Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего вас извинять?) кому вы хамили?) Вы знаете, меня на днях на детской площадке, шести летний ребенок назвал глупой девочкой))) мне бы обижаться, а мне так польстило, что для шестилетнего я девочка - все мамаши ржали и восхищались, что я так хорошо сохранилась)) Аналогично и вы со своими тупыми "типа нахамил, оскорбил, обидел")) Я от души посмеялась, что яйца курицу вздумали учить и рассказывать, что вы для меня типа загадошный загадошный и вас понять не реально)) Да вы как младенец для мамы - он еще только кривиться начал и сам не понял, чего хочет, а мама уже в курсе, что кушать пора или писять))
Гость
Так вы хотите сказать что вам нужны страдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100) женщинам не то ,что не нравятся такие мужчины, они их просто на дух не переносят и за мужчин не считают.. так, ошибка природы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие страдания?))) подожди, подожди, я сейчас за платочком сбегаю, не начинай тут опять сопли развешивать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за меня можете смело подписываться) Я с вашим каждым словом согласна)) на все 10000)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки, да это не козерог, а телец какой-то))
маруся
ДС
Сообщение было удалено
привет ДС))))я уже думала что то случилось,на почту тебе писала,в феврале....ты не ответила,я конечно подумала ,что в Сибирь укатила,фоткать ))))рада за очень.у меня тоже все гут уже,бизнес все дела.... )))не пропадай!!!!
маруся
Ув.Гость),чесно говоря я не хотела писать больше здесь о себе,но специально для Вас,я просто обязана отписатся)))вообщем.....все прошло очень и очень хорошо!я подробности упущу уж простите))мы поговорили,я извинилась обьяснила причины тогдашнего емоц.срыва,меня услышали,и обьяснили причины тогдашнего поведения(когда не приехал типа)..конечно его доводы о том что мне не стоило себя так вести,увольняться,эмоционировать и и.т.п не подлежат даже сомнению -это было не логично.ну вообщем все в Вашем побережьем стиле,как книжка пишет....по факту и по полочкам вот.....теперь к чему пришли:...вообщем он сказал ,что с чувствами ко мне он определился,но к чему это приведет зависит от меня(ну как я и думала)но это уже ПРОГРЕСС,мне это озвучили!!!))вообщем я донесла до него в что хотела,дальше будет видно.хотя сдвиги есть мне он звонить начал ОЧЕНЬ часто,мне странно это ..пока не верится возможно перескучал просто...)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Эт че за *****? (ца)?
А хде "сидеть"??
Ветку про котов почитали..про онкологию тоже...тэкс..вот до козерогов дошли..С куяль ее пропускать?А?
Никких "тайн" в козерогах НЕТ. И быть не может. Обычные мужчины..Со всеми своими комплексами..слабостями..
Нормана можно с ними ладить. Если не залипать. И себя любить.
И этаа..
"Знать" мужчин не надо. Их надо просто любить..НЕ всех..тока кто сердцу мил..НО себя повторюсь- больше.
Тогда жизнь Ваша...беспросветная..) "няшкой" будет) уверяю Вас)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Раз сопли полились- рак поди..или рыба..
Н
И насчет возвратов..да возвращаются они, конечно..
о есть им конечно кажется- "принципы" и тд.И некоторые из них даже в это верят.Точнее хотят верить..Но...Кто поумнее из них- начинают понимать, что" я коз-ли-на..из за своих принципов хорошую тетку потерял.."- и вернутся назад.
Кто более дебильно смотрит на жизнь- останутся со своими принципами" точить вялый карандаш под одеялом до мозолей на руках..
так что у них вообщем то..как у всех..ничего нового они в этом смысле не придумали..и вряд ли когда придумают)
Гарна Дивчина
Гость
Сообщение было удалено
На похоронах его жены. Там сложная история. Он меня понял.
Гость
Гарна Дивчина
Сообщение было удалено
на похоронах его жены??? !! МАДАМ, добрый совет от чистого сердца, хоть у меня тут и сложился имидж скандалистки, завистницы, и прочих неудач) Но таки вам, от чистого сердца пожелаю - ищите другого мужчину, а не этому глазки строите и надеетесь на то, что он типа к вам чувствами пышит! У него траур, любил он или не вообще не любил на ваш взгляд, но в ближайшие два, а то и больше лет у него ни с кем не будет серьезных отношений, а уж свадеб и прочей женской галиматью тем более! И через эти два а то и сколько то там лет, не факт, огромный такой не факт, что он женится на вас! Нет, вы конечно можете тут посидеть и послушать мнение других, вы можете верить в вашу семейную легенду, что козероги трусливые и скромные и надо обязательно их толках или находить друзей, которые ему расскажут, как он вам нравится и как вы по нему тоскуете, но в вашем варианте вам ничего не светит, тем более, что вы были на похоронах его жены... ИХМО конечно, но мужская психология и ее не наебнеш ни подмигиваниями ни роковыми взглядами
Гость
Гарна Дивчина
Сообщение было удалено
ни ***** он вас не понял - это ваши женские больные фантазии на почве влюбленности не более ни менее.... уж обессудьте, за то, что грубовато и прямо в лоб, без прикрас, но на похоронах своих близких, а уж тем более жен, даже мужики совсем о другом думают, а не как вы себе мыслите что он мечтал о вас и как бы вас ущипнуть за попку и повести в загс!
Гость
Н
Сообщение было удалено
поддержу по поводу рыб.. это эти любят сопли наматывать и по 1000 раз извиняться. Козероги как то в большинстве своем и по моему опыту, если уж и скандалил с тобой и даже унизил с его точки зрения тут же в реверансах не будет расплываться.. да и раз уж решил оскорблять, то через пять минут линию поведения не поменяет, в лучшем случае заткнется)) а уж через время... дней через надцать...
Гость
маруся
Сообщение было удалено
))))Маруся, УРА!)))))))))))) Как в том мультике - ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!)))) Мне подробности и не нужны!) Я искренне рада, что вы мне тогда поверили и очень рада, что помирились! Перескучал?) Да нет, просто понял, что может и потерять)))) Теперь главное не упиваться в лучах славы и не расслабляться, держать его в тонусе, но и не чудить)))) А то вас близнецов иногда просто придушить хочется, так это у меня такое чувство к братику родному, которому с пеленок соску давала и обожала, а представляете какие чувства к тем, кто подальше и не на столько одной крови?))) А так, я очень, очень, очень рада, что у вас все хорошо!) Хотя, вы и сами знаете, что я знала, что так будет в вашей ситуации. Главное теперь не забывайте, что он не со зла, а просто любит и немножко на мир по другому смотрит, но и баловать тоже не стоит, справедливые пинки очень полезны)))
Гость
Волколак☻
Сообщение было удалено
Здравствуте! Моя история такова мы познакомились с ним по его инициативе, встречались около полугода, все было прекрасно кино, прогулки ухаживания, он раскрыл мне душу рассказал о свое жизни о ребенке от первых отношений, о том что у него есть кое какие проблемы в жизни с финансами, познакомил со всеми друзьями, говорил что я ему дорога он боится меня потерять у него одно время был трудный период в жизни я его поддержала. потом поругались из за того что я не хочу идти к его друзьям в гости он молчал несколько дней, потом написал нам лучше расстаться, я уговорила его на встречу он сказал что хочет быть один ему одному лучше, Я его очень люблю и хочу быть с ним Помогите мне пожалуйста я без него жить не хочу я отвечала ему взаимностью он прекрасно знал какие у меня к нему чувства и что я его не предам! и не брошу и не изменю!
Гость
Н
Сообщение было удалено
Здравствуте! Моя история такова мы познакомились с ним по его инициативе, встречались около полугода, все было прекрасно кино, прогулки ухаживания, он раскрыл мне душу рассказал о свое жизни о ребенке от первых отношений, о том что у него есть кое какие проблемы в жизни с финансами, познакомил со всеми друзьями, говорил что я ему дорога он боится меня потерять у него одно время был трудный период в жизни я его поддержала. потом поругались из за того что я не хочу идти к его друзьям в гости он молчал несколько дней, потом написал нам лучше расстаться, я уговорила его на встречу он сказал что хочет быть один ему одному лучше, я попыталась сделать все чтобы спасти наши отношения, но поняла что это безуспешно и оставила его в покое! Каковы шансы на то что он вернеться???? Я его очень люблю и хочу быть с ним
Катя
я ему не изменяла и не собиралась оy говорил что ему сказочно со мной повезло что я очень хорошая, что он меня никому не отдаст как так объясните мне пожалуйста я не понимаю почему он ушел я его люблю я хочу его вернуть но что мне сделать
Катя
Сообщение было удалено
может его испугали такие Ваши тараканы. Наверное ему очень важно было, чтоб Вы сдружились с его друзьями. Секс был?
Катя
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Но\

Но со всеми его друзьями я общалась достаточно хорошо, они даже сейчас со мной общаются зовут в гости! Секс был да, все было хорошо и после секса отношения продолжались
Катя
Сообщение было удалено
Ну, напрашивается только один вывод - просто он попользовался Вами.
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Но если попользовался зачем с ребенком познакомил с мамой с друзьями какими очень личными вещами делился?
[quote="Оля - Старший лейтенант " message_id="51492634"]Ну, напрашивается только один вывод - просто он попользовался Вами.[/quot

ну много всего очень личного сказал, о том какие у него отношения сейчас в семье с родителями складываются рассказывал, про отношения со своей бывшей, про то что она пьет и ее хотят лишить родительских прав, с ребенком с его время проводила
маруся
katya-pavlova89
Сообщение было удалено
Катя простите,а Вы не задумывались как так?как мужчина выбирал ранее ,раз такая бывшая!по моему это о многом тоже говорит о нем в первую очередь как о мужчине.оно вам надо?
Гость
katya-pavlova89
Сообщение было удалено
Ну и??? Познакомил с ребенком и познакомил! Он его и в садике с воспитательницами знакомил, и в школе с учителями, и дай Бог в институт поступит и там с профессорами познакомит.. Вопрос к вам - теперь ему на всех этих людях жениться? А еще, он и свою жену с родителями знакомил, но как то этот факт его не остановил, он с Вами сексом занимся. Дивно однако, не находите? И тут следующий вопрос возникает, почему женщину, которая ему родила ребенка и на которой он официально женился он мог разлюбить, а Вас, только ссылаясь на знакомства, не может разлюбить? И завершающий вопрос, это понятно, что вы его хотите и жить без него не можете, а ему вы наукой, если учесть тот факт, что козероги, да и вообще мужчины не любят растворения и такой зависимости...
Гость
katya-pavlova89
Сообщение было удалено
Мне Маруся тоже много чего интересного и личного рассказала, тут весь сайт в сплошных откровениях, иногда люди в поезде со случайными попутчиками в откровения пускаются или вот как я сейчас с Вами, на всех женится теперь прикажете? Кстати, а зачем вы под копирку свою историю везде лепите? Вариант, что он вас не любит и вы ему надоели не подходит, мечтаете, что то другое услышать? Услышать то можно, но в реале так и будет "надоела, как банный лист" и не нужна, жена алкаголичка и то важней. Смиритесь и найдите своего мужчину, а не проигрыааете даже на фоне алкоголичек
Н
Гость
Сообщение было удалено
Из за такой ерунды вряд ли расстанется. НЕ бегайте сейчас за ним..не унижайтесь..Только хуже сделаете. Уйдите в подполье..И Вам полегчает. И ему пострашнеет.
Когда поймет что ВЫ играть перестали, и возможно сошли с дистанции- прискачет на рогах кривых..Сколько В не общаетесь уже ?(он молчит, как я понимаю)
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Вы когда сексом занимаетесь- "пользоваться" даете?Или оргазмы хоть иногда получаете?
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Вы когда сексом занимаетесь- "пользоваться" даете?Или оргазмы хоть иногда получаете?
Гость
Сообщение было удалено
причем тут я? И мои оргазмы?
Гость
Н
Сообщение было удалено
а оргазмы при чем? ) это не отменяет того, что попользовался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы получали оргазм, то это же вы ним пользовались))) А если не получали оргазм, то не находите, что мужчине с вами не интересно в постели, потому как козероги любят доставлять женщинам удовольствие
Гость
Н
Сообщение было удалено
а я не соглашусь. Больше смахивает не на ерунду, а то что уж очень быстро все шло и с мамой познакомил и лапшу на уши навешал, как она ему нужна важна и он ее никому не отдаст.. тут даже не знак зодиака, а чисто психологическое и мужское, была страсть, страсть удовлетворена и прошла, начал смотреть серьезно и трезвыми глазами и понял, что не его и не надо ему это, не надо ничего менять в жизни. Ему действительно лучше самому, а периодически находить подруг. Тут нет любви, его к ней не тянет, она начала раздрадать
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, мои оргазмы с моим козерогом отношения к делу никакого не имеют. Не вижу аналогии. То человек, который едва знаком с персоной, а мы с козером уже почти год вместе и любим друг друга.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
почему не имеют?) как раз имеют! Им самое прямое)) Это же ваше высказывание, что "Ну, напрашивается только один вывод - просто он попользовался Вами" А мы вам говорим, что если бы вы тоже получали оргазм, то не считали бы, что пользует, а вывод был бы что оба получили удовольствие, но жить вместе он не хочет и дальше не видит совместного будущего, как то так)))
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
ну как вас козерог любит, мы уже в курсе)) так любит, что с вами не ночует и даже ему по барабану, что вам там другие мужики по ночам звонят
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я не привыкла спать с малознакомыми людьми, так как уверенна это не мое, и вряд ли я бы получила оргазм от человека, которого не знаю почти. Соответственно у меня такого опыта нет, вам виднее. Я занимаюсь любовью только с любимым человеком, в котором уверенна, и опять же мои оргазмы к делу не имеют никакого отношения. Поэтому я и считаю, что Катин козерог ею воспользовался.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
не привыкли спать с малознакомым?) Так вы даже год со своим не встречаетесь, вы вообще его еще не знаете, а спите так или не спите?))) Вы сама себе противоречите)))
Катя
Н
Сообщение было удалено
мы с ним уже две недели не общаемся, но он продолжает отслеживать мою жизнь заходит на мою страничку я знаю что это его анкета, его друзья мне периодически пишут,
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
уверенна?))) То то вы до 30 лет дожили и все еще не замужем, но и не девственница - видно во всех уверенны были?)) или как, как это объяснить ваш понос про уверенность?)))
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно знаю, чтобы спать - ни день, ни два, а ровно с только, чтобы понять, что мы счастливы вдвоем.
Гость
Сообщение было удалено
я была замужем (около 10 лет) и развелась.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну и что?) я уже давно замужем, но у меня есть знакомый, который тоже давным давно женат, мы не общаемся, но он тоже отслеживает мою жизнь и я прекрасно общаюсь с его друзьями, но не с ним лично, потому как просто нет желания
Пушкина, какое вам дело до того сколько мне лет и была ли я замужем? А?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я же не сказала что он через два дня меня со своей мамой познакомил мы уже почти пол года встречались, дак я его спрашивала может его что то не устраивает в наших отношения он ответил все супер я в восторге, а с бывшей они не были зарегестрированны просто жили вместе, он от нее ушел потому что женский алкоголизм не лечиться он пытался ее вылечить у него не получилось если она выбрала бутылку а его то смысл ему стоять у ее порога ему тоже жить надо, в конце концов ребенок тоже не должен видеть постоянные скандалы,и он когда со мной расставался сказал что ему со мной хорошо но я найду себе лучше чем они он типо меня не достоин
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
а что так?) чего же развелись?) может потому что не уверенны были?)) Около 10 лет замужем?) Ну и во сколько же вы вышли замуж и что, бездетная?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а зачем вы его спрашивали о том, что "может его что то не устраивает в наших отношения" и что вы думаете он честно должен был сказать, что я люблю ту другую, но хочу заставить ее тоже полюбить меня, хочу вызвать у нее ревность с помощью тебя??? Вы серьезно думаете, что мужчины вот так честно отвечают на заданные вами глупые вопросы?) тогда вы очень ошибаетесь. Если ему хорошо с вами, то вы это и сами должны чувствовать и видеть, он никуда не уходит и не переживает о прошлых женщинах. Но если вы этого не видите и задаете глупый вопрос, то и получаете свою порцию лапши на уши.. ну ешьте свою лапшу, а по факту, он ушел
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а никогда не задумывались, почему он не женился на ней? ведь она же родила ему ребенка.. значит любила не меньше, а то и больше вашего и по ходу, причина того, что она спилась он и только ОН!
Катя
Его свободу я не ограничивала с друзьями он мог проводить столько времени сколько хотел, но он сам приезжал мы гуляли ходили в кино кафе, если я его раздражала зачем он все это делал, тратил кучу времени и денег на меня, он сам мне как то сказал почему я не встретил тебя раньше где же ты была, мне так с тобой повезло мы обо всем можем поговорить, я даже со своей бывшей так не мог хотя мы были вместе 5 лет, зачем так распинаться ради какого то мимолетного увлечения, но он рассматривал меня в долгосрочной перспективе наших отношений строил какие то планы на будушее со мной, это я ему ответила не торопись