Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
То, что они короли - это верно!!! Мой так уж точно!!! Очень любят почести и деньги!!! А когда денег нет, планы рушатся в миг и меняются они очень без денег. Я просто уверена что будь у него денег на всех - он бы так и тянул лямку за всех! И мне бы дал возможность стать матерью в мои 30 с хвостиком. А так он понимает что дать мне ничего не может и вот как результат включил заднюю ! Думает а что тянуть??? Такая .опа в стране , работы нет. А я психологически давно созрела на ребенка и были неоднократные разговоры на эту тему. Не исключено что ор тоже переживает, но в силу своего "бессилия" ничего поделать не может ... Этот форум просто находка какая то - читаю и поражаюсь какие же они одинаковые.... Очень много поучительных историй здесь! И еще я поняла что многих из них пока девушка не остановит и не выкинет из своей головы - так и будут бегать туда сюда... Спасибо Вам за поддержку, я желаю Вам тоже душевного спокойствия и равновесия! Это самое главное! И еще я заметила что как только начинаешь из забывать - они появляются ! Чувствуют наверное!!!!!
Козерог
[1215325822]
Есть конечно козероги однолюбы , но это видимо не моя история((( если начал бегать - то это надолго и может и на всегда. И в тему про тельцов - я была замужем у меня был муж телец. Во всех гороскопах пишут что идеальный союз!, но! Я ничего подобного не заметила , безумно упрямый знак! Если с козерогом можно еще хоть как то договориться, то с тельцом это бесполезно !!! Не смогла я с ним- ушла. Может конечно женщины тельцы более мягкие потому что они женщины , но мужчина телец - это просто как пишется в гороскопе - это *****)))
беЗЗЗсонница
[1831759836]
Козерог
Сообщение было удалено
спасибо,я буду стараться..как бы там ни было у меня семья и ничего менять яне хочу в своей жизни...а вам нужно просто понять,договориться с собой,что раз ваш мужчина вас не может сделать счасливой,то пусть не мешает это сделать другим..Соглашусь опять,я писала выше и тоже заметила,как только перестаю думать о нем - появляется...чувствуют да...у нас еще к тому векторная связь...вот это ...опа конкретная..прочитала где то,что такая встреча дается людям как наказание за что-то..если не знаете про вектор...прогуглите..может у вас тоже..тогда это надолго...что бы мы тут сейчас не говорили...вектор это жесть...меняет людские стериотипы,табу разные..вобщем никому такого я не пожелаю..но я не могу из за какого то вектора сделать несчатсными столько ни в чем не повинных людей...такие дела..:(
беЗЗЗсонница
[1831759836]
Козерог
Сообщение было удалено
я мужчин Тельцов на раз в чужой компании вычисляю..на мой характер ваще не могу их терпеть...женщины и мужчины и похожи и не похожи..я щедрая например...а Тельцы мужчины жмоты каких свет не видывал..не хочу показатся белой и пушистой...мои тараканы в голове иногда тоже стоя мне аплодируют :) но женщине Тельцу больше Рыбы подходит, на мой взгляд..
Козерог
[393535622]
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Про векторную связь не слышала, спасибо , очень интересно , почит обязательно! Люблю такие статьи)))) спасибо Вам за поддержку, но у каждого из нас только время расставит по своим местам и наши мужчины тоже далеко не последнюю роль сыграют ! У нас с вами еще терпение есть, а вот как они поступят дальше остается только догадываться!.... И вообще пере читала я свою историю все то что писала и подумала , что если бы это случилось не со мной - посоветовала бы бежать от него!!!! Дай Бог чтоб разум победил!!!!!
Козерог
[393535622]
Про козерогов тоже пишут что с рыбами идеальный союз) а насчет жмотства - мужчины козероги тоже такие жмоты!!!! Уууууууу! Вчера забрала свои вещи - посмотрела - забрал все мои кухонные принадлежности, порошок, который остался, миски, скалки, кисточку для теста, даже под солнечное масло.... Я не ожидала что настолько все.... Сложно.... Я в шоке .... Я бы никогда не тронула мужские принадлежности... Что тут говорить...
беЗЗЗсонница
[3330907215]
Козерог
Сообщение было удалено
спасибо, а у меня уже вчера вечерорм разум мой победил...мы с (не хочу говорить больше МОИМ) Козерогом в одном городе живем...вчера зашла на его страницу ВК...а наш мальчик уже другую себе нашел...с нашего города..прекрасная гражданочка такая,почитала на ее стене оч даже таких интересных тем у нее,фото ...красивая...вобщем надеюсь заладилось у него все с ней..вы знаете,я сегодня первую ночь спала как убитая..жизнь налаживается :)
жмоты, жмоты..я это тоже видела и по брату Козерогу...и по остальным в реале знакомым Козерам...и читала много...б-л-и-н как под копирку все...и вот зачем вам молодой женщине,свободной..такое?? с ребенком как говорится на стороне...которого он до самой старости будет любить,заботиться и лелеять..знаете что я думаю...он ушел от них к вам,т к думал что ваши обеспеченные родители будут помогать..а они вам даже пылесос не подарили или может он надеялся.что папа ваш ему поможет с бизнесом,его то загнулся я так понимаю...вот он посидел поразмышлял...понял,что не обломится ему...и свалил..ну и девочка дочка это тоже конечно..Козероги зачастую сумасшедшие отцы..а так он представил,что на его месте к его бывшей жене может такой же халявщик пристроится и будет его дочка другого дядю папой называть..я говорю вам,мужики с прошлым это ТАКОЙ г-е-м-о-р-о-й...думайте об этом..и попробуйте все таки с другим мужчиной..клин клином как говорится...выбивают..;)
беЗЗЗсонница
[2758071706]
если есть выгода, есть Козерог...нет выгоды? нет Козерога...все...
Н
[2571583729]
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Мужчины тельцы не жмоты с теми кого любят. Женщины такие же. рыб- в сад. Рохли слюнтявые. Даже дружить с ними нереально
Н
[2571583729]
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Ерунда полная, ничего вектор не меняет.. Никаких "несчастных" не наблюдается. да и козероги все разные..и жадные и щедрые..умные и образованные и тупари полные..
Читаю форум и смеюсь над клушками, такие професора по козерогам.Смех да и только , сварливые бабы..Да козероги самые милые , шедрые и прекрасные.Это с такими как вы он и будет чмом. УХИ ХИ ХАА ХА МНОГИЕ КОЗЕРОГИ НАОБОРОТ ЖЕНЯТЬСЯ НА ГОЛОДРАНКАХ И ТЯНУТ ИХ НА СЕБЕ ВЕРХОМ .ДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО НЕКОТОРЫМ МЕЛОЧНЫМ СКУПЕРДЯЙКАМ!!КОЗЕРОГИ ДЕЛАЮТ СЕБЯ САМИ И ПОД БАБЬИМ ПОДЛОМ СИДЕТЬ НИКОГДА НЕ БУДУТ.
Козерог
[2839406490]
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Я думаю что я сама его подтолкнула к его действиям , спрашиваю как он будет жить без дочери?... Вот он и задумался... Плюс там есть все в квартире и ее родители обеспеченее моих... Ну что ж за мужики такие??? Бегают к бабкам (т.е.к деньгам)??? Это что получается? Есть деньги - он рядом? Нет денег - нашел другую??? А как же и в богатстве и бедности? И в печали и в радости??.... Не пойму их никогда хотя сама козерог !...
Гость
[3016525627]
Что самое интересное безззсонница, так это то, что вы сами себе противоречите, сначала говорите что типа не все козероги такие, потом говорите что все козероги одинаковые. Вы хоть сами себя не обманывайте.
Гость
[3016525627]
А вам девушка козерог если хотите знать правду о мужчинах козерогах. То вы должны впервую очередь знать, что их невозможно завоевать. Они сами будут завоевывать своих женшин. И это при том что они завоевывают своих женщин, так умно, так ненавязчиво, что сами их девушки не успеют оглянуться, как они окажутся в их руках. Как писал выше гость, козероги сами всего добиваются в том числе и карьеры помимо своей любви. И будет вам известно что мужчины козероги для своих любимых женщин, никогда не будут жадничать. Они для своих любимых женщин горы свернут. Они будут счастливы, что их парни козероги балуют их дорогими подарками, устраивают самый разнообразный секс, будут душить своей безумной любовью к своим женщинам. И это мужчины козероги делают себя сами и подкаблучниками они никогда не будут.
Козерог
[239883331]
Гость
Сообщение было удалено
Завоевывать никто их и не собирается, да только из тех соображений, что я женщина, а он мужчина! Все что вы написали о нем верно, но всех под одну гребенку нельзя мерять - у каждого свои тараканы! Они трудноголики даже через чур и любят рассчитывать только на себя, но как мой козерог всегда говорил : рыба ищет там где глубже, а человек - где лучше! Так это о них!
беЗЗЗсонница
[1032645294]
Козерог
Сообщение было удалено
большая сила заключается в человеке,даже если он прав и промолчит...
Козерог
[2877344252]
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Спасибо беЗЗЗсонница, не зря есть такая цитата: "Спокойствие - сильнее эмоций, молчание - громче крика, равнодушие - страшнее войны."
Гость
[2667671054]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень верно подмечено.Козероги ни какие не жадины.Они очень ценят ,взаимность.Очень чувствуют своего партнера где искренность , где лажа.Они как сканер . Считывают все с тебя.Если вы попали под взаимные чувства козерогов.Поверьте вас можно считать самой наисчастливейшей женщиной на свете.
Н
[3343235650]
Козерог
Сообщение было удалено
ну да..ну да.. о них..как жеюю можно подумать что остальные 11 знаков мечтают жить в дер**ме.. козероги амбициозны..Но интеллект- не их конек.. так шта..пусть идут..работать... тем более что удачливых среди них крайне мало..
Н
[3343235650]
Гость
Сообщение было удалено
Не верим. И разводятся, и гуляют, и изменяют.. Все как у других знаков.. Может только более прижимисты...и ревнивы больше других.. Но это от неуверенности в себе..
Н
[3343235650]
Забыла добавить- и самые рассчетливые тоже они..Козероги.. ПРо "завоевание" улыбнуло.. Их можно брать за кольцо в носу и вести куда угодно..как телята пойдут..Завоеватели-телята))) да... ласки поболее.. стабильная финанс устойчивость..и он ваш..навеки..с потрохами.. ПОгуливать будет..но аккуратно...хоть в этом преуспели... ну вообще есть можно... если правильно приготовить)
А каковы они козероги если речь идет о выборе между ребенком от первого брака и второй женой? Мой вот вернулся в бывшую семью изза ребенка , если ли шансы у второй жены ? И каковы они?
Н
[3274002333]
Ребенок и женщина разные вещи..Несравниваемые.. Не думаю что вернулся только из за ребенка..даже если сильных чувств к первой жене (предположительно), то в Вас явно разочаровался, к сожалению...
Н
[3274002333]
* даже если НЕТ сильных чувств к первой жене
Козерог
[1344979003]
Н
Сообщение было удалено
Не знаю, не уверена что разочаровался , говорит любит, но ребенок болеет и он должен быть рядом ! Он очень долго себя разрывал, не хотел расходиться...
Остаться с Вами- не значит предать ребенка. Миллионы мужчин живут в разводе, создают новые семьи.. большинство из них все таки заботятся о своих детях в других браках...помогают..поддерживают...и потом по жизни помогают.. У постели понятное дело не сидят..и памперсы не меняют.. Отговорки это, Простите если делаю Вам больно.. НЕ ребенок причина..По крайней мере не основная. Впрочем.если Вам легче думать так..то думайте..решаюшего значения это все равно не имеет. Еще раз простите..
Козерог
[1344979003]
Н
Сообщение было удалено
Он так и хотел как вы написали , но сложилось так что денег нам самим толком не хватало на жизнь, а ребенку помочь и хочет, но не может ничем... А надо... Поэтому он решил жить в квартире жены и зарплату тратить на ребенка а не на съем нашей квартиры((( да, я понимаю что любящий человек так не сделает никогда, но бывает в жизни всякое от безисходности и беспомощности... А я уже не маленькая девочка, он понимает что в мои 31 мне пора рожать, поэтому отпустил меня, чтоб я стала матерью и исполнила свою мечту...
Оса
[1753350761]
Гость
Сообщение было удалено
считывают? Козерги? ну да...угу...ага...больше никто ведь не "СЧИТЫВАЕТ"... тока у большинства из них то ли сканер не работает,то ли читать не умеют.) и взаимность,конечно исключительно они только ценят,точно подмечено)). больше никому не надобится. у Вас были отношения ещё хотя бы с одним мужчиной?без обид...
Гость
[1203571817]
атас,опять Оса жалит))))это у тебя были отношения с кем то или только здесь строчить можешь?лети отсюда ,глупая баба
Гость
[1203571817]
Оса
Сообщение было удалено
ты к чему это фигню написала?что за бред здесь разносишь,неудачница)))))
vitalina-magic@yandex.ru
[1500934899]
Смотрю любовные (в том числе кармические) отношения на Таро, выявляю проблемные стороны и пути разрешения конфликтов.
Н
[3280761294]
Козерог
Сообщение было удалено
Как и любой козерог..сделал так, как ему удобно. И менее накладно. К сожалению, видимо ваш союз стал жертвой обстоятельств(. так бывает... Понял что не потянет..и ушел(Действительно..аренда съедала бы львиную долю бюджета.. а ребенку деньги нужны.. квартирный вопрос((..будь он неладен..столько судеб развалил.. Очень жаль..
Н
[3280761294]
Оса
Сообщение было удалено
+10000 Прям почитать..подвид людей особый..козероги эти..остальные знаки все как будто пальцем деланы..
Оса
[3521649863]
Н
Сообщение было удалено
Н, день рождения отметили или только будет?
Козерог
[2151998851]
Н
Сообщение было удалено
Да, тут вы в точку написали - жертва обстоятельств(((... Обидно очень что еще и я чувствую себя жертвой тех же обстоятельств... Скажите, все таки, а вдруг какой же вариант и возможен у нас с ним?... Чувства есть, пускай с моей стороны их больше, но все таки.... Или тут один вариант для меня благоприятный - если вдруг ему на голову свалятся 1000000 долларов?))) что уж точно нереально...(((
Вариант..надо как то без съемной квартиры перекантоваться..Подумайте...Чувства чувствами..о выше головы не прыгнешь.Надо что то ребенку в тарелку положить..Чувства к Вам не положишь..Я очень хорошо понимаю Вашего К.( Может комнату? подешевле опять же.. ну или как то..надо решить с этим.. Ну не потянет он так..да..Может Вам как то вложиться..? Щас конечно ту вам понапишут ..типа "любит - полмира к ногам бросит"..угу..если бы в жизни хоть одна прописная истина работала.. увы.. Подумайте какие то может есть обходные пути..?
Козерог
[2151998851]
Н
Сообщение было удалено
Вы пишете про перекантоваться, а он уже ушел к бывшей жене на этот момент , а я уехала к родителям и мы поставили точку в отношениях ... Я имела ввиду вернется ли он со воеменем ко мне? Позвонит??
Н
[873648763]
Мне кажется Вы меня не поняли.. Вернется КУДА? съемную квартиру, за которую нечем платить? Звонить Вам для чего? Почесать языком? У него нет возможности сейчас решить вопрос вашего совместного проживания..Вас, как я понимаю, это тоже не особо заботит. Важнее- "позвонит ли он".. Вернется. Когда решите вопрос с жильем. ВМЕСТЕ.
Козерог
[2151998851]
Н
Сообщение было удалено
Вместе , к сожалению, не получится ничего решить, мы уже расстались и он аргументировал не дорогим проживанием вместе , а тем что он скучает за ребенком и хочет быть с ней рядом, т.е.жить с ребенком... Вот почему я и спросила возможен ли вариант что мы будем вместе или он уже не оставит своего ребенка, потому как родил без него и понял, что ребенок важнее всего на свете...
Козерог
[2151998851]
Т.е. Не родил, а пожил
Козерог
[2151998851]
Меня то заботит, жили на общий доход, причем доход был равный, я ни у кого на шее не сидела !
Н
[3428937632]
"что мы будем вместе или он уже не оставит своего ребенка" какие то странные противопоставления..мда.. Ну да ладно...ИМХО_ не думаю что он вернется к Вам.Я бы на его месте также сделала. Спокойной ночи..
Козерог
[1299290143]
Н
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, спокойной ночи и Вам!)
SARA
[3711263015]
Добавлю свои пять копеек про МЧ козерога: Встречались пол года примерно , ссорились иногда но ничего серьёзного, отношения были даже больше дружеские какие то ... всем делился, доверял, советовался всегда по работе...проблемы начались когда его бывшая стала шарить по его странице, лайкала его фотки. Я специально не отслеживала... просто как то раз из любопытства зашла на её страницу.. а там все эти страдальческие статусы про несчастную любовь (они расстались с ним за несколько месяцев до того как мы начали встречаться, вернее она психанула с чего то и ушла, ну а он останавливать не стал, хотя уже была назначена дата свадьбы. Как говорил мне потом что после её ухода "ни чувства потери ни сожаления"). Я ему намекнула чтобы прекратил всё это и мне её "визиты" и лайки неприятны, но всё продалжалось дальше. Ревновала хоть и понимала что глупо это, последний месяц из за моей ревности стали ругаться. Я уже чувствовала что его отношение ко мне всё холоднее и холоднее.Однажды он выключил телефон вечером, когда на следующий день стала спрашивать в чем дело , ответ был : я не обязан отчитываться и вообще ты на меня давишь. Потом молчание, сама пишу- отвечает, не пишу - сам не напишет... так две недели. Потом прямо спросила хочет ли отношений- сказал что мне уже и так всё должно было быть понятно. Месяца три после этого вообще не общались, потом сама ему написала в соц.сети (не удаляли друг друга) , поболтали "по дружески" без обид. Дальше несколько месяцев общались мало, но только по его инициативе, один раз даже как то обратился за помощью, поздравлял на все праздники , интересовался моими делами ... весь такой добрый друг и товарищ, в соц сети новые фотки только в компании друзей, никаких девок. Вобщем иногда у меня даже были мысли что он вернуть всё хочет, но сама ни каких шагов не делала. Теперь только понимаю как правильно поступила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
SARA
[3711263015]
Развязка истории такова: совсем недавно узнаю что он встречается с девушкой, мутить с ней начал примерно за месяц до того как слился от меня. Она есть у него в друзьях в соц.сети но за всё это время никак себя не проявила на его странице и у себя ни совместных с ним фоток, ничего вообще. А причина проста: у него есть небольшой бизнес. Компания в которой я работаю являлась его основным клиентом, один из наших сотрудников получал "бонус" от него, за то что наша компания пользуется услугами его фирмы. Я обо всём этом знала. Он просто боялся что меня "накроет" и я шепну кому нужно, потому и поддерживал со мной "дружеские" отношения. Причем как только их макли "спалили" и наша компания перестала с ним работать , сразу его девица повыкладывала совместные фотографии. ...
SARA
[3711263015]
И вся эта его "дружба" , поздравления, чмоки и т.д были только потому что ЕМУ ТАК БЫЛО НУЖНО... а я всё понять не могла чего хочет ... вроде и сам инициативу в общении проявляет , но как то подтормаживает... мне здесь помню даже советовали писать/поздравлять/звонить самой .... сейчас понимаю какой наивной была и слава Богу, что ни каких советов тогда не послушала ... иначе получила бы ещё один "плевок в лицо" от него...
Козерог
[3490487350]
SARA
Сообщение было удалено
На примере своего козерога я вспомнила одну известную поговорку о том, что когда идешь в магазин за новыми туфлями, не идешь де босиком!.. Так и у меня случилось... Любовь-морковь и все прочее, дело до свадьбы шло, а потом он ушел к бывшей жене, мне сказал что изза ребенка-очень скучает, но теперь сопоставив все, я поняла , что все было решено и спланировано во время наших отношений... У козерогов это нормальная обычная ситуация...
Оса
[3451441603]
SARA
Сообщение было удалено
Сара,это не потому что он Козерог так произошло). Так произошло.просто он оказался Козерогом) В любом случае,хорошо,что всё у Вас закончилось...