Вставлю и свои 5 копеек. Я - Дева, он Козер. Приглядывался ко мне почти год. Пригляделся. "Нашел идеал" - грит. И ко мне по-быстрому вещички, типа, набегался, больше ничего не хочу, ты моя навеки, люблю-не-могу. Вот тока с работой напряги у него случились. Все, депрессия, пьянство. Кароч, сел на шею по-полной, причем решать его проблемы, утешать и сопли вытирать ему надо было регулярно и самозабвенно, ибо у него беда вселенская. Потерпела несколько месяцев, потом с шеи его аккуратненько сняла, ибо мальчик большой совсем, 42 годика. И мы обиделись!!! Нас не поняли, нас кормить-поить не захотели. И побежал утешаться по подружкам, как ему казалось очень конспиративно. Вот тока подружки оказались не сильно умные. Как в том анекдоте: "Алё, а Васю можно? Нету? Тогда передайте ему, что после вчерашней е*бли у меня ещё пара презервативов осталась, пусть сегодня не тратится". Пинком под зад в два счета выставила. Поплакался в смс-ках, что, дескать козел он и неудачник, сам рушит, все что хорошего в жизни осталось, и затих... Вот такая лав стори...