Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Гость
Так тут еще чок нутая осенний гость))у той тоже пук вникуда,что не пост,то анекдот ходячий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости Господи, но вам не надело еще демонстрировать свою убогость и скудоумие?)
Стася
Анна
Сообщение было удалено
Гость гoсть
А как там дела у Лики? Никто не просветит? Ведь жаль что К ушёл обидевшись, так много для него она сделала. Может объяснились, хоть потом через несколько месяцев? Неужели до сих пор молчание?
Гость гoсть
[quote="Н" message_id="50908194"]Про
Привет Н
Ты ещё не потеряла свой юмористический интерес к любительницам Козлов? Браво. Учи мать их. Только без толку. Время то не жалко? Советы не воспринимаются, если только антисоветы.
Столько времени прошло, неужели ничего не меняется Столько сайтов создали про этих нелюдей. Одно и тоже, одно и тоже. Читай, читай, делай вывод, нет. Каждая пишет и считает что у неё особый случай.
Ведь их фишка в том, что не соединяют К секс и чувства. Это разные для них вещи. Ясно и понятно. Живут с одной (любят), *** другую (сексуально хотят).
Редкая женщина, кто может это всё совместить для К.
Ты знаешь это и и посмеиваешься над несчастными любительницами Козерогов.
Так и надо им. Кто хотел отстать давно отстал.
Гость
Гость гoсть
Сообщение было удалено
Очередной бред! Не нужно делать из козерогов идолов и не нужно делать из них исчадие ада! Мужчины-козероги-это просто мужчины. Есть нормальные, а есть те, кто любят одну, но спят с другой и это не характерная черта именно козерогов-это присуще всем мужчинам. Если козерога женщина зажгла и приручила-он и любит и спит только с ней. Факт в том, что на форум обращаются в основном те, кто были с козерогами, но не поняли, что не зажгли, а придумали сами себе любовь и отношения с будущим! Есть мужчины, которые любят и ценят, а есть те, кто используют и виновата в этом женщина-значит, позволила так обращаться с собой!
Виктория
Маша
Сообщение было удалено
ОЛЕСЯ
Нет в нем ничего хорошего-работать умеет но не любит,деньги сквозь пальцы если они есть, обманывает через слово-и сам верит в свой обман как в правду, оттого и все так правдоподобно кажется(но я Рыба-вершина интуиции, вычисляю), скорее всего изменяет(так как таксист), стал холоден,груб,надменен,эгоистичен, секс очень редок теперь-сама выпрашиваю! За душой не гроша, кроме кредитов, жилплощади нет,авто нет и т.д и т.п короче!Конечно, я сама виновата! Все это в моей голове. Но знаете, никаким средством отбеливания не вычистишь всю ту грязь в моей душе, что натоптал там он. Эта обида к его персоне останется во мне на весь мой век! Я написала это для того что бы вы поняли - ЭТО НИЧТОЖНЫЙ ЗНАК, ИЗВЕРГИ ИЗ АДА, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И НЕИСПРАВИМЫЕ ЭГОИСТЫ, даже в трудностях не поддержка вам. Бегите как ошпаренные от них куда глаза глядят! Нервы не восстановишь! Я теперь разбила свои "розовые очки", растоптала их и вышвырнула прочь! Время только сколько ушло, самое обидное...Остается только догадываться, как я??? преподаватель 3х иностранных языков???с дипломом европейского уровня!!!такой внешностью??? и характером наидобрейшим, могла полюбить безумной любовью ЭТУ *****,простите....воистину любовь зла....
беЗЗЗсонница
Виктория, я сама себе уже месяц задаю этот вопрос..но все таки есть оправдание,мой(уже бывший) Козерог говорил мне ТАКОЕ...вот думаю,может артист в человеке пропал какой..КАК так можно было играть чувствами..своими прежде всего...он маньяк??...и эти глаза немигающие,просто как удав на кролика..я Телец..могу быть и стервой..а могу и нет..но я тоже ведь рогатая как и Козерог..пусть мне больно сейчас..но я не буду первая писать,просить...нет нет..уж лучше забыть все..но у нас еще такая ситуация...мы оба не свободны..я замужем 10 лет, он женат 15 лет..но было такое притяжениие,да и сейчас у меня еще есть...потом еще если эот важно мы в векторе с ним...вот и коласит конечно не подецки :(..а познакомились банально..в интернете..дур дом вобщем...кто бы раньше сказал - не поверила бы никогда..
Козерог
Девочки, какое то время назад сидела на этом форуме после расставания с козерогом (расстались потому что родители его были против и хотели чтоб он вернулся в бышую семью где есть ребенок). Да, мы расстались, но через время он пришел наплевав на всех, мы начали жить вместе, все было замечательно, но потом он ушел в себя. Любви я не чувствовала. А потом вывела его на разговор и он сказал что раньше многого не понимал, а сейчас понял, что он должен быть рядом с ребенком. Мы расстались. Подскажите есть ли шанс что он вернется? P.S. Развелся он до меня.
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
Не хочу говорить за всех Козерогов,конечно не все как под копирку одинаковы..но у подружки муж Козер,живет с ней только из-за детей..ваще вот сама сейчас "копаю" инфу о них...т к отхожу от отношений с Козером..редко,когда Козер находит женщину как говорится все в одном бокале..за частую они живут и женятся на той, где достаток материальный,комфорт и уверенность в заврашнем дне..а секс и страсти и любовь это с которой как на вулкане..Боже меня упаси,когда либо опять вляпаться в такие отношения,как у меня были с Козером...чур меня чур...на его месте я бы на амоем горизонте больше не показывалась...сметУ как щепку..
Козерог
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
То есть по вашему он будет жить с той, от которой ребенок, несмотря ни на что? И чувства свои засунет ко мне засунет куда подальше?
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
а как долго вы с ним были?..глупо конечно привязывать мужчину ребенком,но а если вы бы ему тоже родили?..вы так понимаю тоже Козерог?
Козерог
3,5 года, да я тоже козерог.
Козерог
Не родила, сразу хотел, а потом видимо передумал. Почему не знаю толком. Материальные проблемы говорит.
Козерог
Т.е. 2,5 года
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
нндааа...вы как никто подходите к друг другу..Козерог с Козерогом идеальный союз..по идее..потом как у меня Козерог и Телец идут..слушайте

нндааа блин,ситуэйшн...вы как никто подходите к друг другу..Козерог с Козерогом идеальный союз..по идее..потом идет как у меня Козерог и Телец ..если передумал с ребенком от вас,то получается в материальном плане вы проигрываете его жене?а он прикинул и понял,что не потянет сам или жене и ребенку оставить надо,а с вами с нуля начинать..ведь баблосы у Козера на первом месте..если так, подумайте об этом..ваще совет однозначно молчать...молчать и игнорировать,если покажется..ваще что скажу,пофик какой гороскоп..лично у меня так со всеми мужчинами,если пофигич-ки отношусь..ну не перегибаю палку конечно..в плане финансов у меня все в порядке...так вышло..наследство..много кто умер у меня :((( вобщем если волшебный пендаль периоически отвешиваю, пусть даже любимому мужчине,с-с-с-у-к-а как шелковый..блин начинаю по человечесски..ужины..подарки..сю сю тю тю..сразу перья распускает...мазохисты они что ли??...или мне такие попадаются :((
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
ни в коем случае не звонить...знаю что трудно,но найдите ему замену..попытайтесь...я вот молчу :( трудно.бывает плАчу даже НО знаю,что не любит когда фото мои в Контакте выставлены...выставила п-л-я-т-ь :) скажите детский сад? да и пусть...пофиГ..только я не буду сидеть сложа ручки-ножки-копытца:)))..
Козерог
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, я думаю тут финансы сыграли очень большую роль - самим еле хватало, а тут еще ребенок болеет, я не работаю, а бывшая работает и живет в собственной квартире, не то что он со мной - на съемной. Да тут еще большую роль играет его мать - она спала и видела как его вернуть к ребенку. Видимо съели ему мозг потихоньку... Какие шансы у меня? Подходим мы друг другу идеально, но... Ребенок... Понимаю что он думает в первую очередь о нем, но а мне что делать??????
Козерог
Не звоню...
Козерог
Как быть дальше в этой ситуации?
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
..как быть? договориться с самой собой и жить дальше...задать себе конкретно вопрос ЗАЧЕМ...а действительно зачем вам нужен мужчина,пусть даже засыпающий и просыпающийся с вами каждый день...но с глазами побитой виноватой собаки..мыслями где то там далеко с его ребенком?? вам достался такой тип мужчины,не важно уже какой гороскоп..который ответственнен за свою кровиночку..поверьте,его колбасит не меньше вас..и хочет он быть только с вами....но отцовская любовь имеет место быть...так, что вы сейчас никакими действиям или без действиями ничего не сделаете...примите все как должное..
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
а почему вы не работаете? стесняюсь спросить,а на что живете? квартиру вашу съемную кто оплачивает?
Козерог
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Т.е. Если я вас правильно поняла , то он поставил перед собой выбор и соответственно сделал его? И он обжалованию не подлежит?
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
ну вот если в вашем монологе убрать знаки вопроса...то вы сами ответили на ваши вопросы..хотя бы потому,что сейчас и завтра ипосле завтра он не с вами..и если конкретно ответить на вопрос темы этого форума,Как вернуть мужчину Козерога...да НИКАК...если ваше материальное положение в проигрыше от его бывшей...ну не знаю я ни одного примера,где было наоборот..ге ушел голый босый простоволосый...от работающей и живущей в своей квартире с ИХ ребенком....к неработающей пусть и любимой,но живущей в съемной квартире..делайте вывод..
Козерог
Я уволилась и переехала в его город, он работает и я получаю выплаты по безработице. Оплачивали вместе. Доход примерно одинаковый. А вот теперь остался еще один месяц соц.выплат и я осталась без работы и переехала к родителям...( обо мне никто не подумал... Сорвал, наобещал что сможет нас обеспечить, а потом наверное подумал что много взял на себя... Две семьи не потянет... Я то что? Другого найду по его мнению! А вот у ребенка другого папы быть не может. Да я согласна по поводу ребенка, но никто от него отказываться не собирался, но за меня он тоже должен нести ответственность, раз взялся делать меня счастливой! Но.... В общем по поводу ребенка все понятно, что он любит, а мне свою любовь куда девать? Я же планировала тоже свою жизнь иначе, а не так как сейчас. Получается что взял сильно много на свои плечи.... Извините если повторюсь - эмоции...(((
Козерог
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Квартира не его, а ее. Он ее не покупал , его наоборот смущало, что "в приймах".
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
зачем вам нужен мужчина с"прошлым" и еще который ищет где выгоднее комфортнее жить??...займитесь сейчас собой...найдите работу..будте САМОЙ самой самой,хотя бы внешне..
беЗЗЗсонница
ой пардон пардон...может пропустила выше...так у вас тоже есть ребенок? не его так понимаю да?
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
а у него ваще есть что то свое?? до того,как в примаки, вы говорите, пошел он же где то жил??
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
я понимаю,конечно у вас эмоции...но понять трудно...вы переехали к родителям...а они живут в одном городе где и ОН ?...я так понимаю вы живете не в России? если на пособии по безработице живете..
Козерог
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет детей ни своих, ни наших общих!
Козерог
Я уехала к родителям в другой город, а он живет с бывшей в одном городе. Осталось поехать вещи забрать . Я на Украине живу, пособие к счастью платят .
Козерог
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Он жил с родителями, из своего (т.е. Их общего) нажитого машина и бытовая техника. Технику оставил ребенку после развода, а машину забрал. Выходит что ему просто удобно так - машина есть, квартира есть , ребенок есть, в квартире все есть . А нам надо было все с нуля, т.к. Я стирала руками - машины стиральной не было, мела блин веником... А так че париться ? Все есть, а главное ребенок под боком, а то ходил к нему на пару часов к своим родителям, когда те его забирали в гости. Знакомить нас с ребенком собирался, один раз увидились - и он сказал что ребенок не готов . Видимо он не хотел показаться плохим отцом для ребенка, что живет с другой женщиной , и это его перебороло и ре остался перед ребенком чист ! Он сильно переживал за детскую психику дочки. Вот и что делать после всего этого?????????? Я не знаю((((( очень тяжело (((( при всем уважении к его ребенку и его чувствам, я ведь тоже человек!!!!! И у меня есть тоже чувства.... Как думаете есть шансы ????? Глупый вопрос но все же...
Козерог
Работать я не отказывалась, просто сидела баллада дома пока деньги на карту зачислили. Смысл идти работать за те же деньги, только бы половину еще бы на проезд тратила... Плюс небезопасно сейчас ездить - стреляют постоянно((((( дома спокойнее. Планировали что я вообще в декрет а не работу пойду... Но финансово мы нас двоих еле тянули, а то еще и второй ребенок. Он просто испугался ответственности и что он не осилит двоих... Тем более он прошел уже рождение ребенка и знает насколько это затрат но особенно роды... А лямку тянуть ему надо было бы всю жизнь. Вот и сдал заднюю. Мне кажется любовь может победить только в одном случае - если он станет твердо на ноги в финансовом плане и его жизнь с бывшей станет не возможной. Если я не права - по правьте меня пожалуйста ....
Козерог
Вместо слова "баллада" - "бадледа"
Козерог
Да и плюс ко всему изза этой ситуации в нашей стране - его доходы уменьшилась раз в 5, ну представьте? Какая блин тут новая семья???? Эх(((((( а я то думала что мы все это вместе пройдем...
Козерог
Блин, балдела)))))
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
конечно есть шансы...я вам выше уже намекала..если вы будете материально выше и его жены и его самого..понятное дело война...стреляют..но неужели вот эти меркантилные вещи могут остановить любящего мужчину?? пусть сейчас в меня начнут кидать камнии тетки у которых муж-брат-сват Козерог такой весь сам все добился и достиг...но я вот опять вижу картину маслом: жил с папой мамой,нашел телку с квартирой и работой..перебрался к ней...женился родил ребенка..и ВДРУГ влюбился в вас..ну как под копирку все такие вот истории я знаю...ну хоть бы одна не такая...*****...и вот скажиите на кой вам такой халявщик? который ищет где повыгоднее...да и не будем забывать,что в большинстве папа всегда ближе к дочке...мама к сыну...не все,но факт...и пофик какой там у кого гороскоп..
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
вы конечно по своему правы,но давайте смотреть на ситуацию без эмоций...а бардак у вас в стране будет еще много лет...а значит бизнес он свой мало вероятно,что организует..была бы мирная ситуация у вас в стране - был бы другой разговор...а так он выбрал,что лучше его дочке и ему..повторюсь наверное,раз он слился значит вы у него в его списке не первая и не вторая даже..больно...но лучше хреновый конец,чем безконечная *****...не права ли?
Козерог
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
В том то и дело что любящего человека ни война ни безденежье никогда не останавят, он то меня сразу и забрал к себе поближе, потому как я живу ближе к эпицентру событий... Вот и делаем выводы о его любви и переживаний о моей безопасности... Понятное дело что он не может взять меня бывшую и дочь и увезти подальше отсюда , не логично как то да и денег у него нет на все это. Вот и стал выбор у него кто дороже - с тем и нужно находиться рядом в трудную минуту... Элементарно хотя бы быть рядом когда падают снаряды... Поэтому тут и положение в стране сыграло свою роль... А еще он очень переживал что они уедут в другую страну навсегда и он дочь больше никогда не увидит.... А это сейчас на повестке дня... Вот он и там ... Поэтому как думается без без вариантов((( оставил меня без работы без защиты и без себя собственно...
Козерог
Обидно что поверила ему во второй раз - однажды мы уже расставались ...
Оса
Козерог
Сообщение было удалено
Один раз-ошибка; два-закономерность,ну а три-уж извиняйте,клиника...
Вот и делайте вывод. Хотите третий раз?(
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
ну не знаю как у вас. а в России,чтобы вывести ребенка за границу на ПМЖ(для визы в посольтве всегда спрашивают),нужно официальное разрешение отца и матери(смотря кто вывозит)иначе ребенка можно вернуть через красный крест..может из за ситуации в вашей стране можно как то обойти законы..не знаю..ваш мужчина вас кинул...если моожно ртак сказать не тактично..понимаю любовь..задавайте завайте и опять и опять этот вопрос ЗАЧЕМ вам такой мужчина??..зачем вам ЧУЖОЙ мужчина??..не блокируйте себя...смотрите по сторонам..позвольте кому то ухаживать за вами..знаете поговорка клин клином выбивают...оооочень актуальная.. :)
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
вы знаете, а мне тут обидно за вас...в плане,что вы пишите балдели,не занимали себя ничем,т к вам деньги какие то капали..а мужчинам не всем интересно с такими женщинами,которые стирают руками и метут веником...наверное и не радостное у вас при это было выражение лица? да это и понятно...а там где то родной ребенок...дочка к тому же..болеет...и жена умничка работает и живет в своей квартире...ну не знаю...на одной любви-моркови долго не протянешь..знаете в любом конфликте-разрыве ВСЕГДА виноваты оба...кто то в больше степени конечно,кто то в меньшей..но оба..попробуйте измениться тоже..может вам тоже уехать в другую страну??
извините,если я говорю не то,чего бы вам хотелось услышать..я сейчас тоже не в завидной ситуации..в душе такая дырища..месяц как мы расстались..я писАла выше.тоже...Козлерог :(...ненавижу О_о...но я работаю над собой:)
Козерог
беЗЗЗсонница
Сообщение было удалено
Разрешение на вывоз ребенка он давал год назад и продлил его недавно, а я его наверное сама подтолкнула к уходу - спросила как он без ребенка будет? Хотя опять же - хотел бы - совместил... Ну в насчет веника согласна - картина не очень... Но что поделаешь - он другого дать не мог... Я переехала к нему от родителей с шикарной квартиры, где есть все!!! И даже больше!!! для удобства жизни. Он гордился тем что я за ним хоть на край света, хоть веником , хоть руками буду убирать крошки с пола! Ну вот, вроде высказалась и добавить нечего... Пожалуйста можно еще раз Вас спросить - есть ли шансы ??? Хотя бы для того, чтобы утешить женское самолюбие....? А вот быть с ним еще хочу, но вряд ли буду - просто я еще не осознала до конца, что он не такой уже и ангел, каким я его видела... Но на это нужно время... Не могу я понять как он мог так???? Я очень верный человек и однолюб , поэтому мне не понять...
Козерог
А вы тоже со своим МЧ козероги ? Извините до читала ваши посты, что у вас случилось? Хотя не пишите второй раз, если вы недавно делились своими переживаниями, я почитаю вашу историю... Вот только вещи свои разберу......((((( тяжело ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог
Т.е. Не читала ваши посты
Козерог
И вы знаете я вообще не парилась насчет веника, для меня это было не главное ... Мне было комфортно...
беЗЗЗсонница
нннда хотелось бы ва утешить на счет того,что шанс есть...но не буду обманывать...и себя не хочу тоже...вчера приходила подружка..которой могу сказать все...давно ее не видела,ну и рассказала..блин как опять пережила все то,что было....сказано...сделано..а сегодня? еле отработала...каждую секунду с ним в мыслях..нет я не Козерог, я Телец..извините,но мне не хочется рассказывать свою историю..я сейчас так же как и вы матаю сопли на кулак...но у меня еще хуже ситуация...и я замужем(больше 10 лет)у меня дочь тинейджер...и Козерог женат (больше 15 лет)детей у него нет..:(...все ужасно...и не будет ничего..включился мозК :) но сбои еще есть..вопрос КОГДА это все закончится..но я не ищу ответа...время надеюсь лечит :( писать ничего не буду...и врят ли отвечу,если сам напишет...замкнутый круг..не хочу..
беЗЗЗсонница
Козерог
Сообщение было удалено
я на форуме и ваще копаю инфу про Козерогов...ну и из личного опыта...ищу их минусы..и вот опять,в Золушек они что то не влюбляются...ваш вот тоже..к жене в прямаки..и вас вот нашел тоже не бедная так понимаю с вашими родителями где есть все им даже больше..у меня брат есть троюродный...вот он тоже Козер...я люблю его и мы очень дружны...родня все таки,но он тоже п-л-я-т-ь такой же..мы даже как то давно здорово поспорили..и не общались какое то время..мне вот кажется, что Козерам по жизни женщина ну просто везде должна..а он с-у-к-а король...завоевывающий мир...и ломают и прогибают под себя..знаете я себе и вам жеаю душевного равновесия и спокойствия...а они? они пусть бьются своим рогом об стену..а я? я если не дай Бог еще раз встречу на своем пути какого нить Козерога...сразу прекращу общение...данунах..О_о