В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Надежда, Александра, перечитайте памятку.. Мне не трудно, но не стоит экономить на еще нерожденных детях. Фиговый посыл в пространство, оно не очень положительно на это реагирует, поверьте. Не способствует появлению малышей, а наоборот, скорее..
Т, здравствуйте! Вы знаете если не все, то очень много. Если у Вас есть возможность, будьте добры, скажите, пожалуйста, как можно спросить свою жизнь о том, почему она стала недоброжелательной? Почему все мечты и начинания заканчиваются провалом?
Надежда
[1082237698]
А что же надо изменить? В смысле экономить на еще нерожденных детях? Это Вы о чем? Мы с мужем ОЧЕНЬ ХОТИМ детей!!!!!!!!!! У меня был выкидыш, но судя по Вашему вердикту, детей у нас не будет? А я верю, что будут, просто Вы не можете знать когда, поэтому так и отвечаете.
Да по-разному бывает. Жизнь просто устроена - посев, уход, сбор урожая, условно говоря. Косяки возможны на разных этапах. Самое обидное, когда урожай не тем вырастает.. Следить за собой надо, чувствовать, когда делаешь гармоничное, а когда нет. Звучит абстрактно, но смысл такой. А вообще, если индивидуально - смотреть надо..
Я вам не отвечал ничего, по вашей ситуации. Я просто не смотрел. Почему? Написал выше. Есть большие расклады на зачатие, которые показывает - почему нет детей, где есть советы... Но я не делаю тут такие расклады, по датам и именам - не очень это полноценные источники, все-таки.
Я давно заметила и убедилась, что нужно очень внимательно прислушиваться к интуиции, не всегда полезно следовать разуму. Я уж столько шишек набила, игнорируя внутренний компас.
Если разум и интуиция ведут себя, как лебедь, рак и щука, то это причина призадуматься! Все в человеке должно быть гармонично, и сам человек должен быть... Не помню это выражение.... А! Цельной личностью!
Ну, на надо стараться, по-крайней мере. Имхо, это и называется мудростью.
Наташа
[2454778552]
Скажите, пожалуйста, какие нас ждут отношения (Ярослав 15.12.1982 и Наталья 04.02.1988)
Катя
[3687460874]
Здравствуйте, Т.
Разложите пожалуйста на личную жизнь. Будут ли какие-нибудь изменения, буду ли я с любимым сердцу человеком? Катя, 26.02.1994.
Гость
[2563998845]
добрый день. интересует самый животрепещущий вопрос для всех женщин: что у меня на личном фронте в ближайшем будущем? Юлия 15.12.1981. заранее спасибо!
Ну, не скажите, щас появилась пусть небольшая формация женщин, которые вопрос ставят чуть по-другому: как сделать так, чтобы личный фронт перестал быть фронтом с боевыми действиями, а личная жизнь наладилась. А такая постановка как у вас - подразумевает пассивность.
Но... Чисто амурных карт на ближайшее вам не выпало. До остатка сентября - словно выход из спячки, после паузы какой.. Ключевое - шевеление.. ) Может и фронта касается. Примерно октябрь - планы будете строить, но несколько несбыточные.. Допускаю - благодаря не совсем нормальному состоянию (эмоциональному, прежде всего). А ноябре - как-то льдом вас обложит.. И будете думать - а что делать? Когда ни вперед - ни назад. Проблемки какие-то, не очень решаемые. Как-то так выпало, короче..
Если человек есть, то надо было и его данные указать. Но вообще - примерно остаток сентября - какой-то Король Монет выпал.. Неплохо. Октябрь - Мир, тоже хорошая карта, но часто показывает завершение очередного жизненного этапа.. В ноябре - возможны конфликты, декабрь - Звезда - карта надежды и веры в будущее.. Два Младших аркана - два Старших.. Негативный по сути - только один, но чисто амурных-свадебных - не выпало. Как-то так. Но неплохо. )
Не уверен.. Скорее всего - нет.. Тут дело не в примирении даже, скорее, а в попытке вернуть, ну, так мне кажется.. Вытащил три карты. Последняя - больше веру в хорошее напоминает, чем реальное примирение.
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Изученный какой-то Ярослав у вас получается. и уставший.. И вообще, довольно сложно все. Словно ситуация от настоящего зависит сильно.. Короче, отношения вижу, но проблемными будут. У Ярослава - выбор будет в будущем, но его неправильно сделает, даже если это вас касается. Сорри, больше ничего не скажу.. Не очень пробиться к вам удалось, бывает так.. Размазанный ответ получился, лично для меня, поэтому можете не брать его в голову.
Сентябрь переживальческий какой-то.. В ноябре очень возможна новая связь.. Но она не очень вас устроит, может быть - по материальным параметрам. И помехи из прошлого могут быть..
Наташа
[2454778552]
Вы имеете ввиду, если он выберет меня, то выбор будет неправильным?
Ну, у вас на будущее - Мир пер. выпал, а у него Влюбленные пер. Всяко не счастливые амурные карты. Последняя в лучшем случае несчастливый брак показывает и неверный выбор. А вы за старое цепляться будете, хотя отпустить его надо. Но общая карта будущего - все одно разрыва отношений не показывает..
Скажите, пожалуйста, что мне ждать от мужчины который всячески со мной заигрывает, но на сближение не идет.что ждать? просто не хочется влюбится и страдать может быть он играется. он Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981.
Я недавно описывал кому-то этот Аркан.. Повторюсь, это словно идешь, допустим по лесу, и за ветки цепляешься.. Так вот когда этот аркан выпадает, то сие и показывает - цепляние за такие ветки, что не очень способствует движению вперед..
ЮЛЛА
[1362574821]
Вы меня возможно пропустили, очень с нетерпеньем жду вашего ответа.Так как мне завтра предстоит встреча с человечком данным, и хотелось бы понять как себя вести в итоге. мой пост .5815.
Mineralnaya
[1544872975]
T
Сообщение было удалено
спасибо, кажется поняла о чем речь) буду ломать ветки)
А знаете, по чувствам у него все хорошо, прямо-таки Туз Кубков. Т.е. ему по кайфу.. ) В мыслях вы у него такая умная, осмотрительная барышня, но оченно одинокая (Отшельник тут выпал)... Не совсем понятно поведение, да - 7 Мечей. Она всегда о какой-то хитрости и желании обмануть говорит. Поведение часто свойственно мужчинам, которые пострадали от женщин в свое время, ну и.. как бы в стиле ответного удара.. Поэтому совет - играйтесь, но будьте бдительны, особенно если тараканы (странности психологические) из ушей выглядывать будут... Цель у него странная - Смерть пер. Эта карта такая.. Двуликая, может реально хочет жизнь перевернуть, что вряд-ли, потому как тут более позитивная была... Или же поиграть, и сделать больно. Не очень просто, короче все выпало.. Но - ему общение с вами доставляет радость и счастье. Сорри, есть ответы простые, там все ясно и просто. Есть - как клубки запутанные. Насколько мог в данном формате, настолько и сказал, т.е. распутал. Шибко глубоко не лез.
Скр
[1544872975]
Скажите, что на сердце у этого человека Юрий 07.07.84г.
Катя
[3687460874]
T
Сообщение было удалено
А если я скажу данные парня - погадаете на него?
Игорь, 21.01.1994
ЮЛЛА
[340074881]
T
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад, вы знаете вы его действия почти прям вточь охарактеризовали, только в итоге получается, что продолжать с ним играть и в итоге он всеже сделает шаг...тока все же всеравно страшновато обжечься...а вдруг это его игра...
Гость
[697539869]
Т - Вы супер человек !!!
ЮЛЛА
[340074881]
А по фото вы можете посмотреть более точно. Если вам на почту скинуть. Или вы только здесь отвечаете. Уж очень четко вы охарактеризовали человека и его поведение.
Гость
[4090208621]
уважаемый Т, у меня все плохо, поэтому вы мой вопрос пропускаете?(
Люда 19.08.83 про личную жизнь на ближайшие пол года спрашивала)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, 7 Мечей смущает. Найдите картинку в нете, колоды Райдера, посмотрите на него. Это то - как он будет себя вести. Как ощущения? Да и цель неоднозначная, все-таки в ней разрушительное преобладает. Поэтому играйте, но пока - осторожно, постарайтесь шибко не влюбляться. (хотя знаю, что это сложно, и трудно контролируется).
Ну, мысли-чувства уже смотреть не буду. Если только на уровне событий, т.е. из того, что будет, а не то, что он мыслит и планирует. Но сами смотрите - тут бесплатно. При полноценных раскладах - платно. Да. И это - нормально, если чо. (предвидя появление некоторых персонажей)). Так что если есть желание - пишите.
ЮЛЛА
[340074881]
ок. т.е. если по почте то события на будущее можно посмотреть. а как узнать почту и цену за расклад?