Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Дека_Данс
Т, посмотрите пожалуйста и мне личную жизнь на ближайший год. Анна 13.03.1987. Я надеюсь встретить нового человека.
eva
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? евгения 13.10.1985
Ю
Добрый вечер!
Т, прочла некоторые ваши посты в другой ветке и хочу сказать, что ваши взгляды мне понравились.
Можно и мне Вас попросить посмотреть для меня - Юлия 211073. Как у нас с Алексеем (051269) сложится дальнейшая жизнь - будем ли вместе?
Т, прочла некоторые ваши посты в другой ветке и хочу сказать, что ваши взгляды мне понравились.
Можно и мне Вас попросить посмотреть для меня - Юлия 211073. Как у нас с Алексеем (051269) сложится дальнейшая жизнь - будем ли вместе?
Марго
Здравствуйте, Т! Скажите, пожалуйста, узнает ли Наталья (15,11.1974) что это именно я писала ей анонимные СМС через Интернет? Марина 06,07,1965
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Марика!
Сообщение было удалено
Тогда , если можно конечно, я поменяю свой вопрос! Разложите пожалуйста, как у меня с работой. Стоит ли мне волноваться и подыскивать место или все благополучно! Спасибо!
Гость
5767.
T
| 09.09.2011, 23:44:06
[3643780431]
Гость
Всмысле, шибко проблемная????? =(((( Это как? Если можно, растолкуйте....
На ваш вопрос выпала 9 Жезлов пер. Я ее запомнил! Да... А сие означает, что запутаны вы в проблемах, интригах даже может быть... И.. какой брак, при таких исходниках?
Спасибо за гадиние, Т. На сегодняшний день так и есть. Кроме того, обжёгшись на молоке, на воду дуем....
T
| 09.09.2011, 23:44:06
[3643780431]
Гость
Всмысле, шибко проблемная????? =(((( Это как? Если можно, растолкуйте....
На ваш вопрос выпала 9 Жезлов пер. Я ее запомнил! Да... А сие означает, что запутаны вы в проблемах, интригах даже может быть... И.. какой брак, при таких исходниках?
Спасибо за гадиние, Т. На сегодняшний день так и есть. Кроме того, обжёгшись на молоке, на воду дуем....
Юла87
Юлия(28.10.87) Антон(1.8.87)развитие отношений в ближайшие месяцы?и будет ли вообще?
lari
Доброго времени суток, уважаемый.
Хотелось бы внести ясность в отношения касающеся личной жизни.
Лидия 14.08.1989
Григорий 29.08.1990
Выйду ли за него замуж и будут ли у нас дети? Если возможно то плюс к первому вопросу хотелось бы узнать как скоро ожидать этого?
Заранее благодарна
Хотелось бы внести ясность в отношения касающеся личной жизни.
Лидия 14.08.1989
Григорий 29.08.1990
Выйду ли за него замуж и будут ли у нас дети? Если возможно то плюс к первому вопросу хотелось бы узнать как скоро ожидать этого?
Заранее благодарна
Добрый день. Скажите пожалуйста,вернется ли любовь и отношения Светлана 11.10.1988, Алексей 14.06.1987. Заранее спасибо!
Минни
Здравствуйте, очень бы хотелось бы узнать как сложатся отношения Татьяна 22/07/89 и Алексей 10/11/86. Спасибо.
маруся
Добрый день!Подскажите Мария 20.11.1982 и Михаил 09.08.1985.Будем ли мы вместе,брак?Сейчас мы расстались.Спасибо заранее.Очень нужен ваш ответ
T, Здравствуйте!
Как сложатся отношения с этим человеком в ближайшем году - Николай, 07.09.1983 г.. Я Вера, 01.09.1988 г.
Заранее спасибо!
Как сложатся отношения с этим человеком в ближайшем году - Николай, 07.09.1983 г.. Я Вера, 01.09.1988 г.
Заранее спасибо!
Анна
когда я выйду замуж? анна 11.02.1991
Гость
Сообщение было удалено
Елена
как у меня будут развиваться отношения с Михаилом 27.05.59г., я Елена 10.11.66г. спасибо.
Гость
Здравствуйте,Т!
Скажите пожалуйста,стоит ли разорвать брак.
Наталья 21.05.1974г
Иван 06.01.1968г.
Спасибо.
Скажите пожалуйста,стоит ли разорвать брак.
Наталья 21.05.1974г
Иван 06.01.1968г.
Спасибо.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, развитие отношений с моим другом. Будет ли замужество с ним.
я - Ольга - 09.04.1969, 15.20 г.Всеволожск Ленинградская область
он - Николай -02.08.1954, г.Новосибирск
Если не с ним - выйду ли я вообще замуж, будут ли еще дети.
Заранее большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста, развитие отношений с моим другом. Будет ли замужество с ним.
я - Ольга - 09.04.1969, 15.20 г.Всеволожск Ленинградская область
он - Николай -02.08.1954, г.Новосибирск
Если не с ним - выйду ли я вообще замуж, будут ли еще дети.
Заранее большое спасибо!
Наталия
Наталия 02.07.86.Долгий ли будет союз у меня с моим мужем?
milasha
Дорогой Т, посмотрите пожалуйста, есть ли какие-нибудь чувства у парня ко мне и если есть, то какие? Его зовут Самат, день рождения 2.03 (год рождения незнаю точно, но вроде 79), меня зовут Рахат 15.05.79. Спасибо большое!
Гость
есть шансы устроить личную жизнь в ближайшие пол года, появится ли мужчина? Люда 19.08.1983
Гость
Здравствуйте!скажите пожалуйста что ждёт меня в ближайшие пол года?
Катерина
Здравствуйте!скажите пожалуйста,что меня ожидает в ближайшие пол года?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Очень нужен ваш совет стоит ли мне надеятся на лучшее или стоит его отпустить. Я в растерянности..Спасибо заранее, очень жду!
Nanja
Подрабатываю моделью. Сделали предложение принять участие в проекте (боди-арт ню), предлогают большие деньги.Но есть сомнения по поводу чесности и прозрачности намерений организаторов. Стоит ли соглашаться?
Анастасия 26.03.1987.
Анастасия 26.03.1987.
Катерина
Сообщение было удалено
Екатерина,29.12.1992 г р
Окси
как будут развиватся отношения с тем мужчиной с каторым встречаюсь в данный момент оксана 22.07.83
Нут
Здравствуйте, Т. Девушка вытаскивает карту на ситуацию: уйдёт ли она или останется в казённом доме(от неё это не зависит). Ей выпадает Колесо Фортуны. Как бы вы это растолковали?))
Сообщение было удалено
В Таро нет понятий типо "казенный дом". А ответ тут может зависеть от ее ожиданий, в любом - случае - судьба и даже удача на ее стороне, и ей надо доверительно к этому относиться. Карта позитивна, из разряда - все, что не делается - к лучшему..
N.
Здравствуйте, у меня такая проблема - я знакома с молодым человеком "виртуально" уже в течение 3.5 лет, этим летом он хотел приехать ко мне (ранее мы не могли этого себе позволить в силу своего возраста), но мы поссорились, после чего я написала ему большое письмо, где говорила о том, что мне очень жаль, и просила его подумать обо всем. Он пока что не ответил, но восстановил все анкеты, которые удалял. Простите меня за подробности, мне просто хочется, чтобы вы мне помогли. Я понимаю, что это глупости все, что я все придумала и любви нет, но он продолжает мне сниться, очень часто, и у меня до сих пор живет надежда на встречу. не могли бы вы помочь мне? Посмотреть по картам - будет ли у нас встреча. И вообще возможны ли отношения потом (если встреча будет). Анастасия и Михаил . Я очень буду ждать вашего ответа :)
Нут
Сообщение было удалено
Нет, она не хочет уходить, т.к. изначальная планы не достигнуты).
Ну почему нет "типо казённый дом"? Та же 3 монет, если смотреть на определённые ситуации, работа к примеру, символизирует работу в казённом доме.
Ну почему нет "типо казённый дом"? Та же 3 монет, если смотреть на определённые ситуации, работа к примеру, символизирует работу в казённом доме.
Сообщение было удалено
Тогда это все одно указание - положиться на судьбу, типо она знает, как лучше. Но ответ - скорее - не уйдет, так как тут и элемент удачи.
Я о терминах, сленге.. )) У вас как-то Таро цыганщиной разбавлено, и использованием выражений времен Федора Михайловича Достоевского. ) Вот и подумал - может девушка в тюрьме сидит и побег готовит.))
Я о терминах, сленге.. )) У вас как-то Таро цыганщиной разбавлено, и использованием выражений времен Федора Михайловича Достоевского. ) Вот и подумал - может девушка в тюрьме сидит и побег готовит.))
Нут
Казённый дом - это не всегда тюрьма, больница и пр. Ведь есть ещё хорошее значение типа - санатории, детсады/школы, лагеря и пр
А как ещё это назвать, если к примеру такие карты выпадают, как не казённым домом?)
А как ещё это назвать, если к примеру такие карты выпадают, как не казённым домом?)
Сообщение было удалено
Да валом синонимов.. ) А "дальняя дорога" - тоже используете? )
Светлана
Здравствуйте! помоготе, пожалуйста, понять ситуацию и выяснить, что меня ждет в плане семьи. совершенно не складываются отношения с мужчинами. Они только вокруг ходят, но не приближаются. А очень хочется семью и детей. Есть ли шансы? Я Светлана, 7.05.79. Украина
Барышни, я пока не знаю, когда смогут ответить вам здесь, но постараюсь найти время на днях..
Нут
Сообщение было удалено
Нет, просто "дорога"). Имеется в виду, что когда не знаешь точно, что это за учреждение, то и говоришь "казённый дом"... и звучит романтичней)).
Вот к примеру, вам человек задаёт вопрос про буд работу, какая она будет? Расклад 1карта - выпадает 3 монет - как бы вы ответили про то какая именно будет работа, если не что-то связанное с казённом домом?)
Вот к примеру, вам человек задаёт вопрос про буд работу, какая она будет? Расклад 1карта - выпадает 3 монет - как бы вы ответили про то какая именно будет работа, если не что-то связанное с казённом домом?)
Сообщение было удалено
Квалифицированная работа, работа профессионала. ) 3 Монет об этом говорит. Еще можно по стихии определить. Но вообще, Таро не отвечает на вопросы - какой точно будет работа. ) В данном случае - просто квалифицированная.
юлия
здравствуйте. посмотрите пожалуйста как скоро я встречу мужчину или встретила уже для серьёзных отношений с перспективой на брак?.устала от безыизвестности. юлия 23.05.1985
юлия
Сообщение было удалено
я отменяю свой вопрос.
ГостьЯ
Здравствуйте, Т. Я к Вам уже как-то обращалась, но с тех пор прошло достаночно много времени и как мне кажется многое изменилось. Но, всё ровно есть какое-то сомнение. Скажите, пожалуйста, есть ли чувства ко мне у якова7 Любит ли он меня? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)
Спасибо.
Спасибо.
Nanja
Уважаемый Т.!Пост 5855 не смотрите, уже не актуально.
Ответьте по возможности на другой вопрос. Будут ли серьезные отношения у меня с Виталием 21.01.88?Анастасия 26.03.1987.
Ответьте по возможности на другой вопрос. Будут ли серьезные отношения у меня с Виталием 21.01.88?Анастасия 26.03.1987.
liza
Уважаемый Т!
Стоит ли мне продолжать искать работу или организовать свое дело (есть неплохая идея)
31.12.1982 Лиза
Спасибо
Стоит ли мне продолжать искать работу или организовать свое дело (есть неплохая идея)
31.12.1982 Лиза
Спасибо
Алинa
Здравствуйте, Т! Алина 27.02.1993 и Роман 02.07.1985 Нравлюсь ли я ему? Возможны ли между нами отношения?
лоло
здравствуйте Т. посмотрите пожалуйста будут ли отношения с этим мужчиной. юлия 23.05.1985 андрей 30.12.1980
Сообщение было удалено
Да, могут быть, на уровне секса, ни к чему особо не обязывающему, плюс - тусовки, гуляния... Пока так. Паж Монет пер. Дьявол 3 Кубков вам выпали..
Сообщение было удалено
Роман свободен? Просто тут не очень выпало, и показывает, в лучшем случае - совмещение вас с кем-то еще, не очень честно, как-то получается. Но любови не видно, увы, если вы об этом хотели узнать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лиза, свое дело - лучше, хотя будут и неприятные моменты - сначала 2 Монет пер., 9 Мечей, это и фигово финансово, и эмоционально тяжело, но потом - Рыцарь Монет выпал, довольно стабильная в денежном смысле карта.
Вариант же с работой заканчивается 4 Монет пер., а это... не гуд, и по реализации, и по деньгам. Но там какой-то амурный король зато нарисовался.
В общем, пока легко не будет и так, и так. Но вариант со своим делом, в перспективе - лучше.
Вариант же с работой заканчивается 4 Монет пер., а это... не гуд, и по реализации, и по деньгам. Но там какой-то амурный король зато нарисовался.
В общем, пока легко не будет и так, и так. Но вариант со своим делом, в перспективе - лучше.
Сообщение было удалено
Ой, Анастасия, ну их нафиг такие отношения, если честно. Не знаю, что сейчас между вами, но... Нервотрепка может быть, и очень нехилая, и серьезная.. А вот отношения в позитивном понимании - неа..
Сообщение было удалено
Не уверен, увы. Не выпало ни по чувствам любви, ни по мыслям.. Вдаль куда-то смотрит ваш Яков..
Вечное, но необходимое памятко! )
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Следующая тема
Предыдущая тема