Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и другие. Звонок за 1 минуту в прямой эфир стоит недешево. Тем не менее звонящих столько, что люди не могут туда пробиться и просаживают деньги, т.к если ты не дозвонился, все равно с тебя снимается плата. Все понимают,что эти предсказания могут оказаться лажей. Или я не права? Например, когда человек произносит свое имя и задает вопрос, в основном про личную жизнь,Дарья Миронова в ту же секунду называет имя будущего избранника, его профессию и что "встреча" произойдет лет через 5. То есть проверить правда это или нет невозможно, так как через 5 лет этой передачи уже не будет. Однажды я посмотрела, она где-то пяти звонившим называла профессию будущего жениха "юрист" . Мне показалось это странным. Неужели разным людям, звонящим друг за другом суждено встретиться с юристами? Или она зациклилась и забылась разнообразить выбор профессий? Не звонили ли в подобные передачи вы сами или ваши знакомые? Интересно, сбылось ли хоть что-то из того, что предсказывают эти ясновидящие или псевдоясновидящие, если ни у кого ничего не сбылось.
Девочки, милые, здравствуйте. Хочу выговориться и, возможно, спасти кого-то от тех ошибок, что наделала я. Моя история — это просто ад на земле, врагу не пожелаю. После 15 лет идеального брака мой муж просто в один день стал чужим. Стал грубым, начал пропадать, а потом и вовсе ушел к женщине, которая ему в дочери годится. Я отчаялась, начала бегать по всем гадалкам, которых находила в сети. Потратила баснословные деньги, все обещали возврат за 3 дня, но становилось только хуже — муж заблокировал меня везде и видеть не хотел.
Я обращалась ко многим, но помогла мне только Галина Вишневская. Это просто чудо, что я нашла её номер. Написала ей в Ватсап +79687419383. Она с первого взгляда на фото сказала: "На нем сильнейшая остуда и приворот, его волю просто сломали". Мы начали работать дистанционно. Девочки, я рыдала по ночам, но Галина была на связи, поддерживала. И вот, спустя время, он пришел. Сам. Встал на колени у порога, плакал, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас второй медовый месяц. Большое спасибо Галине, она не просто вернула мужа, она спасла мою жизнь. Если вы в Москве, к ней можно и лично попасть на прием +74957721881, она принимает очень душевно. Не теряйте время на пустых людей, идите сразу к профессионалу.
Гость
[1258360553]
Девочки, не могла не написать! Моя семья была на грани краха — муж завел любовницу, стал холодным, начал говорить о разводе. Я чувствовала, что его как подменили, глаза стеклянные. Обегала кучу "бабок", все только деньги тянули, а ситуация становилась хуже. Когда я написала Руфине (+38 0686790785) в Viber, она сразу сказала: "На муже черный приворот, его уводят из семьи магией". Мы начали работать. Руфина проводила обряды на отворот и на восстановление наших чувств. Прошло 12 дней, и муж пришел домой сам, плакал, просил прощения, сказал, что его как будто что-то отпустило. Руфина, спасибо вам за спасенную семью! Вы мастер с большой буквы!
Гостья
[1994814626]
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Гостья
[1994814626]
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
[1994814626]
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[1602727986]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гость
[3166530277]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал! Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Гость
[575068119]
Хочу поблагодарить Руфину за её труд! Мне 32 года, и в личной жизни была полная тишина, мужчины как будто не замечали меня. После общения с Руфиной (писала ей на +38 0686790785) выяснилось, что на мне старый сглаз на одиночество. Она провела обряд, почистила меня. И знаете, мир как будто изменился! Стала ловить на себе взгляды, появилось внимание. И вот уже два месяца я в счастливых отношениях. Руфина, спасибо вам огромное за ваше предсказание и помощь!
Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
[575068119]
Вижу, многие ищут того, кто реально видит ситуацию, а не просто тянет деньги. Я сама долго искала и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Ляне. У меня была затяжная депрессия и проблемы со здоровьем, врачи только руками разводили. Ляна сразу сказала — на мне сильный негатив от «доброжелателей». После её чисток я как будто заново родилась! И в личной жизни всё начало налаживаться. Она и на Таро очень точно предсказывает, всё сбывается до мелочей. Записывайтесь к ней, не тяните: +38 0973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram). Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гостья
[1994814626]
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами. После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гостья
[1994814626]
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
Гость
[1994193600]
Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Обращалась к Маргарите с тяжёлой ситуацией — ни в любви, ни в жизни ничего не ладилось, была как в тупике. До этого перепробовала разных «магов» — толку ноль.
Маргарита сделала диагностику и сразу объяснила, в чём причина. Провела чистку, потом ритуал на гармонизацию. Спустя пару недель реально почувствовала перемены: стала спокойнее, отношения наладились, даже на работе всё начало выправляться.
Она не обещает чудеса, но если берётся — то работает на результат.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 — есть WhatsApp и Telegram.
Гость
[1063091563]
Всем привет. Хочу оставить отзыв благодарности Неле. У меня последние два года всё шло наперекосяк: долги росли как снежный ком, на работе сократили, даже мелкие бытовые травмы преследовали. Казалось, что на мне проклятие какое-то.
По совету знакомой обратилась к Неле через ватсап. Она посмотрела и увидела, что на мне "закрытие путей" — завистники постарались. После её обрядов на открытие дорог и удачу всё начало меняться! Буквально через неделю предложили работу с зарплатой в два раза выше. Сейчас потихоньку закрываю кредиты и чувствую, что за спиной крылья выросли. Кому нужна реальная помощь в делах и деньгах — стучитесь к ней, она поможет разобраться в причинах. Её номер: +79629738967 (WhatsApp).
Гостья
[1994814626]
Тоже хочу вставить свои пять копеек про Патрисию. Искала того, кто помогает именно светлыми методами — молитвами и обрядами, без всякой чернухи. У нас с мужем начался жуткий разлад, дело шло к разводу. Патрисия сделала диагностику, сразу сказала, откуда ноги растут. После её обрядов и молитв дома наконец-то наступил мир, муж как будто проснулся, снова любовь и забота. Гадает она просто невероятно, видит всё до мелочей. Записывалась к ней через WhatsApp на номер +375255489407. Настоящая спасительница!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
[1436472257]
Девочки, милые, пишу для тех, кто уже отчаялся, как я еще полгода назад. Внешность хорошая, характер золото, две квартиры, а в личной жизни — глухо, как в танке. Все отношения рушились ровно через два месяца, мужчины просто испарялись. На одном форуме наткнулась на обсуждение ясновидящей Нели. Терять было нечего, написала.
Оказалось, на мне висел жуткий негатив от бывшей подруги (зависть — страшная вещь). Неля не просто это увидела, она этот кошмар с меня сняла. Девочки, хотите верьте, хотите нет, но через полтора месяца я познакомилась с мужчиной, за которого в прошлую субботу вышла замуж! Пишу из свадебного путешествия и плачу от счастья. Кому нужна настоящая помощь, не тяните время, пишите ей в WhatsApp +79629738967. Она творит чудеса!
Гостья
[1994814626]
Девчат, если ищете проверенного человека в Минске, а не интернет-шарлатанов, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые проблемы. Мне она очень помогла, когда нужно было принять судьбоносное решение по поводу здоровья и переезда — подсказала, как правильно поступить, и всё сбылось на 100%!
Её обряды и молитвы действительно работают, после них на душе сразу легко и черная полоса уходит. Настоящая, сильная помощь без лишней воды. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Ирина
[4189168316]
Обращаюсь к Анжелике Вишневской довольно часто, особенно когда внутри тревожно и не знаю, как поступить. Она всегда внимательно слушает, делает точный расклад и помогает увидеть ситуацию под правильным углом.
Анжелика не раз спасала меня от неправильных шагов и неприятностей. Благодаря её советам я чувствую себя спокойнее и увереннее.
Я рекомендовала её многим подругам, и каждая говорила, что Анжелика действительно сильная, чуткая и внимательная к деталям.
Хочу сказать ей искреннее спасибо за поддержку и мудрость. Если вам нужна помощь — смело обращайтесь. Телефон: +79687039257 (Telegram/Viber).
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
[2253190556]
Знаю, как много тут шарлатанов, сама обожглась не раз, пока искала помощь. Но не могу не поделиться — земля должна знать своих героев! От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел глухо, заблокировал везде, оставил с ребенком. Я выла белугой три месяца. Подруга со слезами на глазах умоляла написать Неле. Девочки, это не просто ясновидящая, это ангел-хранитель!
Она сразу, без моих наводящих вопросов, назвала имя разлучницы и причину. Никакого запугивания порчами, всё чётко и по делу. Начали работу, и ровно через 3 недели мой благоверный приполз с букетом и слезами на глазах, сам не понимает, что на него нашло. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ, настоящая помощь, не тратьте деньги на сказочников, пишите сразу ей в WhatsApp: +79629738967. Неля, если вы это читаете, спасибо вам за спасенную семью!
Гостья
[1994814626]
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гость
[3928816028]
Девочки, я в шоке была! Месяца три всё из рук валилось, со здоровьем проблемы начались, хотя врачи ничего не находили. Написала Яне в ватсап (+380686828559), она сразу сказала, что на мне сильный негатив от старой «подруги». Провели чистку, и я прямо ожила! Сил прибавилось, и на работе всё наладилось. Не знаю, что бы я без неё делала. Яна — мастер от Бога!
Гостья
[1994814626]
Девочки, делюсь контактом проверенной ясновидящей! Очень помогла. Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля уходила из-под ног, и я вообще не знала, какое решение принять, чтобы всё окончательно не разрушить. По совету знакомой написала Патрисии на Ватсап. Девочки, она просто невероятная! Гадает очень хорошо, видит прошлое и настоящее как на ладони, а будущее предсказывает с такой точностью, что у меня мурашки по коже шли. Она не просто говорит, что будет, а реально подсказывает, как лучше поступить и какого выбора избежать. Патрисия помогла мне своими обрядами и молитвами, после них на душе сразу такой покой наступил, и дела пошли в гору. Я ей безумно благодарна, она меня буквально спасла от огромной ошибки! Кому нужна помощь, пишите ей, она на связи. Вот её номер: +375255489407 (я ей в WhatsApp писала, отвечает быстро).
Гостья
[1994814626]
Девочки, делюсь контактом проверенной ясновидящей! Очень помогла. Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля уходила из-под ног, и я вообще не знала, какое решение принять, чтобы всё окончательно не разрушить. По совету знакомой написала Патрисии на Ватсап. Девочки, она просто невероятная! Гадает очень хорошо, видит прошлое и настоящее как на ладони, а будущее предсказывает с такой точностью, что у меня мурашки по коже шли. Она не просто говорит, что будет, а реально подсказывает, как лучше поступить и какого выбора избежать. Патрисия помогла мне своими обрядами и молитвами, после них на душе сразу такой покой наступил, и дела пошли в гору. Я ей безумно благодарна, она меня буквально спасла от огромной ошибки! Кому нужна помощь, пишите ей, она на связи. Вот её номер: +375255489407 (я ей в WhatsApp писала, отвечает быстро).
Гость
[3192651659]
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала реальные отзывы
Обратилась к Анастасии, когда в жизни всё пошло наперекосяк — постоянные ссоры, тревога, ощущение, что меня сглазили. Она сделала диагностику, посмотрела ситуацию по картам и сразу сказала вещи, которые я никому не рассказывала. Сказала, что есть негатив.
После чистки реально стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие, даже сон наладился. Очень аккуратно работает, без запугивания и «срочно надо ещё обряд». Всё спокойно объясняет.
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 989 526 25 93 , можно обратиться в телеграм или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Решила написать отзыв, потому что сама долго искала нормальную гадалку в Минске по отзывам и натыкалась на кучу пустышек. Но Патрисия — это совсем другой уровень. Она действительно обладает даром. Гадает очень круто, видит корень проблемы. У меня была сложная ситуация, Патрисия подсказала, как правильно поступить, и предсказала, чем всё закончится (так в итоге и вышло!). Плюс она проводила для меня специальные обряды и читала молитвы, чтобы убрать весь негатив и открыть белую полосу. Результат я увидела очень быстро, за что ей огромное спасибо! Девочки, если у вас сейчас сложный период и нужен совет — не тяните. Вот её рабочий контакт: +375255489407 (есть WhatsApp).
Гость
[1747616820]
Пишу этот отзыв, потому что сама искала здесь отзывы и собирала жизнь по кускам. От меня ушел муж после 6 лет брака. Ушел к молодой фифе с работы, просто как привязали его туда, ходил как зомби. Я была в полном отчаянии, думала о худшем. Слава Богу, мне вовремя дали контакт Анастасии в Telegram 89066204170. Она провела диагностику, сказала, что там был сделан сильный любовный приворот на мужа, поэтому он себя так вел. Настя взялась помочь. Работали аккуратно, только по белой магии, без греха и вреда. Примерно через 2,5 недели муж начал сам искать повод заехать, якобы к ребенку, смотрел на меня виноватыми глазами. А еще через неделю притащил чемодан обратно, плакал, просил прощения, говорит, сам не понимает, что на него нашло, как отвадил кто-то. Настя — просто волшебница! Настоящая спасительница семей!
Всем привет. Хочу излить душу. Я обращалась ко многим гадалкам и магам в интернете — отдала кучу денег, меня только кормили обещаниями, а ситуация становилась всё хуже. Помогла мне вернуть жизнь и счастье только ясновидящая Галина Вишневская.
Моя история — это просто ад. Мы с мужем прожили 10 лет, родилась доченька. Но в три года малышке поставили тяжелый диагноз, начались больницы. И в этот самый страшный момент мужа как подменили: он собрал вещи и ушел к молодой девице. Я осталась одна, с больным ребенком на руках, без денег, выплакивая все глаза ночами. Дочка постоянно звала папу, у неё на нервной почве ухудшались анализы, а он даже трубку не брал. Жить не хотелось вообще...
На работе мне дали контакты Галины. Я написала ей на Ватсап, уже ни на что не надеясь. Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, это ангел! Она очень точно гадает и предсказывает будущее, с порога назвала диагноз дочери. Оказалось, на мужа сделали жесткий приворот. Галина провела невероятно эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот морок с него постепенно.
Девочки, ровно через три недели муж приполз под дверь на коленях. Рыдал, целовал руки, просил прощения у доченьки, говорил, что был как в черном тумане. Сейчас у нас всё наладилось, он пылинки с нас сдувает. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула нам папу!
Галина принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а также дистанционно по Ватсап +79687419383 (я общалась по WhatsApp). Бегите к ней, если у вас беда!
Гостья
[1994814626]
Милые девочки, если вам нужна сильная гадалка или ясновидящая, не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к Патрисии. Сама обожглась пару раз, пока её не нашла по совету знакомой. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые моменты. Мне она очень помогла принять ключевое решение в личной жизни, о котором я ни разу не пожалела. Патрисия также проводит очень сильные обряды и читает молитвы на благополучие. Человек с огромным даром и добрым сердцем! Оставляю её номер, пишите на WhatsApp: +375255489407.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[1994814626]
Милые девочки, если вам нужна сильная гадалка или ясновидящая, не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к Патрисии. Сама обожглась пару раз, пока её не нашла по совету знакомой. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые моменты. Мне она очень помогла принять ключевое решение в личной жизни, о котором я ни разу не пожалела. Патрисия также проводит очень сильные обряды и читает молитвы на благополучие. Человек с огромным даром и добрым сердцем! Оставляю её номер, пишите на WhatsApp: +375255489407.