Ясновидящие
Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и другие. Звонок за 1 минуту в прямой эфир стоит недешево. Тем не менее звонящих столько, что люди не могут туда пробиться и просаживают деньги, т.к если ты не дозвонился, все равно с тебя снимается плата. Все понимают,что эти предсказания могут оказаться лажей. Или я не права? Например, когда человек произносит свое имя и задает вопрос, в основном про личную жизнь,Дарья Миронова в ту же секунду называет имя будущего избранника, его профессию и что "встреча" произойдет лет через 5. То есть проверить правда это или нет невозможно, так как через 5 лет этой передачи уже не будет. Однажды я посмотрела, она где-то пяти звонившим называла профессию будущего жениха "юрист" . Мне показалось это странным. Неужели разным людям, звонящим друг за другом суждено встретиться с юристами? Или она зациклилась и забылась разнообразить выбор профессий? Не звонили ли в подобные передачи вы сами или ваши знакомые? Интересно, сбылось ли хоть что-то из того, что предсказывают эти ясновидящие или псевдоясновидящие, если ни у кого ничего не сбылось.
Гость
1 752 ответа
Последний —
Перейти
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
Никогда не думала, что буду писать такие отзывы, но сейчас просто не могу молчать! Я обращалась ко многим, пробовала различные методы и гадания, но только Галина Вишневская смогла по-настоящему мне помочь. Я думала, что всё уже потеряно: мой муж ушел, и жизнь казалась совсем пустой. Галина не только предсказала, что будет в будущем, но и провела сильный обряд на возврат любимого. Я была в полном отчаянии, но Галина сказала, что нужно не сдаваться, и предложила свой способ, который оказался невероятно эффективным.
Прошло некоторое время, и муж сам пришел ко мне, извинялся, признал свои ошибки, мы начали заново строить наши отношения. У меня буквально все поменялось за несколько недель после общения с Галиной. Я чувствую, что она действительно владеет даром, и могу точно сказать, что её помощь вернула мне счастье.
Галина также сняла с меня сглаз и порчу, которые мне кто-то делал, хотя я раньше не верила в такие вещи. Сейчас я понимаю, как важно работать с человеком, который действительно помогает. Огромное спасибо Галине за её силу, терпение и помощь! Если кому-то нужно восстановить отношения или снять негатив, я настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Связаться можно как по телефону в Москве: +74957721881, так и через WhatsApp: +79687419383.
Прошло некоторое время, и муж сам пришел ко мне, извинялся, признал свои ошибки, мы начали заново строить наши отношения. У меня буквально все поменялось за несколько недель после общения с Галиной. Я чувствую, что она действительно владеет даром, и могу точно сказать, что её помощь вернула мне счастье.
Галина также сняла с меня сглаз и порчу, которые мне кто-то делал, хотя я раньше не верила в такие вещи. Сейчас я понимаю, как важно работать с человеком, который действительно помогает. Огромное спасибо Галине за её силу, терпение и помощь! Если кому-то нужно восстановить отношения или снять негатив, я настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Связаться можно как по телефону в Москве: +74957721881, так и через WhatsApp: +79687419383.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но потом поняла, что могу только поблагодарить Галину Вишневскую за помощь в восстановлении моей жизни. Я была в абсолютном отчаянии: после нескольких неудачных отношений и болезненных разрывов, моя жизнь казалась мне пустой. Я уже не верила, что могу быть счастлива.
Но когда я обратилась к Галине, всё начало меняться. Она сразу увидела, что проблема в моей личной жизни глубже, чем просто неудачные отношения. Я была поражена, как она точно увидела все детали. Галина не только провела обряд на возврат моего любимого, но и сняла порчу, которая была на мне уже много лет.
После её работы я почувствовала, как будто сбросила тяжелую ношу. Муж вернулся ко мне, сказал, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над собой и нашими отношениями. Я снова почувствовала радость жизни.
Большое спасибо, Галина, за ваш труд, ваше внимание и за вашу помощь! Ваши обряды и предсказания реально изменили мою судьбу. Всем, кто ищет реальную помощь, настоятельно рекомендую обращаться именно к вам. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Но когда я обратилась к Галине, всё начало меняться. Она сразу увидела, что проблема в моей личной жизни глубже, чем просто неудачные отношения. Я была поражена, как она точно увидела все детали. Галина не только провела обряд на возврат моего любимого, но и сняла порчу, которая была на мне уже много лет.
После её работы я почувствовала, как будто сбросила тяжелую ношу. Муж вернулся ко мне, сказал, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над собой и нашими отношениями. Я снова почувствовала радость жизни.
Большое спасибо, Галина, за ваш труд, ваше внимание и за вашу помощь! Ваши обряды и предсказания реально изменили мою судьбу. Всем, кто ищет реальную помощь, настоятельно рекомендую обращаться именно к вам. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Наташа
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь!
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле.
Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая.
Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило.
Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая.
Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило.
Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Гость
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом! Я раньше вообще не верила в гадания и обряды, но когда в жизни всё пошло не так, я решила попробовать обратиться к Яне, потому что мне её порекомендовали подруги. И знаете, я не пожалела!
Яна не только очень точно предсказала, что со мной происходит, но и провела мощный обряд, который реально помог мне восстановить отношения с мужем. Мы переживали тяжёлый период, но после её работы стало намного легче, начали разговаривать, понимать друг друга. Я сразу почувствовала, как уходит весь негатив и приходит спокойствие.
Яна супер, она реально знает, что делает! И, честно, как только почувствовала изменения, сразу поняла, что буду обращаться только к ней, если что-то нужно будет. Рекомендую всем, кто ищет человека, который реально помогает. Связаться можно по номеру:
+38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Яна не только очень точно предсказала, что со мной происходит, но и провела мощный обряд, который реально помог мне восстановить отношения с мужем. Мы переживали тяжёлый период, но после её работы стало намного легче, начали разговаривать, понимать друг друга. Я сразу почувствовала, как уходит весь негатив и приходит спокойствие.
Яна супер, она реально знает, что делает! И, честно, как только почувствовала изменения, сразу поняла, что буду обращаться только к ней, если что-то нужно будет. Рекомендую всем, кто ищет человека, который реально помогает. Связаться можно по номеру:
+38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам. Кто-то просто тянул деньги, кто-то говорил обтекаемо, без конкретики. Всё безрезультатно. Когда я почти потеряла веру, нашла по рекомендации Галину Вишневскую. Хочу поделиться своим опытом, потому что, возможно, кому-то она поможет так же, как и мне.
У меня был тяжёлый разрыв — любимый человек ушёл после нескольких лет отношений. Без объяснений, просто исчез. Сердце разрывалось, слёзы каждый день, бессонные ночи. Я умоляла его вернуться, но всё было бесполезно. Тогда я решилась на обряд. Галина сразу увидела, что на нас стоит крадник — кто-то специально увёл его из жизни. Она объяснила, что можно это исправить, но потребуется несколько этапов.
Мы работали дистанционно, через WhatsApp: +79687419383. Галина проводила чистки, ставила защиту и делала обряд на возврат. Всё это сопровождалось поддержкой и искренним участием. Она не просто специалист, она — человек с большим сердцем.
Через месяц он сам мне написал. Пришёл, как будто очнулся. Сейчас мы снова вместе. Это чудо, которое произошло благодаря Галине. Большое спасибо вам, Галина Вишневская! Вы спасли меня от отчаяния.
У меня был тяжёлый разрыв — любимый человек ушёл после нескольких лет отношений. Без объяснений, просто исчез. Сердце разрывалось, слёзы каждый день, бессонные ночи. Я умоляла его вернуться, но всё было бесполезно. Тогда я решилась на обряд. Галина сразу увидела, что на нас стоит крадник — кто-то специально увёл его из жизни. Она объяснила, что можно это исправить, но потребуется несколько этапов.
Мы работали дистанционно, через WhatsApp: +79687419383. Галина проводила чистки, ставила защиту и делала обряд на возврат. Всё это сопровождалось поддержкой и искренним участием. Она не просто специалист, она — человек с большим сердцем.
Через месяц он сам мне написал. Пришёл, как будто очнулся. Сейчас мы снова вместе. Это чудо, которое произошло благодаря Галине. Большое спасибо вам, Галина Вишневская! Вы спасли меня от отчаяния.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
Я долго переживала разрыв отношений и не могла понять, как вернуть любимого. Неля провела обряд и дала советы, как восстановить отношения. Уже через неделю стало понятно, что я на верном пути, а спустя несколько месяцев отношения стали гораздо крепче. Она просто потрясающая! Очень благодарна за её помощь и поддержку. Рекомендую обращаться!
Контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Виола
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Гость
Я не из тех, кто сразу верит в мистику. Но когда у тебя вдруг начинает всё валиться из рук — работа, здоровье, отношения, — ты начинаешь искать ответы.
Я обращалась ко многим: и к целителям, и к эзотерикам, и даже в церковь. Но ничто не помогало. Всё ухудшалось. Потеряла работу, начались проблемы с деньгами, начались панические атаки, а потом и парень ушёл — сказал, что рядом с ним будто тень.
Последней надеждой стала Галина Вишневская. О ней я прочитала в комментариях на одном женском форуме. Мне сразу откликнулась её энергетика, даже по голосу. Она посмотрела меня и сказала: "На тебе тяжёлый сглаз, наведён через фотографию. Идёт сильный канал невезения, всё блокируется."
Мы начали работать. Сначала Галина провела чистку от сглаза и порчи, потом поставила защиту. Уже через несколько дней я почувствовала, что просыпаюсь с другим настроением. Через месяц ко мне вернули долг, который я уже и не ждала, предложили новую работу, а мой бывший снова вышел на связь — сам! Он даже извинился…
Теперь я регулярно общаюсь с Галиной. Она помогает мне не только очищаться, но и развиваться. Если бы не она — я не знаю, что было бы со мной.
Принимает в Москве: +7 (495) 772-18-81
По WhatsApp (удалённо): +7 (968) 741-93-83
Я обращалась ко многим: и к целителям, и к эзотерикам, и даже в церковь. Но ничто не помогало. Всё ухудшалось. Потеряла работу, начались проблемы с деньгами, начались панические атаки, а потом и парень ушёл — сказал, что рядом с ним будто тень.
Последней надеждой стала Галина Вишневская. О ней я прочитала в комментариях на одном женском форуме. Мне сразу откликнулась её энергетика, даже по голосу. Она посмотрела меня и сказала: "На тебе тяжёлый сглаз, наведён через фотографию. Идёт сильный канал невезения, всё блокируется."
Мы начали работать. Сначала Галина провела чистку от сглаза и порчи, потом поставила защиту. Уже через несколько дней я почувствовала, что просыпаюсь с другим настроением. Через месяц ко мне вернули долг, который я уже и не ждала, предложили новую работу, а мой бывший снова вышел на связь — сам! Он даже извинился…
Теперь я регулярно общаюсь с Галиной. Она помогает мне не только очищаться, но и развиваться. Если бы не она — я не знаю, что было бы со мной.
Принимает в Москве: +7 (495) 772-18-81
По WhatsApp (удалённо): +7 (968) 741-93-83
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Гость
Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Светланы:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Светланы:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Юлия
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит.
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Гость
Я обратилась к Яне, когда не могла понять, что делать в своей жизни. Яна провела гадание и, как магия, всё объяснила. Она точно предсказала события, которые происходят сейчас, и даже подсказала, как действовать в будущем. Было удивительно, как она видит и чувствует, что именно будет. Я почувствовала, что стала более уверенной и начала понимать, что мне нужно делать. Всем, кто в поисках реальной помощи и точных предсказаний, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Работы Ляны наполнены мягкой, но сильной энергией. Её гадание было как откровение: я увидела причины своих проблем не только в текущем моменте, но и в прошлом. Ляна объяснила, что тянется кармическая связка, помогла её разорвать и провести чистку.
Состояние после работы — как после долгого сна: ясная голова, лёгкость и ощущение, что я снова в потоке жизни.
Кто чувствует, что "что-то не так" — очень советую.
Связь: +38 0973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Состояние после работы — как после долгого сна: ясная голова, лёгкость и ощущение, что я снова в потоке жизни.
Кто чувствует, что "что-то не так" — очень советую.
Связь: +38 0973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Я обращалась ко многим, гадала и на Таро, и у астрологов, и у бабок в деревнях — но такого точного гадания, как у Галины Вишневской, не было НИ РАЗУ.
Она сразу сказала, не задавая вопросов: "У тебя проблемы в отношениях, мужчина на расстоянии, но между вами стоит другая женщина". Я была в шоке — всё совпало!
Потом Галина рассказала, что ждёт меня в ближайшие месяцы, что нужно сделать, чтобы повернуть ситуацию.
И что вы думаете? Всё сбылось! Через 3 недели тот самый мужчина сам написал, и сейчас мы воссоединились.
Гадание у неё — это не просто "угадайка", а как будто заглядываешь в будущее и получаешь ЧЁТКИЙ ПЛАН действий.
Галина, низкий поклон за вашу силу и талант!
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Она сразу сказала, не задавая вопросов: "У тебя проблемы в отношениях, мужчина на расстоянии, но между вами стоит другая женщина". Я была в шоке — всё совпало!
Потом Галина рассказала, что ждёт меня в ближайшие месяцы, что нужно сделать, чтобы повернуть ситуацию.
И что вы думаете? Всё сбылось! Через 3 недели тот самый мужчина сам написал, и сейчас мы воссоединились.
Гадание у неё — это не просто "угадайка", а как будто заглядываешь в будущее и получаешь ЧЁТКИЙ ПЛАН действий.
Галина, низкий поклон за вашу силу и талант!
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Обращалась к Елене Батыр - якобы шаманке , она такая же шаманка как Нагиев Балерина. Да ,её показывали на программах , но знаете ,если козу покажешь 2 раза на программе , она так же станет известна
такой наглой и хитрой бабы как Елена Батыр ,я ещё не видела .Врёт как дышит .Денег содрала 150 т руб а никакого результат нет и по сей день .Такую чушь несёт , несусветную ,что сомневаешься в её адекватности .Проверить её надо у психиатра ,чтобы голову не морочила людям
такой наглой и хитрой бабы как Елена Батыр ,я ещё не видела .Врёт как дышит .Денег содрала 150 т руб а никакого результат нет и по сей день .Такую чушь несёт , несусветную ,что сомневаешься в её адекватности .Проверить её надо у психиатра ,чтобы голову не морочила людям
Таисия
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
Я ОКАЗАЛАСЬ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ И РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. ОНА ПРОВЕЛА ДЛЯ МЕНЯ ГАДАНИЕ И СМОГЛА ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ КОРЕНЬ МОИХ ПРОБЛЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ТОЧНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ. МАРГАРИТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ И ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ НАХОДИТЬ ВЫХОД ДАЖЕ ИЗ САМЫХ ЗАПУТАННЫХ СИТУАЦИЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ КАК НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА! КОНТАКТ: +79652198119 TELEGRAM
Гость
Девочки, я не верила в гадания и предсказания, пока не обратилась к Неле. Она не только точна, но и очень деликатна в своих словах. Сказала, что будет сложный период в жизни, но потом всё наладится. И реально всё сбылось!
Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы.
Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).
Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы.
Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).
Гость
Обращалась к Диане Медечи, когда в отношениях начались проблемы. Она всё чётко увидела — сказала, что между нами появился разлад из-за негатива. Провела обряд на гармонизацию и дала советы, как себя вести.
Прошло около недели — и всё стало меняться: ушли обиды, партнёр стал идти на контакт, атмосфера в доме стала спокойной.
Очень рада, что не побоялась и обратилась именно к ней. Если кто-то сомневается — попробуйте.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Прошло около недели — и всё стало меняться: ушли обиды, партнёр стал идти на контакт, атмосфера в доме стала спокойной.
Очень рада, что не побоялась и обратилась именно к ней. Если кто-то сомневается — попробуйте.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Диана — не просто гадалка, а реально человек с даром. Я обращалась по поводу странных сбоев в жизни — всё шло наперекосяк, даже здоровье пошатнулось.
После расклада она увидела, что есть родовой негатив, и предложила комплексный подход: чистку, защиту, обряд на восстановление сил.
Честно, я не ожидала, что настолько почувствую результат. Улучшилось состояние, перестали повторяться проблемы.
Пишите ей — она всегда отвечает, очень корректная и отзывчивая.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp / Telegram)
После расклада она увидела, что есть родовой негатив, и предложила комплексный подход: чистку, защиту, обряд на восстановление сил.
Честно, я не ожидала, что настолько почувствую результат. Улучшилось состояние, перестали повторяться проблемы.
Пишите ей — она всегда отвечает, очень корректная и отзывчивая.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Меня зовут Наталья, и я хочу поделиться своей историей. Я долго не решалась обратиться за помощью, но уже не могла справляться со всеми проблемами в жизни. Мой муж начал пить, отношения стали токсичными, я была на грани развода. Но однажды подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Сначала я сомневалась, но Галина быстро поставила диагноз: проблемы с мужем — это последствия порчи. Она провела обряд на снятие негативных энергий, и вскоре муж действительно стал другим. Он прекратил пить, стал заботиться о семье, снова начал проявлять интерес. А главное, наше общение стало нормальным, без постоянных скандалов и агрессии.
Галина, я вам очень благодарна! Вы вернули мой дом и семью. Это невероятно! Спасибо вам за то, что помогли мне поверить в чудо!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Сначала я сомневалась, но Галина быстро поставила диагноз: проблемы с мужем — это последствия порчи. Она провела обряд на снятие негативных энергий, и вскоре муж действительно стал другим. Он прекратил пить, стал заботиться о семье, снова начал проявлять интерес. А главное, наше общение стало нормальным, без постоянных скандалов и агрессии.
Галина, я вам очень благодарна! Вы вернули мой дом и семью. Это невероятно! Спасибо вам за то, что помогли мне поверить в чудо!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Анна
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я ДАВНО ИСКАЛА ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАРТАМ И ЯСНОВИДЕНИЮ. ДИАНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, А ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. СПОКОЙНАЯ, ГРАМОТНАЯ, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. СВЯЗАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ WHATSAPP ИЛИ TELEGRAM: +7 999 941 5832.
Гость
В какой-то момент я была на грани — потеряла работу, отношения разваливались, а здоровье подводило. Я не знала, что делать, и казалось, что всё идет под откос. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Диане Медечи, и я решилась.
С первой минуты общения с Дианой я почувствовала, что попала в надёжные руки. Она рассказала мне то, что никто не мог знать — о моём прошлом, о моих страхах, о том, что тревожило меня глубоко внутри. Но самое важное — она дала мне надежду.
Диана помогла мне понять причины неудач и показала, как изменить ситуацию. Её обряды на снятие негатива и очистку помогли мне почувствовать себя свободной от цепей, которые держали меня в прошлом. Это было похоже на возрождение.
Сегодня я смотрю на свою жизнь по-другому — с верой и благодарностью. Я хочу сказать всем, кто сейчас страдает и ищет выход — не бойтесь просить о помощи. Диана Медечи — это свет в конце туннеля, который приведёт вас к новой жизни.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
С первой минуты общения с Дианой я почувствовала, что попала в надёжные руки. Она рассказала мне то, что никто не мог знать — о моём прошлом, о моих страхах, о том, что тревожило меня глубоко внутри. Но самое важное — она дала мне надежду.
Диана помогла мне понять причины неудач и показала, как изменить ситуацию. Её обряды на снятие негатива и очистку помогли мне почувствовать себя свободной от цепей, которые держали меня в прошлом. Это было похоже на возрождение.
Сегодня я смотрю на свою жизнь по-другому — с верой и благодарностью. Я хочу сказать всем, кто сейчас страдает и ищет выход — не бойтесь просить о помощи. Диана Медечи — это свет в конце туннеля, который приведёт вас к новой жизни.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я была в очень сложной ситуации, когда мои отношения с любимым человеком начали разрушаться. Я пыталась обратиться к разным специалистам, но, к сожалению, никто не смог мне помочь. Однажды мне порекомендовали Нану, и я решила попробовать.
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
Гость
Я думала, что это просто мифы, пока сама не столкнулась с ужасными проблемами в жизни. Мне не везло с работой, личной жизнью, а о деньгах я уже и не мечтала. Перепробовала несколько гадалок, но результат был нулевой. И вот, наконец, я нашла Галину Вишневскую. Я обратилась к ней за помощью через ватсап +79687419383, и она быстро откликнулась.
Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде.
Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде.
Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Девочки, я не могу не поделиться. Обратилась к Неле, так как были проблемы со здоровьем и в отношениях. Она посмотрела меня и сразу же сказала, что на мне есть негатив, а также подсказала, как справиться с этим. После её помощи я стала чувствовать себя намного лучше, а в отношениях с мужем всё наладилось. Большое спасибо Неле! Рекомендую её всем! Её номер: +79629738967, можно звонить или писать в WhatsApp.
Гость
Не могла не рассказать о своём опыте! Я работаю в сфере, где конкуренция огромная, и часто не могла понять, почему не могу пробиться. С каждым годом шансов становилось всё меньше, а самочувствие было просто ужасным — постоянное напряжение и сомнения. Решила обратиться к Неле за помощью и предсказаниями на Таро.
Она сделала расклад и сказала, что в моей карьере наступит важный период в ближайшие несколько месяцев, и что мне нужно использовать свои сильные стороны. Я почувствовала уверенность, когда она рассказала, как всё будет разворачиваться, и что нужно делать, чтобы не упустить шанс.
Я следовала её советам, и буквально через пару месяцев мне предложили работу мечты! Теперь я работаю в компании, о которой раньше только мечтала. Это было моё успешное предсказание на Таро, и я абсолютно уверена, что без этого я бы не рискнула так быстро двигаться вперёд.
Очень рекомендую всем, кто сомневается, попробовать — Неля действительно точна и даёт дельные советы!
Номер для связи: +79629738967.
Она сделала расклад и сказала, что в моей карьере наступит важный период в ближайшие несколько месяцев, и что мне нужно использовать свои сильные стороны. Я почувствовала уверенность, когда она рассказала, как всё будет разворачиваться, и что нужно делать, чтобы не упустить шанс.
Я следовала её советам, и буквально через пару месяцев мне предложили работу мечты! Теперь я работаю в компании, о которой раньше только мечтала. Это было моё успешное предсказание на Таро, и я абсолютно уверена, что без этого я бы не рискнула так быстро двигаться вперёд.
Очень рекомендую всем, кто сомневается, попробовать — Неля действительно точна и даёт дельные советы!
Номер для связи: +79629738967.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Гость
Я долго искала человека, который действительно сможет мне помочь. До Галины обращалась ко многим — обещали многое, но результата не было. Когда нашла Галину Вишневскую, сразу почувствовала доверие. Она не запугивала, не требовала ничего лишнего, просто спокойно объяснила, что происходит и какие шаги стоит предпринять.
Мы провели несколько энергетических практик и ритуал на восстановление отношений. Всё проходило с молитвами и светом, без негатива. Через пару недель я почувствовала перемены — появилась лёгкость, внутреннее спокойствие, а потом и отношения начали налаживаться.
Я безмерно благодарна Галине — за внимание, поддержку и настоящую помощь.
Принимает в Москве: +7 495 772 1881
Дистанционно (WhatsApp): +7 968 741 9383
Большое спасибо, Галина!
Мы провели несколько энергетических практик и ритуал на восстановление отношений. Всё проходило с молитвами и светом, без негатива. Через пару недель я почувствовала перемены — появилась лёгкость, внутреннее спокойствие, а потом и отношения начали налаживаться.
Я безмерно благодарна Галине — за внимание, поддержку и настоящую помощь.
Принимает в Москве: +7 495 772 1881
Дистанционно (WhatsApp): +7 968 741 9383
Большое спасибо, Галина!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
До общения с Руфиной я проходила непростой период: тревога, потерянность, сомнения. Решила попробовать обратиться к ней дистанционно — через Viber. С первых минут общения Руфина показалась очень чутким и внимательным человеком. Она не просто гадает, а помогает разобраться в себе, почувствовать, где именно теряешь энергию и силы.
Мы провели несколько обрядов на гармонию и очищение, и я действительно ощутила лёгкость. Руфина рассказывала, что часто бывает в святых местах, и, наверное, именно оттуда в ней столько тепла и света. После общения с ней стало спокойнее, появилось ощущение, что всё можно наладить.
Руфина — человек с большой душой. Если вам нужна поддержка и внутренний баланс, к ней можно обратиться:
Viber: +38 0 686 790 785
Мы провели несколько обрядов на гармонию и очищение, и я действительно ощутила лёгкость. Руфина рассказывала, что часто бывает в святых местах, и, наверное, именно оттуда в ней столько тепла и света. После общения с ней стало спокойнее, появилось ощущение, что всё можно наладить.
Руфина — человек с большой душой. Если вам нужна поддержка и внутренний баланс, к ней можно обратиться:
Viber: +38 0 686 790 785
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Следующая тема