.... ну видимо так не бывает.

Шарахает мне кажеться всех, у меня подруга скорп, там то же самое, ситуация другая, но схема примерна та же :) Мужиков не так сильно, они в себе больше. То есть то что я сорвалась и поехала, мужик скоприон мало вероятно, он бы изнутри съел ,н о гордо остался бы сидеть на месте. Из раздяра "еж-пртица гордая, пока не пнешь не полетит"
Scorpio
Nika, да про него :)
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
а, он в Нск?)как я понимаю вариант поговорить обудить отпадает.....тупик какой-то
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Меня тоже погода не радует, у нас уже два дня проливной дождь, холодно.( Все время чай с медом и лимоном, еще и работаю сама знаешь, где.( Грусть-тоска. У милого новые проекты, дома опять будет поздно.(

И это тоже пройдет.)) Все будет хорошо! Что Козер?
Scorpio
Мэри)
Сообщение было удалено
Ага там, ну конечно, по телефону не буду подобные разговоры вести. а лично хз когда получиться, ну и тем более, это надо чтобы оба хотели. А он мнев прошлый раз такой херни наговорил. Что у меня тут баб миллион, ты мне не нужна, я тебя не люблю, и по схеме. Ничего в москву потом поехал :)) Так что это настрой нужен обоюдный на откровенный разговор
Nika
Скорпи, у меня подруженция - скорпи. Так у нее по-другому. Она замуж вышла, но мужа не любила по-настоящему. Прожили года три, ребеночек, и ушла от него в итоге. Теперь он вспомнил, что она ему нужна ( тот тоже еще кОзел-Дева), так засуетился. А она ни в какую)) Как в жизни прямо)

Если ты любишь своего Стрельца - дак лети к нему, беги бегом, радость! У меня брателло-Стрелец! Уж кое-чаго понимаю в них) Он не сразу, раз сильно обидела, но простит, никуда не денется. Я понимаю, что оба виноваты, но женщины правят мужиками-то)) Если по-грамотному))

Кста, девочки, уже два разных скрпа мне эту фразу произнесли в разное время: "миром правят мужчины, а мужчинами - женщины ( умные)")) Где-то рядом истина-то) И папа мне все время дылдычит - все в руках женщины с мужчиной - она захочет, окрутит)) Мож и прав, кто его знает.. Как считаете??
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
Ты к нему возвращаешься все время, потому что пока это был единтсвенный мужчина, с которым были такие отношения, который вызывал такие эмоции, с которым ты столько времени была вместе..В моменты сложные, отягощенные ПМС (мне вообще себя страшно жалко и выть на луну хочется:))часто хотим вернуться в красивые картинки прошлого, потому что время стирает плохое, да и у женщин такая особенность - мы помним только лучшее, мужчины же чаще всего наоборот.

Милая, все еще будет.)

И о дааа!!! Ну куда вы без сложностей...Мой иногда придет, говорит, устал на этой работе, проблемы, выносят мозг и т.д. Но как только наступает у него там покой - о, тогда сразу вопросов миллион - почему, что случилось и т.д. Я говорю ему - ну признайся себе честно, что не хорошо тебе, когда все спокойно.) Чем больше пружина сжимается, тем сильнее внутри вас противостояние всему этому.)

А если она не сжимается - как-то грустно жить.)))
Scorpio
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки не поеришь, мне до того лень, что я в магазин не могу сходить и нормально себе еды купить, а у меня жор дикий, пмс вообщем :)))) Вот и питаюсь шоколыдными батончиками с автомата :) А охота домашних коитлет с картофельным пюре и беляшей ломашних хочу и салат оливье.... ахаха, голодная я вообщем.

Козер, да нового ничего. Вчера ему звонила, он мне мозг с этой барселоной выносит, че сил нет, понмиашеь с одной стороны говорит еду, а билет не берет, а я не знаю мне вроде и уже договорились вместе я тоже не беру. Ноя то поеду в лбом случае! Вчера подписал контракт на квартиру на год. Остаеться вообщем, мне как то так странно его оставание... не знаю даже как объяснить
чукча
Миу-миу
Сообщение было удалено
а давно это у вас?

имею ввиду держание за жало с уважением?
Scorpio
Nika, права ты во многом. И я себя навреное люблю в тех отношениях, и релаьно картинки прошлого. В пмс сильнее наверное. Но не в этом дело, у меня еще мужиков все равно куча, я не страдаю от недостатка внимания, но просто 1,5 года прошла, а я его забыть не могу, все арвно помню,скучаю, как частьм меня с ним осталась.... ну и начинаю сразу все анализировать :))))))))

Это даже не то что мужчина с которым у меня были такие отношения, это единственный мужчина к которому у меня были и возможно до сих пор есть подобные чувства
Miss Sim
Девочки, он позвонил.. только что. Я сразу взяла трубку.

Поговорили. Он спросил "Так значит мы с тобой вчера играли в игры с небранием трубки?". Я попросила его забыть об этом вообще, на что он сказал, что не надо ни о чём забывать, рассказал подробно, с кем и где он был, почему не смог взять трубку, когда я звонила, почему не ответил на смс. Спросил, как мои дела, как себя чувствую, рассказал о своих планах на сегодня, сказал, что хотел бы меня увидеть как можно скорее, договорились на завтра.

Эти волны с ним - просто нереально как-то.... я аж дрожу вся.
чукча
Scorpio
Сообщение было удалено
мне муж в приступе откровения сказал - "время с тобой - как маленькая жизнь. мне нужно умереть и родиться снова, тогда может чтото ещё быть, но мне кажется, что ТАК полюбить больше не смогу. что -то перегорело внутри и нового я не выдержу"

а ты про часть себя...

очень похоже
Scorpio
Nika, да не могу я бежать. Я не росии живу уже :) все не так просто
Scorpio
263, Лаки это я тебе писала :)
Scorpio
чукча ога, я тоже так думаю, мне надо умереть и все это умрет со мной, а потмо переродиться и тогда я смогу жить спокойно :)))
Лаки
Scorpio
Сообщение было удалено
И меня лень обуревает.))) Вчера пришла, почитала и спать легла, два часа спала, пришел котяра, Рыжик, есть захотел - разбудил мурлыканьем своим.) Я вообще котов не очень люблю, когда приехала, он тут уже был. Сначала он всячески показывал, что он Скорпиошин друг - все время у него на груди лежал. С тех пор, как понял, что я даю еду, глажу, чешу, играю, большую часть времени дома и т.д., теперь он милого почти игнорирует и мой лучший друг.)) Милый называет его предателем.)))

Это на новую квартиру? Ну телиться Козерог.)) Говорила же тебе - это такая, достаточно медленная машина.) Но ты, конечно, обязательно в Барселону, путешественница.)) Всю Европу объездила уже.)
Nika
Скорпио, сорри, конечно, но не просто "возможно есть какие-то чувства" - а "чувства, кот прямо прут из тебя", радость)) Сорри, за прямоту)

Скажешь, не так??
чукча
Scorpio
Сообщение было удалено
в этой жизни тока, ок?;)

давайте уж любимые скорпиончики - порадуйте в этой жизни ещё кого-то своими горячими любовями))))
Nika
Scorpio
Сообщение было удалено
А ты думаешь, я в старческом маразме и не помню, что ты летаешь м/у Францией и Германией?))

Не на Луне же, радость)) Остальное все - отмазы)
Блэкберри
Scorpio
Сообщение было удалено
СКОРПИООО!!!!))) Даже не знаю, с чего начать))) столько событий, столько событий))) Надо всё по полочкам разложить немножко, систематизировать, напишу) Голова кружится уже)))
Nika
Блэкберри
Сообщение было удалено
Приветик, Бл-ри! И что за события?? Расскажи, а полочки потом))
Лаки
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim - уже передать Вам не могу, как хочу Вашей встречи. Я настаиваю! )))

НУ вот видите - все хорошо! И Вы пока представляйте себе завтрашнюю встречу в красках! Обязательно! Посылайте энергию в космосс! ) Все будет хорошо!
чукча
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim, и что думаете дальше делать?

говорить ему о том, что чувствуете себя неуверенно, когда он не сдерживает обещания или проигнорить?
Scorpio
Лаки
Сообщение было удалено
Ага, все осел, постоянный контракт на работе подписывает, вроде еще не давно не собирался здесь задерживаться, вообщем там видимо тожа орава гусей в голове расхаживает.

Я кстати тоже котов не особо :) у меня к собакам любовь неописуемая. Да не говори, я на др на свой хочу:) Тут лоу костами дешево. Вот я и наслаждаюсь пока есть возможность. Не знаю че делать правда, то ли забить на него и сделать как мне удобно... то ли подождать его, он сказал что все точно еду. Ты как думаешь. Мне по хорошему не так важно поедет или нет, я поеду точно. Но типа договорились и все такое и у меня опять ощущения что я на него давить начинаю, так как я от него зависима.
Scorpio
Miss Sim, да хорошо все :)) Завтра встретитесь
Scorpio
чукча
Сообщение было удалено
Оооо, дорогая, у меня 9 жизней :))) Я как кошка, только любить с одной стороны хочеться с другой, пока не очень :)))
Nika
Лаки, про котяру - ржач))))) Но такова она - проза жизни.. с тем, кто кормит, веселее жить, знаешь ли.. Это до нас, гордых Тельцов не допрет это никак(((((((
Scorpio
Блэкберри, давай отчет , жду !
чукча
Scorpio
Сообщение было удалено
эгоистка! люди-то ждут))))))) хочется- не хочется. всех много, а ты одна такая
Scorpio
Nika, я в себе запуталась в первую очередь, и его позицию понять не могу это во вторую. С одной стороны скучаю по нему безумно, порой каждый день как гонка на выживание, звоню, пишу... потом отпускает, злюсь на него на себя. Потмо просто переключаюсь. С одной порой хочу бросить все и уехать к нему. С другой.... ну я же не просто уходила, были проблемы, и они принициальны. Я если вернусь то детей хочу, а какие дети,е сли я на него положиться не могу. Я не готова на 9м месяце нестись на работу, с работы по магазинам, а потмо еще и еду готовить. Мне на надо надежности и чтобы я положиться на него могла, а я не могу, потому что он все под гнобежкой мамы своей, все не может в кучу собраться и принимать решения независом не от кого. Я просто знаю,что моего возвращения и счастья от воссединения надолго не хватит....
Scorpio
Чукча :)))))))))) Милая, спасибо тебе, я думаю ты понимаешь меня отлично, у тебя свое чудо из чудес с выносом мозга до костей

Но пока знаешь как то, то я не хочу- то меня не хотят :)) закон подлости работает
чукча
когда разум и чувства несовместимы - это ппц.

Scorpio - та же ситьюэйшн почти.
Nika
Скорпио, читаю тебя и охреневаю просто)) Ну ты же - УМНАЯ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА - ответь даже не мне, а себе честно на один вопрос: а мужик, кот будет сильнее тебя и будет строить ТЕБЯ - ты с ним уживешься?? Лично я уверена, что ни хрена ты не уживешься с таким)))))Знаю вас скорпи-женщин тоже не понаслышке)) Прямо как в цветнике ( читай, в серпентарии) с вами-скорпи женщинами ( подруга, родственницы и т д))))))

Так что нефиг разлюли малину разводить)) Любишь? Жить без него не можешь?? Дак чаго еще с нами тут ляля разводишь?? И про Козера флудишь?? Да пошел этот Козер лесом ( по сравнению с родным Стрельцом-то)))))) Чиста ИМХО.
чукча
Scorpio
Сообщение было удалено
да, ты просто мой отражатель.

хотя я искренне хочу, что бы моё чудо влюбилося. запущенный он какой-то. уход ему нужен. а я не могу. это как бездомного котенка покормить без возможности взять его домой.
Nika
Скорпи, какого рожна ты в себе разобраться не могёшь?? Дак ты уже ответила на этот свой вопрос - ты ПО НЕМУ СКУЧАЕШЬ, ЕМУ ЗВОНИШЬ, О НЕМ ДУМАЕШЬ, о Стрельце св ненаглядном.. Какого еще разбирательства в себе тебе надо?? А как-то по-другому любовь проявляется внешне??

Вот что вы за люди такие - ах, у нас все так сложно внутри, сами разобраться в себе не могём)))))
чукча
Nika, Scorpio конечно сама ответит, но когда знаешь как оно будет наперед. потому что знаешь человека и себя ОЧЕНЬ хорошо, то любовь как-то становится неприлично мала.

Scorpio хочет в одной упряжи, за одно. а не меряться силой кто кого.

я всё правильно сказала, Scorpio?
Scorpio
Nika, млииииииииин тебе к бабуле к моей :))) Она мне тот же вопрос задает. Да я себе его сама задаю, и не ЗНАЮ ! С одной сторны думаю что смогу, с другой, он тогдадолжен быть железный человек :))) Не знаю честно, но так очень тяжко! Я понимаю серпентарий :)) Но правда, не могу я с утала тогда очень,в се время только я одна, я ушла еще и потому, что он не то что не делал, он еще и не хотел ничего делать. Не могу я за двоих жить, мне епартнер нужен, понимаешь. Так что пока буду бодаться с козером, хотя он уже в лесу :)))))
Nika
Девочки, из неизданного анекдотец:

Сидит мужчина на скамейке в аллейке.

Бежит маленькая хорошенькая девочка по этой аллейке и мячиком об асфальт стучит перед собой. Мимо мужчины пробегает:

- ля-ля-ля, убрал ноги на хрен, ля-ля ля-ля!

Прямо вся проза жизни здесь)))))
Scorpio
Nika, а с каких щщей я тогда в козера тогда влюбилась... но чуства разные конечно, но все равно, если я способная на какие либо эмоции по отношению к какому то мужчине, а не только к мужу, это с какого фига. Я блин 9 лет как лошадь в одну сторону- только на мужа смотрела. Почему сейчас то я могу смотреть на кого то другого. Наслаждаться времяпровождением, сексом в конце концов могу заниматься с дургим человеком. Вот я этого понять не могу. Я тогда точно любила, точно знала. А сейчас не знаю, и плохо с одной стороны, но иногда и хорошо и с другим ....ппц реально мозг и чувства, чукча права. Тут что то одно выключить надо,а не получаеться
Scorpio
Чукча, я мне знаешь.... очень страшно что он полюбит кого то.... что будет обнимать другую как меня, что будет любить ее, как меня.... млин да что это вообще такое, причем это не чувство чобственности..... все домой поехала. Все равно на работе нихрена не делаю ! Через пол часа на связи опять !
Nika
***, Скорпио, есть еще такое понятие как родной мужчина. Вот Стрелец твой тебе родной, а все остальные - всего лишь все остальные)) Не так, скажешь??
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
))))))))

Улыбаюсь во весь рот.))
Nika
Скорпио - вы всегда так мозга себе выносите?? И всем окружающим в том числе??)))))

Ёжику понятно уже, не только нам форумчанам, кто для тебя ОСТАЕТСЯ ( в наст времени) тв Стрелец, до сих пор)) Дак делай что-нить))
чукча
Scorpio
Сообщение было удалено
собственница, че.

я стараюсь об том не думать. но со мной ему реально не жизнь. я это понимаю. а значит - пусть с другой.

я то переживу, отряхнусь и дальше пойду)))

а я смотреть кино - Человек-слон. давно хотела - вот качнула.

всем бай:))
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
ну симпатия, влюбленность, любовь и прочие чувства вещи-то разные, нет его рядом вот другие эмоции к другим и проявляются, мы же все люди)ну мне так кажется) с одной стороны конечно можно сидееть и взвешивать за и и против и скучать по нему дальше, а ожно взять и рискнуть, живем-то всего раз)ну а вдруг получится, м?)может конечно излишне оптимистично, и надо смотреть реальнее,но все же, а вдруг)
Мэри)
Scorpio
Сообщение было удалено
блин...)читаю и светло на душе становится) ну любишь же и это здорово)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Всегда выносят себе мозг!))) Как говорит мне мой Скорпиоша - знаешь как мне самому жить тяжело? )))

Написала тебе письмо!)

Написала тебе, милая!
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
А я смотрю "Отчаянные домохозяйки"!

Обожаю этот сериал.)
Miss Sim
Лаки
Сообщение было удалено
Этим и занимаюсь )) я просто боялась, что опять пропадёт.. посмотрим, что и как завтра )
Miss Sim
чукча
Сообщение было удалено
Я думаю в разговоре просто мягко сказать, что и как не понравилось.. он уже до этого вроде исправлялся: стал чаще появляться и говорить, что он и с кем он...

Просто по телефону не хотела начинать, а то не закончила бы... ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0