Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 936
Nika
Сообщение было удалено
хорошо не семьями)))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
неа, не в Москве.

Давай)) и вообще все мне тыкайте.
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
да без проблем, довольно милый мерзкий (мерзнешь что-ли часто? )))гадкий (я сегодня прелесть какая гадость)злой (а кому сейчас легко?) противный (ну да, от противного..т.е. противоположного часто пляшешь)старикашка, задолбавший....даже спорить не буду )))
Чужое солнце
Trisha кошку как зовут? ну когда она сама не приходит? Тебе до марта нужно обязательно разобраться со всем, боюсь она будет несколько занята своими делами )))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
не вот взяла и выкрутилась,блин)))от женщины то))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
упорные годы тренировок ))) или годы упорных? в армии не была, команду принять упор лёжа - не понимаю правильно, если что ))))
Скорп
неет..!! ну я просто возмущён! я глубоком шоке, в хорошем смысле слова)))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну понимать правильно команду то научить не проблемма,собак в космос запустили,а женщину то обучить команде упор лёжа раз плюнуть)))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
ага, самая не понятная команда, не фиксируемая в женском мозгу - молчать ))) вот попробуй такой научить женщину, это будет высший пилотаж )))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
надо просто привести женщин такие аргументы чтобы она задумалась как можно на дольше)))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
ну вот...я уже задумалась (((( какие аргументы могут быть столь убедительными...добился цели ))) Хотя я знаю еще один способ, дедовский, более приятный )))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну поцелуем это самый эффективный конечно но недолго действующий)))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
думаю дольше, чем аргументы...пока ощущения, потом воспоминания...потом молчаливые призывы повторить )) во время стрельбы глазами, взмахов ресницами...будешь ли пересказывать 159 серию любимого сериала? )))) не романтишно...
Чужое солнце
Сообщение было удалено
я к сериалам как то апатично отношусь,и стараюсь чтоб та что рядом этим мозгоза...... не занималась,если что и смотрела то осмысленное
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
она приходит всегда! у нее своих дел нет. есть только я и вечно жаждущее почеса плюшевое пузо)))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
да я вообще-то тоже, терпения не хватает...да склеротичное мышление всегда забывает, кто...с кем, чего, зачем, за каким шкафом )) Это я так образно примеры приводила ))
Trisha
Сообщение было удалено
ну вот,значит кто у Вас слёзосборник)))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
а я не могу пока себе кошачьих заводить, настолько любила своего, что блокировка стоит конкретная, кажется что предам его...глупо, понимаю, мне еще и котенка на ДР подарили, похожего, не смогла...отдала. Глупа я в этих делах и привязанностях кроч...
добр вечер
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Зря вы это, к новому члену семьи быстро бы привязались, их невозможно не любить. И еще они так лечат... Вот приходишь домой злая, уставшая, с головой, которая вот-вот треснет, а тут кошик под ногами с тобой разговаривает, трется, курлычет и смотрит на тебя такими обожающими глазами, что сразу понятно: никакой мужчина ТАК тебя не полюбит)))
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
вечер добр
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
забанят нас )) вместо скорпионов про кошаков тему развили ))) эх...как в жизни-то все взаимосвязано....
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну про сыр и пироги же можно)))

Я в любой момент могу опять песню грустную включить и начать рыдать - сразу в тему вернемся.
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
стоять...дрожать и бояться )) рыдания отменились, указ вышел, международной организации "Слезы вредят женской красоте", там штраааааф, мама не горюй, куда там бану за рассказы не в тему. Лучше уж флудить )))
Guest, милая и хорошая моя! Я написала тебе письмо. Прочти, как будет времечко:)
Trisha
[quote="Чужое солнце"]стоять...дрожать и бояться ))quote]

да это я так, угрожаю)))

отревела на сегодя уже свою норму. иначе завтра проснусь пчеловодом, а нельзя.
Natasha
я овен. встретила скорпа и сошла с ума. я была с ним в одном помещении около 1,5 часа, но у меня уже 3 день в желудке бабочки. я схожу с ума. он тоже подаёт какие-то знаки внимания. такого чувства я ещё не испытывала. мне так плохо было что я даже дышать не могла нормально. какой-то приступ удушения как будто. как закадрить его...

я с теми кто мне небезразличен обычно такая холодная суровая, а при нём боюсь буду улыбаться как ненормальная
Natasha
Сообщение было удалено
ох влячень,вляченье
Natasha
Сообщение было удалено
и тебя вылечим)
Natasha
вылечите умоляю. а то сдохну. так ведь нельзя. как будто рука сжимает кишки, только когда подумаю или прочитаю что-то из его комментариев. кошмар
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
нет, ну вы посмотрите, она угрожает...понимаешь-ли, а я ведусь, сбегала пару полотенец прихватила, за моральное здоровье кошки начала не на шутку переживать....
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
ну так и как так вот так вот,непонятненько.....
Чужое солнце
Natasha
Сообщение было удалено
зачем лечиться? наслаждайся ))) это так здорово первый этап, мррр. А кадрить не нужно, мужчины это чувствуют очень тонко, и как правило ведут себя не так как хочется женщине. Это их отпугивает, напрягает...Есть радость от этого общения? тогда вперёд )))
Скорп
Natasha
Сообщение было удалено
мммм.. 1ая стадия уже началась... к сожелению, вылечиться можно только одним путём. пройти все стадии до конца((
Natasha
это сущий ад. со мной в первый раз такое. были влюблённости, но не так чтоб желудок танцы внутри устраивал! он абсолютно не в моём вкусе, он мне вообще не нравится внешне. господи, но что меня тогда зацепило..мы почти и не разговаривали, мы вообще партнёры по пению, поём дуэтом. нееет, я чтоно не покажу ему своих чувств, это-то я умею. мне просто самой страшно от таких чувств. когда же отпустит...
Юрий
Сообщение было удалено
Юр, мур мур, мяууууу, котеночек, зайка, скажи дату рождения, а))) а то я сегодня не усну)))
Trisha
Скорп
Сообщение было удалено
и то не факт, что поможет... но первая стадия прикольная, грех пытаться поскорее перейти ко второй))
Natasha
Сообщение было удалено
скорп притягивает одним своим взглядом)))
Nika
Сообщение было удалено
:)
Здравствуйте орлы и орлицы
Скорп
Den5
Сообщение было удалено
здарова!)
Natasha
с его стороны твою мать будут такие стадии или как! мне одной чтоли подыхать... хотя говорят, что у скорпов с овнами ок в плане страсти все дела...
Natasha
Сообщение было удалено
Плохо с овнами у скорпионов.

Страсть да,ужиться трудно,это я сужу по опыту и по рассказам знакомых,исключение конечно же бывают
Natasha
Сообщение было удалено
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/skorpion/kto-s​-kem.html

почитайте , тут много инфы по поводу мужчины скорпиона
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
судя по это ветке, у скорпионов плохо со всеми))) вернее, у всех плохо со скорпионами.
Trisha
Сообщение было удалено
а мне кажется с вонами норм, они будут подпитывать друг друга эмоциями
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*овнами
Trisha
Сообщение было удалено
Ну думаю при правильном приложении усилий,ужиться моно со всеми)
Guest
Karla
Сообщение было удалено
ОТвет,готов)))

Всем здрасте)
Den5
Сообщение было удалено
помимо знака зодиака есть еще множество факторов- какой человек, воспитание, привычки, отношение к жизни и т.д.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0