Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 934
Скорп
Джокер
Сообщение было удалено
главное чтоб баланс сошёлся)))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Гордость это,да.Часто и зло и добро от гордости)
Джокер
Сообщение было удалено
Четверть тогда можно отдать,но не половину)
Чужое солнце
Den5
Сообщение было удалено
мы по разному воспринимаем ситуацию..он - как мое посягательство на его личные свободы, я как косвенное предательство. И правы оба )) А гордость, гордость это неплохо, гордыня гораздо хуже )))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну всетаки личная свобода-то должна быть,тебе же лучше будет,ну мое мнение такое
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
Привет))) не, ну не настолько все страшно. Просто у меня бывают такие периоды, что хочется залезть на стенку и взвыть. Никакой любви не надо с такой работой))) и, бывает, что просто надо, чтоб мышцы разжало, голову отпустило и суметь уснуть, а всякие валерьянки-пустырники не действуют. Ну или может я такая припадочная просто)))) но бутылку вина в компании с подругой не считаю диким преступлением против себя.

Блин, тяжко все-таки. Стараешься тут, стараешься дела вести огородами, а нет-нет, да напорешься, да еще и тет-а-тет. Сижу теперь, тоску чаем заливаю... Лучше б не иметь возможности видеться. Совсем.
Чужое солнце
Den5
Сообщение было удалено
Конечно должна, я и не спорю. И всегда ее предоставляла...нет, не так...это не то слово )) в смысле не лезла я, не навязывалась и вообще довольно часто просто уходила в сторону. Но когда уж слишком все, то просто закрывать на все глаза, тоже глупо. Себя опускаешь в первую очередь, и в своих же глазах... Уважение должно быть, иначе все просто бесполезно, любовь, страсть...все пройдет, рано или поздно )))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
и чего люди так красиво умеют страдать? Триш, ты знаешь, я не со злом каким-то говорю, не с сарказмом...просто у тебя какие-то правильные реакции. А я наверно бесчувственная...((( Только смеюсь постоянно, с любой мелочи, да какое-то равнодушие внутри...
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну в принципе да,не думаю,что у вас на эту тему не было разговоров, говорили наверное,значит решение зрелое.
Чужое солнце
Den5
Сообщение было удалено
Правду? )) Говорили, вернее говорила больше я, на что был подучен ответ - мне меняться поздно, или принимаешь меня или нет, у меня к тебе претензий нет никаких и ты знай, что дверь всегда открыта. Т.е. косвенно решение было переложено на меня ))) Ну нормальный в принципе ход, скорпионский, но я ведь тоже по натуре игрок такого же типа, мячик перебросила на сторону соперника, и повернула так что решение должен озвучить он))))) Противник мяч принял, и не вернул ))) Так что добиться озвучивания, да дорогая, давай строить каждый свою жизнь - увы, не услышала )) да и не очень-то и нужно, и так все понятно...
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Шутите? красиво пострадать - это уехать страдать на берегу моря, сидеть в легком белом платье с бокалом вина, такой прям всей из себя прекрасной и одинокой, слушать шум ветра, смотреть, как волны набегают на белоснежный песок, ловить взгляды одиноких мужчин - и страдааааать))) прям упиваться страданиями. вот это я понимаю - красиво. А я так... припереться домой, отпинать подушку, вздохнуть, извиниться перед подушкой, запретить себе даже мизинцем дотрагиваться до телефона, поплакать в кошку, затихнуть, обсмотреть разом опухшую и покрасневшую морду лица и налить себе чаю - это некрасиво.

У Вас нормально все. Это защитная реакция. Вы запрещаете себе раскиснуть и это правильно. Организм сам знает, как ему лучше.
Скорпионша без тормозов
Вот мужчины, почему вы нас обижаете, смотрите сколько страданий вы приносите. неужели нельзя попроще
Чужое солнце
46791. Trisha первый вариант разве это страдания? это же блаженство, где глубина, где экспрессия? )) плакаться в кошку куда интересней ))) и вообще это так чудесно, когда есть всепонимающее мурчащее существо. Я про то, что завидую людям, которые умеют выплескивать свои эмоции, вот завидую, что поделаешь? )))
Чужое солнце
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
(по секрет)....мы ведь в долгу тоже не остаемся ))) не обвиняй мужчин, когда попроще, тогда очень скучно
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
не, ну как же... Вокруг жизнь кипит, море теплое, проходящие мимо парочки воркуют а ты такая сидишь вся, смотришь в точку и всем своим видом показываешь, что сердце твое - ах! - разбито вдребезги... так я б точно пострадала раз 10 подряд.

Кошка - это да, это вещь))) я б без нее точно вскрылась. а так она начинает бодаться и катать тебя по кровати всячески и тарахтеть в ухо, и ты понимаешь сразу, что не все так уж плохо.
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Точно. Мы ведь тоже нелогичные создания. Когда все хорошо, ровно, спокойно и понятно - это скука смертная. Мы можем простить измены, предательства, ложь, даже побои, но вот скуку не простим. так уж устроены.
Скорпионша без тормозов
Чужое солнце
Сообщение было удалено
я люблю когда временами сложно,но если это не надолго, то есть отрицательные эмоции должны смениться положительными и что б не затягивалось. А когда неопределенность и тянется все -то мои нервы сдают
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ты знаешь,я часто говорю именно так,мы скорпионы предсказуемы)
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
а для меня самое страшное - равнодушие, и не важно истинное или показное...Вот это не прощаю.
Чужое солнце
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Человек не может жить в постоянном эмоциональном напряжении...перегорают какие-то определенные транзисторы, резисторы...и прочие беды )) потому и идет чередование
Чужое солнце
Den5
Сообщение было удалено
А знаешь почему? потому что это просто слова, их к делу не пришьешь...это просто так, это не честность. Извини, если вдруг задену...
Nika
Скорп
Сообщение было удалено
Молодец!)

А я на радостях сижу и ем бри с орехами, счастлива..)))))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется вы вдвоем с ним еще зажгете,ну почемуто кажется.
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Да меня то чем задеть можно)

Я просто хочу сказать,что это предсказуемость,ну жизнь такая,не хорошо,но вот факт.
Чужое солнце
46801, ччччёрт )) добавлю...Как на меня, гораздо честнее было сказать, ты знаешь, ну вот так получилось...я увлекся, а ты далеко, и будем ли вместе не известно, а это тут..рядом, стоит протянуть руку, новое...ну и еще чего-то там. как есть в действительности. А не пытаться продемонстрировать благородство - ты пока будь, потому что кто знает...дверь открыта, а ты тряпочкой полежи пока возле нее, подожди, я по развлекаюсь и вернусь, предварительно ножки вытерев )) Нет, это очень удобный вариант, не спорю, но его не будет....
Джокер
Сообщение было удалено
да почему сразу и не по делу?это же форум так что тут усё общее)))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Не, ну это ж очень удобная позиция. И умная. прям как японский унитаз)) Всегда можно сказать: "ты знала, на что шла. Ты знала, что я такой." И сразу никаких претензий, и понятно, что если тебя что-то не устраивает - это твои проблемы, а значит, решение за тобой. Ну клево же! надо взять на вооружение.
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
белка, хыы))) что за радость-то хоть7)
Чужое солнце
Den5
Сообщение было удалено
не буду спорить, потому что если только начинаю зарекаться, мне жизнь показывает кто главней ))научилась помалкивать...иногда правда ))) для меня самое главное, что нет агрессии, нет обиды и нет никаких желаний мести, у меня естественно. Зажигать звезды, или смотреть как они зажигаются он будет с той, которая смогла быть лучше меня )))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
Боюсь что так говорят только те, кому абсолютно плевать на партнера...Не бери это вооружение, не нужно. Я верю, что для своего мужчины ты будешь самой-самой в любом случае
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Посмотрим,руны даж кинул,не показывают они,что ему зажигается хорошо,зажигалка не так горит видимо)

Норм,все будет.
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну, к сожалению, честным нынче быть невыгодно...
Скорп
Сообщение было удалено
Кстати принимай поздравления)))
Nika
Скорп, почему белка?? Бри - сыр, он просто с орехом грецким и плесенью беленькой такой)) Нравится мне))

Радость.. да так.. есть одна..)
Чужое солнце
Den5
Сообщение было удалено
разве руны могут показать правдивую ситуацию, без реального образа? ты же должен сконцентрировать внимание на конкретных людях? хотя, если честно, я не знаю, потому и не доказываю )) просто интересуюсь...
Скорп
Юрий
Сообщение было удалено
спасибо)) ^__^
Чужое солнце
Сообщение было удалено
все хорошо будет)
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
Неплохо сырок укомплектован))
Nika
Скорп
Сообщение было удалено
Нравится такой сыр??
Скорп
Nika
Сообщение было удалено
не знаю, не пробовал
Nika
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВОЧКАМ

Девочки, зацените!

Молодой человек ( понятно!), 33 лет от роду, темпераментный, внешность ОРЛАНДО БЛУМ отдыхает! Т е на вид - пират-конкистадор) И понятно, скорп!

Как вам образ??)
Чужое солнце
46817. Den5 Конечно, в любом случае, и при любом исходе...А иначе зачем жизнь нам дается? )) только для того, чтоб в ней всё и у всех было хорошо )) Спасибо, мудрый маг и обыкновенный чародей))) за участие, без иронии говорю, серьезно...
Nika
Ден, мириться бууууум??
Nika
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Дорогая, обрати внимание на 821)) Хоть отвлечешься от мрачных мыслей))
Чужое солнце
Nika
Сообщение было удалено
Должен быть подвох ))) Может характер того?...не сахар? ))) Будь бдительна... ))
Trisha
Nika
Сообщение было удалено
фотку бы в студию))) чего зря воздух сотрясать?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чужое солнце
46826 Ну вот...началось )) Ника, бери не раздумывай, потом будешь разбираться ))))
Nika
[quote="Чужое солнце"]NikaОБРАЩЕНИЕ К ДЕВОЧКАМ

Девочки, зацените!

Молодой человек ( понятно!), 33 лет от роду, темпераментный, внешность ОРЛАНДО БЛУМ отдыхает! Т е на вид - пират-конкистадор) И понятно, скорп!

Как вам образ??)Должен быть подвох ))) Может характер того?...не сахар? ))) Будь бдительна... ))[/quot

Зай, у него смуглая кожа и он брюнет) На вид - копия Орландо Блума)) Еще и живет у моря - конкистадор-завоеватель..))))))
Чужое солнце
мечтательно....брююююнет, смуглая кожа

температурный....Блин, ты еще тут??? )))
Nika
Trisha
Сообщение было удалено
Триш, фото - картинка, поверь!) Не то слово.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0