Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
G13-01
Сообщение было удалено
Ха ха ха.... Да конечно, траблы и еще какие))
А у Вас бурная фантазия я Вам скажу...))
"Я Вам не детка" - это тоже одна из Ваших фантазий? Или личный опыт?..
Такие вещи пишут малолетки на форумах, я от этого отошла лет 10-15 назад.
И Вы меня не настолько достали, как бы Вам хотелось, чтобы я начала впадать в детство и писать подобные вещи)))
А у Вас бурная фантазия я Вам скажу...))
"Я Вам не детка" - это тоже одна из Ваших фантазий? Или личный опыт?..
Такие вещи пишут малолетки на форумах, я от этого отошла лет 10-15 назад.
И Вы меня не настолько достали, как бы Вам хотелось, чтобы я начала впадать в детство и писать подобные вещи)))
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Вот там половина придумана половина срежессирована, половина вырезана.(это если на 3 половины делить) А здесь жизнь!!! без прикрас почти)))
Джокер
Сообщение было удалено
помню раньше я думал ,что будет мне 25 и буду я уже старым и опытным,а уж когда стукнет 30,тут жисть то и закончится)
Юрий
Зодиак
Сообщение было удалено
Вы меня раззадорили, расскажите, поделитесь наблюдениями.
а смысл?
а смысл?
Джокер
Сообщение было удалено
Делить на три половины это наша традиция)все на троих)
Зодиак
[quote="Den5"]Да она все понимает,зря вы так,ей хочется страсти просто)
Именно! только не знаю как ее удержать. Интересно только насколько долго такие отношения могут продлиться. Можно получить нормальное видение этого дела? осудить я себя уже успела, вот казнить - жалко )))
Именно! только не знаю как ее удержать. Интересно только насколько долго такие отношения могут продлиться. Можно получить нормальное видение этого дела? осудить я себя уже успела, вот казнить - жалко )))
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
неее в 30 она ток начинается))))
Юрий
Сообщение было удалено
ну если влюбится в него,то конечно потрепит нервы,но все равно она тебя слушать не будет)
Роня
Джокер
Сообщение было удалено
Если Он будет считать ее Лолитой, то она вообще то сможет посражаться... Но изначально уже не так... Она в гражданском браке... Согласна, две "старые грымзы" ей фору дадут )))
Зодиак
Юрий
Сообщение было удалено
а смысл?
есть в этом важный смысл! Или у Вас платная консультация? (извините за шутку ))))
есть в этом важный смысл! Или у Вас платная консультация? (извините за шутку ))))
Зодиак
Сообщение было удалено
Продлится ровно настолько,пока у тебя не появится новый парень,и скорее всего ты будешь искать себе на 5-6 лет постарше себя)
Осуждать себя не надо,было и было,главное не влюбляйся в того у кого ты не первая и даже не вторая в жизни.
Осуждать себя не надо,было и было,главное не влюбляйся в того у кого ты не первая и даже не вторая в жизни.
Джокер
Скорп-Джокер
Сообщение было удалено
А эта вечная мужская манера, смотреть по сторонам и заводить любовниц как вам?)))
Скорп
Роня
Сообщение было удалено
не стоит забывать, что Лолиту застрелили... )))))))))
Юрий
Сообщение было удалено
вспоминали на лавочке 60летние пенсионеры)))))
И еще, для G специально...
Если бы я была такой, как Вы себе меня придумали, я бы попросила не одно декарство за 130 р. а выставила бы весь список на 2000 рублей.
Но попросила самое, на данный момент, необходимое. И причем не самое дорогое))))
Давайте нормально общаться? Ваши комменты очень разумны, может я что-то не так пишу или писала, отчего сложилось такое ощущение у Вас от моей персоны)))
Если бы я была такой, как Вы себе меня придумали, я бы попросила не одно декарство за 130 р. а выставила бы весь список на 2000 рублей.
Но попросила самое, на данный момент, необходимое. И причем не самое дорогое))))
Давайте нормально общаться? Ваши комменты очень разумны, может я что-то не так пишу или писала, отчего сложилось такое ощущение у Вас от моей персоны)))
Джокер
Сообщение было удалено
фу как плохо,фу как плохо))))
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
я это знаю по этому и не говорю ей ничего))
Скорп
Джокер
Сообщение было удалено
такой манерой я не страдаю xDDD
Зодиак
Если Он будет считать ее Лолитой, то она вообще то сможет посражаться... Но изначально уже не так... Она в гражданском браке... Согласна, две "старые грымзы" ей фору дадут ))
грымзы у него милые, 37 и 28 )))
грымзы у него милые, 37 и 28 )))
Sfinks83
Сообщение было удалено
Оль успокойся,чего ты)
Очисть свой разум от прошлого и иди в будущие)
Хватит копаться в пепле сгоревшего.
Очисть свой разум от прошлого и иди в будущие)
Хватит копаться в пепле сгоревшего.
Юрий
Зодиак
Сообщение было удалено
смысл говорить то что пройдёт в данный момент мимо глаз и смысл написанного останется только написанным
Зодиак
Сообщение было удалено
а он математик)
первая старше второй на 9 лет,вторая старше третей на 6 лет,соответственно новая четвертая будет младше третей на 3 года!
первая старше второй на 9 лет,вторая старше третей на 6 лет,соответственно новая четвертая будет младше третей на 3 года!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Джокер
Сообщение было удалено
вот делать то нечего...жене долг отдай,любовнице внимание,а на себя и времени не останется))
G13-01
Sfinks83
Сообщение было удалено
Не, нормально я не умею:)
Сказали - развод, значит развод. Не обессудьте)))))) Бывает.
Сказали - развод, значит развод. Не обессудьте)))))) Бывает.
Роня
Den5
Сообщение было удалено
)))))) только Скорпион может все просчитать и сделать выводы... )))))))
Джокер
Зодиак
Сообщение было удалено
Отношения продлятся пока ему не надоест. В принципе, какая вам разница, если вы хотите только страсти)))) Вспыхнет с обеих сторон, потом погаснет. У вас, вероятнее всего, продлится дольше, т.к. это-Скорп, у них энергия такая - магнетическая))) Вы уже загорелись А он? Как вы сами поняли?
Зодиак
[quote="Юрий"я это знаю по этому и не говорю ей ничего))
почему Вы так непробиваемы? мне очень-очень это нужно.. какие были раньше прецеденты
почему Вы так непробиваемы? мне очень-очень это нужно.. какие были раньше прецеденты
Роня
Сообщение было удалено
Я еще не умножал на количество солнечной радиации в тульской облости,за прошлый август и не делил на число "пи",иначе эти открытия шокировали бы форумную общественность....
Зодиак
Сообщение было удалено
потомучто он скорпион)
Джокер
Юрий
Сообщение было удалено
Да от недостатка времени на себя приходится возмещать все это обильным женским повышенным вниманием))))
А потом уползти и переваривать. Пока они там все гадают, кто же лучшая и с кем это он сейчас))) А он вообще один укромненько и счастлив)))
А потом уползти и переваривать. Пока они там все гадают, кто же лучшая и с кем это он сейчас))) А он вообще один укромненько и счастлив)))
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Чем пытливее и открытие делаешь вид, что тебе от него что-то надо, тем сильнее голова отворачивается в сторону (как на аватарке)))))
Юрий
Зодиак
Сообщение было удалено
зачем?
Роня
Зодиак, вам Джокер ответила что скорей всего произойдет. И Den5 говорит что там серьезного не будет ничего... И Юрий вас предупреждает от ран в вашей душе. Потому как со Скорпионом всегда хочется чегото большего... Страсти станет вам мало, вы захотите его любви- и вот тогда вам станет больно, о чем Юрий вас предупреждает
Скорпионша без тормозов
всем привет)
Юрий
Сообщение было удалено
Юр,дружище,не рассказывай ей все наши тайны.
Все мировое сообщество скорпионов с тревогой следит за вашим диалогом....
Все мировое сообщество скорпионов с тревогой следит за вашим диалогом....
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Den5
а он математик)
Дэн, а ты, - тоже матиматик?
Скорпионша без тормозов
может у о духовном поговорим, что то меня уже напрягают темы про М и Ж
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Привет,счас нас погонишь на каторжные работы?)
Зодиак
[quote="Джокер"]Зодиак[quote="Den5"]
Интересно только насколько долго такие отношения могут продлиться. Можно получить нормальное видение этого дела? Отношения продлятся пока ему не надоест. В принципе, какая вам разница, если вы хотите только страсти)))) Вспыхнет с обеих сторон, потом погаснет. У вас, вероятнее всего, продлится дольше, т.к. это-Скорп, у них энергия такая - магнетическая))) Вы уже загорелись А он? Как вы сами поняли?
он нагло и бессовестно меня запалил как бенгальский! сейчас немного легче, но чувствую еще дымится. Он...настраивает меня на "прекрасное начало нашего общения". он скоро должен прилететь. мах что я пишу - ты прилетел? На что он ответил завтра-сегодня. Вот как его понять? отвечает,значит тянется. Я даю ему возможность дышать. чтобы не надоесть наверное..
Интересно только насколько долго такие отношения могут продлиться. Можно получить нормальное видение этого дела? Отношения продлятся пока ему не надоест. В принципе, какая вам разница, если вы хотите только страсти)))) Вспыхнет с обеих сторон, потом погаснет. У вас, вероятнее всего, продлится дольше, т.к. это-Скорп, у них энергия такая - магнетическая))) Вы уже загорелись А он? Как вы сами поняли?
он нагло и бессовестно меня запалил как бенгальский! сейчас немного легче, но чувствую еще дымится. Он...настраивает меня на "прекрасное начало нашего общения". он скоро должен прилететь. мах что я пишу - ты прилетел? На что он ответил завтра-сегодня. Вот как его понять? отвечает,значит тянется. Я даю ему возможность дышать. чтобы не надоесть наверное..
Джокер
Den5
Сообщение было удалено
Ну так только Скорпионы могут привести в подобное состояние тревоги и замешательства всех остальных скорпионов))
Джокер
Сообщение было удалено
нет,я маленький начальник)
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
у меня нет аватарки
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
приветики))
Зодиак
Роня
Сообщение было удалено
скорпиончики, а как вы сочетаетесь с весами?
Юрий
Den5
Сообщение было удалено
неее не буду)))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
-как на аватарке Дэна. Наглядно показывает что делает скорп, когда ты показываешь своим видом, что "хочу" или "надо". Бегает по паркету по траектории неподдающейся тапку:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зодиак
Сообщение было удалено
из своего опыта скажу-нормально сочетался)
лучше чем с рыбами например)
лучше чем с рыбами например)
Джокер
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Привет!!!
И всем здесь тоже)))) Я что-то сразу включилась, даже не поздоровалась)))
И всем здесь тоже)))) Я что-то сразу включилась, даже не поздоровалась)))
Скорпионша без тормозов
Зодиак
Сообщение было удалено
с весами отлично! лично меня "стерпел" только Весы.....
Скорпионша без тормозов
Den5
Сообщение было удалено
рыба жесть- они по моему ни с кем не сочетаются
Следующая тема