Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и другие. Звонок за 1 минуту в прямой эфир стоит недешево. Тем не менее звонящих столько, что люди не могут туда пробиться и просаживают деньги, т.к если ты не дозвонился, все равно с тебя снимается плата. Все понимают,что эти предсказания могут оказаться лажей. Или я не права? Например, когда человек произносит свое имя и задает вопрос, в основном про личную жизнь,Дарья Миронова в ту же секунду называет имя будущего избранника, его профессию и что "встреча" произойдет лет через 5. То есть проверить правда это или нет невозможно, так как через 5 лет этой передачи уже не будет. Однажды я посмотрела, она где-то пяти звонившим называла профессию будущего жениха "юрист" . Мне показалось это странным. Неужели разным людям, звонящим друг за другом суждено встретиться с юристами? Или она зациклилась и забылась разнообразить выбор профессий? Не звонили ли в подобные передачи вы сами или ваши знакомые? Интересно, сбылось ли хоть что-то из того, что предсказывают эти ясновидящие или псевдоясновидящие, если ни у кого ничего не сбылось.
Гость
1 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
София
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Лариса
Девочки, делюсь своим опытом. Обращалась к Патрисии за гаданием, хотела понять, что происходит в жизни. Она очень точно всё рассказала, даже такие моменты, о которых я не говорила.
После консультации стало понятно, как действовать дальше. Она не просто гадает, а реально подсказывает, как лучше поступить. Плюс проводит обряды и молитвы, если есть проблемы.
Я осталась довольна, поэтому советую. Контакт: WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Кларисия
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Ярослава

Ирина
Хочу оставить отзыв про Патрисию. Я до неё обращалась к другим, но честно — результата не было. А она сразу увидела мою проблему и сказала, в чём причина. Очень точно гадает, многое совпало.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Вита
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала помощь. Обращалась к матушке Вере в очень сложный период жизни. Было ощущение, что всё рушится и нет выхода.
Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления.
После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается.
Очень благодарна ей за это и могу советовать.
Контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
галина
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Ярослава
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Гость
У меня была соперница, мужчина почти отошёл, отношения рушились. Неля посмотрела ситуацию и сразу сказала, что есть чужое влияние и негативная энергия, мешающая нам быть вместе. Провела чистку и дала советы, как себя вести.
Через пару недель ситуация изменилась: ссоры прекратились, появился диалог, мужчина стал проявлять заботу и внимание. Сейчас мы вместе, и отношения стали крепче, чем раньше.
WhatsApp: +79629738967
Кира
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Елена

Ольга

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Эва
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Ольга Петровна
Сама всегда была жутким скептиком, в гадалок и порчи не верила, считала это сказками для впечатлительных. Но когда в жизни начался реальный ад, уже не до принципов стало. С мужем начались скандалы,начал отдалятся , уходил из дома , + у меня начались проблемы со здоровьем поэтому пришлось обратится, к Марии, о ней очень много пишут что она реально помогает и смотрит людей ,Марию мне посоветовала коллега по работе, (но ранее я слышала о Марии )я к ней обратилась выслала фото имена даты рождения,Я БЫЛА В ШОКЕ!!!она рассказала всю мою жизнь, и рассказала что у мужа есть любовница которая пытается нас разлучить, Мария сделала чистку дистанционно,Я РЕАЛЬНО ЧУВСТВОВАЛА КАК ВСЕ ВЫХОДИТ,девочки это просто шок, после обряда муж пришел в себя, мое здоровье улучшилось + Мария провела обряд на лад в семье и наши отношения сильно улучшились ! Поэтому я советую кому нужна помощь только Марию вот ее контакты кому нужно : WhatsApp /telegram +79056295559
Мирослава
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Юлия
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Влада
Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.
Милана
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Милана
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Nina
Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.
Лидия
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Вераника
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Olga
Честно, я никогда не думала, что вообще буду обращаться за такой помощью. Всегда относилась к этому скептически.

Но в какой-то момент в отношениях стало настолько тяжело, что я просто перестала понимать, что происходит.

Он резко стал холодным, отстранённым, как будто между нами всё умерло, а я одна это не принимаю. Разговоры не помогали — только хуже.

Я уже почти была уверена, что у него кто-то есть.
Это чувство просто съедало изнутри.

Обратилась уже в состоянии, когда внутри почти пусто. Подруга настояла, порекомендовала проверенного

Он сделал просмотр и подтвердил то, что я боялась даже сформулировать. Мы провели работу.

И после этого всё начало меняться.
Не резко — но он как будто «вернулся»: снова появился контакт, внимание, тепло.

Сейчас понимаю — тогда это была точка, где всё могло закончиться.

Если вы сейчас в похожем состоянии — не тяните. Иногда причины глубже, чем кажется.
вот тоже делюсь с вами
89170275479
Руслана
Решила оставить отзыв спустя время, потому что результат стал очевиден только сейчас. К Анжелике обращалась год назад с личными и семейными проблемами. Она внимательно разобрала мою ситуацию, ничего не приукрашивая, и дала четкие рекомендации.

Честно, тогда я не придала всему большого значения, но когда в этом году начали происходить события, о которых она предупреждала, я была приятно удивлена. Всё совпало, и её советы действительно помогли мне избежать серьезных последствий.

Очень благодарна ей за помощь и поддержку в тот непростой период. Рекомендую как сильного и грамотного специалиста. Контакты: +79687039257, Telegram и WhatsApp доступны.
Дарина
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Марина
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла его здесь, поэтому оставлю.
Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам, но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось.
Обратилась к нему, он сделал просмотр и подтвердил мои ощущения, хотя я напрямую не говорила.
После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться — мужчина стал возвращаться в отношения, больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо.
поэтому очень благодарна Глебу (89170275479)
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гостья
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Гость
У меня свой бизнес, и всё шло хорошо, пока не начались странные проблемы. Постоянные срывы сделок, потеря клиентов, сотрудники уходили без причины. Я чувствовал, что дело не в экономике – что-то мешало мне развиваться.
Обратился к ясновидящей Терезе, и она сразу сказала, что на бизнесе есть негативное воздействие – кто-то из конкурентов навёл порчу. Она провела очищение, поставила защиту, и буквально через пару недель всё начало налаживаться. Клиенты вернулись, пошли новые заказы, дела снова пошли вверх!
Теперь я точно знаю – помимо финансовых стратегий, важно и энергетическое состояние бизнеса. Если у вас похожая ситуация, советую обратиться к Терезе: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Элеонора
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Гость
Мне 34, внешность — ок, работа — супер, а в личной жизни — глухо, как в танке. Мужчины либо исчезали после второго свидания, либо попадались такие, что врагу не пожелаешь. Мама твердила про "венец безбрачия", а я только смеялась. Пока не припёрло...

Нашла номер Софии 89031656727 на одном форуме. Решилась. Девочки, она как только голос мой услышала, сразу сказала: "На тебе зависть старой подруги висит, она тебе дорожку к мужчинам и перекрыла". Я в шоке была, потому что реально с одной "подружкой" разругалась в пух и прах год назад.

София работала со мной дистанционно. И что вы думаете? Через месяц я в лифте познакомилась с мужчиной мечты! Мы уже полгода вместе, дело к свадьбе. София — настоящая волшебница, она видит то, что мы не замечаем. Кому нужно счастье — стучитесь к ней!
Гостья
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее.
Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает.
Контакты: +79255024751
Мессенджеры: Есть Ватсап.
Формат: Можно лично или дистанционно.
Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гостья
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее.
Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает.
Контакты: +79255024751
Мессенджеры: Есть Ватсап.
Формат: Можно лично или дистанционно.
Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гость
Яна очень точно гадает. Рассказала про прошлые события, которые полностью совпали, и предупредила о ситуации, которая должна была произойти позже. Когда всё сбылось, я была в шоке. Теперь периодически обращаюсь к ней за советом.

WhatsApp: +38 0686828559
Мне когда-то посоветовали Глеба
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него

Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479 ( я обычно в тг с ним общаюсь)
Гость
Долго искала настоящего специалиста, прошла через десятки «магов» и «галок», которые только тянули деньги. Была в полном отчаянии, пока не нашла контакт Маргариты Медечи (+79652198119).

Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!
Гостья
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кто ищет толковую гадалку, смело идите к Яне. Она не просто карты раскидывает, она реально видит судьбу. Мне её мама посоветовала, теперь и я всем знакомым рекомендую. Очень сильная энергетика у человека. Номер для связи +38 0686828559 (вайбер/телеграм), помогает даже в самых безнадежных ситуациях.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 383 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема