Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
значит и мне так же можо, так?
а вот когда он тут 4 дня названивал после месяца пропаданий и не мог меня достать, и наконец-то достав, бурчал что усложналя ему "жизнь" (он звонил и писал смс - а я прикидывалась шлангом в смсках) мне значит нельзя???
И потом, если он трубку не берет зачем волю ломать, вместо того, чтобы ее закалять типа как любовь или развитие-построение отношений?
Смотрит - бешусь ли или нет?
Нет, уже не бешусь! ;-)
а вот когда он тут 4 дня названивал после месяца пропаданий и не мог меня достать, и наконец-то достав, бурчал что усложналя ему "жизнь" (он звонил и писал смс - а я прикидывалась шлангом в смсках) мне значит нельзя???
И потом, если он трубку не берет зачем волю ломать, вместо того, чтобы ее закалять типа как любовь или развитие-построение отношений?
Смотрит - бешусь ли или нет?
Нет, уже не бешусь! ;-)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Знаете пропадания это токо Вам на пользу,лишний раз подумать,потому как решит полностью прийти Вы от него так просто не избавитесь
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
жаль :-(
будет желание - расскажите
как она реагирует на ваши изучения ее ? :-)
будет желание - расскажите
как она реагирует на ваши изучения ее ? :-)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
она не узнает что я её изучаю
Софи
гость
Сообщение было удалено
инкогнито гость не желающий открывать своего лица уже не в первый раз пытается уколоть меня
тот или не тот - без разницы
жаль, что у вас только жельч идет, вместо солнца над головой
тот или не тот - без разницы
жаль, что у вас только жельч идет, вместо солнца над головой
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Это почему-йто просто так не избавлюсь???????????????????
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Почувствует???
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Почему вы решили что навсегда?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторюсь что пишу с себя
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Понимаю.
проаргументируйте ваше мнение плиз
проаргументируйте ваше мнение плиз
гость
Софи
Сообщение было удалено
то есть я не первая удивлена? просто увидела из прямого эфира, сильно насмешило, мне столько же сколько и вам, примерно та жа страна, как в 40 лет можно так видеть отношения взрослого мужчины и женщины. Вы умом остались на 18 летнем уровне. Может и хорошо для вас, но полноценных отношений вы при таком подходе вы получите, увы((((
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
потомучто хочется чтоб та которой ты собрался посвятить себя,ввести её в свой мир осталась бы в нём,а не пожила годик-другой и не свалила со словами нафига оно мне надо,чтоб былаб всегда рядом и в любой ситуации,чтоб могла поддержать когда надо,подсказать когда сложно
Софи
гость
Сообщение было удалено
Софи
гость Софи хорошо. а тогда вот такое: утром говорю "приеду к тебе" . он "лучше не надо". я "мне нужно переключиться. трогать тебе не буду. я приеду?" он "хорошо". сажусь в машину. еду. ровно на половине пути останавливаюсь тк чувствую в отличии от вас я вас ничему учить мне вас учить нечему - вы уже достаточно умны!
вам наверное секса не хватает если вы в вашем умном возрасте сидите в 2ч ночи тут!
радости и всех благ вам!
гость Софи хорошо. а тогда вот такое: утром говорю "приеду к тебе" . он "лучше не надо". я "мне нужно переключиться. трогать тебе не буду. я приеду?" он "хорошо". сажусь в машину. еду. ровно на половине пути останавливаюсь тк чувствую в отличии от вас я вас ничему учить мне вас учить нечему - вы уже достаточно умны!
вам наверное секса не хватает если вы в вашем умном возрасте сидите в 2ч ночи тут!
радости и всех благ вам!
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
слушайте это ж не значит что после 4м я подхожу под его кретерии-желания-намерения!!!
Значит на происки (в кавычках) )))) не обращаем внимания?
Значит на происки (в кавычках) )))) не обращаем внимания?
Софи
гость
Сообщение было удалено
Для ясности еще раз:
радости и всех благ вам!
Остальное - НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
Всего доброго вам, дама!
радости и всех благ вам!
Остальное - НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
Всего доброго вам, дама!
Юрий
Софи не обращайте))
Софи
Молодой человек,
почему пока еще не хотите открываться даме?
Она испытывает к вам симпатию?
почему пока еще не хотите открываться даме?
Она испытывает к вам симпатию?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
жму лапу
ок
ок
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Юрий
можно ответик
можно ответик
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
это к чему?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А она в общем испытывает к вам симпатию на данный момент? ведь вы же наверняка уже знакомы?
вы ее еще изучаете?
вы ее еще изучаете?
Софи
Почему вы считаете, ваше мнение, что я от него просто так не избавлюсь????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
от скорпиона если он решил что Вы ему нужна не уходят
гость
Софи
Сообщение было удалено
У меня 5.42 вечера, секс будет попозже.
Ладно, удаляюсь, не нервничайте. Вам с несогласными не нравится, живите дальше в своих иллюзиях.
Ладно, удаляюсь, не нервничайте. Вам с несогласными не нравится, живите дальше в своих иллюзиях.
Софи
Юрий,
вы один воспитываете ребенка? сколько лет?
вы один воспитываете ребенка? сколько лет?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
кто сказал, что он решил?
он еще не решил. он думает ....
там думу великую...
он еще не решил. он думает ....
там думу великую...
Юрий
Софи Вы просто торопите события,накручиваете себя лишний раз
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ооооо - это я мастер! накручивать! вы тут совершенно правы!
Софи
Юрий,
))))))))
Вот мастак!
)))))
))))))))
Вот мастак!
)))))
Софи
Расскажи чуток про вашу Даму.
Софи
Скажите пожалуйста почему вы решили, что мой кавалер уже выбор сделал? по крайней мере я так поняла из ваших постов...там где "если скорп решил, то не отпустит". он же еще не решил. или просто внутри уже давно все решил для себя, а теперь только выполняет на практике - вводит план в жизнь?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Что делать?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
в чём это?
скорей всего вводит в жизнь
скорей всего вводит в жизнь
Софи
Мастак в том, что в корень зришь! )))
или "фишку сечешь", короче говоря очень хорошо и четко разобрался (предполагаю) во мне и этой ситуэйнш ))))
а что делать мне?????
или "фишку сечешь", короче говоря очень хорошо и четко разобрался (предполагаю) во мне и этой ситуэйнш ))))
а что делать мне?????
Софи
Расскажи ты один воспитываешь ребенка? если да то кто помогает?
И еще если кавалер в жизнь претворяет план, то как обстоит дело со страхами-ответственностью с моим ребенком? ведь он мне кажется боиться и ему особенно не надо это...может ошибаюсь...не смотря на то что ты говорил про серьезность подхода...или он соберется с мыслями и силами???
И еще если кавалер в жизнь претворяет план, то как обстоит дело со страхами-ответственностью с моим ребенком? ведь он мне кажется боиться и ему особенно не надо это...может ошибаюсь...не смотря на то что ты говорил про серьезность подхода...или он соберется с мыслями и силами???
Софи
ты как отец строгий или нет?
Юрий
Софи в тебе разобраться особой проблеммы не было,я 8 лет прожил с Тельцом
а вот с ответственностью ему надо определиться
а вот с ответственностью ему надо определиться
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А мне что с этим и всем остальным делать???
пусть общается с ребенком или наобороот пообольше быть вдвоем (когда опять увидимся лет через...-шучу)
пусть общается с ребенком или наобороот пообольше быть вдвоем (когда опять увидимся лет через...-шучу)
Софи
скажи мне почему он не отцепится от меня???
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Как отец я строгий и чем дальше тем строже,сыну уже 13 лет
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Ты молодец!!!! Ты хороший пример для своего сына. Он смотрит на тебя! А ты в модом возрасте решился!!! Респект тебе!
Софи
пардон
в молодом возрасте должно быть!
Уважение тебе!
в молодом возрасте должно быть!
Уважение тебе!
Софи
Юрий
ответь мне плиз на 2 вопроса
- почему ты считаешь что он не отцепится от меня
- что мне-то делать? как мне ему помочь с ответственностью например?
ответь мне плиз на 2 вопроса
- почему ты считаешь что он не отцепится от меня
- что мне-то делать? как мне ему помочь с ответственностью например?
Юрий
дайте ему поверить в себя что он справится
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
как
Юрий
а вот тут я не могу подсказать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
понял
подумаю сама
а почему он вцепился?
или нет еще?
подумаю сама
а почему он вцепился?
или нет еще?
Юрий
а почему он вцепился?
видимо что что в Вас есть,что смогло привлечь его
видимо что что в Вас есть,что смогло привлечь его
Софи
Юрий
огромный вам обним и благодарность за ваше время и усилия, потраченые на меня! Спасибо друг! )))
Вы молодец и отважный мужчина, человек! Мне очень приятно общаться с вами! Буду рада видеть вас тут опять! Любви вам искренней, чистой и хорошей подруги-новой спутницы! Из глубины вам успехов с сыном! вы гордый папа! )))
Я пойду пару часиков посплю!ПРиходите опять сюда!
ОБНИМ! )))
огромный вам обним и благодарность за ваше время и усилия, потраченые на меня! Спасибо друг! )))
Вы молодец и отважный мужчина, человек! Мне очень приятно общаться с вами! Буду рада видеть вас тут опять! Любви вам искренней, чистой и хорошей подруги-новой спутницы! Из глубины вам успехов с сыном! вы гордый папа! )))
Я пойду пару часиков посплю!ПРиходите опять сюда!
ОБНИМ! )))
Юрий
спокойного сна
Следующая тема