Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Перечитай последние две страницы как ты там всех на ты...выходит тыкалка ты у нас))))
Гость
[4201631026]
Ну сиди и жди других любовниц, которые тебя научат как прощальный флешмоб организовать))) Чтоб он наверняка запомнил тебя как феерическую ду*ру))))
Гость
[897460119]
Гость Гость
Сообщение было удалено
да чего вы так злитесь?) Она вам правду написала) А расстаться - скажите мужчине об этом прямо, что вам лучше пока побыть одной или постепенно сводите на нет, говорите что занята, когда он вам в следующие полгода позвонит и он сам все поймет и потеряется)
Гость
[897460119]
Гость Гость
Сообщение было удалено
а вообще, не вижу в чем проблема, он уже и сам уменьшает количество встреч с вами) вначале раз в неделю и это при знакомстве в месяц, теперь видите, он спрыгивает на раз месяц, он скоро сам потеряется, не парьтесь)))
Гость
[897460119]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
ГостьЯ
[2153964292]
Гость
Сообщение было удалено
Так а что теперь не так*? Начал вампирить?
ГостьЯ
[2153964292]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ж не спорит- это прописные истины. Но проблема в том, что почти все мужчины, кто после 21, а кто и после 20 ЖЕНАТЫ. И если уж угораздило влюбиться в такого красавца, то придется согласиться и любовницей, и то только при условии, что он хорошо относится к жене и тебе. Причем, как правило от самых перспективных не уходят, да и они сами не спешат разводится. Вот это реальность... А образ жизни модели, зажигающей с олигархами на курортах - это уже не для всех. И все равно везет не всем, многое упирается в деньги и проч. прелести. Даже ухаживание и последующие супружество - не панацея от все бед в дальнейшем.
Цель здешних дамочек- поставить втупик... Чуть ли не обосрать и обвинить Вас во всем. Я им уже писала, что с такими советами* люди самоубийством жизнь кочают... И вот в подтверждении моих слов, парень-пилот, наблюдавшийся у психиаторов, зачем-то решил самолет разбить, не забыв про пассажиров почему-то.
Гость
[4201631026]
Цель здешних дамочек- поставить втупик... Чуть ли не обосрать и обвинить Вас во всем. Я им уже писала, что с такими советами* люди самоубийством жизнь кочают... И вот в подтверждении моих слов, парень-пилот, наблюдавшийся у психиаторов, зачем-то решил самолет разбить, не забыв про пассажиров почему-то.
Вы случайно никаких разжижающих или психотропных препаратов не принимали?))) А то из вас какой-то несвязный поток мыслей вывалился.... Уже бы свой вариант расставания с любовником описали бы, что ли... )))
Гость
[3345281620]
Девочки, все добрый вечер) может у кого было такое: вместе три года были, разругались по моей вине, сама ушла, одумалась, хотела вернуться, а он в отказ пошел... Говорит, ничего не надо, ничего больше не хочу... Молчал две недели, потом стал иногда писать, раза два в неделю, встречались, вместе спали, а потом опять тишина... Ну вот как его понять... Надавить не получается, сразу злится... Точно знаю, что чувства у него есть, но отношения как вернуть не могу понять...
SG
[1747308562]
Хэлп! Как переломить отношения с козерогом? Серьезные отношения только обещает, ездит по ушам короче. И так уже несколько месяцев! Существуют методы? Только не говорите найти другого мужчину.
Помогите, пожалуйста! Дайте совет! Что делать? Мы вместе больше двух лет, хочу в статус серьезных отношений перейти, не хочу быть просто для секса. Он наобещал и квартиру снять, и отношений серьезных, прошло четыре месяца и ноль. Сказала ему, что хочу паузу, его перекосило сначала, а потом он вижу решил, что я несерьезно это сказала, мол он сделает опять шаг навстречу и я опять расстаю... Но мне надоело уже это... И терять его не хочу, хочу чтоб он выполнил свои обещания! Я его за язык не тянула( не люблю, когда за дуру держат... А в последнее время вообще уходит от этой темы. Спрашиваю когда квартира и отношения будут, он мне говорит: КОГДА БУДУТ, ТОГДА И БУДУТ! ТЕБЕ ЧТО ДАТУ ПРЯМ СКАЗАТЬ? Я ТАК НЕ МОГУ! Вообщем не вижу я , чтоб он даже планировал серьезные отношения со мной. Что делать? Я не привыкла, чтоб мужчины так ко мне относились. Первый раз такое...
SG
[1803216237]
Это я была перед этим
Гость
[4201631026]
Помогите, пожалуйста! Дайте совет! Что делать? Мы вместе больше двух лет, хочу в статус серьезных отношений перейти, не хочу быть просто для секса. Он наобещал и квартиру снять, и отношений серьезных, прошло четыре месяца и ноль. Сказала ему, что хочу паузу, его перекосило сначала, а потом он вижу решил, что я несерьезно это сказала, мол он сделает опять шаг навстречу и я опять расстаю... Но мне надоело уже это... И терять его не хочу, хочу чтоб он выполнил свои обещания! Я его за язык не тянула( не люблю, когда за дуру держат... А в последнее время вообще уходит от этой темы. Спрашиваю когда квартира и отношения будут, он мне говорит: КОГДА БУДУТ, ТОГДА И БУДУТ! ТЕБЕ ЧТО ДАТУ ПРЯМ СКАЗАТЬ? Я ТАК НЕ МОГУ! Вообщем не вижу я , чтоб он даже планировал серьезные отношения со мной. Что делать? Я не привыкла, чтоб мужчины так ко мне относились. Первый раз такое...
Обещанного три года ждут))) Не бойся потерять, а спокойно спрашивайте какими видит он ваши дальнейшие отношения, кто вы для него. А не когда будет квартира и отношения.)))Исходя из его ответов будете понимать, как вам дальше быть. Ваше поведение не должно вызывать у него никаких сомнений, что вы шутите с ним. Своими паузами только себе сделаете хуже. Даже в паре нужно уметь отстаивать свои интересы, если они идут вразрез с вашими моральными или жизненными принципами. Два года это многовато для таких недоотношений. Мужчины очень любят использовать женщин как энергетические батарейки ничего не отдавая взамен. Женщин подобное мужское поведение быстро опустошает. Так что не затягивайте со временем и не ловите мух))
Viv
[1367540952]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что он так и будет кормить Вас завтраками. Даже если отправите его в жесткий игнор и через пару недель он прибежит с цветами и ключами от съемной квартиры, то тогда через пар-тройку лет мы увидим от Вас вопрос: "Помогите, что делать, три года живем в гражданском браке, я хочу ребенка и замуж, а он на все мои разговоры на эту тему отвечает "Позже, не сейчас". В Вашей ситуации либо парень не готов к серьезным отношениям в принципе, либо конкретно в Вас не видит спутницу жизни. Встречайтесь с другими мужчинами и ищите того, кто захочет быть рядом с Вами и кого не надо будет упрашивать это делать.
1
[3072988400]
Гость
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие серьезных отношений? что изменится когда они начнутся по-вашему?
маруся
[1442814722]
могу пример привести:)мой бывший муж..дева..характеры похожи))так вот когда мы только встречались..мы были еще очень молоды,мне тогда 19 лет было..так вот у меня уже тогда была квартира.. жила отдельно от родителей...ему очень удобно было у меня оставаться иногда и такие отношения длились где то год полтора..ну мне собственно надоело...тем более он тогда уже был довольно обеспеченным молодым человеком но резину тянул и тянул бы ее не знаю сколько.я просто поставила условие что больше ко мне ходить не нужно если это не серьезно то до свидания..глупая была замуж че то хотелось))вообщем пропал после разговора на неделю пришел с ключами от квартиры сьемной тогда..Я поняла что отступать нельзя и свою квартиру закрыла и пошла к нему на сьемную ..не смейтесь но у меня был принцип))в итоге мы купили потом дом..родили сына....ну итог конечно Всем известен)))но прожили 8 лет ...так что если девушка хочет она исправно получит...только нужно хорошо думать..я молодая была особо по ходу не думала))
Гость
[4038275473]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я искренне вам сочувствую, если вы согласны на вторые роли и быть запасной, по вызову, любовницей)) Если у вас уже в 20, 21 год почти все женаты) Училась в институте, так вот открою ОГРОМНУЮ тайну, на факультете, где было 80% мужчин, женатых было ну никак не больше 10%. В 20 лет, в 21 год уже давно женятся только нищие и убогие. Может стоит поменять круг общения???
маруся
[1442814722]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна)))
Гость
[4038275473]
маруся
Сообщение было удалено
Маруся, удивили! Вы замужем были за девом?)) теперь понимаю, почему на козерога его поменяли)))
маруся
[1442814722]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины бывают разные))есть такие которые любят и хотят самостоятельно принимать решения (и это очень хорошо)так как ответственность берут на себя....и есть такие которых нужно брать и вести ,направлять подсказывать..и т.д..в вашем случае это скорее второй вариант...так что ответственность будет на Вас если решите добиться того что Вам нужно....но хочу Вам сказать что изначально вариант проиграша для Вас будет в дальнейшем...поверьте Вам когда то надоест нести ту самую ответственность будет ибо это должен делать мужчина априори))) так что решать Вам!!!!
я козерог и то с девами нереально тяжело было, а вы близнецы.. Кстати, вам после дев, козероги должны быть легкими и понятными
маруся
[1442814722]
Гость
Сообщение было удалено
да девы это что то!!!)может мне такой попался незнаю..но я держалась сколько смогла))теперь еще екземплярчик попался...)характеры похоже в чем то очень..но у К рога..у того хоть не было...)))я просто наверно мужа не любила так как нужно но ему..но там чем больше не любишь тем они лучше...а с К еще и обидится может)
маруся
[1442814722]
наверно после девы,козерога тельца еще к полному комплекту и дурка мне обеспечена)))а у меня просто марс в натале в козерог))так что земные знаки для меня просто идеалы мужчин)))
Гость
[3345281620]
Девочки, все добрый вечер) может у кого было такое: вместе три года были, разругались по моей вине, сама ушла, одумалась, хотела вернуться, а он в отказ пошел... Говорит, ничего не надо, ничего больше не хочу... Молчал две недели, потом стал иногда писать, раза два в неделю, встречались, вместе спали, а потом опять тишина... Ну вот как его понять... Надавить не получается, сразу злится... Точно знаю, что чувства у него есть, но отношения как вернуть не могу понять...
Два года это многовато для таких недоотношений. Мужчины очень любят использовать женщин как энергетические батарейки ничего не отдавая взамен. Женщин подобное мужское поведение быстро опустошает. Так что не затягивайте со временем и не ловите мух))[/quote] Я из "паузы"выходить не собираюсь, если не увижу движений с его стороны. Так хочу его замариновать, чтоб он САМ захотел этих отношений, чтоб САМ еще меня звал жить вместе! Скажите, что я сумасшедшая, знаю) и что это нереально) реально все, только я не знаю как правильно действовать, в этом моя проблема. Но так хочу чтоб прибежал с букетом в зубах, с дубликатом ключей от квартиры для меня и не помешало бы и обручальное кольцо))) только не пишите, что я сумасшедшая, он просто так разозлил меня, хочется на колени его опустить!
Гость
[3706348734]
SG
Сообщение было удалено
Я из "паузы"выходить не собираюсь, если не увижу движений с его стороны. Так хочу его замариновать, чтоб он САМ захотел этих отношений, чтоб САМ еще меня звал жить вместе! Скажите, что я сумасшедшая, знаю) и что это нереально) реально все, только я не знаю как правильно действовать, в этом моя проблема. Но так хочу чтоб прибежал с букетом в зубах, с дубликатом ключей от квартиры для меня и не помешало бы и обручальное кольцо))) только не пишите, что я сумасшедшая, он просто так разозлил меня, хочется на колени его опустить! вы не сумасшедшая, вы просто глупая и наивная женщина, которая тратит свое время не на того мужчину))
Гость
[4201631026]
Причина по которой поругались и вы сами ушли от него серьезная?
Гость
[3706348734]
Кстати, SG, сколько вам лет? что вы подразумеваете когда спрашиваете у него "когда отношения будут"? Чем занимается ваш избранник, что вы с него квартиру требуете?? )
Гость
[3706348734]
Гость
Сообщение было удалено
надоело говорите?:)))) а не рано ли, на четвертом месяце знакомства говорить "надоело" заламывать так круто пальцы, как то не наблюдается, что вы хотя бы влюбленной были, не говоря уже о любви... на быть посланной не боитесь и не рассматриваете такой вариант?)))) без обид, но вам это светит на таком этапе
Гость
[3706348734]
Гость
Сообщение было удалено
не привыкли - так или привыкайте или разворачивайтесь и уходите
маруся
[1442814722]
Гость
Сообщение было удалено
вы не сумасшедшая, вы просто глупая и наивная женщина, которая тратит свое время не на того мужчину)) это как в пословице в одной:хотите мужа генерала выйдите замуж за сержанта(но это не про меня например)мне лучше эта:хотите замуж за принца станьте принцессой..))))суть одна ,а смысл и способы разные;)
Гость
[3706348734]
маруся
Сообщение было удалено
это как в пословице в одной:хотите мужа генерала выйдите замуж за сержанта(но это не про меня например)мне лучше эта:хотите замуж за принца станьте принцессой..))))суть одна ,а смысл и способы разные;)
)))ну где то как то так! Больше всего меня ее фраза рассмешила "Я не привыкла, чтоб мужчины так ко мне относились". не привыкла, но два года пытается прогнуть мужика?)) Даже интересно, сколько лет барышне, что не привыкла, но два года не рассматриваем за срок
маруся
[1442814722]
Гость
Сообщение было удалено
)))ну где то как то так! Больше всего меня ее фраза рассмешила "Я не привыкла, чтоб мужчины так ко мне относились". не привыкла, но два года пытается прогнуть мужика?)) Даже интересно, сколько лет барышне, что не привыкла, но два года не рассматриваем за срокделаем ставки 25 не больше или после 35 так как спешит видно время поджимает ))
Вообщем ваш диагноз - наши "отношения" неизлечимы?)
маруся
[1442814722]
SG
Сообщение было удалено
извините мы тут диагнози в редких случаях ставим))))отношения Ваши и Вам решать..я Вам на личном примере привела чем такое чревато...да и научитесь читать между строк)
Н
[3169248033]
Гость
Сообщение было удалено
Поясните про "опустошение" мужчинами женщин. Пожалуйста. И про "использование" еще тоже. И что "взамен" вообще предполагается. Кроме обещаний. И все ЭТО- в начале отношений)? ну молчу молчу пока.. Хочу покорна..
Гость
[3706348734]
SG
Сообщение было удалено
вы же сказали, что у вас нет статуса "серьезных отношений", то о чем вообще тогда речь??))) То как можно лечить то, чего нет?)))
SG
[2487769784]
Н
Сообщение было удалено
Можете сказать свое мнение о моей ситуации? Не переломить мне его?
Гость
[3706348734]
Н
Сообщение было удалено
так то Viv писала, а эта дама из разряда и на .. сесть и рыбку съесть, а в итоге как старуха остается у разбитого корыта.. Для нее секс без печати в паспорте - это уже опустошение. Дама по ходу никак не может выйти замуж, поэтому и боится "опустошиться", а рассматривай бы она секс да и отношения, что она не опустошилась, а наполнилась, то и жизнь бы у нее другими красками заиграла
Гость
[3706348734]
SG
Сообщение было удалено
вы лучше скажите, любите ли вы этого мужчину?)))))) фильм навеяло, но таки вопрос в силе))) Любите его?
маруся
[1442814722]
Гость
Сообщение было удалено
ага так любит так любит..что спит и видит его на коленях с цветами в зубах и с ключами и кольцами в руках...любовь однако)думаю вопрос нужно снять;)
SG
[293001165]
Гость
Сообщение было удалено
Да, люблю
Гость
[3706348734]
маруся
Сообщение было удалено
))мне тоже понравилось, что хочется на колени его опустить, прогнуть, замариновать... только вопрос, самой после этого не стошнит от такого мужика??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
SG
[293001165]
маруся
Сообщение было удалено
Маруся, вы меня не поняли, люблю, но достал он меня. Написала сюда на эмоциях. Смысл всего этого в том, что хочу его, детей от него и счастья с ним. Зачем тратить время на нелюбимого человека? Хотя сейчас думаю, что если человек по разному смотрит на наше будущее, то не стоит тратить время и на любимого человека(
Гость
[3706348734]
SG
Сообщение было удалено
так если любите зачем его на колени, мариновать, прогибать??? Вам как, понравилось, если бы вас так и с вами так от большой любви к вам?))))
Гость
[3706348734]
SG
Сообщение было удалено
так тогда какой он в попу вам любимый, если вы не понимаете и не принимаете его взгляды на жизнь, а гнете свой эгоизм и свои хотелки????
Гость
[3706348734]
SG
Сообщение было удалено
а вы у него спросили, он хочет детей, вас, счастья с вами???