Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Валерия
"[quote="кат�"]мой козерог решил что я до сих пор общаюсь с бывшим, сказал, что я не была честна с ним и он чувствует себя преданым мной. Сказал, что любит и поэтому ему тяжело осознавать, что я общаюсь с бывшим. Все бы ничего, только с бывшим я вообще не общаюсь. Люблю своего козерога и хочу быть с ним. ОН ответил "беги за своим прошлым а меня оставь в покое". произошло это внезапно, он зашел на мою страничку в Фейсбуке, пообщался там с кем то и якобы ему сказали, что я до сих пор думаю о своем бывшем, но это не так.. я бывшего даже заблокировала там.. мой Козерог мне не верит, упирается рогом и разговаривать конструктивно не хочет. Может быть так, что он понял, что ошибся и теперь просто из за упрямости переворачивает ситуацию на свой лад? я звонила-не отвечает, писала-отвечает... потом сказал, давай возьмем несколько дней все обдумать.. кто-нибудь может мне объяснить к чему готовиться? [\/quote]\n
\n
У меня все в точности как у Вас было. Ревновал жутко, а я еще и подзуживала, говорила:" у меня много друзей и я не перестану с ними общаться", за это получила так что и вспоминать страшно. К считают что либо он у вас один на ТО ВРЕМЯ ПОКА ЕМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, либо никак. и даже объяснения Ваши сейчас не помогут, Вы же задели за самое больно-самолюбие К. Будет дуться долго, потом простит (если любит), но при возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО отмстит за то что заставили его мучиться. Поэтому запаситесь терпением, как объявится всеми силами пытайтесь донести до него мысль что ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ не только словами но и действиями, но себя унижать не позволяйте и сами не стелитесь вьюгой-метелицей. если будет Вас пытаться унизить, а он будет, скажите: Я все сделала, что было в моих силах, чтобы объяснить тебе положение вещей, унижать себя я не позволю! не можешь этого принять-уходи. Не уйдет-факт"
Валерия
"[quote="Алсу"][quote="Ли"]Страх имеет запах и любовь тоже, и возбуждение и стах контролируются одним и темже участком мозга, когда мужчина слегка боиться потерять женщину, его возбуждение достигает пика.\n
Ну и чего вы добьетесь? Каких результатов позвонив ему? \n
Кайф ему сломаете, он за это вас ненавидеть будет)\n
\n
Я конечно долго тешила себя надеждой на то, что потерять боится, мож раздумывает еще но вот 3 месяца его молчания говорят, что пофиг там на все, давно и звать то как забыл скорее всего.... Звонить конечно не буду! Толку нет Только еще раз унизиться... Это так минута слабости. Зарок себе дала!\n
\n
Ой, всем привет! Я приехала наконецто. А у нас сегодня 20 тепла![\/quote]\n
\n
\n
Ого, лето прямо! Как собеседование прошло?"
Алсу
"Ой, а я только что Вам написала, не пришло что ли пока)))))))))))))"
Валерия
"[quote="Аманда"]Гость Опять же мое мнение и мнение моих подруг, которое высказываю, но не навязываю.Согласна с Никой. Валерия, отношения взрослых самодостаточных личностей именно такие, а отношения по типу "мозговынос", при чем тут романы. где все хорошо - это мне напоминает каких-нибудь прышавых двадцатилеток, она вечно истерит при его друзьях, а он её посылает и запивает бутылкой пива. Интеллект прилагается соответствующий.\n
Ну нравится вам играть в войну с мужчинами, играйте. Вместо того, чтобы решать вопросы сообща, ищете больные места, чтобы принизить, надавить, сломать, иначе вас сломают. Я не считаю ЭТО отношениями. Меня ЭТО выматывает. ВОТ ЭТО В РАМОЧКУ И БОЛШИМИ БУКВАМИ. а ЕСЛИ МУЖИК ТАК КОЗЛИТ ДА ЕЩЕ И В "ЗА СОРОК", ТО ЭТО ДИАГНОЗ.Девочки, не ссорьтесь, берегите силы для возвращения мужчины-Козерога))) А если серьезно, то цепляясь к словам в дискуссии теряется суть. А суть в том, что надо конечно друг друга понимать и уважать, если все время воевать - выдохнешься, но смысл совсем не в том, а в специфике ЗЗ, который здесь обсуждается. К влюбляется долго и сложно, при этом склонен проверять свой объект на ситуации "Ч". А что будет, если война, как она среагирует? А как она станет терпеть мои загоны? А на сколько хватит у нее терпения? А сможет она существовать как отдельная единица или насмерть ко мне прикипела? Чтобы ответить на все свои вопросы К выводит девушку на эмоции, именуемую "боевыми действиями". Так вот, важно все это прочувствовать и не загоняться, а давать правильную реакцию, чтобы он успокоился наконец) Понимать его надо иными словами. И терпеть. Терпения, кстати, потребуется вагон)))) Пока доберетесь в светлое будущее))))[\/quote]\n
\n
\n
Присоединяюсь к сказанному полностью"
Валерия
"[quote="Алсу"]Ой, а я только что Вам написала, не пришло что ли пока)))))))))))))[\/quote]\n
\n
Увидела, просто по порядку отвечаю. Очень рада за Вас.Вам это сейчас ой как надо и мне, кстати тоже. нужно работу искать)))))\n
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной!!! Может другого мужчину встретите, хотя я почему то верю, что Ваш еще объявится \n
"
Валерия
"[quote="кат�"]Валерия, может Вы мне подскажете что мне ждать в моей ситуации? спасибо если откликнетесь...[\/quote]\n
\n
Знаю и уверена на миллион что Вы сейчас оооооочень переживаете! Попробуйте немножко отвлечься чем нибудь, хотя для раков это практически невозможно. Я прочитала Ваши следующие посты и думаю, что он не уйдет, но Вы пока его трогайте, он сам отойдет и позвонит. \n
"
Валерия
кати1607
Сообщение было удалено
и не в коем случае не говорите: "скажи мне свое решение прямо сейчас" - худо будет. Раки очень терпеливы, вот и потерпите чуток
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Спасибо, Валерия, у меня то же нет в душе такого ощущения, что он исчез на всегда. Ну не знаю почему, ну хоть разрежьте. Может я уже и с катушек слетела... Я почему всех девочек по очереди спрашиваю. Со стороны оно как то виднее. По другому ситуация видится. Женская интуиция это ведь еще та штучка. )))))))))))))))))))))))))))

Работа очень интересная и ответственная. У меня все получиться! Я знаю!
Ника
Всем привет! Не буду цитировать посты, на которые хочу ответить.

Валерия, спасибо, что еще раз все перечитали, донесли до меня свои выводы. Может я выражаюсь не понятно, а может это действительно выглядит так со стороны, как вам видится. Только получается, я такая растакая. Ну да ладно, в конце концов он ушел, да, бедный морально подавленный. Хотя все было наоборот.

Проверки мне устраивались, ждали реакцию на разные ситуации, это я уже писала. Я всегда старалась вежливо донести, что мне это не приятно (один пунктик, про кот.писать не хочу, просто у него насчет него комплекс какой-то и он постоянно им в меня тыкал). Один раз не выдержала, сказала прямо, все, надоел, если не прекратишь, обижусь по серьезному. Больше на эту тему разговоров не было. Это было про проверки-претензии.

Что касается вопросов "почему, ведь я такая...". Хммм....только ли у меня эти вопросы "почему"?

А вот насчет изменений К в плане, чтобы перестал манипулировать и играть - что-то я не поняла. Изначально не играл, манипуляции были в рамках флирта, также как и с моей стороны. Я вела речь, и Гость поняла, о глобальном мозговыносе. Когда личность уничтожают. У меня лично с К до этого не дошло.
Ника
И забросайте меня тапками, я готова!!! НО, девочки, ок, пусть я плохая, немудрая, неумная и т.п., и вообще меня бросили, так что лучше бы мне молчать в тряпочку, но ЗАЧЕМ и мое любимое ПОЧЕМУ вы и МЫ ищем причины только в себе??? Алсу, вы - вот я не додала, я не так сделала это, не так сделала то, надо было помощь оказать, а я не успела. А ОН??? Я себя также гноблю (хоть кто-то и не верит ))) но попробуйте и с другой стороны-то посмотреть.

Аманда, Валерия - да, К-великий устраивает проверки на прочность девушки.А мы вправе устраивать проверки?? Вы классные, мудрые, умные, но что же так однобоко?

И вот серьезно, опять же из опыта, я в первые 9 месяцев даже не думала ни о каких проверках. А потом такой же шок как у Кати. Были мелкие провокации, также как и с моей стороны. И мир-любовь, счастье.

Все, бросайте тапки )))
Ника
Алсу, так держать! Новая работа должна увлечь и отвлечь! +20! Завидую белой завистью! Наслаждайтесь солнышком!
Ника
А я вернулась от астролога. Никогда такими вещами не занималась, а тут как говорится все средства хороши, чтобы понять, откуда такая ж...и как из нее выбраться. Хочется верить...ну у знакомых-друзей все сбывается. Поглядим, как оно сложится. Пока про прошлое все именно так.
Алсу
Все, бросайте тапки )))[/quote]

Да Ник, я вот то же думала сколько раз - ну хорошо - приехал с бухты -барахты ночью (мож там не приняли), но я то поняла - вот он, вернулся наконец. Плохо тебе без меня. Раз всю ночь руку мою искал, прижимал к себе... А через 3 дня звонила - трубку не брал. и на второй день и на третий. А он то вот не допустил мысли, что мне сейчас помощь нужна. Вдруг что случилось у меня. Я же то же одна в чужой стране и за рулем я. Да мало ли чего.... У него то не возникло такой мысли.... Половину тапок можно в меня)))))))))))))))))))))))))))
Ника
Алсу, нет, тапки только мои ))

К можно, а нам нельзя. И если К не устраивает, ищите принца.

Валерия, простите, я по доброму, честно!!! В\Прочитайте это с юмором! Ваш пост перечитала несколько раз. Есть зерно истины, хоть мы и по разному смотрим на отношения. Но мне ваши посты нужны, даже учитывая то, что вы не совсем точно видите ситуацию, опять же просто потому, что исходите из своих представлений. Также как и я что-то пишу здесь и раздаю советы исходя из собственного опыта.
Алсу
Девчонки, сейчас наверное подумаете, глупо. Я вот подумала, если через какое то время просто написать ему письмо. Нет не вернись, люблю, не могу... Просто рассказать о том что на душе, вот как есть... И если счастлив, то будь счастлив, без упреков и выяснений отношений. Вы понимаете у нас ведь еще и разные языки. И порой ну не могла я донести до него то что чувствую, меня это до истерии просто доводило. И мне порой так хочется донести до него - нет не страдаю, плачу, умираю. Просто рассказать как он дорог для меня и что многое поняла я. И если у него другая жизнь - это его выбор.

Совсем дура да... Опять минута слабости. Но так хочется иногда....
Аманда
Ника
Сообщение было удалено
Брошу, пожалуй))) Насчет однобокости. Не помню, по-моему я изложила, что на первом месте у себя я, а не некто "великий и ужасный" НО мужчина рядом со мной должен быть на порядок умнее, сильнее, ну и дальше по списку. Если я вижу в нем потенциал, что он может стать таким, то я как ни крути должна подчиниться. И да, играть по его правилам. Или сделать вид, что все идет по его плану. Иначе мне он не интересен и я не стану уважать. Если мужчина будет танцевать под мою дудку, то в моих глазах это уже не мужчина. Поэтому, я подчиняюсь его правилам игры. Вероятно вы сочтете это однобоким и немудрым, но такой опыт я вынесла из отношений)
Валерия
Щас закидаю вас обеих))))

вы такие странные... то есть Вы наверное считаете, что я так никогда не думала, что ли? я тоже его обвиняла во многом, тоже считала что я принцесса, а он-лягушка и помощь его нужна была, а он не понял... однажды он мне не помог когда мне очень нужна была его поддержка, (в этот момент он ушел в себя) - я ушла, он молчал долго, потом началось-звонки, уговоры, мольбы, сам даже унижался, себя винил, говорил "я козел, прости меня" я тогда была несгибаема просто как утес стояла...но получилось у него таки разжалобить...У К, кстати сказать есть еще одна фишка-они боятся быть отвергнутыми, вот он меня вернул, я думала - понял, раскаялся и что? все сделал чтобы первому уйти и предлог нашел типа я ему не верна и что не верит больше. И что мне надо теперь с мыслью жить что это он козел и меня не понял, не оценил? это его беда, что не понял и не оценил, а моя-понять что мне не присмыкаться надо было, а анализировать больше. Его обвинять-бессмесленно и нерезультативно, обвиняя его я смогу только потешить свое самолюбие, пожалеть себя, но изменить ситуацию этим я не смогу, поэтому и изменяю только себя. моя дочь недавно сказала, когда мыла пол:я не могу мыть потому, что тряпка плохая и грязь остается, а то что эта тряпка в ее руках в этот момент и можно сделать все чтобы облегчить себе труд она не подумала
Аманда
Алсу
Сообщение было удалено
Неплохая идея кстати. Литвак назвал это "амортизационное письмо". Оно пишется на манер да, ты был абсолютно прав, а я такая-сякая, понимаю, как тебе со мной было тяжело, постарайся со мной не встречаться даже по делу. Надо отвыкать, желаю тебе счастья... Вроде бы после таких писем та сторона начинает осознавать всю несуразность своих ошибок и идти на контакт, а вы успокоитесь.
Валерия
Аманда, респект))))
Аманда
А насчет ждать, пока изменится кто-то ну глупость же вселенская. Может, он мне дан для опыта, а я буду лепить из него Ошо))))) Главное измениться самой и нужные люди подтянутся. В том числе и искомый МЧ.
Валерия
Аманда
Сообщение было удалено
осторожнее, сейчас все писать начнут!!!Просто завалят К. амортизационными письмами..
Валерия
Аманда
Сообщение было удалено
либо подумает:"блин, уже не знает что и придумать чтобы меня вернуть" и корона все больше и больше....))))))
Алсу
Аманда
Сообщение было удалено
Мне кажется еще недельку подожду - как раз 3 месяца Годовщину отмечу и может быть решусь. Вы не представляете девочки, как тяжело, когда хочешь все сказать, но не можешь (не настолько хорошо я язык еще знаю). Просто недосказанность осталась в душе какая то. Очень хочу сесть и все все все рассказать. Но и страх страх в душе - если ответит типа - любил но не оправдала или я же тебе раньше все обьяснил, а то и вообще не ответит(хотя в моем случае это самый лучший вариант)
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
разные языки...это и впрямь сложно. а если осталась недосказанность то пишите "в стол", либо в шарик с гелием и пусть летит или в бутылку с пробкой и в море, с фотографией его поговорите если есть, все ей скажите...
Алсу
"\n
разные языки...это и впрямь сложно. а если осталась недосказанность то пишите "в стол", либо в шарик с гелием и пусть летит или в бутылку с пробкой и в море, с фотографией его поговорите если есть, все ей скажите...[\/quote]\n
\n
Когда очередной раз рвать пришел окончательно - фото разорвала. Рвала так, что б не собрать было. с остервенением (потом ревела, что не собрать). У меня в спальне 2 фото стояли - его и сына. Я всегда говорила ему это 2 самых важных человека для меня на земле. Все вещи, что б не напоминали - выкинула. Правда потом обнаружила, что не все - храню теперь. \n
О! Визитка его осталась - если только ей рассказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А на счет бутылки в море это хорошая идея! Я с ним (морем) всегда разговариваю)))))\n
\n
"
Амалия
Я извинияюсь, что влезаю тут со своей историей. Но так хочется выговориться. Душа кричит, плохо очень без него. Сразу извиняюсь ,что букв много будет. Так вот моя история. Мы познакомиись в начале ноября в сети (не сайт знакомств). Была просто переписка ни о чём. Мы живём с ним в разных городах (расстояние примерно 80 км.) Но это Европа ,дороги хорошие ,максимум час езды. Через неделю он приехал ко мне в город ,а я испугалась и не поехала с ним на встречу. Потом спустя примерно две недели я согласилась поговорить по скайпу. Болтали почти каждый день. я чувствовала ,что тянет к ему ужасно. В общем ,через месяц нашего онлайн- общения мы с ним встретились. Постель была на втором свидании. Со временем начал говорить ,что любит ,что я ему роднее родного ,что ни с кем так не раскрывался ,как со мной и пр. Я поверила ему. Правда ,за эти 3 месяца мы виделись с ним максиум 10 раз. То он приезжал ,то я к нему ездила (он живёт один). А так каждый день или скайп ,или чат.

Первая ссора произошла ,когда он пообещал приехать и не приехал. Потом на сайте просил прощения и сказал ,что всё объяснит. я ему сказал ,что мне НАДОЕЛИ его извинения. Это его ,по-видимому задело. Сказал мне "пока" ,пожелал удачи и молчал два дня. На третий день я засунула свою гордость и написала ему первая. Он ответил. Сказал ,что скучал ,но я его ,оказывается ,не УВАЖАЮ. я в шоке была. Ну ладно ,вроде бы всё нормально. Продолжаем общаться. Я ему не названиваю ,не пишу без конца ,не надоедаю. А у него вечно то проблемы какие-то ,то разборки ,то ещё какая ***. Я жду ,терплю. Он продолжает говорить ,что любит ,что ему плохо без меня ,что заснуть без меняне может. Друг ег близкий тоже говорит ,что он в меня по уши влюблён.
Амалия
Вторая ссора в чате произошла. Что-то он мне такое сказала ,а я ему в ответ: "Да пошёл ты знаешь куда!" Его то опять обидело. Не писал два дня. А я до этого у него была и оставила свои перчатки. В общем на третий день присылает мне голосовое сообщение ,мол ,сегоня вечером приеду и привезу тебе твои перчатки. Приехал ,но перчатки не привёз)))))))). И когда целовались ,говорит мне "Я хочу ,чтобы ты была со мной всегда. Понимаешь? Всегда. Ты нужна мне , мне без тебя плохо".

И вот два дня назад произошла последняя ссора ,опять же онлайн. Он обещал ,что приедет ,но в сотый раз не сдержал своё обещание. То машина сломалась ,то дела какие-то появляются ,то снегопад. Короче ,меня это всё взбесило ,я ему написала: "Короче я всё поняла на 100%. Устала ждать тебя". А он мне "Если любишь ,то поождёшь ,а если нет ,то я тоже всё пойму". В общем ,я поставила точку. Теперь два дня места не нахожу себе. Но и ему писать первая не буду.
Амалия
Вот хочу совета спросить. Если он напишет или позвонит. Как реагировать? Отвечать? Соглашаться на встречу? Умом понимаю ,что он эгоист ,но сердце разрывает на части. Вспоминаю ,как он смотрел на меня , как кушать вместе готовили ,как нюхал мои волосы, как ладони целовал ,его губы мягкие. Не могуууууу. Хочу всё это опять пережить. И мне с ним очень-очень спокойно. Мы могли часами просто на диване валяться молча и смотреть друг на друга.

Теперь небольшое отступление: у меня ,как мне кажется ,ситуация вообще сложная. Мало тог ,что он козерог ,так ещё и чеченец вдогонку. + я фактически замужем ,живём с мужем вместе ,но в процессе развода. (Мой козерог знает ,что у меня муж есть ,но то ,что я с ним развожусь- не знает). Выслушаю любые мнения ,критику и советы. Спасибо тем ,кто дочитал до конца.
одна из рыб
Бывшая жена Кози
Сообщение было удалено
555555555,вы просто молодец)))
кати1607
Амалия а мне кажется об Вас ноги вытирают и дело тут не в том, что он Козерог, просто мужчина такой. Вы ему не дороги иначе он бы так не поступал. Он Вас просто использует как ему удобно, а Вы от него впали в зависимость. Мне лично кажется, что он Вам мозг пудрит, просто время проводит. И повторяюсь, дело тут вообще не в знаке. Плюньте на такого. ничего кроме боли он Вам не даст.
кати1607
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия спасибо огромное за ответ, но вот только одно НО. Мне не за что мстить... я не виновата вообще ни в чем.. сейчас задумалась, а надо ли мне это.. Мой козерог всегда говорил, что Я должна хорошенько подумать прежде чем решу связывать с ним свою жизнь, смогу ли я терпеть его до самой старости ..так как он будет единственным мужчиной . Я то готова жить с одним мужчиной, но эта странная мнительность мне не понятна.. я не предавала, не изменяла, и уж тем более с бывшим не общалась. А он вбил себе в голову и все на том. Пишет: у меня дыра в сердце, мне плохо, как ты могла? Вот откуда ЭТО??? зачем искать то чего вообще нет и быть не может?
Валерия
[quote="Амалия"]Вот хочу совета спросить. Если он напишет или позвонит. Как реагировать? Отвечать? Соглашаться на встречу? Умом понимаю ,что он эгоист ,но сердце разрывает на части. Вспоминаю ,как он смотрел на меня , как кушать вместе готовили ,как нюхал мои волосы, как ладони целовал ,его губы мягкие. Не могуууууу. Хочу всё это опять пережить. И мне с ним очень-очень спокойно. Мы могли часами просто на диване валяться молча и смотреть друг на друга.

Мое мнение: Вы сами все испортили. парень Вам доверился, раскрылся, сказал что хочет быть всегда рядом, а Вы эгоистично себя повели. То что не приезжал много раз так значит на то были причины, ну и пару раз просто проверял терпение Ваше. Парня Козерога, да еще и чеченца не слушаться да еще и куда подальше посылать....Мда......Я бы на его месте не вернулась.....
Валерия
кати1607
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю,мои мысли у Вас, меня прежней! за что мстить К. всегда найдет, а не найдет так ПРИДУМАЕТ, как например, с вымышленными отношениями с Вашим бывшим. С К. действительно будет очень трудно и больно, особенно Вам, его обиды будут задевать Вас за живое, и Вы не будете понимаь от куда ноги растут, НО-все это если не думать. Я ВАМ одно скажу:Вы будете с ним счастливы если:

1.не позволите себя унижать

2.разовьете в себе океан терпения (хотя этого у вас и так хоть отбавляй, не спорьте)

3 будете доказывать ему что он единственный мужчина на планете и круче его просто не существует и почаще,

4. не будете заглядывать к нему в рот и стелиться ковриком к ногам. Знайте себе цену,

5. самообразовываться и расти в его глазах.

Все, счастливого пути!!!!!! У Вас все получится!!!

А, еще, самая главная фишка, когда будете впадать в рачье уныние сильно не нойте, его это будет раздражать, понойте где нибудь в другом месте
Валерия
Амалия, Вы очень четко все изложили в своем рассказе. В нем же, изложена Вами же причина Вашего расставания. Ключевая фраза:"Он сказал, что я его не уважаю!"я не знаю, что еще дополнить...чеченец и неуважение это по моему понятия несовместимые, для некоторых даже с жизнью
Валерия
Кати еще!

мало не общаться с бывшими, нужно чтобы в телефоне, соц сетях и записных книжках были только женские телефоны, в людных местах смотрим только на него, комплименты другим мужчинам не говорим даже профессиональные, я понимаю что Вы скажете, что это бред и так невозможно. Я скажу-возможно и даже нужно, таковы собственники К. если увидите что заскучал рядом с Вами можно заставить поревновать НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, потому что огребетесь в любом случае за это.
Ника
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда, доброе утро. Полностью согласна, плюсуюсь здесь под каждым словом. Я о другом, о другом...абсолютно. Ок, не умею я выражать свои мысли на форумах.
Алсу
Доброе утро всем!

Валерия, я правильно поняла Вас - не стоит заморачиваться с письмами-объяснениями... наверное вы правы, даже если и ответит - снова будет чувство,что за уши притянула. А если ответа не последует - еще одна боль и повышение его самомнения...
Ника
Алсу, мое мнение - хочется, пишите. Вам еще не дает успокоится незавершенность, так же как у многих здесь и у меня. Я вообще поражаюсь вашей выдержке, когда вы видите его а/м. Я бы уже давно подошла к нему и переговорила и расставила все точки. Но это я, эмоциональная и в таких случаях плюющая на гордость. Сразу говорю, это (подойти) не особо умно!!! Так что не советовала бы.

Реакция на письмо - только он знает, мы предугадать не можем. Опять же то, что вы вложите в свои слова может быть воспринято абсолютно по другому: 1. он мужчина и думает по другому, видит иной смысл, подтекст. 2. люди все воспринимают одно и то же по разному. Я в таких случаях (письмо для меня - всегда последний шаг) даю почитать письма сестре. Она здраво их оценивает. Мне просто не ответил.

И опять же вы этим письмом будете пытаться его вернуть. Это основной смысл, как бы вы ни отрицали обратного. Если станет легче, отправьте. Но сначала просо изложите свои мысли на бумаге, перечитайте через пару дней, внесите изменения, может быть и не понадобиться отправлять.
Ника
Кати, согласна с девчонками, никаких даже намеков на др.мужчин, учитывая еще и его национальность. Я так понимаю, это его первый загон? Тогда постарайтесь понять и перетерпеть, но и себя не унижайте. Может это начались козерожьи проверки? ))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, ну вот, а здесь я соглашусь с вами )) Тапки долетели!

В вашей дочери узнаю себя, свои первые мысли. Правда, уже отхожу от этого. И кстати, обвинять других в первую очередь, а не себя - черта К. Не возьмусь отвечать за всех, но это было и у МК и у девушки знакомой К.
Алсу
[quote="Ника"]

Да Ника, вы правы. Конечно же желание вернуть, вывести на контакт. И если подумать - это опять попытка притянуть за уши. чувства удовлетворения не будет. Наверное лучше всего как Валерия сказала - писать в стол. Ну находит на меня еще...На счет подойти к огда машина стоит - не решусь. я трусиха.
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Если я правильно Аманду письмо такое пишут без надежды на возвращение любимого или нет? А Вы, по моему все таки цель преследуете иную. Не надо ему ничего доказывать, даже то, что он Вам больше не нужен и Вы счастливы,а через год Ваши эмоции улягутся и останется только светлая грусть..ну это если он не вернется, конечно
Амалия
Девочки, Валерия , кати1607 Спасибо вам за ваши мнения. Хочу поделиться с вами. Вчера уже в половине второго ночи ,когда я только спать собралась идти ,написал мне в чат на мобильный мой милый вот такие слова:"Котик ,я очень сильно тебя люблю и безумно скучаю". Ну и вот как и что думать? Ведь первый опять написал. Я отвечала сухо. Обещал ,что приедет на выходных и всё объяснит. Посмотрим. И в конце нашего разговора пишет :"Люблю тебя и целую" А я ему :"Пока". Он "И всё?". Я ;"Целую". Он :"Не надо". А я ему:"Ну не надо- так не надо. Как хочешь" )))))))) Ну детский сад какой-то ,блин. Но я всё равно люблю его очень. Сейчас вот за ночь подостыла и написала ему те слова ,как он любит ,когда я его так называю. Но что люблю- не написала. Посмотрим ,что ответит. Пока не прочитал. Спит ещё. У нас только 7.50
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Не совсем так, их прием "ловко переодеть тапки" то есть переложить свою вину на другого, а делают они это потому что ПОНИМАЮТ что сами виноваты, это конечно поведение недостойное мужчины, но если поймать его на этим и аргументированно объяснить, что он редиска-поймет, НО ЭТО требует закрепления и долгого
Амалия
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия ,его просто зацепили вот эти мои слова:"Мне надоели твои объяснения". В ответ на его смайлы-поцелуи и сто слов "Люблю". Ну а как ещё я должна реагировать была? Тут вот кати1607 и так уже думает ,что об меня он ноги вытерает. Это не так ,конечно. Сколько раз сам он говорил ,что я не такая как все. За это он меня любит и УВАЖАЕТ. Поэтому нужно немного тоже цену понабивать себе ,а то правда на шею сядет. Знаю , что будет тяжело с ним. Национальность ,характер ,но люблю его- козла такого.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Нет, Валерия я совсем о другом хотела написать. Не письмо-прощание. Написать все что на душе и что поняла за это время. Это не попращаться я с ним хочу - просто донести то что на словах не смогла раньше сказать. Это прием, что б прочитал, может что и передумал. Вы вот говорили - они отвергнутыми бояться быть. Так после последней ситуации он и не захочет первым на контакт идти - нормальная женщина даже трубку бы не взяла....

Он же не знает что я то как раз совсем ненормальная)))))))))))))))))))))))))))))))))) Или наоборот очень хорошо это понял((((((((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Судя по Литваку и этой теме с амортизационными письмами, пишут как раз чтобы вернуть. Психологический ход такой. Он говорит, что срабатывает. Прям таких писем я не писала, почитала помню и забила. Давно это было.
Ника
Амалия
Сообщение было удалено
Амалия, по-моему вам обоим не хватает живого общения. И вы его отталкиваете. Не делайте ошибок, если действительно любите.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, точно не трусиха. Вы же огонь! )) Просто это в вас здравый смысл говорит ))
Амалия
Ника
Сообщение было удалено
Да, Ника ,Вы совершенно правы. Вы читаете мои мысли. Мне очень не хватает живого реального общения. и я ему нераз писала о том ,что устала выяснять отношения в переписках. Надеюсь ,что скоро всё изменится.