Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и другие. Звонок за 1 минуту в прямой эфир стоит недешево. Тем не менее звонящих столько, что люди не могут туда пробиться и просаживают деньги, т.к если ты не дозвонился, все равно с тебя снимается плата. Все понимают,что эти предсказания могут оказаться лажей. Или я не права? Например, когда человек произносит свое имя и задает вопрос, в основном про личную жизнь,Дарья Миронова в ту же секунду называет имя будущего избранника, его профессию и что "встреча" произойдет лет через 5. То есть проверить правда это или нет невозможно, так как через 5 лет этой передачи уже не будет. Однажды я посмотрела, она где-то пяти звонившим называла профессию будущего жениха "юрист" . Мне показалось это странным. Неужели разным людям, звонящим друг за другом суждено встретиться с юристами? Или она зациклилась и забылась разнообразить выбор профессий? Не звонили ли в подобные передачи вы сами или ваши знакомые? Интересно, сбылось ли хоть что-то из того, что предсказывают эти ясновидящие или псевдоясновидящие, если ни у кого ничего не сбылось.
Гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Я всегда был скептически настроен к таким вещам, но после того, как обратился к Неле, изменил своё мнение. Неля точно описала мою ситуацию в бизнесе и дала советы по выходу из кризиса. Она предложила провести ритуал для привлечения удачи в делах. После этого я заметил, что работа пошла намного лучше, и проблемы начали решаться. Я очень рад, что обратился именно к ней, и буду рекомендовать всем. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.
Гость
Я обратилась к Яне по поводу отношений. Мне казалось, что у нас всё идеально, но внутри была тревога. Она сразу увидела, что партнёр мне не верен, и объяснила, какие признаки это подтверждают. Сначала я не хотела в это верить, но спустя время правда открылась.
Благодаря её предостережению я не потеряла драгоценные годы на ложные отношения. Сейчас у меня новая жизнь, и я благодарна Яне за честность и точность её гаданий.
Если вам нужна правда, а не просто красивые слова, обращайтесь к ней.
Номер для записи: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
У меня свой бизнес, и всё шло хорошо, пока не начались странные проблемы. Постоянные срывы сделок, потеря клиентов, сотрудники уходили без причины. Я чувствовал, что дело не в экономике – что-то мешало мне развиваться.
Обратился к ясновидящей Терезе, и она сразу сказала, что на бизнесе есть негативное воздействие – кто-то из конкурентов навёл порчу. Она провела очищение, поставила защиту, и буквально через пару недель всё начало налаживаться. Клиенты вернулись, пошли новые заказы, дела снова пошли вверх!
Теперь я точно знаю – помимо финансовых стратегий, важно и энергетическое состояние бизнеса. Если у вас похожая ситуация, советую обратиться к Терезе: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу поделиться своими впечатлениями от обращения к ясновидящей Патрисии. Это действительно профессионал своего дела с уникальными знаниями и опытом, которые передаются из поколения в поколение. Она обладает даром, который помогает решать самые разные проблемы и восстанавливать гармонию в жизни.
Я обратилась к Патрисии с просьбой разобраться в сложной ситуации, которая долгое время не давала мне покоя. Она использовала несколько различных методов, включая гадания на Таро, воск и кофейную гущу. И, что удивительно, все её предсказания и советы оказались очень точными и актуальными. В процессе работы с ней я почувствовала, как начинают меняться энергии вокруг меня, как будто в жизни открываются новые возможности и двери.
Патрисия помогла мне не только в личных вопросах, но и в карьерных аспектах. Она провела ритуал на привлечение удачи и успеха, и в скором времени я заметила, как обстоятельства начали складываться в мою пользу. В её подходе ощущается настоящая забота о человеке, каждое слово и действие имеют глубокий смысл. Я получила множество полезных рекомендаций и уверенность, что смогу справиться с любыми трудностями.
Важно отметить, что Патрисия проводит приёмы как лично, так и дистанционно, что делает её услуги доступными для людей не только в Минске, но и за его пределами. Конфиденциальность и индивидуальный подход — это тоже её сильная сторона. Я почувствовала, что могу довериться ей на 100%, и это крайне важно при решении таких чувствительных вопросов.
Если вы ищете поддержку в трудной ситуации или хотите изменить свою жизнь к лучшему, обращение к Патрисии — это действительно правильный выбор. С ней можно не только восстановить баланс в жизни, но и обрести гармонию, счастье и уверенность в будущем.
Рекомендую всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни, карьере или других сферах, обратиться именно к ней. Патрисия — это тот человек, который помогает вернуть мир и счастье в вашу жизнь.
Контакты Патрисии: WhatsApp, Viber, Telegram: +375255489407
Гость
Я всегда с недоверием относилась к гаданиям, но ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Галина Вишневская удивила меня своей точностью – она не задавала лишних вопросов, но рассказала обо мне всё!
Она предупредила меня о сложном периоде и подсказала, как правильно поступить. Благодаря её советам я смогла избежать неприятностей и принять верное решение.
Спасибо вам за вашу доброту, внимание и заботу! Вы – удивительный человек!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Обращалась к эзотерику Дане в непростой период жизни, когда, казалось, выхода уже нет. Она не просто помогла, а реально изменила ситуацию. Сейчас всё наладилось, за что ей огромное спасибо! Ее в вк нашла кстати.
Не знаю, что бы я делала без эзотерика Даны… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Дана помогла — что-то сделала, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ей огромное! Если что, ей можно написать в вк.
Я никогда не думала, что сглаз может так сильно влиять на жизнь, пока не столкнулась с постоянными неприятностями и ощущением, будто всё идёт наперекосяк. Решила обратиться к эзотерику Дане, увидела ее страницу в вк, и это было лучшее решение! Она провела диагностику, подтвердила наличие негатива и помогла мне от него избавиться. После работы с ней стало легче дышать – исчезло ощущение тяжести, всё начало налаживаться. Спасибо большое!
Гость
Последние годы мне казалось, что я просто невезучий человек. Всё валилось из рук: я не могла удержаться ни на одной работе, деньги уходили непонятно куда, личная жизнь не складывалась. Врачи говорили, что у меня проблемы со здоровьем, но причину найти не могли.
Я уже не знала, куда обратиться, пока подруга не посоветовала мне Эмели. Она сказала, что эта женщина реально помогает и видит то, что скрыто от других. Я написала ей в WhatsApp/Viber: +38 0500147707, и это было лучшее решение в моей жизни!
Эмели сразу увидела, что на мне сильный негатив, наведённый много лет назад. Она объяснила, что это блокирует все сферы моей жизни. Мы начали работать: она провела обряд очищения, читала за меня молитвы, поставила защиту. Уже через неделю я почувствовала, как с меня словно спала тяжесть!
Через месяц я нашла работу мечты, начала зарабатывать хорошие деньги, а главное – встретила мужчину, с которым впервые почувствовала себя счастливой. Я уверена, что без Эмели моя жизнь так и продолжала бы идти по замкнутому кругу.
Если вы чувствуете, что вам не везёт, если у вас постоянные неудачи – обязательно обратитесь к ней! Она поможет! WhatsApp/Viber: +38 0500147707.
Гость
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю тем, кто ищет настоящую помощь! Она помогла мне в сложной жизненной ситуации. Сначала я просто хотела узнать будущее, но её гадание оказалось настолько точным, что я поверила в её дар.
Она рассказала мне о прошлом с такой точностью, будто знала меня всю жизнь. Позже её предсказания начали сбываться, и я обратилась к ней снова – уже за проведением обряда. После обряда моя ситуация действительно изменилась к лучшему!
Если вам нужна помощь – не откладывайте, обращайтесь к Неле. Она добрая, внимательная и обладает настоящим даром. Спасибо ей огромное! Записаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительным человеком – ясновидящей Нелей. В моей жизни был сложный период: проблемы в отношениях, нестабильность в финансах, общее ощущение, что всё идёт не так. Подруга посоветовала обратиться к Неле, потому что сама у неё была и осталась в восторге.
Я долго сомневалась, но в какой-то момент решила попробовать. И ни на секунду не пожалела! Уже с первых минут разговора с Нелей у меня побежали мурашки – она стала рассказывать про моё прошлое с такими подробностями, которые никто, кроме меня, знать не мог. Она чётко описала мой характер, мои страхи и даже важные события из детства.
Потом она рассказала о настоящем и предсказала будущее. Честно скажу, тогда мне казалось, что это невозможно. Но спустя несколько месяцев я вспомнила её слова, потому что всё начало сбываться. Точно так, как она сказала!
Кроме гадания, Неля проводит сильные обряды, которые действительно помогают. Я попросила её сделать обряд на очищение и привлечение удачи. После этого в моей жизни начали происходить удивительные перемены: наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, улучшилось самочувствие.
Теперь я советую Нелю всем своим знакомым. Она действительно обладает даром, который помогает людям. Если вам нужна помощь, хотите узнать будущее или изменить свою жизнь к лучшему – обращайтесь к ней, не пожалеете!
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Гость
У Нели не только дар предсказания, но и искреннее желание помочь! Она детально разбирает каждый расклад, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в том, что происходит. Благодаря её гаданию на Таро и чтению по руке, я наконец-то поняла свои слабые и сильные стороны. Неля дала мне конкретные рекомендации, как справиться с трудностями. Всем, кто ищет мудрого и чуткого специалиста, рекомендую обратиться к ней. Её контакты: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
Гость
В какой-то момент жизни я почувствовала, что всё, что происходит вокруг, — как замкнутый круг. Всё шло не так, как я ожидала: моя карьера застопорилась, личная жизнь трещала по швам, а проблемы с здоровьем стали хроническими. Я понимала, что что-то не так, но не могла найти причину. На помощь пришла Галина Вишневская, которую мне порекомендовала знакомая.
Галина встретила меня с невероятной теплотой и вниманием. С самого начала я почувствовала, что попала к человеку, который действительно хочет помочь. В ходе общения она объяснила мне, что проблемы в моей жизни связаны с порчей, которая блокирует мою энергию и мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести сеанс очищения и работы с энергетикой, чтобы устранить негативное воздействие.
Уже после первого сеанса я почувствовала огромную разницу. Мой внутренний дискомфорт исчез, и я начала ощущать, что могу справиться с теми трудностями, с которыми сталкивалась. Потрясающее ощущение лёгкости и свободы наполнило меня. Через некоторое время я заметила, что проблемы на работе начали решаться, и отношения с партнёром стали гораздо более гармоничными. Моя жизнь начала обретать смысл, и я снова почувствовала уверенность в себе.
Я не могу выразить всей благодарности Галине за её профессионализм и чуткость. Она подарила мне не только спокойствие, но и веру в то, что всё возможно, если обратиться к нужному человеку. Благодарю вас, Галина, за вашу работу и за то, что вернули мне счастье! Если кому-то из вас нужна помощь, обязательно записывайтесь к Галине, она действительно помогает! Для записи звоните на номер 89687419383.
Светлана
Когда мой муж ушел из семьи, я не знала, что делать. Все попытки наладить отношения были бесполезны. Обратившись к Патрисии, я узнала, что на нас навели сглаз, и самое ужасное – это сделала моя подруга!
Патрисия провела очищение, убрала негатив и поставила защиту. Уже через несколько дней муж начал менять свое поведение, а вскоре сам вернулся в семью! Теперь у нас все хорошо, и я точно знаю – ее помощь настоящая!
Если у вас проблемы в семье, в любви или вас преследуют неудачи – обратитесь к Патрисии, она действительно поможет!
WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Ольга
Гадание у Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) помогло мне принять важное решение. Я стояла перед выбором: остаться в отношениях, которые давно тяготили, или идти дальше.
Она разложила карты, рассказала о скрытых мотивах моего партнёра, о том, почему всё зашло в тупик. И я, наконец, увидела ситуацию без розовых очков.
Её гадание помогло мне не просто понять — а почувствовать, что мне пора двигаться дальше. И как только я отпустила прошлое — в мою жизнь вошёл новый человек, с которым всё складывается иначе.
Патрисия не просто гадает — она направляет. Спасибо ей от души!
Гость
Я тоже хочу порекомендовать Терезу — её помощь была для меня настоящим спасением.
Мы с мужем жили душа в душу, но в какой-то момент он стал отдаляться. Тереза сделала расклад и увидела, что на нас есть воздействие, направленное на разрыв. Она всё объяснила и предложила провести обряд на защиту семьи.
Спустя некоторое время ситуация изменилась: муж снова стал внимательным, заботливым, вернулись тепло и близость. Сейчас у нас всё хорошо, и я уверена, что это заслуга Терезы.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Мария
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Мария
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Гость
Я всегда думала, что карты Таро — это игра, но когда моя сестра пошла к Терезе и всё, что ей сказали, сбылось, я решила попробовать. Тереза спокойно и уверенно разложила карты и начала говорить то, что я никому не рассказывала — моё внутреннее состояние, сомнения, тревоги.
Она предсказала, что в моей жизни появится человек из прошлого, с которым будут перемены. Сказала, что весной будет новая работа, и в августе — важное событие, которое перевернёт мою жизнь.
Так и произошло. В марте мне позвонил бывший одноклассник, мы начали общаться и стали парой. В апреле я ушла с работы, и уже через неделю нашла новую, лучше оплачиваемую. А в августе я узнала, что беременна. До сих пор в шоке, насколько всё чётко совпало по времени!
Тереза не просто гадает — она видит судьбу. И с ней чувствуешь себя под защитой. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Гость
Уже больше года я обращаюсь к Терезе за гаданием на Таро. Первый раз пришла просто из любопытства — хотелось узнать, что ждёт в будущем. Тереза сделала расклад, и я тогда не сразу поверила в сказанное: она предсказала смену места жительства, появление нового мужчины и важный карьерный поворот.
Прошло буквально 2 месяца — и всё начало сбываться! Мне предложили переезд в другой город по работе, я переехала и там же познакомилась с человеком, с которым сейчас живу вместе. Он — точно такой, каким Тереза его описала. Даже внешность угадала.
А недавно она снова делала мне расклад — и опять всё пошло по её сценарию: новые возможности, деньги, спокойствие в душе. Её гадания — это не просто предсказания. Это реальная карта жизни. Очень рекомендую всем, кто хочет знать правду и подготовиться к событиям! Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Ева
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Спасибо вам за наводку, как раз мне это нужно)
Гость
На протяжении многих лет я чувствовала себя одинокой и не могла найти своего человека. Все мои попытки построить отношения заканчивались неудачей, и я потеряла веру в то, что смогу обрести любовь. По совету подруги, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу поняла мою проблему и предложила провести несколько ритуалов для привлечения любви и усиления женской привлекательности. Её доброта и внимание помогли мне поверить, что всё возможно.
Через несколько недель после ритуалов в мою жизнь пришли перемены. Я встретила человека, с которым у нас сразу возникла взаимная симпатия и понимание. Наши отношения развиваются очень гармонично, и я чувствую себя по-настоящему счастливой.
Благодаря Галине Вишневской я смогла справиться с одиночеством и найти свою половинку, спасибо большое Галине. Её магия и знания изменили мою жизнь к лучшему. Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Раиса
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Обратилась к Татьяне по Вайберу, номер нашла на одном из форумов – +7 910 398-92-00. Сначала сомневалась, потому что не знала, насколько всё это всерьёз. Но проблемы в жизни накапливались: постоянные неудачи, плохое самочувствие, ссоры с близкими без причины.
Татьяна провела диагностику на негатив — оказалось, на мне была старая порча. Она объяснила всё очень понятно, без запугивания и лишних слов. Мы начали очищение. Уже через пару недель я почувствовала, как уходит тревога, стало легче спать, появилось ощущение свободы.
Татьяна всегда была на связи, поддерживала и отвечала на вопросы. Сейчас продолжаем работу над гармонизацией энергетики и улучшением личной жизни. Искренне благодарна и рекомендую обращаться — человек действительно с даром и большим опытом.
Гость
Хочу и я написать свою историю.
Обращалась к ясновидящей Неле через Telegram — по номеру +7 962 973 8967.
Была сложная ситуация, касающаяся личной жизни и выбора — чувствовала себя потерянной.
Неля приняла меня очень тепло, рассказала вещи, которые не знал никто.
После её слов я почувствовала, как будто груз с плеч сняли.
Она действительно видит глубже, чем просто карты. Очень советую.
Гость
Тереза — не просто гадалка, а настоящий проводник. Я нашла её номер +7 916 269-99-00 по совету знакомой, когда долго не могла забеременеть. Врачи не находили причин, но внутренне я чувствовала, что есть что-то "не так". Тереза провела несколько обрядов очищения, работала со мной почти месяц. И самое невероятное — через два месяца тест показал долгожданные две полоски. Я до сих пор не верю в это чудо. Спасибо от всего сердца.
Гость
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью и уважением к ясновидящей Галине Вишневской. Я обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё рушилось — здоровье, личная жизнь, финансовое положение. Было ощущение, будто всё идёт против меня. Знакомая, которой она уже помогла раньше, дала мне её номер.
Я сразу предупредила, что живу далеко и приехать в Москву не могу. Галина спокойно сказала, что она работает по фото и дистанционно через WhatsApp. Мы начали с просмотра по фотографии. Она быстро определила, что на мне порча — сильная, «работающая» на разрушение судьбы. Всё, что она сказала, совпало с тем, что я чувствовала последние месяцы.
Мы начали работу. Галина делала чистки, присылала отчёты, поддерживала меня морально. И знаете — улучшения пошли. Сначала эмоциональные — как будто стало легче жить, исчезла тяжесть и страх. Потом начали приходить позитивные события — предложили хорошую работу, в отношениях стало спокойно.
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: без неё я бы не справилась.
Если вы чувствуете, что что-то в жизни идёт не так — не игнорируйте.
Галина — человек с настоящим даром.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 968 741 93 83.
Гость
Несколько месяцев чувствовала себя просто выжатой. Постоянная усталость, раздражение, начались проблемы с кожей и сном. Врачи говорили — всё в норме, а мне становилось всё хуже. Родственница сказала: «это может быть энергетическая атака». Посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской.
Записалась к ней на приём в Москве, она сразу поняла, что на мне — порча, наведённая с завистью. Провела диагностику, чистку, защиту. После первой встречи я спала как младенец. Через пару недель почувствовала, что возвращаюсь к себе. Стало легче на душе, ушла тревога, появилось желание жить и действовать.
Сейчас даже кожа стала лучше, ушли боли и бессилие. Галина — очень сильный мастер. Не просто ясновидящая, а настоящий духовный проводник.
Рекомендую от души! Запись по номеру: +7 495 772 18 81.
Гость
Обратилась к Неле за гаданием, потому что в жизни был полный тупик. Ни в отношениях, ни в работе ничего не ладилось. Хотелось просто понять — что происходит и куда всё идёт. Написала ей в WhatsApp, ответила быстро, сразу расположила к себе. Очень спокойная, добрая, ничего лишнего.
Гадание было на картах. Неля рассказала обо всём — прямо как будто она меня лично знает. Сказала про мои прошлые отношения, где была ошибка, и кто сейчас мешает мне двигаться дальше. Всё совпало до мелочей. Даже предсказала, что в июне мне предложат сменить работу — и, представляете, через 2 недели реально пришло такое предложение!
Теперь обращаюсь к ней, когда нужно что-то понять или принять решение. Очень советую, особенно тем, кто запутался. Её WhatsApp: +7 962 973 8967 — пишите, не пожалеете.
Гость
Когда я столкнулась с важным выбором, и не знала, как поступить, я решила обратиться к Ольге Николаевне. Она провела для меня гадание и рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем. Благодаря её предсказаниям, я смогла правильно оценить ситуацию и сделать выбор, который полностью оправдал себя. Всё, что она сказала, сбылось. Ольга Николаевна невероятно точна в своих гаданиях. Если вам нужно понять, что будет дальше, смело обращайтесь! Она даст вам ответы на все вопросы. Телефон для связи: +38 0687014758.
Александра
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, но когда уже не было сил бороться с проблемами, решилась на этот шаг. Я обратилась к Марии и сразу поняла, что она не обычная ясновидящая. Она не просто рассказала мне, что со мной происходит, а дала чёткие рекомендации, как выйти из сложной ситуации.
Мне помогла вернуть любовь, снять порчу и сглаз, и на этом её помощь не закончилась! Она сняла все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Я вернулась к нормальной жизни. Благодаря Марии, я начала чувствовать себя снова счастливой, уверенной в себе и в будущем.
Хочу посоветовать её всем, кто переживает трудные моменты и не знает, что делать. Мария — это тот человек, который реально поможет!
Контакт: +79056295559
Гость
В жизни был этап полной неопределённости: новая работа, переезд, одиночество. Хотелось просто услышать — чего ждать от судьбы.
Гадание у Ляны на будущее оказалось точным, как будто она листала мой личный календарь на год вперёд. Она говорила про события по месяцам, про людей, которых я встречу, про задачи, которые будут в моей жизни.
Прошло всего два месяца — и всё идёт по её картам. Даже не «волшебно», а по-настоящему — через действия, решения, осознания.
Удивило, как глубоко она чувствует энергетику человека. Говорила про внутренние изменения, которые ещё не наступили, но уже ощущаются сейчас.
Это гадание дало мне не только ответы, но и уверенность, что я на верном пути.
Контакт Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
Обращалась ко многим, потому что сама не справлялась — постоянная тревога, бессонница, ощущение, что я живу не своей жизнью. Всё шло мимо. Я словно жила в темноте.
Галина сказала, что на мне стоит перекрытие судьбы, наложенное в подростковом возрасте — чужой завистью. Провела несколько ритуалов на снятие негатива, открытие жизненных дорог и очистку от старой боли.
С каждым днём я будто оживала. Появился смысл, интерес к жизни, силы что-то менять. Сейчас я уже на новой работе, с новыми людьми, и — впервые за много лет — с верой в завтрашний день.
Огромное спасибо Галине! Она увидела то, что было глубоко спрятано. Её контакты: +74957721881
Гость
Я тоже хочу рассказать — это был один из самых сильных разговоров в моей жизни
Когда я обратилась к Ляне, у меня не было запроса вроде «скажите, что будет». Мне просто нужно было почувствовать, что кто-то действительно меня понимает. Не на уровне логики, а глубже. То, как Ляна провела гадание, не назвать иначе как проникновением в суть.
Она говорила о вещах, которые я сама боялась себе признать. О внутреннем сопротивлении, о выборе, который я так и не сделала, о страхе жить «на полную». Это было не просто точно — это было честно.
После встречи с Ляной я не стала другим человеком — но я увидела, где именно я себя теряю. И это было поворотной точкой. Сейчас я иду туда, куда боялась раньше. И только теперь понимаю, что живу.
Контакт для записи к Ляне:
+38 0973452208 Viber
Галина
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
Яна действительно умеет предсказывать. Гадание прошло спокойно, без лишних слов — чётко, по делу. Предупредила меня о неприятной ситуации, которую я позже избежала благодаря её совету. Очень благодарна. Она работает дистанционно, удобно. Связь через Вайбер или Ватсап: +38 068 682 85 59
Гость
Девочки, я не из тех, кто пишет на форумах, но молчать не могу.
Мария — это мой личный спаситель. Я обращалась к разным "мастерам", тратила деньги, слушала сказки — и ни капли толку. Только хуже становилось.
Когда я попала к Марии, я уже не ждала чуда. Но она сразу увидела, что на мне негатив, конкретно — крадник и сглаз. Сказала, от кого. Всё совпало.
После чистки мне стало легче дышать. Реально — будто камень с груди убрали. И это не преувеличение.
А потом она сделала мне расклад, и до сих пор я в шоке, насколько всё сбылось. И по работе, и по личному.
Сейчас она мне помогает восстановить отношения, и я вижу, как всё меняется.
Если вы отчаялись, если сердце просит помощи — обратитесь к Марии. Она не просто маг, она женщина с добрым сердцем и настоящим даром.
Номер: +7 905 629 5559 (Viber / Telegram)
Гость
“Девочки, мне просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность Марии. Я уже перепробовала множество гадателей, но никто не помог мне так, как она. Я чувствовала, что на мне есть какой-то сглаз, потому что всё шло не так, как хотелось. Проблемы на работе, в личной жизни, и даже здоровье ухудшилось. Но Мария сразу сказала, что на мне лежит негатив, который нужно снять. Она не только помогла избавиться от сглаза, но и подсказала, что делать, чтобы вернуть стабильность и счастье в мою жизнь.
После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Я не могу описать, как я рада, что нашла такую сильную и мудрую женщину, как Мария. Всё, что она сказала, сбылось! Мы с любимым человеком воссоединились, и на работе начались положительные изменения. Теперь я верю, что настоящие ясновидящие действительно могут помочь!
Очень рекомендую Марии, она потрясающая!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559”
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Девочки, хочу рассказать, как мне помогла Мария. Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё так плохо. Я обратилась ко многим, но никто не мог помочь, пока я не встретила Марию. Она сразу увидела, что на мне есть проклятие, которое тянет меня вниз. После того как она сняла это проклятие, я почувствовала, как будто меня освободили. Моя жизнь кардинально изменилась!
Мария не только сняла проклятие, но и дала очень ценные советы, как поступать в жизни, чтобы не повторять старых ошибок. Она предсказала, что мои отношения наладятся, и это действительно случилось. Я очень благодарна ей за помощь!
Если вы чувствуете, что жизнь застопорилась или вам не везёт — обязательно обратитесь к Марии. Она поможет!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Раиса
На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8-й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Обращалась я ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Жизнь встала как в болоте — всё было тяжело, будто вокруг стена. Работу не могла найти полтора года, отношения не складывались, постоянно болела.
Галина сразу сказала: у меня перекрыты дороги, на энергетике застой и старый негатив. Начали работать дистанционно — она делала чистку, ставила защиту, я соблюдала рекомендации.
И сдвиги пошли: сначала стали звонить с резюме, потом нашли отличную вакансию. Через две недели позвали на собеседование и взяли. А главное — ушла постоянная тяжесть.
Большое спасибо Галине. Без неё я бы до сих пор стояла на месте.
Контакт для связи:
Москва — +74957721881
WhatsApp — +79687419383
Гость
Девочки, у меня просто нет слов, чтобы выразить благодарность Яне! Я долго переживала из-за проблем в личной жизни, была на грани разрыва с моим парнем, и уже не знала, что делать. Подруга порекомендовала мне Яну, и я решила попробовать, хотя немного сомневалась.
Но, как же я была удивлена, когда Яна не только точно предсказала, что происходит в моих отношениях, но и предложила обряд, который реально сработал! Мы с парнем начали находить общий язык, он вернулся, и теперь наши отношения стали гораздо крепче. Яна помогла мне снять негативную энергию и вернуть гармонию в мою жизнь.
Я искренне благодарна ей за помощь! Рекомендую всем девочкам, кто ищет помощь или хочет что-то изменить в своей жизни. Яна — настоящий профессионал. Её номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).