Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий
а почему он вцепился? видимо что что в Вас есть,что смогло привлечь его
у меня еще просто не сложилось впечатление что вцепился...думала что неуверен
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
приходи

успехов

обним

спасиб тебе

ты все разжевал, что мне в принципе тут больше делать нечего
Юрий
)))
Софи, вы меня ,конечно, извините , но из ваших постов следует, что это вы ,скорее, прицепились к скорпу,а не он к вам.Вы навязываете постоянно свое " я" ,даже не пытаясь понять суть вашего скорпа.Несколько месяцев это ничто, просто крупинка в смысле построения отношений.Будьте немного сдержанней, это единственное ,что приветсвуют скорпы.
гость
Он не вцепился, он пропадает на месяца, он хочет, чтобы вы приезжали, со спущенным колесом вы его черти сколько ждете. Снимите вы розовые очки, ну не нужны вы ему.оставьте его в покое и встретите нормального мужика, которму вы может станете нужны. Мужику в 43 года, недавно разведенному, после 17 лет не нужны серьезные отношения
гость
он НЕ хочет чтобы вы приезжали
Vika
Девочки и Юрий ) всем привет!

Позавчера поздно вечером в 1 ночи) пришла смс: "привет, спишь?"

я ответила - не сразу

он написал "я безрассудно по тебе скучАЛ"....я ответила - "тоже."

смс прекратились

он мне потом написал " в голове столько вопросов и непоток нелогичных" - но к тому времени я уже уснула ((

утром вчера написала ему - что "сильно вчера устала. и отрубилась, не увидев его смс" он "так бывает )"

на этом переписка закончилась. Вчера вечером порывалась ему написать, но сдержалась. И еще - до этого я ему намекнула, что мной интересуется МЧ, что приглашает провести НГ вместе на параходе (это правда). Что раз мы друзья, то готова с ним делиться этим (делала это специально). По факту с тем парнем еще даже не встретилась (он конечно это не знает).

Вопрос - зачем он мне это написал, если сам предолжил несколько раз тока дружбу. Я уже ни на что не рассчитываю. Уже не так сильно страдаю. Хотя честно - не забыла еще, иногда накатывает. Даже щас (аж слезы навернулись).

Я боюсь снова с ним встретиться. Вопрос - зачем бередить меня, если несколько раз грубо меня футболил с не очень приятными разговорами. Хочет сделать из меня рабыню моральную??? Просто в последний раз он сказал "не строй из себя терпилу!" меня это так сильно зацепило...ведь все наши примирения шли по одному сценарию - "я соскучился (недели там через 2-3), потом приезд, потом слова о любви, потом утром - я этого не говорил, мы дружим"...что за игра?
Vika
Просто мне удалось подавить чувства к нему (вернее заглушить, убрать, скрыть в глубину, не знаю как выразиться), то есть это где-то в глубине моих мыслей, души....но вот когда начинает о себе напоминать, это всплывает...(как оказалось), конечно, не с такой силой как ранее, но это есть. не скажу, что я страдаю, от того что неразделенно это все, не взаимно...нет, просто живу с этим фонирующим чувством...пытаюсь встретить другого, так чтоб зацепил, пока никто не цепляет (
чукча
Vika, вопрос "зачем он это делает?" - неверен.

отвечали на его смс - отлично.

он вынуждает тебя сделать чтото самой. он к этому привык. но тебе нужно ждать не его душещипательных смс, а конкретных вещей. точнее - не ждать, а реагировать только на них. остальное- чепуха. и относись к этому как к чепухе.

хорошо попереписывались. ты молодец.

держи лицо дальше
чукча
а вообще - подло это так себя вести. но мне это настолько знакомо, да ещё на фоне своего затуманенного взгляда, когда думаешь о нем, что не могу однозначно сказать - ну его в баню.

ведет он себя так только от своих собственных комплексов, от недоверия тебе. но ты тут хоть как ему доказывай, что достойна (а он именно эттого и ждет) - раньше выбьешься из сил, чем он снизойдет
Юрий
Vika
Сообщение было удалено
А вообще вы сколько уже по времени?
Юрий
[quote="чукча"]

В принципе всё таки много зависит и от знака на который обращён взгляд скорпа

по поводу комплексов не уверен,недоверие да
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
хм...а если я рак?))
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
а недоверие это не комплекс?:)мариновать человека тем, что ты ему не доверяешь?

кроме того, именно скорп Viki говорил ей, что близких отношений он боиться.

нужно стараться создать такие условвия, что бы человек сам добровольно не хотел от тебя уходить, а не связывать его ломкой и манипуляциями.
Vika
Юрий, (я лев) история сложная - мы познакомились в конце января текущего года. Очень поздно вечером - в метро. Он пьяный ехал с другом. Его друг познакомился от лица скорпа, тот сам не стал. Дала телефон, чтоб отстали. При мне набирали / проверяли. Я была в отношениях, 5,5 лет. Жила с человеком. Скорп стал мне названивать. Недели две не соглашалась встретиться.Он как-то предложил подвезти на машине домой.Я согласилась (интересно было увидеть, серьезно не восприняла).Он подвез.Много говорили, он уже тогда прямо сказал, что я ему очень нравлюсь, начал многое что говорить.Я увидела в нем силу,целеустремленность.Короче,сразу возникла симпатия.Поотом еще несколько раз встречалась.Просто вечерами сидели где-нить. В итоге - он сказал, что хочет, чтобы я стала его девушкой.При этом намекал, что и жить у него будем (на 3 свидание) и что куча целей, идей.у меня в тот момент немного ухудшились отношения с человеком, с кот жила. В итоге - я рассталась с прежним.
Vika
Причем это было нечто - скорп среди ночи приехал за мной (стоял у подъезда час, звонил без конца, 34 пропущенных, в тот момент я рыдала и просила прощения у бывшего, что я так больше не могу и хочу уйти) и забрал, бывший вышел и даже пообщался со скорпом.Скорп тогда сказал "надо уметь бороться за свое счастье". Когда ехали (такси)всю дорогу держал меня за руку. Так начались наши отношения. Сперва все очень хорошо.Постоянно говорил, что жить у него,поможет мне выкупить мою квартиру, короче много чего! В результате - через месяца три, идем вечером к нему, он "ты теряешь со мной время"...и понеслось "детей планировать вместе. если забеременеешь - аборт, и все в этом духе". Стал пропадать, нести всякий бред, что он не знает, что это, что в голове много мыслей. Что лучше, если будем просто дружить. Я стала больше общаться с бывшим (как друзья.честно).Он стал ревновать из собственичества.Потом мог сказать по пьянке, что любит, а на утро сказать, что он не говорил, что я ему просто друг.Может сказать "поехали прям щас туда-то". я "давай". он" а как же твоя работа" я "пофиг", он "я пошутил" или "ты бы смогла меня ждать 5 лет", я "подумаю"...потом дня 2 прошла пишу смс "10 лет", он ";))"...потом пропадет....вот так!
Vika
Он мне не верил, когда я говорила, что я и бывший - теперь просто друзья, по крайней мере с моей стороны. То есть для меня бывший очень близкий человек, у меня особо нет друзей :(( работа отнимает много времени и сил. Остальные люди - зачастую просто знакомые
Vika
Юрий, в итоге мы провстречались 7 мес, из которых наверное 1/3 не виделись и выясняли что-то постоянно
fro
Ева, прости, что отвечаю не сразу. Вроде и каникулы, но по-настоящему беззаботно полежать на диване не получается. Бегаю каждый день осматривать квартиры - собираюсь переезжать, а это хаос и хлопоты, хоть я и люблю переезды. Было бы здорово тебя увидеть в наших краях, но вот когда? Через неделю у меня заканчиваются каникулы, теперь разве что на зимние, нужно будет договориться заранее.

Ещё у меня за отчётный период появились на работе два поклонника, ну это так чисто кофе попить и поболтать после работы, когда позволяет драгоценное время. Один из них, милейший преподаватель французского и политики, родом с Берега Слоновой Кости:)). Красавчик, грациозный, как пантера - у африканцев этого не отнять. Другой - немец, примечателен тем, что весьма помогает мне по работе ценными советами и материалами:)

Ещё я окончательно помирилась с мужем. Два года ушло на это, но теперь в душе царит моя обожаемая гармония. Всё встало на свои места, мир обрёл знакомые очертания. Мы пока не живём постоянно вместе - работаем в разных городах да и привыкла я жить одна, чё уж там. Просто из всех людей мне с ним одним хорошо. Он мне не мешает, он знает все мои сильные и слабые стороны и любит меня безоговорочно, не за что-то, а просто так, за то, что я есть. Ну и у меня также:) Я даже не знаю, любовь ли это в привычном смысле слова - но он родной мне. И никто не может его затмить в моём сердце, и хехе, как хорошо, что я в своё время не вступила-таки в преступную связь с козерогом:). И как хорошо, что со скорпионом всё закончилось, не начавшись. Пусть они все будут счастливы и найдут подруг себе под стать. Но МОИМ счастьем пахнет один мой Рыбёшка, так уютно и по-родному.

Чё-то я подозрительно добрая, наверное, просто давно не видела и соскучилась. Сёдня вечером Рыбкин приедет, посмотрим, как долго продилтся идиллия;)
Юрий
Мэри

это скорее симпотизирует скорпу,но опятьже при любой опасности Вы прячетесь в раковину и до Вас тогда не достучатся))

Чукча

Вы общаетесь со скорпом в данный момент и что Я Вам могу ответить на этот вопрос?
Юрий
Vika
Сообщение было удалено
ну ситуация мне знакома он за Вас боролся,так сказать взял Вас в поединке таких не бросают(с себя пишу)
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
мы говорили о Viki. я вам вопросы про свою жизнь на задавала. мне помочь - врят ли:) но за отзычивость - спасибо
Vika
Юрий, в итоге - на все его разговоры (раза 3) о совместном житье я отвечала молчанием, т.к. он говорил "есть мысли жить вместе, но у меня сейчас условия не располагают, ты ж понимаешь, (он живет с бабушкой, хорошая женщина, кстати)" я ему как-то сказала тока "не надо спешить"...но все это было тока в начале...дальше уже таких слов не было, дальше был вынос мозга
Юрий
чукча

Вам помогать?даже не собирался))
Vika
Чукча правильно сказала -ссмотреть на поступки. Почему-то вспомнилось сейчас, как он стул хотел выбрость, уже даже вцепился в него :)), когда узнал, что стул забыл бывший забрать
Юрий
Vika
Сообщение было удалено
Вика Вы лев тоесть тут проблемма в обоих два лидирующих знака под одной крышей,Вашему скорпу есть над чем подумать,да и Вам самой немешает,тут речь в том что обоим придётся идти для счастья на большие уступки,хотя игра стоит того
Vika
Кстати, я ему помогала (финансово). У него сложный период в жизни. На самом деле - очень умный и успешный в своем деле. Просто сейчас много проблем у него.

Ну что Юрий, есть гипотезы :)
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
очень знакомое выскальзывание))

сам вступил в диалог, сам сказал - да я вообще тут просто так сижу:)))
Vika
в отношениях с ним - я была сама на себя не похожа...немного в напряжении, была ласковой, женственной....в прежних отношениях моя львиная натура (как ее описывают) больше проявлялась....
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
то-то и оно, что за эти годы изменилась невероятно, чаще не прячусь, а наоборот, может ролями с ним поменялись?)))
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
сдаётся мне что Вы скорпионша))
Юрий
Vika
Сообщение было удалено
это потому что Вы почувствовали силу и начали сами того не замечая игру
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
совсем наоборот.

но, видимо, за годы совместной жизни что-то переняла.
Vika
Юрий
Сообщение было удалено
не совсем, просто именно с ним я почувствовала себя по-настоящему женственной ) игры не было...
Софи
Юрий,

привет!

Слушай, сказал - позвони.

Звонила - телефон не берет, вчера. Сегодня контрольную смс послала - не отвечает....

Я в отпаде. Что ни день с ним, то прикол! )))))
Юрий
Вика

Честно скажу что тех женщин которых завоевал скорпион не бросают,я бывшею жену тоже завоевал, 7 месяцев проверки и 3 месяца совместной жизни потом отвёл в загс
Vika
Юрий
Сообщение было удалено
Думаю, вы не пропадали, и не устраивали пыток моральных, не говорили про дружбу :) думаю, что тут финал...просто не понимаю, зачем мне писать, что он скучает....
Юрий
Vika
Сообщение было удалено
зря так думаете я ничем не отличаюсь))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Vika
да уж, любовь разная...я любимого человека тока оберегать хочу, быть вместе, но никак не мозг выносить...
ася
Юрий
Сообщение было удалено
тааакк)))тут стало уже интересно скажите пожалуйста какие проверки вы устраивали ну уж очень интересно)))
Юрий
Vika
Сообщение было удалено
Он не специально это делает,оно само так получается
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Звонила. Вчера 2 раза.

МАЛО?

Я же не могу бросаться на телефон.

СМСку послала для контроля.

Что разорвать телефон на клочки?? ))) (шутка)
Юрий
ася
Сообщение было удалено
полный список контактов,СМС общения что в телефоне,что в инете, любая потенциальная угроза устранялась
Юрий
Ася и то что я это делал она даже не подозревала
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
самому не противно? было всем этим заиматься
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ася
Юрий
Сообщение было удалено
любопытно)) а как выносили мозг?ведь наверняка это было..
чукча
всех мужчин не перестреляешь. нужно самому чтото из себя представлять, что бы женщина просто не хотела смотреть на сторону.

такого способа - всех устранить хватает ненадолго. ваш брак же развалился?
ася
чукча
Сообщение было удалено
из прочитаного у него 2 брака разволились..стоит задумать..
Юрий
чукча

Мне и противно?я даже стыда не испытывал,зато осталось в окружении еёном самые безобидные
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0