Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Все, что я могу сказать - оставьте его в покое, закругляйтесь унижаться и реветь, показывать себя в дурном виде и свете, вы реально своим видом и поведением его не вернете, а только оттолкнете и ищите другого... С этим вы все равно счастливой не будете. Сейчас говорит не ваша любовь ,а обида, что он вас бросил, а не вы его, а если задуматься, то вам он не подходит и если бы кто подвернулся, то вы бы его бросили.. Поэтому, таки ищите своего мужчину, с которым досуг и взгляды на жизнь будут совпадать
Saturn
[2846564481]
Кристина
Сообщение было удалено
Вы же сами все поняли. Сами осознали вину. Скорее всего его не вернуть, отношения должны строиться на доверии, а к вам его уже давно нет. Если он сказал все, значит так и есть. И не изменитесь вы, вам через какое то время опять потянет на погулять, остепенитесь годам к 40 только. Грустная у вас история конечно, жаль вас обоих. Вроде бы вы ничего такого и не сделали, но из мелочей все и строиться, как в мозаике.
Saturn
[2846564481]
Гость
Сообщение было удалено
Эко завернули. Так проще всего написать. И так можно не найти никого. То есть бл@дуна к бл@ди, Домоседа к домоседу, такое у вас совпадение интересов? Забавно, забавно.
Гость
[4201631026]
Кристина, когда люди расстаются это еще не значит, что это ка пец света. У вас на самом деле разные ритмы жизни, разные взгляды, вам не интересно быть вместе. Во-первых, у вас низкая самооценка, а отсюда нестабильная психика. Это часто бывает, когда человек как *авно в проруби болтается по жизни без собственного уютного внутреннего мирка, где нет интересов, хобби, даже заботится им лень о ком-либо... Во-вторых, вы принимаете очень сильные успокоительные, как для вашего возраста и такой типичной ситуации. Такие таблетки выписывает врач, когда кто-то умер и вот тогда уже точно все. Они вызывают привыкание, кстати. Лучше мобилизируйтесь самостоятельно с максимально позитивной установкой, что вы сама эту жизнь разбили на кусочки, значит сама и сможете собрать ее. Из медикаментов в вашей ситуации обычно хандрящие принимают максимум глицисед с недельку и все. Найдете вы еще своего мужчину, не переживайте! Истероидный типаж женщины, как ваш, самый востребованный по статистике, таких женщин чаще всего выбирают мужчины, несмотря на весь этот безпредел, который вы сейчас организовали))
Кристина
[555482435]
Я услышала Вас, что забыть и искать другого человека. (милые мне тяжело это воспринимать, хотя я знаю что Вы и правы) Козероги не прощают, -но он же прощал и не один раз. Просто его терпение лопнуло и ВСЕ. Но самая проблема, что не хочу,не хочу.Не могу другого человека, я по жизни хочу быть с ним, только с ним семья, дети. И это меня убивает. Убивает что по глупости не понимала, раньше.
Я понимаю, что время лечит и тд. Но может , у кого то подобное что то было? Чтобы дали совет. Я хочу, готова бороться!
Спасибо Всем за внимание и ответы. !
Кристина
[555482435]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за внимание к моему посту и ответ!
Гость
[3390306605]
Кристина
Сообщение было удалено
Вот бороться за него точно не нужно! Все что могли-Вы уже сказали и не один раз-он Вас услышал, но ничего положительного для Вас у него сейчас нет. Единственное, что может помочь-это время и наличие чувств у самого козерога, но всю ситуацию ему нужно перекрутить, проанализировать...возможно, он уже это сделал-тогда без вариантов-он не будет с Вами. Единственное, что нужно сейчас делать- это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ по отношению к нему. А вообще, взгляд со стороны....я не козерог и не мужчина, но я бы не простила Вас. Я не вижу любви с Вашей стороны-сплошные хочу...хочу гуляю, флиртую, а хочу плачу о козероге....Когда любят-не бегают с подругами и не переписываются с другими.... Что ни делается - все к лучшему-не стоит жить с тем, к кому нет чувств-только привычка. Вы привыкли-вот Вас и ломает.
так не только написать, но так и жить лучше! Попробуйте, убедитесь в этом сами)))
Гость
[107380777]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Кристина
[1677918924]
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы правы, "Я не вижу любви с Вашей стороны-сплошные хочу...хочу гуляю," Но когда столько лет вместе,каждый день, у нас не было такого что мы на пару дней хотя бы разлучались и хотелось как-то , разнообразия поэтому я нашла это в гуляниях и тд.(((( Конечно если бы ребенок был, все по другому- я занималась бы им, по другому мировоззрение.. Но вышло так, как вышло. Поэтому и прошу совета и помощи. Для меня он семья и я хочу вернуть семью и развивать и понятное дело , что в будущем я этих ошибок не сделаю. Спасибо.
Гость
[3611095307]
Кристина
Сообщение было удалено
если бы был ребенок, было бы еще хуже и еще тяжелей вам(
Кристина, при наличии ребенка, еще больше хочется разнообразия и очень устаешь от монотонности, однообразия, зачем вам клеить то, что развалилось? Наоборот, радуйтесь, что нет ребенка и что вас ничего не связывает с этим человеком, от которого хотелось бежать!
1
[1787526060]
Кристина, думается мне, что вы еще не созрели, ребенок внутри, как минимум. Вам наверное и 25 нет.
Кристина
[1677918924]
1
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, я думала о ребенке раньше, но тогда не готова была, правда. Когда он говорил о детях. Сейчас я понимаю , что хочу , хочу ребеночка от него и семью. Но ((( как он говорит, что уже не хочет, поздно.
Гость
[1420814794]
Кристина
Сообщение было удалено
а теперь он не готов и не хочет) так бывает, поэтому примите это спокойно и отпустите. Если это ваш мужчина - он вернется, а нет значит нет.
1
[2344344547]
Кристина
Сообщение было удалено
Просто по вашим постам, складывается впечатление, что вы не то что не зрелы, а только, может быть, в зародыше этого процесса. Только посочувствовать вам остается. Вы уже поздно спохватились судя по всему.
Кристина
[1830038070]
Я прочитала каждое слово написанное Вами. Спасибо кто откликнулся. Но не могу взять в себя в руки и не убиваться. Стараюсь. Как убить эту надежду, что мы возможно будем вместе. Эта надежда мысли, меня не отпускают(( Я все думаю-думаю, разве у меня такая ситуация которая необратима, которая за все прожитые года- ставить на этом точку(
Спасибо Вам кто мне уделил внимание.
Гость гoсть
[2629648638]
Девочки, читайте ветку с самого начала и сами получите ответ, всё одно и то же - какие они такие козероги. И поймёте - эгоисты, это ладно, скупердяи - это ладно, за то секс с огоньком (у других знаков ещё поискать) за то и простите. А он обнаглеет и подругу вашу оттрахает, и подругу подруги. Так и будет. Это ваше дело закрывать глаза или не...И к совести не призывайте. Кто такая она? Терпите. А кто не хочет терпеть это - сами сделайте вперёд. Ещё лучше - сразу бы послать. Но ведь "Ты не поверишь" какие эти КОЗЛЫ бывают скрытными Дьявол их знак в картах таро. Они всех нас сделают.
Оса
[1557979182]
Гость гoсть
Сообщение было удалено
Ахаха...классный коммент)))).только дьявол-бывший ангел! И остался слугой бога.лечим его любовью.если не помогает-тогда можно и уйти,обновленной,с высоко поднятой головой.совершенно спокойно
Лидия
[601420573]
ОЛЕСЯ
Сообщение было удалено
И правда, как это вы, Олеся, с 4-мя комнатами и дипломом европейского уровня, да с внешностью решили с 7-го этажа об асфальт???? и и тут уж не важно козерог он или еще кто
Гость
[4201631026]
23630
Кстати, классика истероидного жанра. У меня подружка-козерожка через 2 месяца после свадьбы включила газ, чтобы отравиться, но "не вовремя" прозвучал телефонный звонок...Причем там были какие-то бытовые терки в семье...Потом у нее что-то с ногами случилось, что ходить не могла, все вокруг нее бегали и в итоге они развелись после 10 лет встречаний и 2 мес. брака. На мой взгляд это обычный невроз, который успешно лечится психологами. Девушка Олеся скорее всего выросла тоже в вполне благополучной семье. Но, когда она встретила своего козерога (а он в данном случае оказался учителем для нее), ее мозг не понял как нужно на такого мужчину нужно среагировать. Есть прекрасное выражение на эту тему: "Когда ученик готов - учитель приходит сам". ))) Он же не просто так появился в ее жизни и вызвал такие вот противоречивые эмоции... Его вполне могло и не быть и она вполне могла пройти и мимо этого человека и остаться здоровой ... или вести с ним себя иначе и быть счастливой...
Гость
[2301417296]
Гость гoсть
Сообщение было удалено
вам не надоело еще гадости и одно и то же писать?никто,кроме вас самой , не виноват,что у вас в жизни не складывается с козерогами ,да и вообще с мужчинами)
Если вы для мужчины дороги,у него есть чуства,хочется перспективы с вами ,то он конечно простит,а нет,так и ничего и нет-а зз тут не причем
Кристина
[3596951319]
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо, Вы правы.
Леся
[4334535]
"Мдаа, боюсь, не вернется. Оставь его, не унижайся. Этим ты потеряешь уважение не только как к девушке, но и вообще как к человеку в целом. Козероги предательства не прощают...."
Они сами кого хошь предадут, за деньги могут запросто с дружбаном навсегда распрощаться, а потом всю жизнь всем жаловаться, что все сложно в жизни. Жмоты сказочные, долбаеппы удивительные,забавные любовники, кто любит ахаться- сразу к ним, не пожалеете, это еденственное чем они вас могут, в принципе, приворожить... Подвижные, любят приключения, заморочки, очень любят красивых баб, те им отвечают взаимность. На предательство идут легко и непринужденно, так как всегда видят выгоду там, где ее никто пока не обнаружил) Никто их сразу не раскроет, скрытные, хитрые, как вода, подстраиваются под ситуацию, разговор, событие, людей. Весь мир видят материально. В глазах долларовые датчики оценки, восприятие мира идет через ежесекундную оценку: "А сколько я с этого буду иметь?"
Гость
[2011942867]
Леся подтвердила все мои мысли , думала только я так их вижу.Плюсуюсь все верно.
Бука, а что его не устраивает в ваших отношениях, что говорит(л) вам во время ваших ссор? Может упрекал в чем-то, или обвинял? И поподробнее опишите что выделали (после вот того разговора) как идеальная жена и что не получалось. Да, и главное, что у вас с ним в сексе? Все всех устраивает?
Бука
[2530998615]
Гость
Сообщение было удалено
Говорил что помнит все ссоры и скандалы, что у него прошло трепетное отношение ко мне. Что дальше будет только хуже. Что начал задумываться о том правильно ли он сделал, что мы поженились. Сказал что начал думать об этом практически сразу после свадьбы. Говорил, что не помнит ни одного хорошего дня после женитьбы. Последний месяц приходил домой и молчал, говорил что не может решить быть вместе или расходиться. И каждый день при этом говорил что не любит. С сексом было все норм до момента его "депрессии", в последний месяц вообще не было по его инициативе (отказывался). На данный момент вместе не живём (неделю). Как он сказал, что ищет новую работу, но не в нашем городе, а в Москве. Нам по 26
Бука
[2530998615]
Гость
Сообщение было удалено
Была мила, спокойна, готовила разные вкусности, покупала милые вещи жду него, не просила никакой помощи. Изменила внешность, от переживай похудела, выглядела хорошо, пыталась растормошить, купила билеты на море сюрпризом (ехать он отказался). Слова не говорила если он с друзьями уходил в бар или в гости, старалась поддержать. Говорила что это просто кризис в отношениях и надо делать шаги на встречу. Он говорил, что видел что я стараюсь, но ему без разницы на это, не вызывало ответную реакцию.
Гость
[437165601]
Бука
Сообщение было удалено
))Да-да. Советую всем, кто хочет похудеть соблазнить козерога. Килограмм 5-10 обеспечено к концу сезона)
Леся
[437165601]
Надо было жить своей жизнью, заводить друзей-мужчин и козерог был бы в тонусе, а так ему скучно и неинтересно, все для него, со скуки помереть можно.Вы сами то ходили куда-нибудь? В кафешки с подругами, например? На концерты? В кино? У вас кроме него нет больше компании? Вы должны были увлечь его за собой, как волна, а вы, наоборот, подчинились. Козероги сами ведомые, им нужен ведущий, причем с твердым характером.
Бука
[72781912]
Леся
Сообщение было удалено
Естественно, у меня есть друзья. Я встречалась с подругами и т.д. Быть мягкой и ласковой я стала после того как возникла эта депрессия, до этого момента моя жизнь не вертелась вокруг него.
камилла
[37086574]
Привет всем
Бука
[2193217657]
Возможно я и поступила где-то неправильно, но не хочу разводиться со своим любимым (упрямым, настырным) козерогом. Прошу совета, т.к. еще 3 месяца назад было все отлично, все испортилось очень резко и быстро, прям в один день.
Гость
[4201631026]
Бука
Сообщение было удалено
Судя по твоему описанию у тебя появилась соперница! Целый месяц мужик без секса в 26 лет - это нонсенс. Я не просто от праздного любопытства задала такие откровенные вопросы. Если собираешься решать проблему, то нужно понимать ее симптоматику, ее. причинно-следственную связь и действовать по всем фронтам. Я не увидела в твоем описании почему он пожалел о женитьбе... Можешь здесь не писать, но сама для себя какие-то моменты постарайся уловить и сгладить, идеальным никто не будет никогда. Тут надо успокоиться, не истерить и не унижаться перед мужем. Я бы взяла вместо него подружку и уехала бы все же на море), отдохнула бы и успокоилась. На его разговоры о разводе тоже реагируй спокойно. Он еще ничего не решил на самом деле, поэтому действуй поступательно. Тут выше Кристина писала, как она отжигала с подружками в клубах до тех пор пока ее муж на таблетки не присел, то так конечно не надо перегибать). Заводить друзей-мужчин в браке я бы тоже не стала))
Гость
[4201631026]
Здесь такая фигня: если любовница окажется более смышленной или более перспективной в финансовом плане, то может и развестись. Раз уж пока разъехались, я бы какое-то время ему не звонила, меня бы такие вот его разговоры обидели бы до глубины души, но ты большая молодец, что умеешь справляться с эмоциями и не идти у ситуации на поводу. Переломный момент наступит обязательно, только не сопротивляйся таким обстоятельствам, а как бы "оденься по погоде". Он все таки мужчина и разреши ему принимать самому такие судьбоносные решения. И ты никогда не проиграешь.
Насчет любовницы я не уверена, у него в принципе был не самый высокий (не знаю как правильно обозвать) темперамент. Секс раз в 1-2 недели для него всегда была норма, даже в период нашего знакомства. Думаю дело не в любовнице, а в том что у него не получается "подняться", зависть к более успешным друзьям, ненавистная работа.
Спрашивала почему жалеет, не дает внятного ответа. Говорит что и у меня характер не сахар (я это признаю), что я слишком требовательна, капризна и упряма. Но главная причина, он думает что дальше будет только хуже.
Бука
[2193217657]
И то переехали как, он пришел пьяным (пил с друзьями, в этом уверена на 110%) и сказал, что трезвым ему тяжело было принять решение и сказать об этом. Я на нервах разбила пару рамочек, собрала вещи и уехала (квартира его). А теперь вот думаю не зря ли я уехала. Но терпеть сил то не было уже. И так похудела реально на 4-5 кг за месяц. Но не смотря я на все это, я считаю попробывать сохранить брак надо. Смысл тогда было жениться. Все его друзья холостые парни (некоторые отлично относятся ко мне, некоторые плохо), его родители меня обожают.
Оса
[1557979182]
Бука
Сообщение было удалено
Бука,не валите все в одну кучу:родители,друзья...Вам не с ними жить! Пора уже не пробовать,а сохранять семью,причем давно(. У меня сложилось впечатление,что ему не хватило Вашего внимания.и еще вопрос:при каких обстоятельствах вы поженились? Как и у гостя,у менч возникла мысль,что Вы не единственная....
Бука
[635550579]
Оса
Сообщение было удалено
Он сам мне сделал предложение, причем очень красиво (на борту самолеты, с кольцом и т.д.), я не была беременна (детей у нас нет), брак не был какой-то вынужденной и необходимой мерой. У нас была пышная свадьба (по моим меркам, естественно), после чего состоялось свадебное путешествие (которое прошло не очень удачно, т.к. после этого я 3 месяца не могла вылечиться (бронхит)). Мысль сохранять семью возникла только тогда когда я поняла что что-то пошло не так, причем это было довольно резко (прям в один день). Он говорит, что у него это чувство "нелюбви" было давно, но он не мог с ним разобраться/понять и т.д., а вот в один день надоело и ему стало на все без разницы и он начал так себя вести (безразлично, как соседи). Про друзей уточнила потому что некоторые отговаривали его от свадьбы, а мнение друзей на него очень влияет. И есть у него зависть, что у них все получается, а у него нет. Я бы почувствовала наличие другой женщины, я думаю. На данный момент мы живем не вместе, 3 дня я пыталась с ним поговорить (со слезами/соплями/истериками)))) поунижалась немного, но так хочется вернуться обратно к нему, но он категорически против на данный момент.
Для меня теперь понять главное как себя вести дальше, что делать/не делать. Тем более что у меня еще и день рождения скоро (через 2 недели), хочется отметить все-таки семьей. Внимания с моей стороны думаю ему хватало, по крайней мере мое поведение до свадьбы и после одинаково (он это признает), но вот именно свадьба как данность что-то изменила в нем.
Гость
[323794314]
[quote="Бука" message_id="52380156"]Он сам мне сделал предложение, причем очень красиво (на борту самолеты, с кольцом и т.д.), я не была беременна (детей у нас нет), брак не был какой-то вынужденной и необходимой мерой. У нас была пышная свадьба (по моим меркам, естественно), после чего состоялось свадебное путешествие (которое прошло не очень удачно, т.к. после этого я 3 месяца не могла вылечиться (бронхит)). Мысль сохранять семью возникла только тогда когда я поняла что что-то пошло не так, причем это было довольно резко (прям в один день). Он говорит, что у него это чувство "нелюбви" было давно, но он не мог с ним разобраться/понять
Вернуть вы его сможете - если предложите ему грандиозный проект. Например переезд в Москву. При чем вы должны перестать реветь, унижаться, бегать за ним. Спокойно с ним встретиться и сказать, что ваша свадьба была не случайной. Да, это оказалось не любовь, но это повод вместе поехать в Москву, а иначе вы поедете сама. Вы должны вызвать в нем интерес. Он должен бежать за вами, а не вы со своими обедами, ужинами и прочим скучным и навязчивым образом жизни
Гость
[323794314]
Бука
Сообщение было удалено
Про день рождния придется забыть и забить. 1% из 100%, что он вообще помнит о вашем дне рождения
Бука
[924625015]
Гость
Сообщение было удалено
А когда лучше это сделать? с учетом того что вчера я еще ныла)?
Гость
[323794314]
Бука
Сообщение было удалено
Через недельку другую. Когда действительно поймете, что можете собрать чемодан и поехать в Москву. Когда будете знать где остановитесь. Когда ваши резюме будут разосланы и пойдут звонки..
Бука
[924625015]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле мне переехать в другой город проще со своей специальностью, чем ему. И я предлагала ему, говорила что поддержу в этом стремлении. Эээххх... Выжду недельку другую. Т.к. в данный момент на развод мы еще не подали, живем отдельно друг от друга, не общаемся (точнее я ною и пишу что не смогу без него))))
Гость
[323794314]
Бука
Сообщение было удалено
Это ваша ошибка, что говорите ему о том, что без него не сможете! Козероги не любят тех, которые навязываются, которые перекладывают ответственность за свою жизнь на них. После таких слов он будет шарахаться от вас как черт от ладана
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бука
[924625015]
Гость
Сообщение было удалено
Бука
[924625015]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но это была первая реакция, ничего не смогла с собой поделать. Больше не буду звонить, через недельку другую встречусь и поговорю. А может и подостыну к тому времени, всякое бывает. Спасибо.
Гость
[323794314]
Бука
Сообщение было удалено
Не надо ему рассказывать о том ,что поддержите его во всем! Скажите ему о том, что вы уезжаете в Москву, потому как вам хочется роста, уверенности и успешности в своей жизни. Вы не намерены всю жизнь загнивать. Если он хочет и чувствует, что справится, может вам быть полезным и учитывая тот факт, что вы семья, то будете рады, если он составит вам компанию ведь именно для этого вы и заключили брак
Гость
[323794314]
Бука
Сообщение было удалено
Вот и не звоните. Решите свой вопрос с переездом. Обдумайте все и взвесьте. Возьмите отпуск, определитесь с резюме и работой. Ни в коем случае не поднимайте вопрос о разводе! Если он сам поднимет, то скажите четко и резко - не сейчас, я сейчас думаю о переезде в Москву, о перспективах и мне некогда обсуждать развод. Все улажу - потом и поговорим