Девушки - Девы, расскажите о себе.
Общаюсь с девушкой по знаку зодиака она дева. Мы пока просто общаемся но она мне понравилось. Хотелось бы её как-то удивлять (в хорошем смысле). Девушки - девы расскажите что вам нравится, что вам прятно.
Моторолер
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деньгами можете отдавать
Гость
приятны мозги, серьезность и внешняя холеность. бмв также будет плюсом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, по поводу бмв пошутила. 6я мазда тоже сойдет.
Гость
вам запрещается:писать с ошибками,говорить неправильно ударения, рыгать после приема пищи и ковыряться в носу! желательно быть опрятным и пунктуальным.
испугался?
испугался?
Гость
да-да, адски важны: орфография (если с этим проблемы, лучше звоните, не вздумайте смсить) и умение сдерживать обещание, то бишь пунктуальность.
Дева
Уважение, пожалуй, на первом месте... внимание, но чрезмерное... люблю спокойных, выдержанных.. о наглости и пошлости, забудьте сразу... даже любовью пожертвуем в таком случае...
Деньги, для меня не главное... не люблю безделушки...
а удивлять, наверное у каждого своё... я театр люблю...)
а.. ещё... пунктуальность и ч/ю - обязательны...
Деньги, для меня не главное... не люблю безделушки...
а удивлять, наверное у каждого своё... я театр люблю...)
а.. ещё... пунктуальность и ч/ю - обязательны...
Дева
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
автор, скажите ее имя и я вам скажу как с ней себя вести.
Дева
Моторолер... Вы лучше скажите, что Вам нравится... а уж мы, отсечём всё лишнее... )))
Гость
короче, автор, мы склонны к перфекционизму. излишне чувства не проявляйте, не переигрывайте и не навязывайтесь.
8915
О да, вообще мужские хорошие мозги- меня(деву) очень возбуждают,а так надежность,возможность почувствовать себя слабой в вашем обществе ( потому что часто женщины-девы независимы и сильны),навязываться не стоит ( от этого сразу бегу).Лично мне интересен "достойный соперник",который со временем не превратится в плюшевого мишко.
Знакомая
вообще так странно все это.... качества которые указаны в гороскопах по знакам зоадиака настолько общие, что подходят всем без исключения. А дев до фига разных. Естественно у кого не спроси все сильные женщины....
Lesika
Или BMW X6 тож нормально....))))
Дева
+6... упс... внимание,но НЕ чрезмерное
Пойдем покурим
Не пытайтесь обмануть свою Деву. Ложь чуем за километр, даже если вида не подадим. Не вешайте лапшу на уши и другие части тела. Прочухает в момент. Не надо её критиковать, ибо это мы сами любим, но не любим, когда нас. Обязательно подарки, ибо лучшие друзья Девушек - это бриллианты. И ещё, Девы априори верны, обязательны, готовы оказать помощь ближнему ВСЕГДА, но если нагадите в душу Деве, берегитесь, ибо получите в ответку сполна. То, что Девы фригидны - полная брехня. Но нас надо постараться раскочегарить, если получиться - скорпы отдыхают и нервно курят в сторонке. Девы чистоплотны, иногда слишком, создают идеальный уют в доме. Вообще мы довольно домашние создания, не любим частых шумных тусовок и не любим давать денег в долг.
Гость
гигиена. если от вас воняет - это ужасно. 90% мужчин не знает что такое мыло и дезодорант и считают мыться 1 раз в неделю нормой. так вот - это не норма! чистое тело, чистая одежда, чистые волосы. не люблю длинные патлы, ровно как и стразики на футболке. мужчина должен быть мужчиной.
липкий взгляд и намеки на *секс без обязательств* - отвратно. и чувствуется за километр, ненавижу быдловато-понтоватыx мужиков, которые думают, что я щас вешаться на него начну, если у него в рукаx ключи от моцаратти. может какая другая начнет, а мы девы - гордые.
будьте сдержаннее, как только дева поймет, что вы ей нравитесь, вы сами не заметите, как с вас снимут трусы...
меня не интересует достаток, но меня интересует чем мужчина занимается. нравится ли его занятие ему, или он *как и все* в офисе бумаги перебирает и считает это круто..
в любом возрасте, в любом матеряльном положении мужчина должен оставаться мужчиной, и тогда с вами рядом будет Дева. будет уют дома и страсти в постели.
темперамент у меня ого-го, если мне человек нравится. а если не нравится, то мне фиолетово будет он называть меня xолодной и расчетливой, суxой или еще какой. в сад.
липкий взгляд и намеки на *секс без обязательств* - отвратно. и чувствуется за километр, ненавижу быдловато-понтоватыx мужиков, которые думают, что я щас вешаться на него начну, если у него в рукаx ключи от моцаратти. может какая другая начнет, а мы девы - гордые.
будьте сдержаннее, как только дева поймет, что вы ей нравитесь, вы сами не заметите, как с вас снимут трусы...
меня не интересует достаток, но меня интересует чем мужчина занимается. нравится ли его занятие ему, или он *как и все* в офисе бумаги перебирает и считает это круто..
в любом возрасте, в любом матеряльном положении мужчина должен оставаться мужчиной, и тогда с вами рядом будет Дева. будет уют дома и страсти в постели.
темперамент у меня ого-го, если мне человек нравится. а если не нравится, то мне фиолетово будет он называть меня xолодной и расчетливой, суxой или еще какой. в сад.
гость
Кидает постоянно от дикого темперамента, люблю все до изнеможения. Страсти кипят, могу обо всем забыть ради минутного удовольствия
гость
Пойдем покурим
Сообщение было удалено
Полная брехня
Пойдем покурим
гость | 19.10.2009, 05:52:44 [880235942]
Кидает постоянно от дикого темперамента, люблю все до изнеможения. Страсти кипят, могу обо всем забыть ради минутного удовольствия
Ну такие дуры тож наверное встречаются. Хотя, обычно, с головой мы дружим ))))
справедливая до ужаса...
Гость 15..я с Вами полнустью согласна....Мы такие))))
Гость
Сообщение было удалено
)))
точно
точно
Гость
Сообщение было удалено
и не вздумайте при ней пукнуть!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милка
То что пишут в гороскопах слишком уж буквально. Да, я не люблю тупых подарков типа игрушек безделушек дешевой бижутерии и т.д., но это не значит что надо дарить кастрюли. При встрече с мужчиной обращаю внимание на ногти, волосы, туфли. Если они грязные и с волос капает жир - это может стать первым и последним свиданием))) В принципе все что здесь уже написали чистая правда. и про ложь, кстати тоже. я чувствую что мне врут, хотя интуиция у меня не очень развита. я не злая, но злопамятная. я помню все обиды которые мне нанес любимый человек. при случае могу и носом тыкнуть, хотя это плохо, я с этим борюсь) Мне нравятся следящие за собой мужчины, с полной извилистых мозгов черепной коробкой. Не переношу бестолковые пьянки, быдловатые компании, в которых "душевно посидеть" - значит выпить залпом всё что наливается.
семерка
"меня не интересует достаток, но меня интересует чем мужчина занимается. нравится ли его занятие ему, или он *как и все* в офисе бумаги перебирает и считает это круто.." - а если он "бумаги перебирает" за хорошие деньги и ему это нравится, тогда что
Гость
Не дарите безделушки, правильно тут сказали. И мягкие игрушки. Я ещё цветы не люблю, считаю, что они никуда не нужны. Но может быть ваша дева другая.
Гостю - 25
У меня такое же отношение к подаркам. абсолютно. У меня Луна в Деве, надо сказать, она практически перекрывает мой солнечный знак.
Гость
семерка
Сообщение было удалено
glavnoe, chtoby emu ego rabota nravilas', a za kakie den'gi mne n@srat'. ja v koshelek ljubimomu nikogda ne zaglajdyvaju. na sebja ja sama zarabotat' v sostojanii.
cvety ljublju. pljushevye igrushki mogu tiskat' i umiljat'sja v magazine, no v dom jetot pylesbornik - ne nado. bezdelushki - v sad, xotja ochen' ljublju svechi.
cvety ljublju. pljushevye igrushki mogu tiskat' i umiljat'sja v magazine, no v dom jetot pylesbornik - ne nado. bezdelushki - v sad, xotja ochen' ljublju svechi.
Гость
главное, чтобы ему его работа нравилась, а за какие деньги мне н@***. я в кошелек любимому никогда не заглайдываю. на себя я сама заработать в состоянии.
цветы люблю. плюшевые игрушки могу тискать и умиляться в магазине, но в дом этот пылесборник - не надо. безделушки - в сад, xотя очень люблю свечи.
цветы люблю. плюшевые игрушки могу тискать и умиляться в магазине, но в дом этот пылесборник - не надо. безделушки - в сад, xотя очень люблю свечи.
ася
Люблю цветы!!!
романтическая личность на 100%.
люблю чистоту.
и на счет ложь чуем за км - тоже правда!!!
мне уже не один человек это говорил.
романтическая личность на 100%.
люблю чистоту.
и на счет ложь чуем за км - тоже правда!!!
мне уже не один человек это говорил.
Гость
Я дева.Люблю порядок,чистоту.Мужчин люблю уже состоявшихся во всех отношениях.Для меня главное чтобы мужчин был заботливым, не был эгоистом.Если на меня насрут,то я насру вдвойне.
Наталья
Девы за версту ложь чуют??????? У меня две подруги девы- ужас...какие тупые в этом смысле. Вот кого -кого, А Деву обмануть - как два пальца обоссать ( извините). Верят только словам, бестолковенькие довольно по жизни, не эрудированные, примитивные.. Короч, суп варить сгодятся. Да и только. Сорри ещё раз, обидеть не хотела.
Можете хвалить себя дальше...))) (Пошла за поп-корном)
Можете хвалить себя дальше...))) (Пошла за поп-корном)
Дева
31... "Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты..." (с)
Малыш
Я по гороскопу Дева. От себя хочу добавить - чтобы нас добиться, надо играть в ближе-дальше. Красиво ухаживать. И в то же время не надоедать своей "любовью". Мне нравится, когда парень вроде бы и уделяет знаки внимания, и в то же время не достаёт. Бегать - бесполезно, издеваться начну. Нужно держать марку. Надо быть верным другом. Уметь помочь в любой ситуации.
Люблю порядок и опрятность. Раздражают жирные руки, особенно если они прикасаются к моим вещам и клавиатуре компьютера, грязные потные вонючие носки, и нестираная мятая одежда.
Чтобы понравиться - не надо строить из себя идеального мужчину. Надо просто общаться. Обо всём, не напрягая.
Ложь видно сразу, враньё и отмазки тоже. Может мы и промолчим, но сделаем свои выводы для человека.
И кстати, если человек меня покорил - я буду вся его полностью и навсегда. Девы очень верные в отношениях. Заботливые.
По поводу мягких игрушек - У меня ими полный дом завален, а всё равно ведь дарят. Проще подарить что-то небольшое, но со вкусом.
Если что интересно, спрашивайте.
31. Наталья, может быть,это вы для них не такая хорошая подруга? Ничего личного)
Люблю порядок и опрятность. Раздражают жирные руки, особенно если они прикасаются к моим вещам и клавиатуре компьютера, грязные потные вонючие носки, и нестираная мятая одежда.
Чтобы понравиться - не надо строить из себя идеального мужчину. Надо просто общаться. Обо всём, не напрягая.
Ложь видно сразу, враньё и отмазки тоже. Может мы и промолчим, но сделаем свои выводы для человека.
И кстати, если человек меня покорил - я буду вся его полностью и навсегда. Девы очень верные в отношениях. Заботливые.
По поводу мягких игрушек - У меня ими полный дом завален, а всё равно ведь дарят. Проще подарить что-то небольшое, но со вкусом.
Если что интересно, спрашивайте.
31. Наталья, может быть,это вы для них не такая хорошая подруга? Ничего личного)
Билли
"" Гость | 18.10.2009, 18:23:00 [355257269]
вам запрещается:писать с ошибками,говорить неправильно ударения, рыгать после приема пищи и ковыряться в носу! желательно быть опрятным и пунктуальным.
испугался?""
подписываюсь!!!
еще - самое ужасное - это скучный, жадный, грязный, хамящий, с дырками на носках зануда! если хотя бы одно качество присутствует - фиии.
цветы, галантность, грамотность, умение ухаживать, вежливость, умение поддержать разговор - только в плюс!!
испугался?""
подписываюсь!!!
еще - самое ужасное - это скучный, жадный, грязный, хамящий, с дырками на носках зануда! если хотя бы одно качество присутствует - фиии.
цветы, галантность, грамотность, умение ухаживать, вежливость, умение поддержать разговор - только в плюс!!
Anonymous
....
Гость
автор, куда слился? как зовут твою деву?
Гость
ненавижу дев девушек, все вруньи, от природы
Моторолер
Гость
Сообщение было удалено
Настя.
Пы сЫ: Я тут, просто по большей части читаю.
Пы сЫ: Я тут, просто по большей части читаю.
Оксана
ненавижу дев девушек, все вруньи, от природы
Не скажу, я дева- не люблю врать, и не люблю когда мне врут.
Не скажу, я дева- не люблю врать, и не люблю когда мне врут.
Дева
Деньгами,деньгами, как вам уже написали ранее, Не ошибетесь-100% и будет вам счастье ..)) на какое то время)
Альбина
Насчет того что все врут я не согласна я всегда говорю чистую правду хоть и горькую иногда.
Morkadii
что касается быта,я цинична и расчетлива,никогда не сделаю чего-то себе в убыток.но в личной жизни я совершенно не такая,как принято считать.во-первых,много лет тусуюсь по клубам и ресторанам нон-стоп.во-вторых,очень чувственная и ранимая,хоть этого и не показываю.конечно достаток важен,но я никогда не буду с мужчиной только из-за денег,хотя могла бы уже 10 раз жить в своем особняке и летать в магазин на вертолете,но жду настоящих чувств
алёнчик
я тоже дева.люблю следящих за собой мужчин.сразу обращаю на это внимание.если он грязный, непомытый с грязными ногтями и неподстриженый с грязной обувью и в мятых вещах-Фу!больше я с таким не встречусь никогда.НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ И КВАРТИРЫ-МАШИНЫ! безумно люблю чтонибудь необычное-подарки неожиданные, сюрпризы.люблю активных общительных мужчин.со скромными и сильно хорошими общаться не буду.
Гость
девы расскажите а какой у вас характер?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна Грей
Наталья
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете,они знают что их обманывают, просто они вам об этом и не скажут,сделают вывод какой вы человек и в дальнейшем или общаться с вами перестанут или *****. пошлют.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема