Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 768
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
От ответа не увиливайте ...Пошлятина - это ......?
НБ
кукушка
Сообщение было удалено
Приберегите это для "вашего" скорпиона
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Поздравим ..ночью.
Юрий
НБ
Сообщение было удалено
как съесть селёдку с солёными огурцами запив молоком и при этом съэкономить на туалетной бумаге
кукушка
НБ
Сообщение было удалено
) Преберегите "вашу еду" для " вашего" скорпиона)

( для кого что беречь- я сама разберусь)
Miss Sim
Ничего себе праздничков в ноябре! Лишь бы выпить )))
Miss Sim
Scorpio, привет, дорогая ))

С моим красавцем не виделась уже 10 дней, вот тока недавно вернулась, а он сегодня утром улетел в Берлин. Так и не увиделись. Позвал к себе на след. выходные туда, вот смотрю билеты, надо с ним точно даты и время согласовать. Опять кидает меня из огня в воду, мастер игр таких ))

Завтра у него ДР, там отмечать будет. Спашиваю "Ну вот с кем тебе там его отмечать?". Он "У меня открытие выставки, так что я работать буду... а потом может с кузиной встречусь, выпьем".

Ты сама как?
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
))Да! на вкус и цвет любой
Miss Sim
Всем хорошего дня, завсегдатаи! :)
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Эх, ну зато выходные )) А я вкалываю вчера-сегодня (((
Юрий
Miss Sim
Сообщение было удалено
берите пример с меня не пью)))
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
мдам, чегось так ..а возмещения не будеть?
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
он не пьет, он откуривает(окуривает) праздники)
НБ
кукушка
Сообщение было удалено
))) не злитесь .Вам это не к лицу
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
чтож такое-то, мой тоже не пьет!))))очень редко, но тогда это просто надо видеть)))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Это не пошлятина - есть такой эстонский суп молочный с селёдкой .

Я его не пробовала .Те кто пробовал говорят "вкусный"
кукушка
НБ
Сообщение было удалено
Различайте иронию и старайтесь не цеплятся)- тогда Вам это будет к лицу)
Юрий
НБ

девушка ну не спрашивайте меня о том на что я Вам точно не дам ответа,так проще будет?
Nika
Скорпио, ответила тебе в почту.

Скорпио - на ветке опять массовый психоз у девушек - как поздравлять своих мужчин в ноябре. Такое же было и в прошлом году на ветке)) Потому, уже от ноября и днюх мужчин-скорпов - спасу нету))

Девушки, как хотите, но лично я знакомых скорпов-мужчин поздравлять не буду никак, особенно после всех гадостей, кот они мне устроили за год..((
кукушка
Ника- а зачем поздравлять тех к кому нет симпатии и уважения?
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Вот молодец)))

Задумался,какую бы гадость отмочить на форуме.....
Miss Sim
У меня начальник скорпом оказался... 15 ноября ДР у него. Пока не знаю, что дарить бум :)

У другого знакомого тут тоже ДР скоро, дарю ему матрёшку, он фанат России адский такой, надеюсь, оценит :) А ещё одному, музыканту, пластинку какого-то старого техно из 90х и бутылку неплохой настойки русской, типа бальзамчика такого )))
кукушка
Юркин) эээ..перестать бить в барабан- как варинт?)
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
вообще что ли?
Scorpio
Miss Sim
Сообщение было удалено
Билеты бери и лети к нему :) Что зовет это хорошо :))

Я кстати тоже только сегодня по полной отмечать буду, хотя не знаю как остальные скорпы. Но я свой др просто обожаю, я бы честно предпочла раз месяц такой праздник :)))

Я хорошо, цвету аки роза, овен меня совсем сума сводит, столько слов, что я аж краснеть как помидор от его комплементов начинаю, че девственница :)))))

Ты сама как съездила ?
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Да это всё заграница, чтоб её... они же не знают, что у нас в матушке России супер праздники ))
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
;) В Японии еще неплохие даже очень
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Ника, я тебе уже отписалась :)

Психоз присутсвет, для меня вообще любой мужской праздник подразумевающий дарение подарков аки апокаллипсис. У меня либо идей нет, либо денег на воплощение этих идей :))))
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
С Днём Рождения, дорогая!!!!! Всего тебе самого-самого, и удачи с Овном. Они огонь, не заскучаешь ))) А комлименты - так всегда приятно, особенно, если заслуженные, как в твоём случае, я уверена :)

Как отмечать собираешься?

Как бы не взял свои слова обратно теперь с этой поездкой.. он же непредсказуемый, зараза такая... ))
Юрий
Miss Sim
Сообщение было удалено
угу,завязал полностью
Scorpio
Miss Sim, ну не настолько, бери билеты и все, не тяни сильно. Глянь дисконты, там я думаю будут недорогие варианты

За поздравления спасибо. Отмечать сегодня с друзьями, с мамочкой в сам др отметили, а сегодня будет играй гармонь :)) Торты пекла и оливье до утра строгала, вообщем все по схеме.

Овен...дааааааа. только я млин с французским скоро язык свой сломаю, голову уже сламала :)) Но надеюсь это все таки приходящее. Комплименты хорошо, но он меня смущать уже ими начинает и радуеться че младенец когда я краснею :))))
НБ
Юрий
Сообщение было удалено
Не буду
Nika
Скорпио, написала тебе развернутое послание в почту)
Мэри)
все, его интузиазм иссяк, видимо вчера было временно нахлынувшее)
кукушка
скорпы известности

1. Скарлетт Йоханссон, 1984

2. Леонардо ДиКаприо, 1974

3. Ольга Куриленко, 1979

4. Джерард Батлер, 1969

5. Энн Хэтэуэй, 1982

6. Шахрукх Кхан, 1965

7. Вайнона Райдер, 1971

8. Джулия Робертс, 1967

9. Деми Мур, 1962

10. Айшвария Рай, 1973

11. Райан Гослинг, 1980

12. Бриттани Мерфи, 1977

13. Мег Райан, 1961

14. Тара Рид, 1975

15. Мэттью МакКонахи, 1969

16. Мартин Скорсезе, 1942

17. Фамке Янссен, 1965

18. Оуэн Уилсон, 1968

19. Мэгги Джилленхол, 1977

20. Джоди Фостер, 1962

21. Дольф Лундгрен, 1957

22. Хоакин Феникс, 1974

23. Пайпер Перабо, 1976

24. Ребекка Ромин, 1972

25. Роб Шнайдер, 1963

26. Питер Джексон, 1961

27. Тилда Суинтон, 1960

28. Софи Марсо, 1966

29. Джонни Ли Миллер, 1972

30. Дэвид Швиммер, 1966

31. Вивьен Ли, 1913

32. Ксения Собчак, 1981

33. Артур Смольянинов, 1983

34. Ален Делон, 1935

35. Самаир Армстронг, 1980

36. Рада Митчел, 1973

37. Михаил Галустян, 1979

38. Терри Гиллиам, 1940

39. Бен Фостер, 1980

40. Дермот Малруни, 1963

41. Этан Хоук, 1970

42. Марк Руффало, 1967

43. Мария Порошина, 1973

44. Дэнни ДеВито, 1944

45. Джош Дюамель, 1972

46. Михаил Ефремов, 1963

47. Руфус Сьюэлл, 1967

48. Джастин Чэтвин, 1982

49. Олег Меньшиков, 1960

50. Оксана Фандера, 1967
Мэри)
кукушка, Вилле Вало забыли)
кукушка
"Я по зодиаку Скорпион, а они в природе всегда поступают так: Если соперник сильней и скорпион никак не может его одолеть, то он вонзает жало в себя и впрыскивая ЯД, тем самым травит себя самого, противник понимает что ВКУСНЯТИНА отравлена и уходит ни с чем, но фокус в том что у скорпиона в организме всегда есть противоядие от собственного ЯДА, и через некоторое время противоядие активизируется и скорпион очухивается, отряхается и идёт дальше по своим делам"

Век живи век учись*
кукушка
Мэри)неплохой скорп Валлло тот что Вилли
кукушка
"Я по зодиаку скорпион, по характеру тоже. Когда говорю о себе, сразу говорю, что Скорпион. Обычно говорят -

а-а, понятно. И больше вопросов не задают. А что им понятно? "

))
Karla
Никуль, приветик.

У меня дела - с переменным успехом - полоса белая, полоса черная, но это жизнь и от нее никуда:))

Как сама? Как у тебя дела?
Karla
Лаки, милая и хорошая, написала тебе письмо в личку, глянь пожалуйста.

Очень жду ответа.
Nika
Карлунь, да у меня тоже по-разному.. Но ты прошлый раз была взволнована чем-то. Что-то случилось??

Почитала про известных скорпионов ( актеров и актрис)))) Нравится Хоакин Феникс)) Не знала, что М Ефремов - скорп.. Это многое объясняет))

Но с другой стороны - Меган Фокс ( самая сексуальная актриса Голливуда прошлого года) - Телец)) Как-то так
Nika
И кстати, Джессика Альба ( одна из самых обаятельных актрис того же голливуда) - тоже Телец)
Nika
Муза Тарантино - Ума Турман - Телец))

"Ален Делон (Скорпион) и Мирен Дарк (Телец). Любовные и дружеские отношения длились в течение 15 лет * Знаменитый французский режиссер Луи Моль (Скорпион) с 1980-го по 1995 год прожил в браке с актрисой Кендис Берген (Телец) - 14 лет разницы в возрасте, 15 лет совместной жизни. Они не разводились, просто Моль в 1995 году умер.

* История недавних дней. Ума Турман (Телец) (╚Криминальное чтиво╩) в 1998 году вышла замуж за Итона Хоука (Скорпион). Родила ему дочь. Говорит, что счастлива. Хоук тоже как-то весь преобразился и повзрослел".

Кстати, Хоука она в итоге бросила. Ушла к обеспеченному бизнесмену, кот ее на руках носит. А Хоук страдает в одиночестве, вынашивая творческие планы и спиваясь по-тихому..

Недостоин был ее - умницы и красавицы))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
идеальный))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
)идеалов нет это стереотип)

( у меня уже есть кое-кто получше))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Fiz
Nika
Сообщение было удалено
порадовали прямо.. я тоже телец. Но у меня нет ни одной знакомой пары Скорпион-Телец..
Юрий
Fiz

Я сам был женат на Тельце))
Fiz
Юрий
Сообщение было удалено
а кстати знаете что, у меня вот друзей скорпионов полно и вообще много скорпионов среди поклонников.. наверное притягиваемся как две противоположности..

Сложно наверное скорпионам с тельцами?
Юрий
Fiz
Сообщение было удалено
да не особо))