В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Пожалуйста. ) Но вообще - это прикольно, нудно выклянчивать дополнительные расклады, а через пять минут писать об "оплошавших картишках". ) Вы и по жизни такая? Тогда вам надо собой чуть озаботиться, потом может и остальное наладится. )
Ольга
[1713986338]
T
Сообщение было удалено
Ну тут просят всегда отписаться, я вот и отписалась что то тут не то, ну может Ваши и карты точно молчали в этот момент, может Вы меня не взлюбили просто...
Ольга
[1713986338]
T
Сообщение было удалено
Меня просто взбесило, что я к Вам с свеи душои и о подержке просила, а Вы мне сразу я не легка и ни чего конкретного, пиши на елктр. почту.
Ольга
[1713986338]
T
Сообщение было удалено
Ваши карты наверное сказали, что денюшки то у меня есть, Вы сразу дальнеишие услуги предлагаете, да перевела бы я Вам, но услуги перевода стоят больше чем Ваши услуги...
Ну, карты - мудры. ) Отвечают ровно столько, сколько считают нужным, увы. А насчет невзлюбил - у меня абсолютно ровное отношение ко всем, детей нам не крестить вместе, это точно. Но интуиция тоже не подводит, как мы можем наблюдать в прямом эфире. )
Ольга
[1713986338]
T
Сообщение было удалено
Детеи у меня их нет....хоть это мне можете сказать будут ли..
))) Ну, я вам написал, что если хотите подробностей побольше, то лучше устроить просмотр через фото. Только и всего. У вас было право - воспользоваться этим или нет. Никаких проблем в этом нет. И уж поверьте, ваши денежки не играют никакой роли в моем материальном положении, так что не преувеличивайте их значимость. ) Да и не каждая душа радует, и такое есть. )
Уважаемыи Т, но Вы не первыи кто мне говорит что для просмотров очень я тяжела, или не легка, так что не берите в голову, ни кто мне контретного еще в моеи жизни не говорил, всегда отмахиваются, я раньше думала что просто что то сильно плохое в жизни будет, поэтом не хотят говорить.
Ольга
[1713986338]
T
Сообщение было удалено
Ладно Т, не обижаися вскипела.... не бери в голову
Я не уважаемая, а уважаемЫЙ! ) И откуда такая уверенность, что вам соответствует именно один из этих Арканов? ) Сами смотрели? Перевернутые использовали?
Алинa
[800169772]
Алина 27.02.1993 и Роман
02.07.1985. Стоит ли показать
симпатию? Нравлюсь ли я ему?
Будет ли у нас что то? Заранее
очень благодарна, если вы
сможете хоть немножко мне
помочь...
Анастасия Евгеньевна
[3886212594]
одно время постоянно выпадала сила (прямое положение),а про жреца мне постоянно другие люди говорили.На данный момент не знаю каакя карта мне соответствует может быть и не вышеуказанные
В идеале - человек в течение жизни должен пройти развитие через все Арканы. Но так не бывает, ну или очень редко. Есть карта, которая превалирует над личностью в течение всей жизни, и это не всегда Старший Аркан, и даже не обязательно прямой. Но могу сказать, что Сила для женщины куда предпочтительнее и полезнее, чем Иерофант, он же Папа, он же Жрец..)
А с такими вопросами лучше обращаться к тем, кто вам смотрел. Трактовать или пересматривать чужую работу - не очень хорошее занятие. Если очень хочется - дату напишите вашу. Но буду смотреть всей колодой.
Анастасия Евгеньевна
[3886212594]
17.10.85.
Любовь не плотоническая
[1713986338]
Ольга 18 Ноября 1984 и Сергей 23 Октября 1982, что с нами будет
Я не знаю, что со мной происходит. Уже вторую неделю нахожусь в жутком состоянии. вроде все хорошо, но у меня постоянное ощущение тревоги и тоски... меня всю съедает изнутри это..не понимаю с чем связано. все время боюсь за свои отношения с парнем. ведь я его очень люблю. и он меня любит. я знаю.
подскажите пожалуйста. Будем ли мы вместе? Какой совет можете дать, чтобы все хорошо сложилось?
Вам говорилось не задавать один и тот же вопрос на разных ветках почти одновременно, с разницей в день, судьбу прогадаете. Нет вам неймется.Вам королева кубков уже ответила....
Совершенно не жирно, потому что я отвечаю на вопрос, который идет первым, а остальные - увы. )
Нина
[443420810]
Уважаемый Александр,вы не могли бы глянуть мою ситуацию?.Я думаю что вы ,как специалист, поймете о чем я.Нина, 18.01.1968 Будут ли отношения с мужчиной в этом году?И можете ли вы дать совет мне,для обретения оного.
Вика
[3195234323]
Здравствуйте! Вернется-ли ко мне мой муж, будем-ли мы вместе? Виктория (14.05.1980) Павел (20.12.1978)
Maricabeli
[1107467526]
T
Сообщение было удалено
ну извините, что пытаю Вас, вы смотрели в течении этого года или как? А то может я некорректно задала вопрос))) Вы уж извините. И если можно (или когда можно будет задать) что ждет наши отношения (вообщем, не на какой-то срок) Спасибо)))
Ксения
[3144789273]
Здравствуйте, я Ксения,21.08.1981, буду ли я с Александром 21.03.1981? Спасибо
Белка
[153702997]
Добрый день! Помиримся ли мы с любимым человеком, будем ли вместе? Екатерина, 26.11.1988 г.р., Александр, 27.08.1966 г.р. Заранее благодарю за ответ. И вообще, спасибо Вам за Ваш труд.))
Даже сам не ожидал такого ответа. Эльвира, ваш страх может быть вызван интуицией, вам выпала Башня, к сожалению, поэтому не буду играть в психолога и говорить - успокойтесь, это влияние СМИ... Я бы не советовал вам летать на самолетах, ну или - делайте это реже.
Пока не видно, увы... Воспользуйтесь мудро одиночеством, т.е. отсутствием отношений с ним... И ему бы надо так сделать.. Просто тут арканы выпали такие, показывают, что сие может фигово отразиться на внутреннем состоянии, и серьезно так..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3721473380]
T
Сообщение было удалено
Спасибо.
эх...как я мечтаю снова летать
Вера
[3329913420]
Добрый день Посмотрите, пожалуйста, какого отношение этого мужчины ко мне.
Одной картой сухой остаток посмотрел, на ваш вопрос - 8 Монет пер. Карта краха амбиций, тупиковая такая.. Достал дополнительную, потому как первая может показывать долгие и мучительные отношения, выпала 3 Мечей - карта разбитого сердца. Имхо - нет, по крайней мере в обозримом.. Если какой-то намек на отношения есть, то возможно ухудшение.. Увы.