Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
SG
Гость
Сообщение было удалено
Сказал к детям пока не готов, ему почву материальную для этого подготовить, а счастье сказал хочет, но что-то я действий за эти месяцы не заметила...
SG
Да не хочет он ни фига, удобно ему так! Нужно смотреть правде в глаза... Хочу довести дело до конца, в момент слабости не позвонить ему, и на его звонки и сообщения не отвечать. Пока я твердо решила, и звонить не хочу, но боюсь чтоб через недельки 2 меня не накрыло, тогда все пропало(
Гость
SG
Сообщение было удалено
вы то про месяцы, то про года говорите, вам не кажется, что это не ваш мужчина? Вы хотите совсем не то ,что хочет он, у вас нет любви, а только желание его прогнуть.. Ну предположим, прогнете, а дальше то что? жизнь после свадьбы не заканчивается, а только начинается, всю жизнь готовы воевать с ним и прогибать?
Гость
SG
Сообщение было удалено
так это ваши проблемы, а не его. Поймите вы это! Знаете, если вы и родите детей, он ведь не хотел, то он и не будет их растить, с ними носиться, памерсы менять, убаюкивать, готовы не такое? Готовы видеть его вечно недовольным? А может, ну его и найти своего и довольного, а не этого прогибать ,а потом умываться соплями и слезами, что он ничего не хочет делать ,что он вам не помогает? Бойтесь своих желаний- это как раз ваш случай!
Гость
SG
Сообщение было удалено
у каждого свое понятие "счастья" Для вас "счастье" это дети, для него "счастье" совсем в другом, и то, что для него счастье, для вас это горе, аналогично и ему ваше счастье "дети" для него это крах всех его надежд
Гость
SG, понимаете ,прогнуть то можно и на колени его можно поставить, и цветы заставить купить и ключи в зубах принести, но счастливой вы не будете, потому как все эти действия, что вы описали и от него хотите можно выполнить за пару минут, а дальше то что??? жизнь то после этого не закончится. А он вас не понимает ,у него другое понятие "счастья" и вам надо будет его дальше и дальше прогибать, в итоге он или сломается или взорвется. И то и другое и вам горе принесет
маруся
SG
Сообщение было удалено
да поняла я))) Вы хотите поступков!!! дело не в том что он хочет или не хочет семью ,детей дело в том что любовь мужчины=его поступки!нет поступков-нет любви!!!!Вы просто сомневаетесь в его любви и Вам нужны доказательства..простите на кой х.р.е.н вам нужен не любящий мужчина...я бы просто сомневалась в этом..а не писала прогнуть,опустить ну и так по списку!!! Ваши сомнения и есть ваша проблема и корень зла)) Ваши -ключевое слово......так вам более понятно?
маруся
ух мне явно йога на пользу пошла))))))))чето в голове на место видимо встало))))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
нет, пока еще не на пользу)) Вы видите любовь в выгоде, сами смотрите вы написали любовь мужчины=его поступки) А вот когда научитесь ценить безусловную любовь, тогда точно йога на вас подействовала)))
SG
маруся
Сообщение было удалено
Я кстати тоже решила пойти на йогу) и вы правы, просто интуитивно понимаю, что не любит, есть симпатия, секс притяжение, а любви нет... Вот и мечусь, жду, что докажет мне противоположное))))
SG
Рвусь, мечусь, потому что хочу, чтоб любил меня и видел во мне жену и мать своих детей...)))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
нее я написала что как проявляется любовь мужчины...всего лишь что его бездействие означает...я то в безусловно любовь как раз таки верю.....но нужно думать все таки о будущем...то есть в ее случае ее будущее-ее же и проблемы или безусловное счастье и любовь..это выбор каждого человека быть счастливым или нет!!разве не так?......
а йога все таки на пользу пошла)))))
маруся
SG
Сообщение было удалено
сходите сходите...очень полезная штука)
Гость
так то Viv писала, а эта дама из разряда и на .. сесть и рыбку съесть, а в итоге как старуха остается у разбитого корыта.. Для нее секс без печати в паспорте - это уже опустошение. Дама по ходу никак не может выйти замуж, поэтому и боится "опустошиться", а рассматривай бы она секс да и отношения, что она не опустошилась, а наполнилась, то и жизнь бы у нее другими красками заиграла

Это в мой адрес что ли камень залетел?))))
Так вот, козерога я выбрала как раз для секса и не скрывала от него этого))) Для отношений я тогда была не готова)))Мужчина холостой, интересный))) Да, мы оба занималась сексом и не любили, но нравились друг другу.Оба были после неудачных отношений. Какой то период мне было с ним хорошо и это было немало на тот момент)))
И почему вы так решили, что я не достойна чтобы выйти замуж? Или желания у меня какие то сверхъестественные?))) Кстати печать в паспорте мне больше нужна для будущего ребенка, а не только мне. А то, что я писала, что еще с одним женатым козерогом путаться не хочу, и не хочу, чтобы он путался перед моим носом в дальнейшем, то считаю вполне нормальным желанием. Про замужество я тоже писала, что мне его предлагали и не раз, так что забирайте ваш камень обратно, он залетел не по адресу.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я написала вам, что вы не достойны?) Вы не можете выйти за мужчину, и вы не достойна это таки две разные вещи.. И звать вас могут хоть табуном, но любимый не зовет, за того, от кого вы хотели бы выйти вы таки не выходите, потому как не зовет - так что камень по адресу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот, козерога я выбрала как раз для секса и не скрывала от него этого))) Для отношений я тогда была не готова) - будете 16 летним заливать) а я уже как то четко умею различать жесткое желание замуж и печать от просто желание секса))) Желай бы вы просто секса вы бы не заморачивались метить его территорию своими тапочками и прочими глупыми поступками, не соревновались бы с соперницей, чьи тряпки он будет хранить. Вы бы просто занимались сексом)))
Гость
а где я написала вам, что вы не достойны?) Вы не можете выйти за мужчину, и вы не достойна это таки две разные вещи.. И звать вас могут хоть табуном, но любимый не зовет, за того, от кого вы хотели бы выйти вы таки не выходите, потому как не зовет - так что камень по адресу)

Все течет, все изменяется. Когда-то он может и был самый любимый и самый желанный, но время расставило все по своим местам и я ему (времени) благодарна, что все так вышло. Иначе я бы оказалась самой несчастной девушкой на этой планете)))) Не по возрасту и не по зубам он мне был, что и хорошо.))))
Гость
Так вот, козерога я выбрала как раз для секса и не скрывала от него этого))) Для отношений я тогда была не готова) - будете 16 летним заливать) а я уже как то четко умею различать жесткое желание замуж и печать от просто желание секса))) Желай бы вы просто секса вы бы не заморачивались метить его территорию своими тапочками и прочими глупыми поступками, не соревновались бы с соперницей, чьи тряпки он будет хранить. Вы бы просто занимались сексом)))

Моих вещей в его квартире нет))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Зачем будущему ребенку печать О БРАКЕ в Вашем паспорте????
Я как мама двоих детей интересуюсь...
Н
Добавлю
Интересусь как мама старшего 20-ленкго ребенка..пытающаяся вспомнить..когда и где сыграла роль печать в моем паспорте. Уточню- не отцовство, а именно печать о браке.
Пытаюсь припомнить хоть один случай, когда хоть какой нить орган проверял- гражданский у меня брак или официальный.
Имеено что касаемо ребенка.
А не раздела недвижимости к примеру.
Вообщем придумывайте пока..
А то прикрыли срам фигой..
Н
Хотя..когда мне было 16 лет..я тоже наверное была ***** овцой, типа Вас, и тоже думала что дети должны рождаться только в официальном браке.
Сейчас молодежь пошла поумнее... быстренько детей от олигархов рожают и обеспечиваают себе и детям безбедную жизнь..
И че та "печатями в паспорте " не морочатся..
А с лузера или гопника да..только печать в паспорт и получите..))
типа "для будущих детей"..)
SG
Н
Сообщение было удалено
Н, можете написать свое мнение по поводу моей ситуации? Пожалуйста)
Н
Вы знаете..я пребыываю в глубоком убеждении .что серьезные отношения вообще не возможно "планировать"..
Понимаете? Это в принципе нереально..
То есть даже легкие ..не обязывающие отношения могут перейти в серьезные при наличии каких либо факторов..а могут НЕ перейти..Это ПЛАНИРОВАТЬ невозможно
Я честно..не представляю.. как Вам тут кто то "посоветовал"- "поговоирть с ним и спросить ..как он видит Ваши отношения"...
Вот прям картинка..
_Дорогой, Ведь правда ты со мной не для секса? Ведь ты хочешь со мной семью..кучу детей..домик в Крекшино...?
Интересно..ХОТЬ ОДИН мужик ответит что типа " я с тобой только для секса"?
К слову..сейчас почитывала про венеру в одолее у мужчин ( у моего там)..так вот эти особи вообще при поднятии такой темы..о СТЕПЕНИ "серьезности" отношений сразу скиснут.. Это просто к слову..
Поэтому совершенно опредленно чего НЕ надо делать- это заводить разговоров на тему "когда же". Это кстати говоря самая частая женская ошибка..
Как только вы перестанет дудеть в эту дуду- ситуация некоторым образом скорее всего поменяется. да. поменяется наверняка..!
Иначе Ваш мужчина не был бы козерогом...))
"Замените желание ВЗЯТЬ на желание ДАТЬ..и Вы удивитесь, как легко ВЫ получите желаемое"..(с)
Ускользайте от него..Отцепитесь со своими разговорами ...Разожмите ладонь..Песок с раскрытой ладони не высыпается..а если кулак зажимать- то ВСЕГДА..
Вот когда он почувствует что может потерять Вас..поймет ,что Вы значите для него- вот тогда и будет Вам квартира..печать..и что Вы там еще хотите..
Гость
Н начиталась книжек по саморазвитию, теперь про ладонь с песком вещает )))
А я то думала сейчас мастер-класс проведет как козерога за ноздри к серьезным отношениям подвести))) Ан - нет!))) Либо у пальцы в ноздри не пролазят, либо ноздри сопливые и скользкие попались)))
"Замените желание ВЗЯТЬ на желание ДАТЬ..и Вы удивитесь, как легко ВЫ получите желаемое"..(с) Это видать она про рога вещает, ни дать - не взять))))))
Н
Хотите мастер класс?))
не вопрос..
Пункт первый. Он же единственный.
Себя любите.
Тогда и козероги будут у Ваших ног.
Запомнили?
ПриходИте завтра- расскажите об успехах.
Н
Так что там..мадам...озабоченная печатью то.?
И той...которая "для ребенка " эту печать мечтаает заполучить?
Поведуйте нам , незнающим, для чего печать ребенку то?
Итак..?
SG
Н, вот мой помоему и скис))) я перестала спрашивать, а просто сказала, что что-то внутри меня изменилось, мне нужна пауза, и я не соврала, это была не манипуляция с моей стороны, а искреннее желание... Подожду до Пасхи, успокоюсь, займусь новым хобби, приведу эмоции в порядок, дабы не стать истеричкой, а потом можно подумать о нем... Спасибо Вам!) мне всегда нравились ваши комментарии. И кстати по поводу этих разговоров... Мне кажется, они и вправду хуже делают... Такое ощущение, что чем больше я спрашиваю, тем больше он упрямится, и вообще забрасывает даже идею об этом. Вы мне с моими мыслями.
Н
SG
Сообщение было удалено
Вам не кажется), такого рода разговоры именно "все портят"..)
если уж и предпринимать что то..то именно "делать"...вот как (совершенно верно) эта Пасха и хобби..И Ваше спокойствие и отдых..А не "говорить"..)
Вы умница!)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н
Он же единственный.Себя любите.Тогда и козероги будут у Ваших ног.Запомнили?ПриходИте завтра- расскажите об успехах.
По Вашим знакомым не судите! Молодежь сейчас, решась вступить в брак, берет квартиру в кредит или в России в ипотеку или женится по залету.

Этого МАЛО и Вы это сама прекрасно знаете.
Анастасия
Привет девочки.хотелось бы получить Ваш совет...что то я совсем запуталась..Вообщем я жена Козерога.рассказываю свою историю..
Анастасия
Вообщем познакомились мы с моим К на сайте знакомств лет 9 назад.городок у нас маленький,он стоял под чужим фото и начал писать что видел меня на автомойке,сказал номер моей машины,сказал в какую я пересела.предложил встретиться .когда приехал за мной,первое впечатление не произвел,мелкий,худой,голос какой то..писклявый ,что ли...ну ладно,поехали ужинать.в итоге ,как и все К.,он меня очаровал.оч.трудолюбивый,умный,богатый.Влюбилась я..А на тот момент у него только только произошло болезненное расставание с девушкой,с которой он жил два года,соответственно ничего серьезного ко мне не испытывал.Помучилась я в таких отношениях с полгода,потом приехала к нему(забрала какие то свои вещи),и ушла...на тот момент (как оказалось потом),он параллельно уже встречался с местной красавицей
Анастасия
В то время мне было года 23,молодость,долго не печалилась))познакомилась с красивым парнем,львом,влюбилась по уши..Козерошка прибежал через месяц,пытался вернуть,ключи от квартиры своей совал,просил жить вместе и тд.Сказала "извини,милый,в этих отношениях мне лучше"...это был первые наши отношения...Со львом мы про встречались два года,у меня даже не любовь была,а какая то зависимость больная .собирались отношения регистрировать уже ,детей рожать..и тут я узнаю,что он мне изменил.причем сделав это в МОЕЙ квартире!!!не буду описывать весь ужас нашего расставания.нашла ее через соц.сети.а у нас с ней из друзей общих один только Козерошка бывший мой.написала ему,задала про нее вопросы.он парень не дурак,быстро смекнул что к чему,давай мне помогать,преследуя свой интерес конечно,сводить меня с ней,чтоб я убедилась в измене...Ловко все провернул.Рассталась я со львом,тут и К. На готове.цветы,рестораны,подарки"будь моей только"
Анастасия
Стали мы с К.опять встречаться.только как бы местами поменялись.если в первые наши отношения "я любила,а он позволял",то здесь наоборот.на тот момент в стране случился кризис(2008г)пошлины подняли на машины,весь его успешный бизнес сгорел.пришлось ему продать свои квартиры и машины.остался он с голой жопой.я работала в иностранной компании.заграничные поездки постоянно.квартира с ремонтом.хорошая машина,гараж.вообщем невеста с приданным.в этот раз я страдала по Льву ,козерог делал все возможное чтоб меня завоевать.цветы,кольцо,выходи за меня замуж.подумала,подумала,вроде серьезный,негулящий,умный очень,что потерял фирму,заработает...и согласилась.он продал единственное что у него осталось,машину,на эти деньги и сыграли шикарную свадьбу..кстати за неделю до свадьбы узнала что беременна,он не признается,но думаю специально это сделал, под страховался чтоб я никуда не делась.я в шоке была,реб не хотела.он радовался очень
Анастасия
Так и стали жить ,в браке.Родилась дочь,ей сейчас 4 года.он подниматься стал,я кредиты на себя брала(ему не дают)он машинами крутить начал,купили еще квартиру,сдавать стали,потом у мамы его проблема случилась,пришлось ей квартиру покупать.полсуммы в ипотеке.он бизнес построил новый.и вроде все хорошо.но пять лет этих не любила его наверно,уважала только.ругались как все,а у меня дурная привычка,если сильно ругались,гнала его из квартиры.знаю что нельзя так,но перемыкает что то в голове,не могу свой рот закрыть.а ему ничего не остается к маме в однушку идти.неск дней проходит.я успокаиваюсь.он возвращается..последние два года он начал тихушничество,про дела его особо не знала,знала что тяжелую технику стал покупать,эвакуаторы.и записывал на посторонних людей,на маму,друзей,но не на семью.из за этого стали скандалы частые.объясняю что не верю ему,что внимания к нам нет совсем,и тд.не понимает...в декабре продали машину мою,чтоб лучше купить,тут ссоримся,он еще эвакуатор покупает,потом миримся:ну мы же поссорились,вот я его и купил.и оформил на кого то опять.вроде перед нг опять сошлись..в январе опять ссоры
Анастасия
Он говорит:как я на тебя буду записывать,не верю тебе,кинешь меня.он считает что эти две квартиры общие,вся техника,это все его..а то что я кормила его пять лет,пока он развивался,это не считается.кредиты платит конечно сам,пока ,но денег не давал.в итоге в конце января он срочно поехал в другой город,по делам якобы.у меня такое ощущение сложилось,что телку развлекаться повез(хотя за пять лет замечен не был,всегда дома вечером,не пьет не курит).я позвонила вечером,он не взял трубку ,через неск часов смотрю в ват сап выходил.не перезвонил,...я написала:наверно нам пора расставаться...в ответ тишина.как ждал наверно.повод нашел.на след день приехал пока я на работе,вещи собрал и свалил
Анастасия
Я месяц прекрасно жила без него.он особо не рвался домой.он считает что я от него никуда не денусь.если имущество делить,всего две квартиры,и долгов больше миллиона,долги все на мне.машины у меня теперь нет,дал корыто какое то.сам на хорошей ездит,записав на маму свою .квартира моя и та,в которой якобы он живет,находятся в одном подъезде.он неск раз приходил,скандалил,якобы не хочу в ней жить ,давай ее продадим.здесь тоже кинет.скажет продал деньги потерял.это последнее что мы можем поделить.я соответственно в отказ.вообщем не живем два месяца.в перв месяц он раз заикнулся,давай вернусь,устал жить один.без особого желания.на второй месяц в этой квартире не горит свет.ощущение что не живет он там.я вроде осознавать начала,что неправильно себя вела,пыталась с ним поговорить.плакала,а он как во сне.я вернусь,обещаю,но не сейчас...дала ему 10 дней.говорю либо вернешься либо хватит меня мучить
Анастасия
Вообщем не вернулся,мстит мне наверно за пять лет своих нервов..не вернулся,но водит дочь по утрам в садик,почти кажд утро возвращается за супружеским долгом(((говорит,если б у меня бы кто то был,разве я б к тебе ходил...ходил бы думаю.секс доя него имеет большое значение.ежедневный к тому же..я сначала неделю перед ним попрыгала.а потом написала прощальное смс:что хватит,милый,терпение мое кончилось.я давала тебе несколько шансов,ты ни одним не воспользовался..теперь моя семья состоит из двух чел.и блокирнула его везде.два дня развлекаюсь,то на сноуборд,то в ресторан,шоппинг и тд.сегодня ночью он позвонил пьяный с номера друга,он то в блоке везде.говорит:ты что меня заблокировала,неделю назад же другое говорила,приеду сейчас поговорим.я отшила и друга тел в блок.устала...в принципе я и сама смогу себя содержать.работа высокооплачиваемая(управляю сетью магазинов),квартира есть,на машину накоплю..в мужиках тоже отбоя нет,правда все женатые,а это доя меня табу!!вроде и хочется чтоб вернулся,вернуться самой в зону комфорта(я телец 😬),а вроде может шанс это,встретить настоящую любовь..ребенка жалко,по отцу скучает...но не я же предала свою семью,а он...прошел по ней в грязной обуви.если игнорить его,он то вернется,К они все такие,только как дальше жить в недоверии и с обидой такой.запуталась я в общем.месяц сижу и сама понять не могу чего хочу...перепады настроения кажд день.то люблю,то ненужен.как то так..написалось,прочиталось..извините за долгий рассказ)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
В
Моя знакомая "молодежь" покупает квартиру сразу , не без помощи родителей, разумеется..По крайней мере я таких только знаю..Ипотеку берут ослы.Имхо..Переплачивать такие проценты..Увольте.. У меня вообще иной подход.. предпочла сразу детей обеспечить квартирами. Практически с рождения..Что бы вот так как Вы говорите "по залету" жизнь не вынуждала выходить замуж..А вообще- лучше бы родители деньги в образование детей вкладывали....тогда бы не пришлось париться ребенку что без штанов останется ..В любой ситуации..на плаву останется..
По второму вопросу что можете добавить? Можно поконкретнее? И покороче..
Н
Анастасия..Месяца мало для того что бы в соей душе разобраться..кто кого кормил..это все понятно...разбор полетов..Но Вы должны понять ..осознать..хотите ли дальше идти с этим человеком.Для тельца месяца мало..ИМХо..те еще тугодумы..) не хуже козерога..Подождите ..посмотрите к какому берегу Вас подтолкнет.ребенка со счетов не сбрасывайте, магазины магазинами ..судя по всему он хороший отец..не факт что новая любовь примет ребенка каксвоего..
Вообщем тут надо оооочень хорошо подумать
НЕ месяц точно..
Тем более положение уВас не к атастрофическое..ТОлько вот как ВЫ говорите "ПЕРЕМЫКАЕТ" вАС"..это плохо конечно..
Единтственный случай..Имхо- когда нужно как тут писали намедни)- сесть и поговорить. Вы обазапутались как то и пошло это недоверие..замешанное на мат вопросах.Для тельцов с козерогами это характерно, кстати. Но вполне решаемо Удачи)
ирина
Девчонки тут вообще есть счастливые отношения с козерогом ???хоть у кого нибудь
Тёлочка
есть ветка созданная "той самой". на 4 странице форума. Девушка 10 лет своего козера добивалась. но добилась))
Гость
Н
Хотя..когда мне было 16 лет..я тоже наверное была ***** овцой, типа Вас, и тоже думала что дети должны рождаться только в официальном браке.Сейчас молодежь пошла поумнее... быстренько детей от олигархов рожают и обеспечиваают себе и детям безбедную жизнь..И че та "печатями в паспорте " не морочатся..А с лузера или гопника да..только печать в паспорт и получите..))типа "для будущих детей"..)

По Вашим знакомым не судите! Молодежь сейчас, решась вступить в брак, берет квартиру в кредит или в России в ипотеку или женится по залету.

Там все на много проще, смешнее и примитивнее)))
Всего лишь борщ по вкусу не пришелся))) Что ж, бывает))
SG
Мой объявился... Хочет встретиться. Собираюсь отказать...
Осенний Гость
SG
Сообщение было удалено
Я из "паузы"выходить не собираюсь, если не увижу движений с его стороны. Так хочу его замариновать, чтоб он САМ захотел этих отношений, чтоб САМ еще меня звал жить вместе! Скажите, что я сумасшедшая, знаю) и что это нереально) реально все, только я не знаю как правильно действовать, в этом моя проблема. Но так хочу чтоб прибежал с букетом в зубах, с дубликатом ключей от квартиры для меня и не помешало бы и обручальное кольцо))) только не пишите, что я сумасшедшая, он просто так разозлил меня, хочется на колени его опустить!
Не понятно!) Вы хотите его в мужья или просто хотите отомстить и унизить? Если второе, то изначально понимайте, что проиграете! Что за формат к любимому мужчине "хочется на колени его опустить".... Да, уж!(( А потом удивляетесь от поведения мужчин и плачете! Если козерог Вас раскусит и рассмотрит налет "опушения на колени" -Вам не поздоровится!
SG
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Не понятно!) Вы хотите его в мужья или просто хотите отомстить и унизить? Если второе, то изначально понимайте, что проиграете! Что за формат к любимому мужчине "хочется на колени его опустить".... Да, уж!(( А потом удивляетесь от поведения мужчин и плачете! Если козерог Вас раскусит и рассмотрит налет "опушения на колени" -Вам не поздоровится!
Я уже обьясняла, что хочу от него. И говорила, что эти слова были на эмоциях, злая была. Никого унижать специально я не собираюсь...
Гость
Раскусит,придет и убьет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Ой, дорогие мои, у меня тоже был роман 4,5 года с козерогом. Ухаживать они умеют! Романтики еще те. Зацепил! Ну а потом... нет, он не женат, и женат был один раз и всего один год продержался в браке. Потом куча женщин, куча поклонниц. Куча болезней по мужской части. Куча анализов... Я все 4 года надеялась, что ну вот - женится, вот вместе начнем жить. Нет! Все что то находилось, какие-то отговорки. То квартиру не хочу тут покупать, то снимать - дорого. Да, козероги жадные и скупые. А еще - еще они очень жестокие и злые. Я ему была очень удобна. Зарабатываю я хорошо. Мы за 4 года объездили пол европы. Были на разных курортах. Он платил за себя, я за себя. И я - представляете себе - ТЕРПЕЛА! Ну да, подарки... подарки делала как я ему в поездках так и он мне. А потом - потом он выиграл (наконец-то) грин карту в США. В августе он улетел со словами - у нас с тобой теперь все только начинается! Думаю - ну наконец-то, созрел для семейной жизни. Куда там! Он там скучал, он там умолял - приезжай, я, *****, правдами и неправдами делаю визу в америку (сама! за свои деньги!) покупаю билеты, договариваюсь на работе на отпуск за свой счет на 2,5 месяца, лечу к нему туда. Он там уже жил к моему приезду 4 месяца! При этом - работы нет, квартиры нет, машины нет. Живет у родной сестры. Я приезжаю. Начинаю действовать - за два месяца - квартиру сняли, машину купили, нашли ему работу. Я улетаю. Девочки!!!! ВСЕ!!!! Я ему больше не нужна - миссия выполнена! Написал что я ***** и мелочная крыса! Вот так! С этого письма прошло два месяца... больше я ничего не жду! Извините, просто накипело.
Гость
Да уж Ольга,насмешили ,ну как же вы так себя не любите и не уважаете?разве можно так разрешать пользоваться собой
Гость
[quote="Ольга" message_id="50757788"]Ой, дорогие мои, у меня тоже был роман 4,5 года с козерогом. Ухаживать они умеют! Романтики еще те. Зацепил! Ну а потом... нет, он не женат, и женат был один раз и всего один год продержался в браке. Потом куча женщин, куча поклонниц. Куча болезней по мужской части. Куча анализов... Я все 4 года надеялась, что ну вот - женится, вот вместе начнем жить. Нет! Все что то находилось, какие-то отговорки. То квартиру не хочу тут покупать, то снимать - дорого. Да, козероги жадные и скупые. А еще - еще они очень жестокие и злые. Я ему была очень удобна. Зарабатываю я хорошо. Мы за 4 года объездили пол европы. Были на разных курортах. Он платил за себя, я за себя. И я - представляете себе - ТЕРПЕЛА!

вот меня, если честно, всегда удивлял такой подход - они жадные и скупые, так чего же вы с ними то аж ЦЕЛЫХ ГОДА терпели и ждали чего то? На что надеялись? Зачем кого то обвинять, а не саму себя ругать, не себя обвинять и корить???? Вас что, насильно ему помогать просили? Думаю нет.. так к чему эти все претензии?? Вот там Н говорила, что не стоит спрашивать про планы на будущее, ну вы и не спросили, а как же, вы же боялись нарушить его покой, ну не спросили, пожили четыре годика в его удовольствие и убедились, что он с то с вами и не планировал ничего, так может таки в начале отношений надо ненароком интересоваться о планах на будущее? У него в планах было уехать - он уехал. Да, вы правы, его миссия выполнена, а вам что, кто то что то обещал? Вы сама себе навыдумывали, а теперь еще за свои фантазии на кого то и обижаетесь.. Странные люди
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
куча женщин, куча анализов, куча проблем, а она все надеялась.. думали, что вы эксклюзивная в отличии от тех женщин или на что вы надеялись????