Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
снесусь и высиживать?) что же вы всех по себе то судите?) Вы курица, что чего то там высиживаете?) Я бы вам и другую литературу посоветовала бы, но боюсь ,вы там половину слов не поймете, так что довольствуйтесь малым - читайте колобка, а не книги по психологии))) А что в той книге не правда то в отношении Симы? вы верите, что мужчина любит ее, ну да, конечно, конечно, как сама Сима выразилась какую то "девку" он полюбить не мог, он может только невинную Стиму, которая "интересная" и "умная") Просто та книга как никогда описывает Симины ошибки, о которых мы ей пытались донести.. а вы конечно, "спасайте" Симу, а как же, он действительно ее любит, так любит, что без фото и не вспомнил а вспомнив, поспешил обрадовать, что женился))
Вот же ж пластинка заезженная!)))) Я нигде не написала, что он ее любит. Он скорее всего вообще не способен на это чувство. Ни принять - не отдать. Шалтай-болтай, а не мужик.
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
это вы как раз ,как пластинка заезженная! В вас столько ненависти, что вы даже не замечаете, этого) главное ведь быть против меня и вы готовы насоветовать столько Г людям! Не ужели вы не видите ,что добрым словом до Симы не достучаться, что она как бы не соглашалась тут ,все равно полезет в семью козерога ,все равно будет выяснять, а действительно ли он женат, а разведется ли он, а переспит ли он с ней еще хоть разок.. Неужели вам, такой сочувствующей, не хочется рассказать ей правду, что так делать НЕЛЬЗЯ! Не хочется облегчить ее жизнь и направить ее на верный путь?? Какой верный путь, пусть не читает она ту книгу, пусть она бежит к тому козерогу ,главное ведь против меня)) Ну получилось?) Браво) Поставьте себе крестик на лбу.
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
а вы там знаете ,кто на что способен? Кто вы такая, чтоб утверждать, что только вы и Сима умеете любить, а тот мужчина и не способен любить, потому как видите ли он не женился после двух раз секса))
Гость
[1744178150]
Я удивляюсь такому вопросу,как может что то не нравится в своем ребенке???конечно все нравится и он самый лучший для меня
Гость
[4201631026]
а вы там знаете ,кто на что способен? Кто вы такая, чтоб утверждать, что только вы и Сима умеете любить, а тот мужчина и не способен любить, потому как видите ли он не женился после двух раз секса))
Себе на лбу крестики рисуй! Зато ты заочная специалистка по всем козерогам, и у всех свечки держала)))
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!! А видите, как некоторым не повезло у них и с мужчинами проблемы и у детей куча недостатков, но приходится терпеть и любить
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
во первых, не надо мне тыкать, я с вами коров не пасла и не собираюсь) а во вторых нет, я не держала свечки, просто я знаю мужскую психологию и вам таки советую побольше общаться с любимым мужчиной и вы тоже узнаете их психологию))
это вы как раз ,как пластинка заезженная! В вас столько ненависти, что вы даже не замечаете, этого) главное ведь быть против меня и вы готовы насоветовать столько Г людям! Не ужели вы не видите ,что добрым словом до Симы не достучаться, что она как бы не соглашалась тут ,все равно полезет в семью козерога ,все равно будет выяснять, а действительно ли он женат, а разведется ли он, а переспит ли он с ней еще хоть разок.. Неужели вам, такой сочувствующей, не хочется рассказать ей правду, что так делать НЕЛЬЗЯ! Не хочется облегчить ее жизнь и направить ее на верный путь?? Какой верный путь, пусть не читает она ту книгу, пусть она бежит к тому козерогу ,главное ведь против меня)) Ну получилось?) Браво) Поставьте себе крестик на лбу.
Ну прям Пастор всея Вумана!))) Только одна она знает верный путь, а все остальные как слепые и беспомощные котята). Всех исподедует и всем пилюльку выдаст. Пушкина, у вас с головой точно все в порядке? ))))
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
заметьте, это не я сказала, а вы)))) так что, пилюлю оставьте себе, чтоб от зависти и собственного яда саму себя спасли)))
Гость
[4201631026]
заметьте, это не я сказала, а вы)))) так что, пилюлю оставьте себе, чтоб от зависти и собственного яда саму себя спасли)))
Что не нравится? Да?)))) Сейчас еще жарку поддам, чтоб свои пилюли сама прочувствовала!))))
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
вы мне хоть подмигните, что мне не нравиться должно?))) Или как в том, анекдоте, смеяться после слова лопата - так вот "лопата"))))
вы мне хоть подмигните, что мне не нравиться должно?))) Или как в том, анекдоте, смеяться после слова лопата - так вот "лопата"))))
Вам тут никто угождать не собирается, так что лопатой вмиг отгребете!
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
о, уже все признаки "интеллигенции колхозной" с вас полным ходом пошли?))) Лопатой вмиг отгребу?) Не от вас ли случайно?))
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
не удивительно, что у вас с мужчинами проблемы))))
Гость
[4201631026]
Пушкина, у вас на столько скудная в эмоциональном плане жизнь, что вы живете только этим форумом...у вас мысли заняты с самого утра, кого бы выбрать в жертву помоложе да побеззащитнее и припереть к стенке и чмырить до потери сознания. Сколько лет уже здесь вымещаете собственные комплексы неполноценности? Вам мало уделяют в обычной жизни внимание? А хотите, я угадаю? Да вы просто уже в печенках у своих близких со своим вечным брюзжанием и занудством))).
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
что же вы всех по себе то судите?) Я же вам еще вчера говорила, что не судите по себе) Во первых вы тут тоже столько же времени проводите, значит у вас действительно скучная жизнь, потому как вы не допускаете, что параллельно с этим форумом можно делать кучу дел))) А в третьих ,если вы в печенках у вашей семьи, то опять же не у всех так, мужчинам нравится когда у женщин куча интересов, они разноплановые, так что развивайтесь а не вещаете нам про ваши комплексы)))
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
простите, отвлекли и забыла уточнить - во вторых, какие же у меня комплексы? Что Симы козерог ее не любит - и сказать ей об этом правду ,сказать ей чтоб она не лезла в его семью, не выясняла про его жену, потому как без разницы есть она или нет та жена ,Симу он не хочет, от Симы он шарахается как от прокаженной, так вот это оказывается не Симины проблемы, а мои комплексы?)))) УДИВИЛИ)))
Гость
[2501160306]
Гость
Сообщение было удалено
"Не учи меня жить, а лучше помоги материально". На какой путь направить? КтоВы такая,чтобы направлять на путь истинный? Что такого сделала эта девушка, кроме того, что посмела влюбиться в мужчину, который проявлял к ней внимание и соответственно спать с ним... А доброе словои кошке приятно. Вы знаете кто-то и на астоновке, по дороге находит своего мужаа в попутке, кого-то захотят изнасиловать... А уж про отношения в универе- всем известная песня. Взять хотя бы прица Уильяма и К. Миддлтон. Просто кому-то везет,а кому-то нет.
Гость
[4201631026]
простите, отвлекли и забыла уточнить - во вторых, какие же у меня комплексы? Что Симы козерог ее не любит - и сказать ей об этом правду ,сказать ей чтоб она не лезла в его семью, не выясняла про его жену, потому как без разницы есть она или нет та жена ,Симу он не хочет, от Симы он шарахается как от прокаженной, так вот это оказывается не Симины проблемы, а мои комплексы?)))) УДИВИЛИ)))
Патефон, смени пластинку!))) Сима уже его перехотела и начала новую жизнь с чистого листа. Она уже написала, что у нее есть еще один козерог. И он уже уделяет ей внимание и проявляет интерес! И совсем другой! Так что все нормально с девушкой. Не пропадет. Так что можешь больше не тошнить!)))
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
о как круто, вы себя К. Миддлтон чувствуете?))) Жаль только что лицом, умом, а главное материально не дотягиваете, а так конечно, принц Уильям вас в жены обязательно бы взял))))) Доброе слово ей мама должна была сказать, что ты знаешь деточка, если мужчина за тобой не ухаживает, тебе с первых минут предлагает секс и быть любовницей, то посылай его детка и ищи своего мужчину, не лезь деточка и не навязывайся с мужчинам, которым ты и даром не нужна, не лезь в их семьи) и еще кучу добрых слов говорят мамы, а еще учат отличать сказку от жизни)) А везет всем, если головой думать!
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
еще один козерог?) Это наверное тот, который сувенир не довез и потерялся?)) как замечательно, что она с этим козерогом начала новую жизнь! главное теперь, чтоб и этот не прислал ей фото жены, которой он подарил Симин сувенир и не послал Симу туда же, куда послал ее и первый))
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня еще один козерог, который мне очень нравился. Это было лет пять назад, вместе ходили на курсы английского. Свое внимание на него обратила не сразу. Внешне и по общению полная противоположность моему этому бабнику. Худой, но тоже модник как и тот, тоже весь в работе. Вот этому то как раз конспекты давала, когда не мог придти, но сам никогда не просил. Он тоже любитель путешествий, вообщем все наши с ним разговоры сводились к этому ну и к английскому. И тоже какой то непонятный, то проявляет инициативу, хотел потом вдвоем английским заниматься..чтобы лично с преподом и с ним, привез сувенир из поездки, но так и не отдал..Хотя я намекала..что типа надо бы встретиться, а это как повод был.. И сейчас 8 марта поздравил меня самый первый..в 00.01)) хотя у него в онлайне полно девушек было. Поговорили опять ни о чем (о работе, путешествиях и английском)..сопсна зачем писал..из вежливости.. Короче не понимаю я мужиков. Это вы про этого козерога и пр новую жизнь? Которому она НАМЕКАЛА, ЧТО НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ?)))) не заметил он ее намеков, даже сувенир не довез))) А потом будет обижаться, на самом деле, он ей с сувениром сам намекнул, что не лезь ко мне больше, но нет, дама не поняла и тоже будет слезы лить и сопли размазывать, когда узнает куда делся ее сувенир и не верить и бить себя в грудь пяткой, что как же так, ведь он же любил ее)))))
еще один козерог?) Это наверное тот, который сувенир не довез и потерялся?)) как замечательно, что она с этим козерогом начала новую жизнь! главное теперь, чтоб и этот не прислал ей фото жены, которой он подарил Симин сувенир и не послал Симу туда же, куда послал ее и первый))
Я написала о том, что на нее обращают внимание мальчишки и она вполне может нравиться!!! Но пока что это просто мальчишки, а не мужчины. Она образованна, владеет языками, занимается спортом, путешественница, а если еще и симпатичная, то пусть штанишки крепче держат козероги в скором времени!))) Добавит в себе чуть огонька, оттает и заживет прекрасной и насыщенной жизнью с мужчиной с которым у нее есть общие интересы.
Гость
[1797807738]
страсти не утихают,а наоборот наколяются))))
Гость
[1797807738]
Гость
Сообщение было удалено
а за чем лицемерить?на мой взгляд здесь тоже ничего нет и не будет,а раз девушка сама свою историю озвучила,то пускай найдет в себе силы слышать любое мнение,а не то что ей хочется
Гость
[1797807738]
Гость
Сообщение было удалено
33 года это мальчишки?ну ну..да и ей самой лет уже не мало,пора бы задумываться
Сима,вы только не вздумайте различного рода стутусы в вк загружать-типо любовь одна...,любить надо...ну не знаю что там еще,потому что жалости это ни у кого не вызовет,а только иронию
Гость
[4201631026]
33 года это мальчишки?ну ну..да и ей самой лет уже не мало,пора бы задумываться
Вы читать сначала научитесь, она с мальчишкой- козерогам на курсы английского языка ходила 5 лет назад. А тот, который якобы женился, там вообще какой-то олигофрен великовозрастный.
Осенний Гость
[4073045725]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Сима начала новую жизнь без козерога-она бы не задавалась вопросом, а женат ли он и т.д. А "новый" козерог-это ни о чем! Есть у козерогов (и не только) пунктик эдакого ничего не значящего поздравления. И соглашусь с Гостем-поздравление скорее всего было в формате общей рассылки всем. Ну, поздравил! Ну, и что? Не нужно направлять Симу, что новый козерог это и есть ее круг спасения... Пусть она просто отойдет от всей этой истории, иначе, может начать просто заменять одного другим и т.д.
Гость
[1744178150]
Вот вы сами себе противоречите,то короли поздравляют только избранных и дорогих людей,то всех подряд и поздравления из ни о чем
Осенний Гость
[4073045725]
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писала! Претензии не ко мне! Поздравить, как любимую женщину (или как ту, к которой испытывают симпатию) -это одно, а вот поздравить, как подругу, знакомую, коллегу-это совсем другое! И нужно уметь различать!
Гость
[1744178150]
[quote="Осенний Гость" message_id="50692250"]Я такого не писала! Претензии не ко мне! Поздравить, как любимую женщину (или как ту, к которой испытывают симпатию) -это одно, а вот поздравить, как подругу, знакомую, коллегу-это совсем другое! И нужно уметь различать![/
Вот Сима и различить,как себя любимую
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
да это вы сама себе противоречите, а не мы! Неужели вы не различаете поздравления любимой женщине от общепризнанных? Вы не можете отличить "Милая Анечка, Маничка, любимая, котенок, солнышко (нужное подчеркнуть) поздравляю с праздником. Чмок тебя, вечером жди или встретимся там то.. от Пусть 8 Марта, в день весенний, Вас не поздравить я не мог, Желаю радостных мгновений, Сегодня мир у ваших ног! .....
Гость
[3451702421]
Гость
Сообщение было удалено
вы в четверостишии "пусть колокольчики цветут и маки распускаются, пусть в этот день у ваших ног цветы все распускаются" и прочей стандартной лабуде любовь замечаете??? Ну тогда не удивительно, что после двух раз секса вы ждете, что вас замуж позовут те, кто даже вашего имени и облика не помнит, когда вы им звоните...
Гость
[1744178150]
Гость
Сообщение было удалено
Че совсем охре нела,я такого не писала,что меня не узнают и у меря поминутный секс,иди на хе р
Гость
[1744178150]
Это твюы симе распиши про поздравления,мне фиолетово как то
не, не, мне, того чего и себе желать не надо) У меня уровень другой, для меня ваши фантазии оскорбления)))
Гость
[1666037628]
хаххаха))неуже ли пушкину вывели на эмоции?скунс ты полное го в но!
Гость
[1163800734]
Ой,девочки.Мне кажется,что с м-К можно жить только по абсолютным показаниям.А возвращать его....зачем? Вместе 7 лет.Почему-ума не приложу.Как замужем за ним очутилась-загадка. До этого были отношения со Львом,сейчас понимаю,что была в сказке. С К-м познакомились в одной компании,я даже не помню этот момент,но с тех пор он в течении года буквально меня преследовал.Он просто меня загипнотизировал,иначе я не могу понять,КАК случилось так,что мы вместе.
Гость Гость
[3417167772]
Девочки подскажите .Я разведена, он женат , Провстречались месяц, инициатива исходила всегда от него, встречались раз в неделю, теперь он потихоньку свел отношения на раз в месяц-полтора.Подскажите как по умному отойти от этих отношений, не обижая его? Потому что чувствую,что ему встречи нужны, но редко, а мне уже ничего не надо от него.Как будет лучше - на очередной встрече сказать ему, что больше мне не нужны эти отношения? или на каждый звонок отвечать что некогда? Врагами расставаться не хочу, иногда пересекаемся по работе Кто хорошо знает К., как они реагируют на то что их хотят оставить?
Гость
[4201631026]
Лучше всего найти нового мужчину и тогда не прийдется искать никаких отговорок и оправданий. Никому не нравится, когда их оставляют. Но ваше положение, в котором оказались вы сейчас,еще более унизительное, или малоприятное. Я бы так назвала его.
Гость Гость
[3417167772]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь мое положение??? Я про него что то спрашивала?Вы конкретно на мой вопрос можете ответить?Если нет, то ПРОХОДИТЕ МИМО.
Гость
[4201631026]
При чем здесь мое положение??? Я про него что то спрашивала?Вы конкретно на мой вопрос можете ответить?Если нет, то ПРОХОДИТЕ МИМО.
Если у вас настолько уже расшатанная нервная система, то отвечайте и дальше на его звонки, ходите на встречи раз в месяц и бойтесь и дальше хоть чем-то омрачить его существование.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Гость
[3417167772]
[quote="Гость" message_id="50716543"]При чем здесь мое положение??? Я про него что то спрашивала?Вы конкретно на мой вопрос можете ответить?Если нет, то ПРОХОДИТЕ МИМО.Если у вас настолько уже расшатанная нервная система, то отвечайте и дальше на его звонки, ходите на встречи раз в месяц и бойтесь и дальше хоть чем-то омрачить его существование.[/quote Т ы читать умеешь? или сама пишешь сама же себе отвечаешь? Мой вопрос -как правильно расстаться.
Гость
[4201631026]
Т ы читать умеешь? или сама пишешь сама же себе отвечаешь? Мой вопрос -как правильно расстаться.
Тогда тебе на другую ветку ТЫкалка)))
Гость Гость
[3417167772]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама решу на какой ветке мне присутствовать, а к тебе только на ты)))
Гость
[4201631026]
Сама сначала мозгами подрасти, а потом тыкалку свою мужикам показывай. А то видать такая взрослая, что даже как расставаться ума не хватает))