Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
НЕТ, а он у Вашей юбки должен сидеть и в рот заглядывать, что бы предугадать чего Вы сейчас хотите или не хотите, любит ведь. В,ообще ребенком должна мать в первую очередь заниматься, и не дребежжать на каждом шагу: ой, а он мне не помогаеееет, как же так, любит ведь, значит должен все для нас делать. Только ВСЕ делать - это для всех понятие разное!
Валерия
И вообще, Ника, если Вас что то не устраивает уж так в вашем К, ну и пошлите его ко всем чертям, если он Вами такой хорошей манипулирует и играет Вашими чувствами. Найдите себе сказочного принца на белом коне!
Ника
Валерия, похоже, я вас где-то задела своими словами. На больное местечко наступила?

Все мы разные. Ну нравится вам играть в войну с мужчинами, играйте. Вместо того, чтобы решать вопросы сообща, ищете больные места, чтобы принизить, надавить, сломать, иначе вас сломают. Я не считаю ЭТО отношениями. Меня ЭТО выматывает. Никому свою точку зрения не навязываю. И выше говорила, наверное, не создана для таких отношений, где сплошь обманы и интриги. Быстро устаю и выхожу из себя. Здесь пытаюсь вылечиться.

А разводы, также как и уходы, обиды, в наше время - потому как вседозволенность и вседоступность. Нет тех ценностей, которые были раньше. Опять же мое мнение и мнение моих подруг, которое высказываю, но не навязываю.
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, вы все как-то перевернули и слишком категоричны. А еще бочку катите на овнов ))) То, что вы понаписали никакого отношения к моим словам не имеет.
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Я сама решу, что и как и когда мне делать с К. Принц не нужен как раз-таки.

Интересно, т.е. всеми тут присутствующими не манипулируют и вобще все зайки-котики, всех любят, одной мной-хорошей манипулируют и издеваются над чувствами. Спасибо за диагноз ))
Ли
Алсу
Сообщение было удалено
Страх имеет запах и любовь тоже, и возбуждение и стах контролируются одним и темже участком мозга, когда мужчина слегка боиться потерять женщину, его возбуждение достигает пика.

Ну и чего вы добьетесь? Каких результатов позвонив ему?

Кайф ему сломаете, он за это вас ненавидеть будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость !! Даже представить себе не можете , как же я согласна с Вашими словами : "или ты его , или он тебя". Вообще это надо взять как девиз в общении с К.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Согласна с Никой. Валерия, отношения взрослых самодостаточных личностей именно такие, а отношения по типу "мозговынос", при чем тут романы. где все хорошо - это мне напоминает каких-нибудь прышавых двадцатилеток, она вечно истерит при его друзьях, а он её посылает и запивает бутылкой пива. Интеллект прилагается соответствующий.

Ну нравится вам играть в войну с мужчинами, играйте. Вместо того, чтобы решать вопросы сообща, ищете больные места, чтобы принизить, надавить, сломать, иначе вас сломают. Я не считаю ЭТО отношениями. Меня ЭТО выматывает. ВОТ ЭТО В РАМОЧКУ И БОЛШИМИ БУКВАМИ. а ЕСЛИ МУЖИК ТАК КОЗЛИТ ДА ЕЩЕ И В "ЗА СОРОК", ТО ЭТО ДИАГНОЗ.
Гость
Если без розовых соплей, любовь - это принятие другого человека, во-первых. И поэтому уж точно никакие сломать, продавить тут не к месту. Никто не говорит, что все гладко и да, люди в жизни друг другом манипулируют. НО все-таки мужик он мужик. а женщина - женщина. И когда мужик начинает козлить, то тут уже меры серьезные принимать нужно, в зависимости от ситуации. И никаким ЗЗ это не оправдывается.
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Я вот только одного понять не могу: зачем Вы пытаетесь вернуть своего К? Вы не могли бы еще раз конструктивно изложить свою позицию? чего Вы ожидаете от его возвращения? вы надеетесь что он станет лучше?
Ника
Валерия, а я не могу понять, что же в моих постах вас так выводит из себя?

По поводу ваших вопросов, как я уже неоднократно писала, для меня он самый лучший, люблю, хоть и боль адскую причинил. Не знаю, когда оправлюсь и оправлюсь ли. Таких людей, как он, и таких отношений (до его загонов) я не встречала. И это не был роман, как в книжках, все было гораздо интереснее.

Я пыталась его вернуть, когда бежала за ним. Сейчас пытаюсь забыть, всеми силами пытаюсь не вздрагивать от похожих на него людей, от таких же машин. Если еще раз увижу (не дай Бог), не смогу снова промолчать, т.к. еще не в той стадии.

Если сам проявится - послушаю, что скажет и как себя поведет.

Лучше становится не надо, зачем?

Вы какие-то крайности ищите, причем выхватываете из текста что-то и делаете непредсказуемые выводы. Расскажите, что для вас отношения, кто для вас К и зачем вы пытаетесь его вернуть, раз здесь находитесь? И к чему привели ваши баталии с К?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вот вы поняли, что я хотела донести. Спасибо. Видимо, разучилась писать на такие темы )
Настенька
и так...прошло 5 месяцев...девочки привет!:)))нашла я эту тему месяцев 5 назад...или сколько,точно не помню...и писала я вам на начальных страницах о своём Козероге.Прочитала почти все страницы по новой и опять ко мне приходили мысли,что кто-то встречается с моим благоверным) так,как всё поведение,даже все фразочки как под копирку...но сейчас не об этом :).. Начнём..что произошло за эти 5 месяцев моего труда?:) за эти 5 месяцев депрессии,злёз,рыданий ради 5ти минутного счастья с ним? спросите вы,зачем рыдания,депрессии -играаааай,играй с ним ,наплюй на него и живи для себя и он приползёт обратно!Так то оно так.Приползёт,но потом начинается опять двадцать пять и уже от безысходности лезешь на стенку) Господи какие длинные 5 месяцев,как будто прошел год или больше.Буквально через месяц после того,как опубликовала свою историю здесь я его вернула (спасибо вашим мудрым советам)-не писала ему-не звонила-и вуаля..тут как тут. Что я могу сказать... ненавижу Козерогов,чтобы им их страдания вернулись в тройне,*** *** муха.Извините.:) никогда !!никогда после этого я не чувствовала,что он мой.да-он звонил мне,да-мы встречались,гуляли-да спали,да отмечали вместе Новый Год,его День Рождение и даже у нас в отношениях был прогресс!!Но всегда,всегда он блядовал-и поверьте,Я не проверяла его телефоны,не взламывала его страницы-не обладала такой идеей фикс !Оно само получалось.То он попросил найти файл один в компьютере-наткнулась на его фотографии с бабой-ездил отдыхать с ней(будучи со мной в отношениях) ,то попросил посмотреть сколько на его телефоне время-пришла в эту секунду от его " Анечки" (хотя я у него записана просто Настя) сообщение с тем,как хорошо,романтично они посидели в ресторане.
Настенька
В общем жуть и только.У нас всё,всё всегда хорошо было и общение и взаимопонимание и секас ,но ему видите ли разнообразия хочется -страсти! тут с этим все понятно и даже писать ничего не надо.Я сама виновата в принципе,что поверила что вот оно мое -счастье то привалило!!что с нежностью,с трепетом с душой отнеслась.надо было сказать иди ты мой дорогой гуляй с таким отношением ко мне!!! После увиденных фотографий мы разошлись-я не устроила скандала-сил моих не было-просто ушла.Так он мне вчера звонит-что ты мне не звонишь,что молчишь? Да блин...действительно..что я молчу...С*ка,35 лет,а ведет себя как закомплексованное чамбо малолетнее!!! Девочки,я тут подумала...я это давно подумала,но просто опять ко мне пришел рассудок:)) о том,что мужчина... наш мужчина ,наша судьба..она должна быть совсем не такой...мы должны ее встретить и прожить долго и счастливо.Я не говорю что должно быть отсутствие ссор,полнейшее взаимопонимание,что нужно сдаваться без боя,нет.но не так прям,как мы себя изводим.Вечно думаем сердцем ,хотя нужно ещё включать и голову,как жить дальше с таким Козерогом если вот так дети совместные будут,а он встанет с утра и скажет...я тут подумал,а моей маме приснилось....ты мне не подходишь-чувства ушли,я холоден к тебе,как айсберг в океане. всё .и ничего решать и разговаривать не хочу,не буду.

но как говорится ............ а сердце верит в чудеса...) так что отдаю шмотки моего Козерожки ему,забираю свои и аривидерчи!!! проверим, опомнится ли он

Ах,как же хотелось сердцу,чтобы это был именно он...
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение. Ваши посты меня не раздражают, мне они не понятны в целом только потому, что Вы не делаете никаких выводов из своей ситуации и в ваших действиях нет движения. Я не пытаюсь вернуть своего К-это мне не подвластно, на все воля Божья, с помощью этого форума я разобралась в своей ситуации досконально, сделала выводы из произошедшего, и иду дальше, никого не обвиняя, не пытаясь переделывать и при этом и не рассказывая какая я хорошая. я снова обрела себя, а это гораздо важнее, чем обрести К.

Не надо так остро реагировать, прошу извинить меня если обидела Вас, я искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо с Вашим К. или без него.
кати1607
мой козерог решил что я до сих пор общаюсь с бывшим, сказал, что я не была честна с ним и он чувствует себя преданым мной. Сказал, что любит и поэтому ему тяжело осознавать, что я общаюсь с бывшим. Все бы ничего, только с бывшим я вообще не общаюсь. Люблю своего козерога и хочу быть с ним. ОН ответил "беги за своим прошлым а меня оставь в покое". произошло это внезапно, он зашел на мою страничку в Фейсбуке, пообщался там с кем то и якобы ему сказали, что я до сих пор думаю о своем бывшем, но это не так.. я бывшего даже заблокировала там.. мой Козерог мне не верит, упирается рогом и разговаривать конструктивно не хочет. Может быть так, что он понял, что ошибся и теперь просто из за упрямости переворачивает ситуацию на свой лад? я звонила-не отвечает, писала-отвечает... потом сказал, давай возьмем несколько дней все обдумать.. кто-нибудь может мне объяснить к чему готовиться? вроде он не мальчик уже.. 42 года.. просила его сказать прямо если все кончено, так он не говорит.. два дня стучалась в закрытую дверь... сегодня молчу.. как быть дальше ума не приложу...я же ни в чем не виновата
Настенька
блят*,они что до старости не женятся ???????????????????????????? 35, 42!!!!!!!!!
Ника
Валерия, позвольте увидеть в вашем посте снова камень в мой огород. Вы - молодец, раз разобрались, сделали выводы, мне пока это не удалось, да. Но ГДЕ вы увидели обвинения и переделки кого-то?

Значит задели рассказы про мою "хорошесть" - таки просто передаю слова К и других мужчин. И честно, считаю, что все эти разговоры "ты такая хорошая, а я такой козел" - это только отмазки и ничего более, когда сил не хватает сказать правду "любовь прошла, завяли помидоры и т.п." Потому как мне от этой "хорошести" только хуже, т.к. если я такая хорошая, то вопрос - а что ж ушел-то?? А если не такая уж хорошая, так в чем ошибки, чтоб их исправить.

И я-то остро не реагирую. В спорах и полемиках истина рождается. Но вам явно не нравятся мои посты про мое видение отношений, раз от вас получаю такую реакцию. Ну у всех оно разное, здесь мы высказываемся. И я не имею права говорить, что мои сова истина, т.к. и с моим видением у меня все не шоколадно, а даже наоборот, правда тоже цвета шоколада.

Валерия, мне нравится, как вы пишите. Просто у нас с вами разные взгляды на отношения и мужчин. И это ведь хорошо )
кати1607
сразу уточнюсь, он ввел меня в семью, с мамой познакомил, кольцо на палец надел в знак помолвки. как расценивать его поведение теперь? это уход или вообще что? вчера не спалось ночью (мы в разных городах живем время у него назад) написала ему как я скучаю.. ответил "че не спишь, постарайся отдохнуть" я пишу "скучаю без тебя, любимый, не спится" он отвечает "пожалуйста, постарайся немного поспать" я снова пишу "без твоего "спокойной ночи" не смогу заснуть" пишет "спокойной ночи" и все... смс холодные как лед....
Ника
Настенька
Сообщение было удалено
Настя, женятся!

Так а что вы решили с вашим К, что-то не понятно. Вы даете ему время разобраться в себе?
Ника
кати1607
Сообщение было удалено
Кати, подождите пару дней, вам как раз не за чем волноваться. Они ревнивые собственники и мнительные очень. Сейчас успокоится и вернется. Тогда уж только ни слова о бывших.
кати1607
Настенька
Сообщение было удалено
я не знаю, но у них работа и карьера на первом месте..мой отец -козерог (19 января ДР) женился очень рано в 22 года, но тогда время другое было.. хотя потом они с мамой развелись, он женился почти сразу второй раз. Сейчас моя сестра и ее мать от него просто ушли и он под старость лет один остался... характер очень тяжелый..
кати1607
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо Ника мама моя тоже считает, что он вернется, надо подождать, только для меня настоящим шоком стало его поведение.. до этого буквально вечером обсуждали покупку новой квартиры, а уже утром вот такой ледяной душ.. значит Вы Ника считаете, что просто его надо оставить в покое на несколько дней? а то я уже не знаю как свои вещи от него забирать.. далеко живет..
Ника
Кати, из меня еще тот советчик, но в вашей ситуации я бы подождала пару дней, ему надо выдохнуть. Вещи всегда успеете забрать
вернуть козерога тяжело. он решает все сам в своей голове и поменять его ход мыслей почти невозможно. но если есть огромное желание, то можно попробовать
кати1607
Ника
Сообщение было удалено
в том то и дело, что далеко живет...в другой стране (( вещи оставила, так как места в чемодане не было.. просила выслать, но он отказался, говорит, что ему приятно, что мои вещи у него дома, что так чувствует мое присутствие... а вещей осталось много.. я должна была в апреле к нему ехать снова в отпуск, как быть теперь не знаю.. спрашивала его вчера в смс, так не ответил ничего..
кати1607
как сейчас себя вести, чтобы разрулить ситуацию? и вообще его поведение что значит? ушел? хочет уйти?
кати1607
vivalavita
Сообщение было удалено
я просто не понимаю его поведение.. Я не общаюсь со своим бывшим.. но если он решил для себя все закончит, почему прямо не скажет? я же просила его много раз сказать мне его решение прямо
Алсу
[quote="Ли"]Страх имеет запах и любовь тоже, и возбуждение и стах контролируются одним и темже участком мозга, когда мужчина слегка боиться потерять женщину, его возбуждение достигает пика.

Ну и чего вы добьетесь? Каких результатов позвонив ему?

Кайф ему сломаете, он за это вас ненавидеть будет)

Я конечно долго тешила себя надеждой на то, что потерять боится, мож раздумывает еще но вот 3 месяца его молчания говорят, что пофиг там на все, давно и звать то как забыл скорее всего.... Звонить конечно не буду! Толку нет Только еще раз унизиться... Это так минута слабости. Зарок себе дала!

Ой, всем привет! Я приехала наконецто. А у нас сегодня 20 тепла!
Алсу
кати1607
Сообщение было удалено
Кати а сколько ему лет вашему принцу простите не запомнила слишком много информации...
Алсу
все сейчас перечитала! ну у вас тут прям баталии целые.... И новенькие и старенькие! Ура ! Динамика! Жизнь кипит!
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь, берегите силы для возвращения мужчины-Козерога))) А если серьезно, то цепляясь к словам в дискуссии теряется суть. А суть в том, что надо конечно друг друга понимать и уважать, если все время воевать - выдохнешься, но смысл совсем не в том, а в специфике ЗЗ, который здесь обсуждается. К влюбляется долго и сложно, при этом склонен проверять свой объект на ситуации "Ч". А что будет, если война, как она среагирует? А как она станет терпеть мои загоны? А на сколько хватит у нее терпения? А сможет она существовать как отдельная единица или насмерть ко мне прикипела? Чтобы ответить на все свои вопросы К выводит девушку на эмоции, именуемую "боевыми действиями". Так вот, важно все это прочувствовать и не загоняться, а давать правильную реакцию, чтобы он успокоился наконец) Понимать его надо иными словами. И терпеть. Терпения, кстати, потребуется вагон)))) Пока доберетесь в светлое будущее))))
Алсу
Алсу
Сообщение было удалено
Он вам и не скажет ничего. Оставьте его пока. Его величество думает! Вы говорите в другой стране он. Часом не из мусульманского ли рода племени. У них по мимо козерожьих замашек еще и восточные прикладываются, культура другая! Тут я вам могу сказать (имея опыт общения как раз с таким к.) два противоречия - К. не любят когда его тормашат, а М. когда о нем забывают!
кати1607
алсу ему 42... У Вас мысли есть какие нибудь по поводу моей ситуации? Почему он если принял решение расстаться прямо не говорит, ну а если не хочет расставаться зачем так ведет себя? Может Ника права и ему надо выдохнуть? Если бы я была виновата я бы все поняла а так не пойми что за одну ночь все изменилось...
кати1607
нет он итальянец. И я не понаслышке знаю что для них значит ввод в семью и знакомство с мамой... Что значит он думает? О чем??
Алсу
.Девочки, не ссорьтесь

Аманда, здравствуйте! Извините за навязчивость. Очень хочеться выслушать ваш приговор по моей ситуации. Что вы думаете. Если не лениво моя история п. 859. Вы вчера сказали , что скорее всего зря время теряю, но все же...

Кстати сегодня приступила - освобождаю энергию - загорелась идеей новой работы и сегодня прошла собеседование! Сложная, но очень интересная работа! Еще 2 испытания пройти. И я ее получу!
Алсу
кати1607
Сообщение было удалено
Ой про итальянца ничего сказать не могу. С ними практики не было)))))))))))))

но говорят они очень схожи по темпераменту. Знаю, что с семьей свести - это серьезно. Но мой то же это сделал. Причем уже после того как решил порвать. Я думаю - немного переждите. 3-4 дня. Думаю - проявиться. А там видно будет!
Алсу
Настенька
Сообщение было удалено
Настенька, простите я не поняла - вы 5 месяцев его ждали или возвращали или 5 мес вместе уже.
Алсу
кати1607
Сообщение было удалено
Читаю - паника у Вас сейчас. Не истерите. Сама такая же была. подождите немножко. и если позвонит не налегайте сразу - ну что ты бросить меня решил. Объявиться ваш К. У него может какие нибудь заморочки по работе например. А маме вы его понравились
Аманда
Алсу
Сообщение было удалено
Привет) Неохота быть арбитром, все-таки ситуации сложные, и заложенные программы работают. Но навскидку скажу, что таки да, переборщили вы со вставанием на колени и имитацией друзей, но лично меня напрягает аспект болезни вашего К. Если что-то серьезное, то о какой адекватности речь? Ессно, человек не хочет никого обременять и упивается жалостью к себе. Надо было не копать, а просто составлять приятную компанию от души. Но что об этом говорить? Правильно делаете, что переключаете внимание на себя. Вплоть до усилия воли - все мысли на радужные картинки из будущего. Если К вам предназначен, то он вернется к вам, новой и самодостаточной. Если нет - нарисуется кто-то получше.
кати1607
нет у него никаких заморочек на работе в субботу мы допоздная в скайпе сидели он говорил о будущем со мной а в воскресенье выдал то что я уже писала выше. Маме я его понравилась и всей его семье. Мама про меня все время у него спрашивает спрашивает когда я снова приеду... Да у меня паника я плакала 2 дня...я же ни в чем не виновата перед ним.... Почему он не говорит прямо что все кончено? Это же так просто... Я так его и просила написать 2 слова "все кончено" так ведь не говорит мне это.. Я рак и мне нужна определенность. Да-да нет-нет.... Почему он если решил расстаться не говорит об этом прямо?
Алсу
Аманда
Сообщение было удалено
Вот с болезнью мне кажеться что то здесь не чисто... Я то все узнавала -как типа дела. Всех врачей своих подняла - и операция должна была осенью быть - но как вижу.... Дай бог ему здоровья
Алсу
кати1607
Сообщение было удалено
Да не решил он ничего. чего вы из него выбиваете "все кончено" - успокойтесь и затаитесь...
кати1607
всем спасибо кто откликнулся, девочки.. простоя еще в добавок и заболела, работать не могу, насморк, кашель, температура, поэтому мысли все о нем.. отвлечься не получается. Долго таиться то?
Алсу
Вот с болезнью мне кажеться что то здесь не чисто... Я то все узнавала -как типа дела. Всех врачей своих подняла - и операция должна была осенью быть - но как вижу.... Дай бог ему здоровья[/quote]

Спасибо, что уделили внимание моей истории, но так горько осознавать что разрушила все своими руками, что ничего не могу изменить и мысль о том что это конец просто невыносима.... Слишком много этот человек значит для меня....
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Ника, то что Вы идете на контакт это хорошо)))но очень со скипом идете, Ника! перечитайте, пожалуйста, мой пост 1241. Он был для Вас. Я не хочу доказывать Вам что Вы не правы в своем видении, мое мнение только мое, я пытаюсь вывести Вас на размышления о себе, потому что, напомню не ВЫ ушли, а ОТ ВАС ушли. Вы пишите:"Где Вы увидели обвинения и переделки кого то? Вы хотите чтобы К. перестали манипулировать и играть чувствами других - что это как не изменение и переделка человека? дальше: "я не создана для таких отношений, где постоянно обманы и интриги, они меня выматывают, я так не хочу и не буду"-это ли не обвинение другого человека в том, что он не поступает с Вами так как Вам кажется Вы того заслуживаете? Не нравится-не ешь как говорится. Изменить натуру К. невозможно, и любить его можно только с его закидонами, принимая безусловно, зная где и как можно себя обезопасить, если он, конечно, не переходит границы разумного. мое мнение касаемо Вашей ситуации, (говорю прямо как Вы любите), - Вы его подавляете морально, в этом причина его ухода и если он вернется, то Вам нужно будет что то с этим делать. Вы хороший человек и наверняка интересная личность, но это не дает Вам права лезть к человеку с помощью когда этого не требуется.

И еще: я не поленилась и перечитала все Ваши посты с самого начала ветки. В них красной нитью проходит лишь одно: претензия к Вашему К. и вопрос почему? Почему ушел, ведь Я....так старалась....а между строк:..вернись, ведь я такая хорошая.....

Вобщем, я думаю, что мне не следует больше касаться этого вопроса, свое мнение я высказала, надеюсь Вы меня поняли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кати1607
Валерия, может Вы мне подскажете что мне ждать в моей ситуации? спасибо если откликнетесь...
Аманда
Алсу
Сообщение было удалено
Если бы вы были то, что надо для него, то ничего вы бы своими руками не разрушили... при всем желании))) и рассматриваете это не как конец, а как начало нового.
Алсу
"[quote="Валерия"]Ника, то что Вы идете на контакт это хорошо)))\n
\n
Валерия! Добрый вечер. Вот хвастаюсь - работа мне интересная улыбнулась! Еще 2 испытания надо пройти и она моя! С Амандой посоветовалась - ее вердикт моя ситуация скорее всего бесперспективна. Слишком много я дров наломала. Да я и сама понимаю. Но Пока никак у меня не получается смириться. Не хочу точнее.....\n
"
Алсу
"[quote="Аманда"]Если бы вы были то, что надо для него, то ничего вы бы своими руками не разрушили... при всем желании))) и рассматриваете это не как конец, а как начало нового.[\/quote]\n
\n
Да, Аманда, спасибо, но это новое пока рассматриваю во всем и работа интересная, коллектив новый, изучение еще одного языка - это все на ура! Здравствуй мое новое! Но только новое со старой любовью по новому! Во как!)))\n
"