Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Оооо, тогда точно надо брать!
Чужое солнце
Вариантов - ЗА намного больше. скорпов ты знаешь отлично (аргументы от наших представителей оного знака - в виде, нас узнать не возможно, мы пока не слышим ))) Опыт общения есть, природного здравомыслия тебе не занимать, врожденные женские качества в виде логического мышления и умения прочувствовать человека есть...В чем задержки-то? вперед, к новым вершинам...ой, морям ))
Trisha
Да к черту логику и рассуждения! Орландо Блум у моря! нафик тут думать???
Nika
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, такая как ты и говоришь)
Гость
Trisha
Сообщение было удалено
а если что не так то опять же есть форум,на котором можно потом поплакать что мужики козлы в очередной рз оказались,печально всё это девочки,печально....
Чужое солнце
Главное, что предчувствует твое сердце, хотя если бы ничего не всколыхнулось, ты б не задавала вопрос, так что мы с Тришей, как единственные на ветке в данное время барышни ))) единовременно и одноголосно пришли к выводу, что все покоряется и моря и горы ))) и Орланды могут оказаться как говорит Ева истинными шушпанчиками, нравится мне это слово )))
Nika
Девочки, вы ж знаете, большинство скорпов.. ммм.. бруталы с брутальной внешностью))))) А тут - Орландо Блум, воспитан, образован, скорп, опять же..)
Картинка, млин.. загляденье..)
Картинка, млин.. загляденье..)
Чужое солнце
Гость
Сообщение было удалено
Если так думать, вот на перед, то зачем и жить полноценной жизнью? Ведь все равно итог смерть...нет, нельзя даже позволять подобным мыслям возникать в вашей голове. все будет хорошо и точка )))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Ты, если что, жилетку приготовишь??)))))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да запросто! даже если он окажется невероятно мерзким типом, по крайней мере в море искупаетесь)))) Ну и вообще, Блум на море - это явно лучше, чем просто очередной скорпион просто в городе)))
Nika
Сообщение было удалено
она у меня всегда готова))
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Грамотный подход))))))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да всё и так будет просто великолепновосхитительски,но всёж лутше ошибаться поменьше вот так
Trisha
Ника, ну как минимум получите красивый роман и возможность красиво пострадать (см. выше)))))
Юрий, ну что вы так, не ревнуйте Нику))) зачем тогда вообще дышать?
Юрий, ну что вы так, не ревнуйте Нику))) зачем тогда вообще дышать?
Trisha
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли что я ревную?да и на каком основании Вы такое предположили?девушка чтот то Вас куда то не в тот огород потащило))))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
лучше, но ошибки это опыт, опыт - двигатель нашего прогресса, а когда мы движемся вперед, мы становимся лучше, когда мы становимся лучше, к нам тянутся самые лучшие люди и наша жизнь красочна ))) неее, что не говорите а софистика...это веЩь ))))
Чужое солнце
а я вообще прочитала Юрин пост - это я...и поняла что морской Орландо, это он ))))) Сразу куча чЮвств всколыхнулась )))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами наверно,но надо ещё и мыслить намного позиивней чтобы люди к тебе тянулись позитивные)))
Nika
Девочки, он щаз еще и Ататюрка цитирует.. Умереть не встать..
Nika
Чужое солнце - это не Юра)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
ну так стемнело уже, а я все огородами, да огородами. забрела невзначай, извиняйте))))
Ну чего вы, в самом деле. Это ж эмоции. это жизнь... У Ники голова на плечах точно не только для красоты, она и сама все знает)) Но это так по-скорповски, отказываться от возможного бурного романа и чувств только потому что "а что, если...")))
Ну чего вы, в самом деле. Это ж эмоции. это жизнь... У Ники голова на плечах точно не только для красоты, она и сама все знает)) Но это так по-скорповски, отказываться от возможного бурного романа и чувств только потому что "а что, если...")))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
Соглашусь..наверное..но )))Юр, ты прелесть ))) честно, но не буду ничего обосновывать )))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
неее я никакая не прелесть,а мерзкий,гадкий,злой,противный старикашка,задолбавший всех своим занудством вот
Trisha
Сообщение было удалено
старею наверно)))хоца борща,уюта и просто домашней успокаюващюей атмосферы))
Непридуманные истории
Nika
Nika
Сообщение было удалено
Девочки, в плане - Орландо Блум цитирует.. Я в ауте ваще))))))
Nika
Скорп, ты ушел пирог доёдывать)) Не обиделся, надеюсь?)
Скорп
Юрий
Сообщение было удалено
даа))скорей бы весна, а там уж лето, а там и осень - моё любимое время года)
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
что? на что обижаться?)) пирог я уже слопал... но я всё равно голоден
Nika
Скорп
Сообщение было удалено
У тебя в почте меню целое - глянь)
Скорп
Сообщение было удалено
нее весна тоже кайф,пробуждение от спячки природы,можно уже выбираться на природу устраивать пикнички в буйстве всего этого весеннего пробуждения,кайф)))
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
ага 5 минут назад увидел ))
Скорп
Юрий
Сообщение было удалено
из весны я люблю ток май)) первые тёплые дни))
Скорп
Сообщение было удалено
неее май цже не так интересно нет тот эффект нет шарма,там уже всё банально получается
Скорп
Юрий
Сообщение было удалено
а вот жару я почему-то плохо переношу... вот люблю именно когда ни тепло, ни слишко холодно, вообще люблю пасмурную погоду, поэтому осень.
Karla
Nika
Сообщение было удалено
Nika, приветик. Неа - он Скорпион чистой воды:)
Nika
Девочки, но самое печальное, я этого ОРЛАНДО видела полтора раза в жизни на работе ГОД НАЗАД - здравствуйте-до свидания!
Так что, боюсь, только по-приятельски и буду с ним общаться, если вообще буду..))
Так что, боюсь, только по-приятельски и буду с ним общаться, если вообще буду..))
Скорп
Сообщение было удалено
ну я сам не яркий поклонник жары и любитель всего описанного,а летом так если на озеро и идти то ближе уже к ночи,а если в жару вытащили то отсидеться с умной рожей в тенёчке)))
Nika
Karla
Сообщение было удалено
Приветик! Ну теперь пойдет - одни скорпы кругом))))) Судьба такой у тебя)))) Как и у всех нас..;)))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
ну для начала и так сойдет. А дальше кривая сама выведет.
А почему год назад внимания такого не привлек? Не таким орландоподобным был?)))
Блин блинский. Народ, я тряпка... опять сижу в кошку реву. скорее бы проект закрыть ко всем чертям.
А почему год назад внимания такого не привлек? Не таким орландоподобным был?)))
Блин блинский. Народ, я тряпка... опять сижу в кошку реву. скорее бы проект закрыть ко всем чертям.
Trisha
Сообщение было удалено
так кошка то в чём виновата?оставь бедное животное,я в гринпис пожалуюсь))))девушка вот вам малость позитива))http://www.youtube.com/watch?v=_s4orWpInYw
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
да она не против. муркает вон, холодильник свой включает.
Она понимает, что хозяйка у нее - истеричка огородная, 1 шт.
Она понимает, что хозяйка у нее - истеричка огородная, 1 шт.
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Был) Тока я забыла про него сто раз)) Это он сам о себе напомнил ни с того, ни с сего))
Да думаю, зря он так старается))
Да думаю, зря он так старается))
Trisha
Сообщение было удалено
отставить упадническое настроение,жизнь прекрастна блин,она великолепна она супервосхитильна)))
Nika
Триша, вместо кошки поищите в св городе хороший номер с бассеном и сауной или спа хороший. Сходите в бассейн сам, потом в сауну. В сауне натритесь солью с медом. Т е как соляной пилинг это у вас получится. Потом лосьенчиком хорошим для тела)
Мысли просветляет на раз)
Мысли просветляет на раз)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Ника, да я в норме, правда. Настроение такое, видно, порыдать. Мазохистическую музыку слушаю вон...
Спа - эт хорошо, но это завтра)) к тому же эффект временный.
Ладно. Я бронтозавр. А настоящие бронтозавры не рыдают от подходящих песенок. Они трескают пирожные и пляшут перед зеркалом прям в труселях)))
Спа - эт хорошо, но это завтра)) к тому же эффект временный.
Ладно. Я бронтозавр. А настоящие бронтозавры не рыдают от подходящих песенок. Они трескают пирожные и пляшут перед зеркалом прям в труселях)))
Скорп
Триша)) надо просто фильм посмотреть задушевный какой-нибудь))
Nika
Млин, Триш, давай уже на ты что ли?))))
На почве скорпов предлагаю дружить домами))
На почве скорпов предлагаю дружить домами))
Nika
Триш, ты ведь не в Мск?? Тут недалеко отличная саунка небольшая с джакузи есть) Все при ней)
Следующая тема