Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
хорошо....мой идеал)))
Fiz
Юрий
Сообщение было удалено
это хорошо когда так :) просто исходя из того, что я читала скорпион и телец совместимы, но им друг с другом сложно. Мне вот тоже с моим скорпионом сложно, но все равно хочу только его))) а он часто говорит что я упрямая до одури и капризничаю, уж не знаю действительно ли я такая с ним..
Юрий
Fiz
такая именно такая)))
такая именно такая)))
Fiz
Юрий
Сообщение было удалено
:))))))))) ну вообще по части упрямства и капризов скорпионы тоже грешны)))) и еще меня всегда убивает то, что есть только 1 мнение- их и кроме них никто не может быть прав))))))))
Fiz
Юрий
а можете назвать самые раздражающие недостатки тельца. интересно посмотреть со стороны...
а можете назвать самые раздражающие недостатки тельца. интересно посмотреть со стороны...
Юрий
Fiz
Сообщение было удалено
а я их вытравил сразу)))
Юрий
Fiz
Сообщение было удалено
А в этих случаях бывшая плювала на всё и соглашалась,а когда она оказывалась права вот у неё радости было
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
А какие ?
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
да уже и не помню счас давно было,да и у каждого человека свои недостатки))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
А почему тогда развелись,если недостатки были устранены ?
Юрий
НБ
А что люди разводятся только из=за недостатков?
А что люди разводятся только из=за недостатков?
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Ну да ...если под категорию "недостатки" подгонять ,всё что не устраивает в человеке.Даже перебор какого-либо "достатка" может быть недостатком
Юрий
НБ
да у всех у нас свои достоинства и недостатки,просто мы сами стараемся это переменить в совместной жизни,в другом случае когда люди уже достаточно взрослы и там уже не переделать себя по тому как ты уже выработал свою манеру поведения и общения там уже надо принимать человека таким какой он есть
да у всех у нас свои достоинства и недостатки,просто мы сами стараемся это переменить в совместной жизни,в другом случае когда люди уже достаточно взрослы и там уже не переделать себя по тому как ты уже выработал свою манеру поведения и общения там уже надо принимать человека таким какой он есть
Мэри)
Fiz
Сообщение было удалено
а другое мнение восринимается минимум как вражеская оппозиция)))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
или не принимать
поэтому и разводы
поэтому и разводы
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
разводы у меня не по этому
кукушка
)Что как бы это с мужским днем да надо поздравлять?
привет
привет
НБ
однако ж как ловко вы увиливаете от ответов .
Хорошо ...раз у нас тут тема о скорпионах.Скажите как скорпион с чем вы не станете мирится (я всё о тех же недостатках девушки)
Хорошо ...раз у нас тут тема о скорпионах.Скажите как скорпион с чем вы не станете мирится (я всё о тех же недостатках девушки)
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
Любой недостаток можно превратить в достоинство)))
Nika
Доброе утро!
А я за 1,5 года все больше склоняюсь к тому, что не мой мужской знак это)) Сама Телец кстати, правда не совсем типичный)
А я за 1,5 года все больше склоняюсь к тому, что не мой мужской знак это)) Сама Телец кстати, правда не совсем типичный)
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Nika
Доброе утро! А я за 1,5 года все больше склоняюсь к тому, что не мой мужской знак это)) Сама Телец кстати, правда не совсем типичный)
Юра ,с этим я с вами не соглашусь .Если ,например, сексуальные темпераменты разные...это никак не превратиш в достоинство.
Доброе и вам !
Доброе и вам !
НБ
превратишь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
НБ
былоб желание и сексуальный темперамент можно совместить
былоб желание и сексуальный темперамент можно совместить
НБ
Желание с обоих сторон....
НБ
физические возможности у каждого разные .
Стрелка
Привет всем! Юрий не знаю когда у вас д.р., но поздравляю, может пока рано, может уже поздно. Желаю тебе найти свою половинку)))
НБ
Кто-то ведущий а кто-то ыедомый
А это уже достоинство или недостаток .
А это уже достоинство или недостаток .
Стрелка
А я вот в ***-е не была зарегистрирована, зарегистрировалась и вижу у своего бразильца там девушки разные в друзьях)))) ну вот и отправила приглашение некоторым для дружбы.)))))))))) Что не сделаешь ради Бразилии, сама удивляюсь,но научилась разные тактики применять)))))) Спасибо скорпиону, многому научились))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
привет))ещё рано)))
Стрелка
У кого нибудь есть новости от Блекберри, Вики??? Объявитесь девчонки, как вы там?
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Скажешь когда будет горячо, хочешь тебя каждый день буду поздравлять, чтоб не ошибиться)))))
НБ
Стрелка
Сообщение было удалено
там у каждого по 500-900 друзей .Я думаю не стоит на это обращать внимание.Ведь это могут быть просто знакомые ,с работы ,жёны друзей и т.п.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
не скажу))
НБ
Стрелка
Сообщение было удалено
Он и сам признается ..не выдержит ,да и самолюбие скорпионье не позволит умалчивать.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
ох плохо Вы скорпов знаете))
НБ
все скорпы разные ...вы и сами об этом утверждали.
Но ВЫ ,конечно, "не типичный" скорпион.
Но ВЫ ,конечно, "не типичный" скорпион.
НБ
нет, ну если вы совсем не хотите ,чтобы мы о "Днюхе" вашей знали,
мы тогда "забудем об этом говорить"
мы тогда "забудем об этом говорить"
НБ
)))
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
я типично не типичный)))
НБ
)))
НБ
У меня появилось желание....
НБ
называть вас теперь..."типично не типичный"
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
ну с желаниями наверно Вам надо не на форум))
НБ
фу , ..о чём вы подумали ?....
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
я то о хорошем подумал,а вот Вас девушка уже яано не туда понесло)))
НБ
Не туда ?.....хмм ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НБ
Нуу давайте поговорим о погоде ...))
Что-там у вас за окном творится ?
Что-там у вас за окном творится ?
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
Солнце,пляж и осень))
Лаки
Fiz
Сообщение было удалено
Fiz, я Телец, он Скорпион.)