Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
то что, если бы не друг?)) Нет, я конечно понимаю, что это у вас семейная легенда и рассказываться она будет из поколения в поколение вашей мамой, восхищаясь другом папы, но это просто говорит о том, что вы не знаете козерогов.
Гость
[732301014]
ДС
Сообщение было удалено
ДС, добрый день!))) Ой, как здорово, что вы появились! Я, хоть с вами и не нашла общий язык, но таки переживала о вас и как вы там))) Да, Маруся появляется! У нее на эти выходные было назначено свидание с козерогом, хотя до этого они не общались и он ее игнорировал) Я ее очень жду, но раз не появилась до сих пор и нет тут слез и истерик))) очень надеюсь, что появится с положительными новостями! Во всяком случае, я искренне ей этого желаю, не зря же я ей столько показывала и пыталась рассказать, что на мир можно смотреть и по другому)))
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле она не знает козерогов?
Гость
[786607422]
Читаю и поражаюсь ,козероги любят хвастаться ,а другие зз этого не делают?они ведь такие же мужчины))
Гость
[786607422]
А вот еще,подпишусь под словами ,что козероги прощают,да,прощают,не больше и не меньше,чем другие мужчины)
Гость
[1179227132]
Это Н конченая *****. Вы здесь её слушаете, как сильно её муж козерог любит, а сама пользуется им по полной программе. Если вам нравится слушать советы, от Н которая любит наставлять своему мужу рога, тогда пожалуйста. Слушайте её о том какая она всезнающая, и о том как тонко она знает натуру козерогов.
Гость
[732301014]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут ее муж?) Рассказ был о том, что ее любовник козерог занес в черный список, потому как принял "ТВЕРДОЕ" решение не общаться и не общался, а с умом и опытом вон уже какой год общается) И еще массу примеров таких знаю) Мне советы Н не нужны, у меня свой такой совет под боком не первый год))))
а то, а вы что не знали, что козероги это небожители?)))) А по теме, так реально подташнивает от этого детского сада, который сюда периодически заходит и начинает петь серенады! Ничего личного, повторю сама козерог и муж козерог, но таки как и все люди, что то любим, что то не любим, к чему то спокойно относимся, а что то не воспринимаем
Гость
[732301014]
Гость
Сообщение было удалено
в самом прямом - легенды и сказки, которые ей рассказывает мама на ночь, не есть познание козерога мужчины. Она всего лишь знает какой козерог отец) Вот если у нее и муж будет козерог, тогда и расскажет нам басни, как козероги сидят и боятся подойти, как ждут чтоб друзья познакомили)) лично меня не боялся и друзей не подсылал и даже отказ перенес спокойно, наладил контакт и через время сделал повторный заход.. так что обошлись и без друзей)))
Гость
[1179227132]
И ещё если у вас женщин первоклассное знание козерогов, то какого рожна вы все тут сидите на этой ветке. А я вам скажу почему. Потому что для вас женщины, ваши мужчины козероги для вас неразгаданая тайна которую вы хотите разгадать. Чтобы вы здесь не говорили, но вы не знаете своих козерогов. Даже если это ваши мужья. Люди годами живут и не знают ничего друг о друге. А это чистая правда. И ещё женщины не обманывайте самих себя, я знаю что вам всем свойственно лгать, но научитесь быть честными с самим собой.
Гость
[786607422]
На счёт хвастовства думаю,что чаще всего это делают ,выдавая желаемое за действительное,чтобы обратить на себя внимание...как то так чтоли,женщины тоже так делают.Наверное ,когда все норм и ум есть,то так не кричат везде ...поправьте если я не права ))
Ну если вы не знаете своего мужа или сожителя с которым живете вместе несколько лет,то вам можно только посочувствовать
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
женщины отличаются от мужчин тем, что любят просто потрепаться, вот и сидят тут)) А какого тут делают мужчины?? Глобальный вопрос - а мужчины ли это?)))) Какая там они не разгаданная тайна?) Мужчина прост как пятак, его и разгадывать не надо, к нему просто надо убрать эмоции женские и присмотреться и прислушаться и вся тайна разобьется как волна о берег))) Не несите пургуу и хорош сочинять про вашу "тайну")))
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну иногда бывает и приятно сказать, о том, что вот там чего то достиг или а у тебя так)) но это в любом знаке и женщинам и мужчинам свойственно)) в конце концов, даже для того, чтоб сделать комплимент и подбодрить того же ребенка или мужа, как говориться доброе слово и собаке приятно)))
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1179227132]
Нет не правда. Насчет хвастовство это бред. Зачем нам лишний раз хвастаться, и выдавать желаемое за действительное, когда мы знаем себе цену. У нас на всё есть своё мнение и нам наплевать на мнение окружающих. Мы независим от мнения окружающих, но мы зависимы от мнения родных и очень близких нам людей. А это наш большой недостаток.
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
А за чем рассказывать то о чем не спрашивают?это как назвать?
Гость
[1179227132]
То есть вы считаете что у вас хорошее знание о мужчинах.Вы ещё скажите что мужчины скорпионы и мужчины водолеи тоже для вас простые как тряпки. Правда гость.
Гость
[1179227132]
А рассказываю я для того чтобы вы получше нас знали.
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
За чем вы мужчины рассказываете о своих любовных похождениях ,подружках,о том какие вы супер герои,если никто об этом не спрашивает?)))
Гость
[1179227132]
Ах да я же совсем забыл. Вы же девушки нас и так знаете правда.
Гость
[1179227132]
Это вопрос вообще к кому. К мужчинам козерогам или этот вопрос был задан ко всем мужчинам в целом.
Почему вы женщины слишком много требуете к себе много внимания. Почему вы женщины, позволяете самим себе нагло, оправдывать своих мужчин?
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим к мужчинам козерогам
Гость
[2926306809]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стала приводить в пример Н! Это не то поведение женщина на которое стоит равняться! И приводить в пример ее козерога-любовника, который вносит и выносит из черного списка-тоже! Поведение козерога-любовника и козерога-мужа/мужчины-это разное поведение, потому как цели разные.
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
вы уже этим хвастаетесь))) Особенно про ваше мнение)))
ну не стала, так не стала) набирайте свой жизненный багаж и рассказывайте свои примеры))
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
да кому вы нужен?)))
Гость
[1179227132]
И ещё женщины, почему у вас всех очень сильное желание, идеализировать своих Мужчин?
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
да кто от тебя что требует?) Тебе милок этого внимания как раз и не хватает, ты сам навязываешься нам)))
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
да кто тебя идеализирует?) Я еще когда сказала, что вы простые на ваше утверждение, что вы "сказачно загадашный"))))
Гость
[1179227132]
А вы кому нужны гость под номером 853430926.
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
Так если я выбрала и живу с этим мужчиной,меня все устраивает,то почему я должна его хаять?
Гость
[2926306809]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, Гость, так вы определитесь-козероги-гордые, поэтому не идут первыми на контакт? Или козероги-трусливые и не идут на контакт, так как бояться отказа?))) Лично я счастлива с козерогом, НО я не веду себя, как вы тут описали по типу "заглядывайте нам в рот и прогибайтесь") Пробовала по всякому, пока не нашла золотую середину: если козерога постоянно хвалить и в рот ему заглядывать-он начинает одевать корону и чувствовать себя "подарком" на который нужно молиться)) Так что все хорошо в меру, где нужно похвалить, поведать о своих чувствах, но четко давать понять, что ты за него не держишься и на нем свет клином не сошелся! Так что мой совет девушкам-ушел-не бегите! Нужны будете-из под земли достанет, а если не нужны, то тем более нет смысла бегать за ним натирать его корону)
мужу, ребенку, маме, папе, друзьям)))) Странно, что вы не знаете такого элементарного и задаете такие глупые и ***** вопросы) Что, уроки в школе закончились?)))
Гость
[1179227132]
Вас женщин послушаешь, вы у нас самые загадочные, а мужчины так простые как три копейки.
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
+1000) Это только люди с заниженной самооценкой могут сами выбрать, а потом хаять и критиковать) А так, у женщин все просто - не нравится не бери, нравится, так наслаждайся)
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
А что в вас такого загадочного ,что мы не сможем разгадать ?)))куда вы без нас то без женщин)))а никуда )
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
что ты хочешь услышать, дружок?))) Никто в реальной жизни тебя не ценит и тут не оценили?) Ну бывает)
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
+100, но вы вы под корень разрушили его нежную психику)))
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
Так не специально )))
Гость
[1179227132]
У меня такое чувство гость, что у вас слишком сильно развито подростковое самоутверждение, которая у вас с годами вообще не лечится. Что ж остается вам только посочувствовать.
Гость
[1179227132]
Тут одни ***** и трольщицы собрались которые изменяют своим мужьям. Что ж видимо нормальных женщин здесь не осталось.
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть не вешайся, дружок)) Потому как плакать никто не будет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
с детьми надо аккуратней)) тем более с переросшими)))
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайся очень сильно ,всякое в жизни бывает)) Расскажи еще про козерогов
Гость
[3783754063]
Гость
Сообщение было удалено
засунь свое чувство себе в попку и иди учи уроки))) а то конец года, смотри, чтоб не пришлось нам, сочувствовать тебе и твоей попке, которую мама, сочувствуя, но ремнем набьет))
Гость
[1179227132]
Ну если я такой ребенок, и если мы такие простые и мы вам нахрен не нужны. То что вы здесь тут делаете. Ах да я же забыл, вы же любите между собой трепаться.