Ясновидящие
Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и другие. Звонок за 1 минуту в прямой эфир стоит недешево. Тем не менее звонящих столько, что люди не могут туда пробиться и просаживают деньги, т.к если ты не дозвонился, все равно с тебя снимается плата. Все понимают,что эти предсказания могут оказаться лажей. Или я не права? Например, когда человек произносит свое имя и задает вопрос, в основном про личную жизнь,Дарья Миронова в ту же секунду называет имя будущего избранника, его профессию и что "встреча" произойдет лет через 5. То есть проверить правда это или нет невозможно, так как через 5 лет этой передачи уже не будет. Однажды я посмотрела, она где-то пяти звонившим называла профессию будущего жениха "юрист" . Мне показалось это странным. Неужели разным людям, звонящим друг за другом суждено встретиться с юристами? Или она зациклилась и забылась разнообразить выбор профессий? Не звонили ли в подобные передачи вы сами или ваши знакомые? Интересно, сбылось ли хоть что-то из того, что предсказывают эти ясновидящие или псевдоясновидящие, если ни у кого ничего не сбылось.
Гость
1 752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда муж ушёл, я не знала, что делать. Он просто собрал вещи и сказал, что не любит. Пробовала всё — разговоры, уговоры, психологов. Ничего не помогало. Подруга посоветовала Галину Вишневскую.
Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули».
Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново.
Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог.
Телефон для записи: +74957721881
Работает и по WhatsApp: +79687419383
Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули».
Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново.
Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог.
Телефон для записи: +74957721881
Работает и по WhatsApp: +79687419383
Гость
Я обратилась к Диане Медечи, потому что в моей жизни началась череда проблем: отношения не складывались, на работе всё шло не так, как хотелось, и я не знала, как справиться с этим. Диана очень точно предсказала, что происходило, и дала чёткие рекомендации. Всё, о чём она говорила, оказалось правдой! Я была удивлена, насколько она точно понимает ситуации и людей.
Диана не только ответила на мои вопросы, но и предложила ритуал, который помог мне очиститься от негатива и обрести внутреннюю гармонию. Я очень благодарна ей за помощь и теперь точно знаю, к кому обращаться в трудные моменты.
Если вы ищете ясновидящую, которая точно и эффективно помогает, советую обратиться к Диане. Её помощь — это не просто предсказания, а настоящие решения для вашего счастья.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Диана не только ответила на мои вопросы, но и предложила ритуал, который помог мне очиститься от негатива и обрести внутреннюю гармонию. Я очень благодарна ей за помощь и теперь точно знаю, к кому обращаться в трудные моменты.
Если вы ищете ясновидящую, которая точно и эффективно помогает, советую обратиться к Диане. Её помощь — это не просто предсказания, а настоящие решения для вашего счастья.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Они пользуются незнанием людей, людским желанием халявы и страхами, чтобы обогащаться
Гость
Хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь и поддержку в трудный момент. Моя жизнь зашла в тупик, и я начала ощущать, что что-то не так. В отношениях с партнёром всё пошло наперекосяк, на работе возникли сложности, а в семье появились непонимания. Я перепробовала несколько методов и даже обратилась к магам, но ничего не помогало.
После консультации с Галиной стало понятно, что на меня было наложено несколько энергетических блоков, и она порекомендовала провести обряд на снятие порчи и на возврат любимого. И хотя я была скептически настроена, результат превзошёл все ожидания.
Галина не только вернула отношения, но и помогла мне решить проблемы на работе. Всё, что она предсказала, сбывалось! Я почувствовала, как возвращается уверенность в себе, и жизнь начала разворачиваться в другую сторону.
Благодарю Галину за её мудрость, помощь и поддержку. Она действительно помогает!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
После консультации с Галиной стало понятно, что на меня было наложено несколько энергетических блоков, и она порекомендовала провести обряд на снятие порчи и на возврат любимого. И хотя я была скептически настроена, результат превзошёл все ожидания.
Галина не только вернула отношения, но и помогла мне решить проблемы на работе. Всё, что она предсказала, сбывалось! Я почувствовала, как возвращается уверенность в себе, и жизнь начала разворачиваться в другую сторону.
Благодарю Галину за её мудрость, помощь и поддержку. Она действительно помогает!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Долго сомневалась, прежде чем кому-то снова написать. Раньше уже обращалась к «мастерам», но честно — только деньги потратила. С Маргаритой всё оказалось по-другому. Она спокойно выслушала, провела диагностику, объяснила, что и почему происходит.
У меня была затяжная депрессия, ссоры в семье, чувство, что на мне будто груз висит. Маргарита сказала, что это сильный негатив, и начала работать со мной. После чистки стало легче дышать, в доме стало спокойнее, перестали сниться тревожные сны.
Она ещё делает гадания очень точные — без наводящих вопросов, всё по фактам.
Реально знает своё дело. Писала ей в WhatsApp: +7 965 219 81 19 — отвечает сама, без помощников. Очень адекватная и чуткая.
У меня была затяжная депрессия, ссоры в семье, чувство, что на мне будто груз висит. Маргарита сказала, что это сильный негатив, и начала работать со мной. После чистки стало легче дышать, в доме стало спокойнее, перестали сниться тревожные сны.
Она ещё делает гадания очень точные — без наводящих вопросов, всё по фактам.
Реально знает своё дело. Писала ей в WhatsApp: +7 965 219 81 19 — отвечает сама, без помощников. Очень адекватная и чуткая.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Когда я обратилась к Маргарите, я была в полном замешательстве и не знала, как поступить в отношениях. Маргарита провела для меня гадание, и сразу стало ясно, что происходило на самом деле. Она не только показала мне, что мешает мне двигаться вперёд, но и предсказала, что будет, если я продолжу в том же духе.
Гадание было не только точным, но и очень глубоким. Оно помогло мне увидеть скрытые аспекты ситуации, о которых я даже не думала. Теперь я точно знаю, как поступить, и что меня ждёт в будущем. Всё, что она говорила, сбылось, и я очень благодарна ей за помощь!
Если вам нужно разобраться в своих чувствах или отношениях, я однозначно советую обратиться к Маргарите. Её гадание всегда точное и полезное!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гадание было не только точным, но и очень глубоким. Оно помогло мне увидеть скрытые аспекты ситуации, о которых я даже не думала. Теперь я точно знаю, как поступить, и что меня ждёт в будущем. Всё, что она говорила, сбылось, и я очень благодарна ей за помощь!
Если вам нужно разобраться в своих чувствах или отношениях, я однозначно советую обратиться к Маргарите. Её гадание всегда точное и полезное!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Руфине. Я долго искала помощь, потому что в моей жизни накапливались проблемы. Страх, неуверенность, плохие отношения с близкими, постоянные неудачи — мне казалось, что я застряла и не могу двигаться дальше.
Обратилась к Руфине по совету подруги. Мы провели консультацию дистанционно через Вайбер, и Руфина сразу увидела, что в моей жизни есть не только блоки, но и серьёзный энергетический груз. Она предложила провести обряд на снятие негатива и на очищение. Мне стало гораздо легче после первого сеанса, и, самое главное, я почувствовала, что что-то начинает меняться в лучшую сторону.
Я узнала, что Руфина не просто ведёт свои обряды, а и сама ходит по святым местам, что придаёт её практике особую силу. Обряды, которые она проводит, реально действуют. За несколько недель моя жизнь стала гораздо гармоничнее. Я восстановила отношения с близкими, на работе стало легче, а главное — я почувствовала, что вернулась в свою норму, как будто сбросила тяжёлую ношу.
Огромное спасибо Руфине за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Обратилась к Руфине по совету подруги. Мы провели консультацию дистанционно через Вайбер, и Руфина сразу увидела, что в моей жизни есть не только блоки, но и серьёзный энергетический груз. Она предложила провести обряд на снятие негатива и на очищение. Мне стало гораздо легче после первого сеанса, и, самое главное, я почувствовала, что что-то начинает меняться в лучшую сторону.
Я узнала, что Руфина не просто ведёт свои обряды, а и сама ходит по святым местам, что придаёт её практике особую силу. Обряды, которые она проводит, реально действуют. За несколько недель моя жизнь стала гораздо гармоничнее. Я восстановила отношения с близкими, на работе стало легче, а главное — я почувствовала, что вернулась в свою норму, как будто сбросила тяжёлую ношу.
Огромное спасибо Руфине за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
Не могла не поделиться своим опытом обращения к Неле — это не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела! Я впервые обратилась к ней с вопросами, которые не могла решить долгое время. Она сразу настроилась на мою ситуацию и буквально за несколько минут раскрыла такие детали, о которых я не говорила, и которые точно касались меня.
Её предсказания всегда точны и очень конкретны. Что меня удивило, так это то, как она подробно объяснила, как избежать негативных ситуаций и направить свою жизнь в правильное русло. Сразу почувствовала облегчение и уверенность, потому что её советы реально помогают!
Особенно благодарна Неле за помощь в личных отношениях и избавление от неприятных людей. Она смогла раскрыть ситуацию, которая меня долго беспокоила, и дала конкретные рекомендации, как наладить все.
Если у кого-то есть сомнения, не переживайте — она точно знает, о чём говорит, и помогает решить вопросы с любовью, здоровьем и карьерой. Очень рекомендую!
Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Её предсказания всегда точны и очень конкретны. Что меня удивило, так это то, как она подробно объяснила, как избежать негативных ситуаций и направить свою жизнь в правильное русло. Сразу почувствовала облегчение и уверенность, потому что её советы реально помогают!
Особенно благодарна Неле за помощь в личных отношениях и избавление от неприятных людей. Она смогла раскрыть ситуацию, которая меня долго беспокоила, и дала конкретные рекомендации, как наладить все.
Если у кого-то есть сомнения, не переживайте — она точно знает, о чём говорит, и помогает решить вопросы с любовью, здоровьем и карьерой. Очень рекомендую!
Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
Маргарита Медечи — это действительно профессиональная ясновидящая с настоящим даром. Я обращалась ко многим специалистам, но только к ней пришло реальное понимание и помощь. Она точно видит прошлое и настоящее, объясняет причины сложных ситуаций и показывает пути решения. Маргарита проводит разные ритуалы: снимает негатив и сглаз, помогает вернуть любимых, настраивает на позитивные перемены. Всё делается аккуратно, с доброй энергией, без угроз и запугиваний. Уже после нескольких сеансов я почувствовала реальные изменения в своей жизни. Если вы ищете поддержку и действенные советы, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Гость
Уже не молодая, но проблемы с личной жизнью были серьёзные. Посоветовала Ляну подруга. Сначала скептически, но пошла на консультацию. Она посмотрела на картах, всё рассказала по полочкам. Убрала сильный негатив, помогла наладить отношения с детьми и бывшим мужем. Душой отлегло. Спасибо большое за человечность и помощь. Если кому-то нужно — вот её номер: +38 0973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела!
Оставляю её контакты: +79185465075 (Ватсап).Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Оставляю её контакты: +79185465075 (Ватсап).Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Гость
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени… Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Мне вернуть мужа в семью помогла София.
Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап.
Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап.
Гость
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к Неле — это потрясающий человек и сильный специалист! Я обратилась к ней с вопросами о личной жизни и здоровье, и результат превзошел все мои ожидания. Неля не только точно предсказала важные события, но и дала советы, которые помогли мне справиться с внутренними переживаниями.
Также благодаря её рекомендациям я избавилась от порчи и сглаза, почувствовала невероятное облегчение. Вопросы о здоровье были проработаны очень профессионально. Могу точно сказать, что её помощь и ясновидение реально работают, и я почувствовала изменения в жизни уже после первого обращения.
Если у кого-то есть сомнения, могу уверенно рекомендовать. Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Также благодаря её рекомендациям я избавилась от порчи и сглаза, почувствовала невероятное облегчение. Вопросы о здоровье были проработаны очень профессионально. Могу точно сказать, что её помощь и ясновидение реально работают, и я почувствовала изменения в жизни уже после первого обращения.
Если у кого-то есть сомнения, могу уверенно рекомендовать. Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Гость
Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Кристина
Хочу рассказать свою историю и искренне порекомендовать матушку Веру тем, кто ищет настоящую помощь. Я долго чувствовала сильное давление в жизни: усталость, апатия, постоянные ссоры дома, и даже здоровье начало сдавать. Казалось, что всё идёт не так, как должно. По совету знакомой обратилась к матушке Вере.
Она сразу сказала, что на мне есть порча, причём старая. Провела молитвы, обряд очищения, дала рекомендации, как себя вести дальше. И уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение — как будто дышать стало проще. Ушла тяжесть в голове, дома прекратились конфликты, появилась лёгкость и чувство спокойствия. И главное — вернулась энергия, которой у меня не было уже много месяцев.
Хочу отметить, что матушка Вера действует мягко, по-Божьи, без запугиваний и негативных слов. Очень светлый человек с сильной верой. А моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью — после её молитв мужчины сам проявил инициативу, стал внимательным, заботливым, и семья восстановилась.
Если кому нужна настоящая духовная помощь — обращайтесь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Она сразу сказала, что на мне есть порча, причём старая. Провела молитвы, обряд очищения, дала рекомендации, как себя вести дальше. И уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение — как будто дышать стало проще. Ушла тяжесть в голове, дома прекратились конфликты, появилась лёгкость и чувство спокойствия. И главное — вернулась энергия, которой у меня не было уже много месяцев.
Хочу отметить, что матушка Вера действует мягко, по-Божьи, без запугиваний и негативных слов. Очень светлый человек с сильной верой. А моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью — после её молитв мужчины сам проявил инициативу, стал внимательным, заботливым, и семья восстановилась.
Если кому нужна настоящая духовная помощь — обращайтесь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Здравствуйте. Мне вернуть мужа в семью помогла София.
Уверена, она и вам сможет помочь!
Уверена, она и вам сможет помочь!
Марина
Хочу тоже оставить свой отзыв. Про Патрисию узнала случайно, увидела рекомендацию на форуме. Решила попробовать, потому что терять было нечего. Гадание оказалось очень точным — она сказала такие вещи, которые знал только близкий человек.
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
Гость
Долго собиралась написать отзыв, потому что хотела убедиться в результате. С Руфиной общалась только дистанционно, созванивались несколько раз по вайберу +38 0686790785.
Попала к ней в сложном состоянии — тревога, проблемы в отношениях, ощущение, будто всё идёт наперекосяк. Удивило, что Руфина не расспрашивает: она сама рассказывает, что видит, очень спокойно и аккуратно.
После диагностики она провела очистку и один серьёзный обряд. Я сначала сомневалась, потому что ранее сталкивалась с людьми, которые только деньги тянут. Но у Руфины совершенно другой подход — она даже предупреждает, что быстрых чудес не бывает, и всё зависит от того, как человек сам относится к обряду и своему состоянию.
Во время работы чувствовала сильное облегчение, как будто кто-то снял камень с груди. Через несколько дней начала налаживаться атмосфера дома. Постепенно пошли перемены, ушла тяжёлая энергетика, которую я ощущала почти год.
Отдельно хочу отметить, что Руфина часто бывала в святых местах, молилась за меня, и я действительно чувствовала поддержку в те дни. Это не просто слова.
Если кто-то ищет мастера, который работает честно, без угроз и без накруток — рекомендую обращаться. Её номер для связи: +38 0686790785.
Попала к ней в сложном состоянии — тревога, проблемы в отношениях, ощущение, будто всё идёт наперекосяк. Удивило, что Руфина не расспрашивает: она сама рассказывает, что видит, очень спокойно и аккуратно.
После диагностики она провела очистку и один серьёзный обряд. Я сначала сомневалась, потому что ранее сталкивалась с людьми, которые только деньги тянут. Но у Руфины совершенно другой подход — она даже предупреждает, что быстрых чудес не бывает, и всё зависит от того, как человек сам относится к обряду и своему состоянию.
Во время работы чувствовала сильное облегчение, как будто кто-то снял камень с груди. Через несколько дней начала налаживаться атмосфера дома. Постепенно пошли перемены, ушла тяжёлая энергетика, которую я ощущала почти год.
Отдельно хочу отметить, что Руфина часто бывала в святых местах, молилась за меня, и я действительно чувствовала поддержку в те дни. Это не просто слова.
Если кто-то ищет мастера, который работает честно, без угроз и без накруток — рекомендую обращаться. Её номер для связи: +38 0686790785.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Гость
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
+79185465075 Мария.
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была на грани отчаяния — отношения рушились, работа шла плохо, казалось, что невезение преследует меня повсюду.
Обратилась дистанционно через WhatsApp +7 968 741-93-83, и с первого же разговора поняла, что это не обычное гадание. Галина очень точно предсказала будущее, рассказала, что меня ждёт, и дала советы, как действовать. Её обряды на возврат любимых и снятие порчи сделали невероятное — мой любимый человек вернулся, а жизнь стала более лёгкой, спокойной и счастливой.
Особенно хочу отметить её умение чувствовать людей и ситуации — всё было до слез правдиво. После её работы ушла усталость, тревога и постоянное чувство тяжести. Чувствуется, что она работает с чистой энергетикой, без запугиваний и давления.
Я от всей души благодарна Галине за помощь, за её тепло, за силу и веру, которую она вернула в мою жизнь.
Контакты: дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83
Обратилась дистанционно через WhatsApp +7 968 741-93-83, и с первого же разговора поняла, что это не обычное гадание. Галина очень точно предсказала будущее, рассказала, что меня ждёт, и дала советы, как действовать. Её обряды на возврат любимых и снятие порчи сделали невероятное — мой любимый человек вернулся, а жизнь стала более лёгкой, спокойной и счастливой.
Особенно хочу отметить её умение чувствовать людей и ситуации — всё было до слез правдиво. После её работы ушла усталость, тревога и постоянное чувство тяжести. Чувствуется, что она работает с чистой энергетикой, без запугиваний и давления.
Я от всей души благодарна Галине за помощь, за её тепло, за силу и веру, которую она вернула в мою жизнь.
Контакты: дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83
Людмила
Я уже давно обращаюсь только к Анжелике — это потрясающая таролог и ясновидящая, которая действительно помогает!
Она работает дистанционно, но при этом создаётся ощущение, будто сидишь рядом и чувствуешь её энергию.
Анжелика не просто гадает — она чувствует ситуацию глубже, чем кто-либо.
Последний раз я попросила её провести отворот от бывшего, который просто не давал мне покоя. После обряда он будто сам отступил — перестал звонить, писать и искать встречи.
Я наконец-то почувствовала себя свободной.
Огромное спасибо Анжелике за её помощь и понимание!
Связаться с ней можно по телефону: +7 968 70 39 257, она принимает в Телеграме.
Она работает дистанционно, но при этом создаётся ощущение, будто сидишь рядом и чувствуешь её энергию.
Анжелика не просто гадает — она чувствует ситуацию глубже, чем кто-либо.
Последний раз я попросила её провести отворот от бывшего, который просто не давал мне покоя. После обряда он будто сам отступил — перестал звонить, писать и искать встречи.
Я наконец-то почувствовала себя свободной.
Огромное спасибо Анжелике за её помощь и понимание!
Связаться с ней можно по телефону: +7 968 70 39 257, она принимает в Телеграме.
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже пыталась решить ситуацию сама и обращалась к другим ясновидящим — толку не было, а сердце было разорвано на куски.
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Гость
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то тоже будет полезно. Обращалась к ясновидящей Нане — была у неё лично, потом ещё общались онлайн. Скажу честно, сначала относилась скептически, но она очень точно рассказала всё по руке: прошлое, настоящее, даже то, о чём я никому не говорила. Ничего не приукрашивала, говорит всё как есть, спокойно и без запугиваний.
У меня были проблемы в отношениях, сильный негатив, она помогла разобраться в ситуации и подсказала, что делать дальше. Также Нана занимается снятием негатива, помогает вернуть любимых — видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. После работы с ней стало намного легче, ситуация начала меняться.
Принимает и лично, и онлайн, что очень удобно. Общается нормально, без пафоса и лишних обещаний. Если кому нужна помощь или просто хочется ясности — могу посоветовать.
Номер Наны: +79255024751, есть WhatsApp.
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет
У меня были проблемы в отношениях, сильный негатив, она помогла разобраться в ситуации и подсказала, что делать дальше. Также Нана занимается снятием негатива, помогает вернуть любимых — видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. После работы с ней стало намного легче, ситуация начала меняться.
Принимает и лично, и онлайн, что очень удобно. Общается нормально, без пафоса и лишних обещаний. Если кому нужна помощь или просто хочется ясности — могу посоветовать.
Номер Наны: +79255024751, есть WhatsApp.
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Гость
Долго сомневалась, писать или нет, но решила оставить отзыв о ясновидящей Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Ситуация у меня была непростая, полная неопределённость и переживания. Руфина очень точно всё увидела при гадании, многие моменты сказала слово в слово, без лишних вопросов с моей стороны.
Понравилось, что она не пугает и не давит, а спокойно объясняет, откуда идут проблемы и что с этим можно сделать. Она проводила для меня обряды, всё делала через молитвы, рассказывала, что посещает святые места и работает с чистой энергетикой. Это чувствуется — после её работы стало намного спокойнее, ушла тревога, а со временем начали происходить реальные изменения.
Не могу сказать, что это «волшебство за один день», но результат есть, и для меня он ощутимый. Видно, что человек не первый год в этом деле и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Если вы ищете помощь на расстоянии и боитесь нарваться на обман — Руфину могу посоветовать.
Контакт Руфины: +3 80 68 679 07 85.
Понравилось, что она не пугает и не давит, а спокойно объясняет, откуда идут проблемы и что с этим можно сделать. Она проводила для меня обряды, всё делала через молитвы, рассказывала, что посещает святые места и работает с чистой энергетикой. Это чувствуется — после её работы стало намного спокойнее, ушла тревога, а со временем начали происходить реальные изменения.
Не могу сказать, что это «волшебство за один день», но результат есть, и для меня он ощутимый. Видно, что человек не первый год в этом деле и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Если вы ищете помощь на расстоянии и боитесь нарваться на обман — Руфину могу посоветовать.
Контакт Руфины: +3 80 68 679 07 85.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Я долго думала, писать или нет, но понимаю, что просто обязана. Я обращалась ко многим — и по советам знакомых, и по интернету, и лично ездила, и онлайн пробовала. Потратила кучу денег, нервов, веры… но реально помогла только Галина Вишневская.
К ней я пришла в полном отчаянии. Муж ушёл после 12 лет брака, всё рухнуло в один момент. Галина с первой встречи сказала такие вещи, которые не мог знать никто. Очень точно увидела прошлое, причину разрыва, даже мелкие детали нашей жизни. До слёз… Я сидела и просто плакала.
Она не запугивала, не обещала чудес за один день, всё объяснила спокойно и по делу. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не верила до конца, но решила довериться. Через несколько недель муж сам вышел на связь, начались разговоры, потом встречи. Сейчас мы снова вместе и работаем над отношениями.
Большое спасибо Галине за её дар и человеческое отношение.
Принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81,
дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83.
К ней я пришла в полном отчаянии. Муж ушёл после 12 лет брака, всё рухнуло в один момент. Галина с первой встречи сказала такие вещи, которые не мог знать никто. Очень точно увидела прошлое, причину разрыва, даже мелкие детали нашей жизни. До слёз… Я сидела и просто плакала.
Она не запугивала, не обещала чудес за один день, всё объяснила спокойно и по делу. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не верила до конца, но решила довериться. Через несколько недель муж сам вышел на связь, начались разговоры, потом встречи. Сейчас мы снова вместе и работаем над отношениями.
Большое спасибо Галине за её дар и человеческое отношение.
Принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81,
дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Гость
Девочки, если вы ищете человека, который действительно поможет, а не будет обещать пустые слова — рекомендую Валентину Петровну. Я обращалась к ней дистанционно, и даже на расстоянии она увидела всё очень точно.
Она хорошо гадает, предсказывает будущее, подсказывает, как правильно поступить в сложных жизненных ситуациях. Мне помогла снять сильный негатив и подсказала путь, как выбраться из сложного периода. После общения с ней появляется спокойствие и вера, что всё будет хорошо.
Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь, мудрость и искренность.
Связь: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Она хорошо гадает, предсказывает будущее, подсказывает, как правильно поступить в сложных жизненных ситуациях. Мне помогла снять сильный негатив и подсказала путь, как выбраться из сложного периода. После общения с ней появляется спокойствие и вера, что всё будет хорошо.
Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь, мудрость и искренность.
Связь: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Следующая тема