Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Оса ты что тут жжешь то,мозги прочистки себе,потом крякай ду ра
SARA
[3711263015]
Оса
Сообщение было удалено
Да я понимаю что не всё зависит от знака зодиака ... но всё таки на лицо некоторые симптомы типичного козерожьего поведения : слился ничего не объясняя.... всё решил заранее... скорее всего всё хорошо обдумал... ну и "дружба" для дела , потому что ему так надо было в какой то период времени ... и всем своим поведением показывал что свободен (хоть я на прямую и не спрашивала об этом) уж точно не потому что жалел меня и мои чувства, а просто чтобы не навредила его бизнесу... прочувствуйте цинизм всей ситуации ))) я хоть и сама козерог, но если честно выбил из колеи вот этим всем...вроде уже отошла от всей этой ситуации после расставания с ним , а теперь как всё узнала такое чувство как будто меня заново ещё раз бросили.
ДС
[1050019687]
Приветствую всех!) Пролистала последних пару страниц- знакомые все ники, это радует)))) где Маруся? Появляется?
Оса
[2655753628]
ДС
Сообщение было удалено
ДС,пишите про себя. Как всё сложилось? как Козерог?
ДС
[3356639513]
Оса
Сообщение было удалено
Все в порядке, все живы-здоровы))) Я вся в работе, переездах, поездках. У него сейчас тоже сезон занятой начинается. Уехала-таки в Россию, а через месяц обратно в Китай в командировку, недавно только вернулась. Встречались, общались, даже недельку пожили вместе, пока босс между выставками в Санью ездил. Сейчас поцелуйчики-переписочки каждые полчаса и взвывания: беби вернись домой, собаку заведем. Я уже писала здесь, для меня пожить вместе не вариант, так что подожду пока предложения не сделает))) В любом случае для меня сейчас сорваться и к нему побежать нет никакой возможности так как работы много-много и мне ее надо работать)
ДС
[3356639513]
Нет никого((( В гости к козерогу тоже не хочу, потому что зависла я там где-то на странице 200-й и не хочу в перед забегать))) Буду стараться заходить почаще)
Катя
[3962562791]
Здравствуте! Моя история такова мы познакомились с ним по его инициативе, встречались около полугода, все было прекрасно кино, прогулки ухаживания, он раскрыл мне душу рассказал о свое жизни о ребенке от первых отношений, о том что у него есть кое какие проблемы в жизни с финансами, познакомил со всеми друзьями, говорил что я ему дорога он боится меня потерять у него одно время был трудный период в жизни я его поддержала. потом поругались из за того что я не хочу идти к его друзьям в гости он молчал несколько дней, потом написал нам лучше расстаться, я уговорила его на встречу он сказал что хочет быть один ему одному лучше, я попыталась сделать все чтобы спасти наши отношения, но поняла что это безуспешно и оставила его в покое! Каковы шансы на то что он вернеться???? Я его очень люблю и хочу быть с ним
Сейчас я вообще ему не пишу и не звоню затаилась жду,начала заниматься собой чтобы отвлечься, но я очень сильно хочу быть с ним
Гость
[2767765634]
самое интересное то, что вы девушки все поносите своих козерогов. А вы типа все здесь святые, такие правильные, чистоплюйчицы, сами то делов делать-то не мало умеете. И не вам судить нас кто мы такие. Мы не лучше но и не хуже других. И то что вы здесь все тут собрались, и ещё жалуйтесь что ваши парни козероги, причиняют вам боль и страдания, и что они никого не делают в любви счастливыми с вами. Хотите знать причину. Причина очень проста. Ваши козероги вас не любили, а просто пользовались вами и выбросили вас как ненужную игрушку, и они вас поимели по полной программе. Сразу видно что вся ваша критика в нашу сторону исходит от вашей обиды, чтобы вы все тут не говорили. Над вашими чувствами издевались и играли. Вот и вся причина нашего поведения. Все гениально и просто.
Гость
[2617432929]
Гость
Сообщение было удалено
Стоит заметить я никого не поносила и я наоборот считаю его замечательным человеком
Н
[2069393621]
Гость
Сообщение было удалено
"гениально!..) буа-га-га)) Вслед раз не позорьте козерогов.
Вы хотели знать кто такие козероги, я отвечу вам кто мы на самом деле. Всё дело в том, что мужчины козероги вообще наипротивнейший народ. Не хочу вас расстраивать девушки, но это так. У нас ужасный характер. Если вобьём себе что-то в голову, то ничем уже не выбьешь. К тому же мы любим делать виноватыми окружающих... В любви вообще всё сложно, козероги очень редко идут на контакт первыми. То что ваши козероги написали вам привет, как дела, для нас это огромный шаг. И они ждали от вас не просто да, а какого-то продолжения разговора, возможно. Чтобы вы сами попросили их о встрече, или сами захотели вернуться. Козероги к тому же очень обидчивые, я повторяюсь, мы обижаемся на любые мелочи, практически никогда не бываем виноваты, и уж тем более не просим прощения. Мы сами находимся в сетях своего характера, нам очень сложно решиться сделать первый шаг в отношениях. От этого мы, поверьте, страдаем не меньше вас. Я так полагаю, ваши мужчины не исключения. Они хотят, или возможно хотели, чтобы вы девушки были у них коротком поводке, чтобы они могли вами руководить. Козероги по натуре лидеры, поэтому им практически невозможно найти себе партнера... И вы здесь абсолютно ни в чем не виноваты, если вы девушки любите командовать, то вам с козерогами не по пути, просто двум вожакам на одной территорий не ужиться. С такими мужчинами как мы, жизнь была бы очень сложна, помимо того, что мы требуем к себе много внимания, вы практически не будете получать отдачи... но отнюдь не потому, что её совсем нет, а просто потому, что козероги не привыкли показывать свои чувства. Просто мы такие. Не хуже и не лучше других. Я искренне вам женщины желаю счастья и надеюсь, что вы найдете себе мужчин, которые действительно смогут оценить все ваши достоинства.
aleksand.varsher@mail.ru
[4198542787]
Анна
Сообщение было удалено
Как козерог скажу вам мы очень злопамятны, и если есть обиды мы их не можем забыть даже через годы, вам придется очень постараться если вы этого так хотите, дайте остынуть ему возможно он еще не окончательно это для себя решил, но есть риск что он с вами сойдется чтобы потом растаться но сделав еще более больно, так для мести.
Катя
[1394841691]
Здравствуте! Моя история такова мы познакомились с ним по его инициативе, встречались около полугода, все было прекрасно кино, прогулки ухаживания, он раскрыл мне душу рассказал о свое жизни о ребенке от первых отношений, о том что у него есть кое какие проблемы в жизни с финансами, познакомил со всеми друзьями, говорил что я ему дорога он боится меня потерять у него одно время был трудный период в жизни я его поддержала. потом поругались из за того что я не хочу идти к его друзьям в гости он молчал несколько дней, потом написал нам лучше расстаться, я уговорила его на встречу он сказал что хочет быть один ему одному лучше, я попыталась сделать все чтобы спасти наши отношения, но поняла что это безуспешно и оставила его в покое! Каковы шансы на то что он вернеться???? Я его очень люблю и хочу быть с ним
Гость
[1988004278]
Гость
Сообщение было удалено
И что делать,если не прореагировала на его привет,не попросила о встречи ...это у него снова обида?что дальше делать?
Гость
[1988004278]
Гость
Сообщение было удалено
А еще ,может ли козерог от обиды или вредности в компании рассказывать о своих девушках ?и можно ли этим рассказам верить ?
Катя
[1394841691]
aleksand.varsher@mail.ru
Сообщение было удалено
Но вся обида заключается в том что я не захотела пойти к его друзьям в гости а хотела в ним этот вечер провести, за что мстить то???
Катя
[1394841691]
Я вообще сижу целыми дня только и жду что он позвонит, я бы сразу же согласилась на встречу просто я его очень сильно люблю, в отношениях старалась его ничем не обижать как хотел он так мы и делали, заботилась о нем обеды ему на работку возила, сама ни на чем не настаивала хочет пойти с друзьями в бар пожалуйста, хочет со мной побыть я с радостью!
Гость
[1504840762]
Катя
Сообщение было удалено
а он не звонит?не надо зацикливаться и чего то ждать,захочет сам позвонит
Катя
[1394841691]
[quote="Гость" message_id="51444778"]а он не звонит?не надо зацикливаться и чего то ждать,захочет сам позвонит[/q
с каждым днем я понимаю что он не позвонит,и нужно как то жить дальше но уже без этого любимого моему сердцу человека
Гость
[1442266246]
Девушки я действительно считаю, что ваши парни козероги переживают, потому что уверен, что если чувства были, то они не могут испариться. Они просто их не показывают, стараются скорее всего задвинуть их в глубину своей души, чтобы никто не нашел. Возможно я повторюсь, но для мужчин козерогов нужны те женщины, которые всегда будут первыми идти на уступки. Вот такие они. Тут уж, если вы их действительно любите, или вам женщинам придется смириться и самим находить с ними компромиссы, что для некоторых женщин, по моему будет сложновато, или не стоит и пытаться все возвращать.
Оса
[3451441603]
Осаote="Катя" message_id="51442789"]Я вообще сижу целыми дня только и жду что он позвонит, я бы сразу же согласилась на встречу просто я его очень сильно люблю, в отношениях старалась его ничем не обижать как хотел он так мы и делали, заботилась о нем обеды ему на работку возила, сама ни на чем не настаивала хочет пойти с друзьями в бар пожалуйста, хочет со мной побыть я с радостью![/quote] Кааать...вот Вы прям ну всё наоборот сделали! Зачем же так-то? Прямо рабыня Изаура,чесслово(. Любовь ведь не в полном самоуничижении себя заключается,а во ВЗАИМОдействии!срочно пересмотрите своё поведение! К Вам прежней Козерог,скорее всего, не захочет вернуться...
Кстати забыл добавить ещё одно. Мы козероги не понимаем, того, что гордость в любви не советчик. В этом можете быть уверены.
Катя
[1394841691]
Гость
Сообщение было удалено
Дак я готова идти на премирение но он не отвечает на звонки и на сообщения мне не сложно пойти на премирение
Катя
[1394841691]
Оса
Сообщение было удалено
Кааать...вот Вы прям ну всё наоборот сделали! Зачем же так-то?Прямо рабыня Изаура,чесслово(.Любовь ведь не в полном самоуничижении себя заключается,а во ВЗАИМОдействии!срочно пересмотрите своё поведение!К Вам прежней Козерог,скорее всего, не захочет вернуться..
Не буду уж говорить что прям каждый день возила и слюни за ним подтирала и себя в грязь втоптала, так привозила раз в недельку что нибудь вкусное на обед так как была в этот момент в отпуске и имела таковую возможность, но он сам говорил что ему очень хорошо со мной , сказал что впервые встретил такую девушку, ему все нравиться у него ко мне чувства, рассказал о ребенке от первых отношений так, делился какими личными вещами, потом вот повздорили на счет похода к друзьям в гости и все твердит мне лучше быть одному, а я знаю что ему одному плохо он сам говорил, говорил что хочет меня полюбить сильно сильно
Гость
[2732791556]
Оса
Сообщение было удалено
Кааать...вот Вы прям ну всё наоборот сделали! Зачем же так-то?Прямо рабыня Изаура,чесслово(.Любовь ведь не в полном самоуничижении себя заключается,а во ВЗАИМОдействии!срочно пересмотрите своё поведение!К Вам прежней Козерог,скорее всего, не захочет вернуться...
Но сейчас то я не понимаю что мне сделать чтобы помириться с ним на контакт не идет а сам не позвонит, мне стоит подождать и снова пытаться мириться или что?
Но сейчас то я не понимаю что мне сделать чтобы помириться с ним на контакт не идет а сам не позвонит, мне стоит подождать и снова пытаться мириться или что?
Катюш,когда человек любит и хочет быть рядом,как Вы пишите,то он отвечает как минимум на звонки и сообщения.пусть без интузиазма,но отвечает. Вас игнорят!зачем добиваться того,кто пустословит и думает о себе Бог весть что? Оставьте пока ваши отношения,займитесь чем-то интересным. Не надо отвлекаться или делать вид,что Вам всё-равно.просто живите и радуйтесь!
Гарна Дивчина
[1144313083]
Почитала ваши комменты.... И ужаснулась) Какие козероги двуликие... Мне нравится мужчина - с виду ангел, все о нем хорошо отзываются. Только не пойму что случилось - он мне встречался везде, типа случайно, его было оооочень много. Но в один прекрасный момент это закончилось. Теперь при редких встречах сухое - здрасьте, хотя раньше аж бежал чтобы поздороваться.
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
Но сейчас то я не понимаю что мне сделать чтобы помириться с ним на контакт не идет а сам не позвонит, мне стоит подождать и снова пытаться мириться или что? Подождать и успокоиться,не эмоционировать
Гость
[786607422]
Катя
Сообщение было удалено
Да не обида это ,а манипуляции ,они любят такое
Гость
[3713040117]
Я вам девушки уже выше написал кто мы такие. И еще вы здесь все тут сидите, типа всезнающие, раздаете здесь советы новичкам. А у вас самих то по сути, нескладываются отношения с козерогами. Знаете почему. Потому что вы все здесь считаете, что если ваши парни козероги по настоящему вас любят, то выйдут первыми на контакт. Я вас разочарую девушки, парни козероги никогда не пойдут первыми на контакт, даже если вас сильно любят. Потому что мы гордые, и никогда не переступим через свою гордость. И даже не пытайтесь задеть нашу гордость и самолюбие. Мы за это жестоко мстим и никому такое не прощаем.
Гость
[3713040117]
А знаете почему мы не привыкли показывать свои чувства. Потому что мы боимся влюбиться, мы боимся что наши чувства растоптают, мы боимся быть зависимыми, боимся быть привязчивыми, но больше всего на свете мы боимся быть отвергнутыми, а это удар по нашей гордости.
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами отвергаете и не цените ,то что для вас делают Или это только отмазка?
Гость
[650942463]
Это не отмазка это правда. Мы действительно боимся быть отвергнутыми, настолько что вы и представить не можете.
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
Прощать умеете?что никогда не простили бы?
Гость
[481436085]
Смотря в чем. Если задета наша гордость и самолюбие, то мы этого никогда не простим, и если нас ещё при этом вернуть, то отыграемся по полной.
Если вы чувствуете свою вину перед козерогом. То посторайтесь донести все доводы логически. То есть чтобы все было аргументировано, поскольку мы очень мнительные и склоны постоянно сомневаться. Донесите до него в спокойной обстановке, только без выяснении отношений и скандалов.
Гость
[786607422]
Гость
Сообщение было удалено
Как узнать,что козерог навсегда ушел ,а не просто "воспитание"?расставшись разговаривать будете?
Гость
[375276263]
Очень просто узнать. Если нас наши половинки дико раздражают, мы не будем церемониться или в игры какие либо играть. Если мы приняли для себя твердое решение расстаться, взвесив все за и против. То мы сразу сожжем все мосты с концами, и мы не будем пытаться оставаться с бывшими девушками в хороших отношениях. Мы просто вычеркнем их из своей жизни, и даже разговаривать не будем.
Гость
[817029266]
Гость
Сообщение было удалено
о да как все знакомо))а еще и заблокируете везде?
Гарна Дивчина
[2278532781]
Мой папа козерог. Ему моя мама безумно нравилась и знаете на что он только и решился? Они вращались в одной компании и он только и мог, что мельком на нее взгляд бросать. А однажды подошел к моей маме его друг - и спрашивает: "Как тебе Юрка? Ты бы с ним встречалась?", а она "Да, он мне нравится, но он ко мне не подходит даже..." Друг ушел, с папой пошептался. И вдруг папаня расцвел, сел рядом с мамой, обнял и сказал - это моя девушка, к ней не подходить))) Прожили 33 года вместе. Но если бы не друг..... Так бы и смотрел на нее томно)))
Гарна Дивчина
[2278532781]
Гость
Сообщение было удалено
О, да...У мужчины который мне нравится поменялось отношение, после того как я на него посмотрела обвинительно. Он думает , что я его осуждаю.... Но на тот момент я ничего не смогла с собой поделать....
Гость
[817029266]
Гарна Дивчина
Сообщение было удалено
верю,у козерогов очень много терпения
Волколак☻
[2002545577]
Гость
Сообщение было удалено
Козероги очень любят хвастаться своими девушками, выставляя их такими идеальными) Жаловаться - только после расставания, и далеко не всем подряд.
Волколак☻
[2002545577]
Гость
Сообщение было удалено
Измена. Предательство. Самоутверждение за счет нас. Страшные грехи, непростительные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[786607422]
Волколак☻
Сообщение было удалено
А это реальные истории или чаше игра на публику,чтобы кто то услышал,обратил внимание на его хорошую жизнь
Гость
[732301014]
Волколак☻
Сообщение было удалено
я вас умоляю, тошнит от этой вашей самоуверенности и попытки выдать какие вы типа не земные и это при том, что я сама козерог и муж козерог, но от вас реально тошнит) Потому как типа другие знаки прощают когда им рога наставляют или уж прям все козероги не прощают?)) так вот не смешите мои тапочки - люди по разному на это смотрят и каждый человек имеет свою установку на это. Так что и козерогов все зависит от того, как мужчина на это смотрит. Если бы козероги так не прощали, то четко была бы составлена статистика, что козероги сразу разводятся, как только узнали про измены. Тогда вопрос, почему даже тут были женщины, которые рассказывали, как те же козероги возвращали своих дам??)) Что они потом устраивали тем дамам, то другой вопрос, но сам факт, что прощали. И еще куча примеров из жизни)
Гость
[732301014]
Гарна Дивчина
Сообщение было удалено
детский сад) поменялось, что не так посмотрела)))
Гость
[732301014]
Гость
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю) Тут есть Н, которая вам расскажет, как вы после вычеркивания прекрасно обратно вписываете и достаете из черного списка) Сказки это все про ваше твердое решение и сжигание мостов))) Сказки и еще раз сказки! Если с вами себя правильно вести, то окажется, что у вас за спиной еще веревочный мост, а нет, то лодочка есть, а нет то на самолетике достанете))) так что не надо тут красиво кричать, про ваше "твердое решение" оно такое же у вас твердое как и член - при сексуальном подходе и в умелых руках твердый, а при всех остальных сами знаете какой))))