Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обижайся ))давай еще что нибудь про козерогов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ути божечки)) а сосчку дать?) а карамельку будешь?))) а хочешь поиграем?)))
Гость
Я сильно сомневаюсь, что вы здесь девушки такие верные и порядочные.
Искренне жаль ваших мужей, которые вас сильно любят, на руках носят, а взамен
получают грязных и омерзительных женщин, таких как вы. Идите и кушайте сперму у своих любовников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но суть одна,что решение свое козероги меняют,да не только козероги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы - ты сильно много на себя не бери, а то пупочек развяжется) Если не нужен ты, так это вовсе не значит, что все не нужны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе завидно, что у тебя не кушают?)) И чего ты переживаешь за наших то мужей, ты же у нас не такой, ты особенный, найдешь себе идеальную или тебе мама жениться пока не разрешает, потому как женилка не выросла и кормить женщин нечем?)))
Гость
Поверьте у меня достаточно любовниц. В данный момент мне сейчас нужен только секс, и ничего больше. Мои любовницы обажают кушать мою сперму.
Так что зря вы на меня наговариваете. Единственное в чем вы правы, так это в том, что я совсем молодой, можно даже сказать юноша, мне всего 22 года.
А вы хуже атомной войны, пенсионерки одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты же нам обещал, клялся и божился, давал ТВЕРДОЕ слово, что перед посторонними хвастаться не будешь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не свисти! Любовниц у него много! Ты обижен одной и теперь льешь грязь на всех! Любовниц у него много! Чтобы была любовница, хотя бы одна-нужна жена, а все остальные любовницы. У тебя ни жены, ни женщины для секса! Обидели тебя представительницы женского пола-вот и сидишь теперь, комплексуешь! Выход: меняй ориентацию и выбирай себе козерога-ты ж, как никто знаешь, чего они хотят-и будете на пару презирать всех женщин и плакать в жилетку друг-другу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не смотря на то, что у тебя так много много много любовниц и все тебя они очень любят и кушают твою сперму, ты почему то с нами пенсионерками, которые хуже атомной войны))) Милый, а почему же так?))) Где в жизни справедливость?)))) кстати, в 22 года должен к сессии готовится.. экзамены, проработки, курсовики сдавать, а ты тут) Что, еще и неуч?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, но допишу)) уж извините не удержалась)) и будет кушать сперму на пару))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно))про женщин и подруг,а мы разве спрашивали?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому он еще похвастается и лапшу на уши попытается повесить?)))) Так что, радостно киваем головой, хлопаем ему и восхищаемся))) малыш пошел и даже на горшок сел)))) он у нас теперь огогооггоо))))
Гость
Девушки ,ну пускай парень пишет,ведь прикольно почитать его))он такой весь особенный,загадочный весь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))) ага)) кто ж его угадает, что он сейчас пописяет или покакакет в памперс))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
Я и не знал, что вы женщины такими надменными бываете. А вы что считаете что
в 22 года мужчина не может завести себе любовниц. Или вы считаете, что только в 40 лет мужчина может помимо своей жены, завести себе короткие интрижки на
стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем заводить любовницу, малыш, надо жениться)) А поскольку у тебя еще не выросла женилка и ты не женился, то даже если у тебя и был сексуальный опыт, в чем я лично очень сомневаюсь) то был он у тебя не с любовницей, а с девушкой))) откуда у тебя сторона?)) разве что от мамы на стороне?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заводятся вши в волосах)))вот уж не знаю с такими темпами к 40ка годам хватит ли силенок на любовниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не расстраивайте мне мальчика! он весь шар переипет)))
Гость
весь земной шар, а то отвлекли и не дописала)))
Гость
И ещё разве вы женщины не знали, что козероги изменщики всегда. Мы лучше
всех шифруемся, да так что к нам невозможно подкопаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только глупая женщина не поймет, что ей изменяют! Или поймет, но промолчит! Так что не льсти себе)) Шифровальщик!)) То ли контингент у тебя соответствующий, состоящий из глупых женщин, то ли такового вовсе нет))
Гость
А если вы считаете что у меня нету секса с девушками, то вы очень сильно ошибаетесь. Поскольку вы меня совершенно не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е представители других знаков примерные семьянины?вывод-не ходите девки замуж за козерогов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою тебе страшную тайну! Никого здесь не интересует твоя интимная жизнь!)) У кого есть секс, тот о нем не говорит, а просто им занимается! Ты же просто кричишь о наличии онного) Что так сильно хочется?)) Так, оторви свой зад от компа и иди навстречу к мечте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какой ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ШТИРЛЕЦ, ты ли это?))) а чего ты опять в красных труселях?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если твоя мама не говорит с тобой на тему твоего сексуального взросления, не расстраивайся, сходи к папе может быть он с тобой на эту тему поговорит?)))
Гость
А у вас типа есть секс, вы сами тут целый день у компа тут торчите и свою задницу поднять не можете. Если я как вы выразились не могу поднять свой зад
и не иду на встречу к своей мечте, так это потому что я с вами просто общаюсь
и ничего больше. И если я в данный момент с вами общаюсь, это не значит что у меня нету секса с девушками. Так что не вешайте на меня ярлыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты и сам на себя не плохо вешаешь ярлыки и палишся по черному)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты же сам сказал, что мы пенсионерки и страшней атомной войны)) поэтому ты милок на нас не равняйся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не просто общаешься-ты вибрируешь и тебя бросает из крайности в крайность! То любить вас надо, беречь и сопельки вытирать, потому как вы ранимые, но гордые, то пробрасывать вас нужно, потому как вы мачо и тычете на право и на лево, без разбора. Ты чего хотел? Чтобы мы внимали твоему зову или падали в обморок от твоих постельных достижений? Мне кажется, в 22 года уже нужно включать мозг и не делать из своей сексуальной жизни достояние для общественности. Ну, есть у тебя секс. Ну, у всех он есть, чай не в Советском союзе живем))) Ты глупый и, пока что не тянешь на роль мужчины, так прыщавенький малолетка)
Гость
И ещё не надо переходить на личности со мной. И не надо трогать моих родителей, я ваших родителей не трогаю, и вы моих не трогайте. Потому что я в данный момент, я общаюсь с вами вежливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, какие могут быть ограничения?))) Мы, благодаря Вашим откровениям, практически присутствуем при Вашем интиме))) К чему все эти условности?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милой мой младенец, а разве тебе кто то нагрубил?) Покажи мне ту злую тетю и я пригрожу ей пальчиком))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
22 года?) мне кажется, что это большое преувеличении по поводу 22) там хорошо если 12 есть)))
Гость
Просто я не понимаю, как вы можете мне говорить про мои откровение интимных
отношений с девушками, когда я хотел вам просто объяснить, что не надо быть
настолько уверенными в том что у меня интимных отношений с противоположным полом нету. На против они у меня есть, просто я хотел сказать,
что я на самом деле не хотел хвастаться, не хотел выставить себя гераклом, и уж тем более не хотел выставить себя секс гигантом, а просто хотел вам сказать что
они у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто тебе вообще что говорил и кто у тебя вообще что спрашивал? и кому что ты тут собрался объяснять?))) ***** прости Господи, но других слов то и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девки не дают, так пришел это с нами обсудить? Ну не дают - так меняйся, умней, книжки умные читай, раз в институт ума не хватило поступить и в школе не судьба была учиться) Над внешностью своей поработай, да на работу приличную устройся, а там глядишь может и счастье улыбнется и тебя заметит какая нибудь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клоун, как ты вообще на женском сайте очутился?
Гарна Дивчина
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мне нравтся мужчина козерог. Надеюсь он тоже сделает повторный заход и все будет хорошо)))
Гость
Гарна Дивчина
Сообщение было удалено
все зависит от того, не на сколько он вам нравится, а на сколько вы ему))
Гость
И между прочем, я на самом деле о вас очень хорошего мнения. И не принимайте
на свой счет что я повесил на вас ярлык пенсионерки, или то что вы *****,
нет вы на самом деле вы все очень хорошие, заслуживаете чистой и светлой любви. Единственное что я хочу вам всем женщинам пожелать от себя, чтобы в вашей семье все у вас было хорошо, чтобы ваши мужья носили вас на руках,
чтобы ценили, любили, боготворили вас, чтобы ваши дети всегда давали вам радоваться, улыбаться, и чтобы не давали вам грустить, чтобы не доводили вас до слез. Я желаю вам женщинам, чтобы у вас не смотря на жизненные сложности,
все было хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых - никто и не принимал на свой счет ваши бредни))) Во вторых - спасибо конечно за пожелания, но мы не калеки, нас носить не надо мы и сами умеем красиво ходить и еще как ходить)) В третьих и сложностей у нас нет и без ваших пожеланий все хорошо, раз весело тут проводим время - не ужели вы это еще не поняли?)))
Гость
Вы меня извините женщины, что я нахамил вам, был жесток и резок в своих высказываниях в вашу сторону, просто я был очень в плохом настроении, по этой причине я и сорвался на вас, на самом деле я не хотел никого обидеть. Простите меня ещё раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу ни за кого подписываться, Но... Все что вы написали очень здорово, но как мужчина вы не интересны. Вы нудноваты! В Вас не хочется копаться, чтобы узнать какой Вы. Вы пытаетесь надевать маски, но ни одна Вам не идет! Сидеть на женским форумах и советовать, как вести себя с мужчинами-козерогами не имея личного опыта построения нормальных отношения- это не выход! Все ваши стенания и размышления, воспринимаются, как попытки юнца озвучить прописные истины. Просто чувствуется отсутствие опыта в общении с женщинами. Даже не знаю, что посоветовать... Наверно, больше времени уделять реальному общению с женщинами, развиваться как личность и иметь свое твердое мнение и следовать ему. Вы взяли не тот груз на себя и не в том месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы так и не поняли, что Ваши "оскорбления" никого не задели, а только рассмешили! Вы просите прощение за то, что над Вами пошутили и бьете челом! Зачем? Может, Вы мазохист? Это анонимный форум и обижаться или не обижаться на кого-то-это глупо! А вот сохранять достоинство, даже на форуме, нужно уметь! Увы, Вы снова сели в лужу! Женщинам не нравятся постоянно извиняющиеся мужчины!