Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 457
Гость
Замечательная идея с переездом, поддерживаю! ))
Только тогда нужно быть готовой, что в дальнейшие ответственные решения всегда будут на ваших плечах. На мой взгляд это не совсем хорошо. Но козерожий темперамент наверное такой и есть сам по себе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно мужские слова и мужская роль. Это он по идее должен был бы предложить жене расти вместе и устраивать свою жизнь в другом городе. Ну если это брак по расчету, то может оно того и стоит))) Мне такие мужчины сами по себе не нравятся. В общем. езжайте Бука в Москву, все равно вам по большему счету терять нечего))
Бука
Гость
Сообщение было удалено
У меня и в моем городе все славно складывается. Родные и друзья тут, любимая работа, а вот муж рвался туда (как я поняла из последнего разговора, что даже разместил резюме). Брак был не по расчету, я так думаю) хотя кто его знает))) все равно думаю выждать пару недель, вдруг сам объявится. А нет, так съезжу в отпуск, погреюсь, может и отпустит) через недельку отпишусь)
Гость
Бука
Сообщение было удалено
ну вот, если хотите сохранить семью, то и дерзайте, сделайте ход конем, покажите, что вы с ним в одном направлении мыслите и ваш брак не случайный поступок, а судьба)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужские или не мужские слова) нравятся вам такие мужчины или нет) это второстепенные вопросы. А главный вопрос был - как сейчас козерога вернуть и не развестись)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы просто мыслите в краткосрочной перспективе)))) Да, при таких раскладках он может и вернется на какое-то время. Но будет ли он ценить или уважать такой поступок от женщины..? А если она окажется более проворной или везучей на новом месте, а он нет? Если у нее сейчас уже все хорошо и менять что-либо особого желания нет, а он не доволен своим положением.. Возможно, что этот брак все же по расчету, но с его стороны. Ношу козя взял не по зубам, от этого и места себе не находит, а мужиком себя хочется чувствовать, а не альфонсом, разъезжающим по курортам за счет заработков жены.. Может же быть такая дилемма у кози?))
Гость
Я вот даже затрудняюсь представить козину реакцию на такой марш -бросок Буки)))
Ладно там жена-декабристка, но такие неожиданные и самостоятельно спланированные супругой перемещения могут козю напрочь выбить из колеи))) А Бука ему в конце маршрута еще и контрольный в голову: "Наш брак это не случайный поступок, а судьба, милый)))
Это вам не морозиться по пол года в "кустах")))
Близнец
Всем привет. Напишу и сюда свою ситуацию,может кто что посоветует.
Знакомы около года, обоим за 30, свободны, без детей, с квартирами. Официально я не его девушка, но в последнее время отношения были очень теплые, хотя в начале был холод с его стороны. В общем проблема такая - он не звонит 2 недели уже. Я тоже соответственно не лезу к нему, т.к. к козерогам лезть себе дороже. В последнее время знакомил меня с парой своих друзей. Мне очень без него плохо. ( Вот и думаю появится еще или нет?..
Бука
Близнец
Сообщение было удалено
Думаю что мой козерог не объявится (хотя мы женаты), а Ваш тем более...
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Бука, а вы уже передумали со своим мужем мириться ?) Быстро вы однако
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете козерогов, если считаете, что это будет краткосрочная перспектива) Будет ли он ценить и уважать? Не поверите, будет и даже посмотрит на нее и полюбит ее по новому за то, что не сдалась сама и ему еще показала пример, потянула вперед, но не унижала и пинала его. Козерогу ноша не по зубам?) Вы серьезно, вы видели таких мужчин козерогов, которых перспективные и успешные женщины пугали и они считали, что им ноша не по зубам??)) Этим как раз наоборот, чем перспективней и проворней дама, чем успешней на его фоне, тем козерог больше к ней тянуться будет, а не комплексами страдать, что она не по зубам. Впечатление, что вы козерога с рыбой или раком перепутали
Гость
Близнец
Сообщение было удалено
Нет никакой информации о том, на сколько "теплыми" были отношения. Секс, жизнь, планы, гости, и прочие моменты. А так, раз вы не его девушка - то как друг он никуда и не пропал, просто живет своей жизнью и делать выводы появится ли еще - как друг появится. А про все остальное - может он после секса исчез или еще по каким причинам .. одним словом, очень мало информации
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Не передумала, но есть уверенность что он не вернется. Т.к. сегодня позвонила по необходимому для меня вопросу (надо было забрать документы) и он настолько сухо/холодно/безразлично говорил. Мне показалось, что все кончено. Я понятия не имею как вернуть, если ОН НЕ хочет. Вот прям не знаю.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
а зачем вы звонили? Вы же обещали, что пару недель трогать не будете?
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Да не успешная я. И зарабатывает он больше меня. Просто я люблю свою работу и хожу на нее с удовольствием, он нет. Свою работу он ненавидет. При последнем разговоре попрекал меня тем, что я сижу на своей работенке и не пытаюсь со своими знаниями двигаться дальше.

Я люблю своего козерога, но как вернуть человека который меня НЕ ЛЮБИТ, я не знаю... Мне кажется, что это в принципе нереально.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
надеюсь, вы хоть тоже с ним сухо, холодно, безразлично говорили?
Бука
Гость
Сообщение было удалено
А я и не трогала, мне потребовались документы которые лежат у него дома. Это был чисто деловой звонок, просто попросила найти документы. Слова прости/люблю/вернись и т.д. не звучали.
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Ровно/обычно/без ненависты/без теплоты. Просто попросила найти документы.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
ну тогда тот план, что поднимаете попу и ищите работу в Москве как и он самое то! Вот и покажете ему за одно, что он не прав, что вы тоже двигаетесь дальше! Если бы он вас не любил, то не женился бы! Не несите чушь! Просто вы реально, какая то не уверенная и ни к чему не стремящаяся.
Бука
Понимаю конечно, что скорей всего зря позвонила, но мне жить то надо.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ищите работу в Москве и когда поедете забирать документы, то тоже не стоит говорить о любви, о возвращении, скажите только что прислушались к его словам и решили уехать в Москву, устроиться на работу, расти и развиваться. И все!!!! Больше ничего не говорите!!!
Гость
Бука
Сообщение было удалено
нет, ну если это не повод и действительно документ нужен, то таки документ нужен
Бука
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент я подавлена и раздавлена. А я уже и не понимаю на кой черт он женился на мне, если по его словам он задумывался о правильности своего поступка сразу после свадьбы??? Вот Н А Х Р Е Н А???? Я не считаю (никому не в обиду), что Москва это предел мечтаний, я бы переехала в другой город, но никак не в москву. Да, в данный момент я не уверенна в себе, я не знаю как и что мне дальше делать. Я уверенна что он меня не любит (т.к. он мне месяц об этом говорил). Я запуталась.
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Только он сказал что подсунет документ под дверь)))) Т.е. я его не увижу))))))) Так что разговор не случится.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Он провоцировал вас и пытался вас заставить стать интересной! Вам действительно надо расти, а не сидеть на месте и вас он любит
Бука
Его дома не будет, замок он поменял) Поэтому сказал что документы будут лежать в коробке рядом с дверью. Вот поэтому я и уверенна что все кончено.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Ну не случится разговор и не надо! Под дверь так под дверь! Это же и замечательно! Значит, он еще не решил разводиться и боится с вами об этом говорить! Прекрасно! Когда засунет под дверь, то сбросите краткое смс - "Спасибо за документ. Я задумалась над твоими словами и решила ухать в Москву, чтоб развиваться и расти"
Гость
Бука
Сообщение было удалено
В коробке, рядом с дверью документы? Что за маразм? По ходу ,он не верит, что вам нужны документы и считает, что вы просто ищите повод и навязываетесь. Вам надо сейчас отпустить ситуацию. Он вернется, но при условии, что вы не будете навязываться и придумывать причины для встреч минимум две недели, а то и месяц
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Про развод он еще не говорил (только неделю назад когда я и переехала), но думаю только из-за того что некогда или боится. Ведь он реально оказался слабаком, раз месяц не мог сказать что хочет разойтись. А только каждый день сидел дома и ныл, что не любит меня и не знает что ему делать.
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально когда не ищешь повод, то выглядит именно так) Нет, просто не хотел видел.
Оса
Бука
Сообщение было удалено
А что это,Бука, так-то разговаривали? Можно было и с огоньком,весело...пусть побесится.пусть Вы и подавлены,но ему об этом знать не обязательно.замороженными они и сами быть умеют.тем более,что возвращать хотите...
Мотыльки летят на свет!
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Ну вы тоже не той принцессой оказались, так что закругляйтесь винить мужика! Начинайте меняться!
Гость
Оса
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Бука
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, что не захотел видеть! если бы его решение было окончательным, то встречи вам не избежать! А так, его величество еще думают, решают, соображают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я виню его только в том что че
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Я виню его только в том, что человек не может определиться и сказать как есть.. Ну в коробке так в коробке, мне доки все равно нужны. Просто такое поведение меня подкосило что ли. И может правда какая то девушка у него появилась...
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Дело не в девушках. Дело таки в вас. Его поведение подкосило?)) Ой лукавите милочка. Вы не послушали меня и хотели встретиться таки;-) Вам нужны были документы - вот и забирайте. Покажите ему, что и без него жизнь прекрасна! Забирайте документы. Пишите ему смс - Спасибо. Документ забрала. Прислушалась к твоим словам. Еду в Москву. Устроюсь на новую работу. буду развиваться и расти.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
А винить таки надо себя, а не его! Не перекладывайте свою ношу на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю только то, что таким дамочкам чаще всего наставляют рога!)) Потому как такая "лошадь" все выдержит!))) А запрягать козероги умеют))) Да здесь даже дело не в зз, а любой слабак прицепится к такой мадам.
Но это не Букина история)))
У Буки все намного проще! у них застой в отношениях. Бука сидит ровно на попе и не профессионально, ни в других сферах не развивается, и даже материнство ее не увлекает. Он это сообразил т.к. не ду-рак и понимает, что заставлять бесполезно. Возможно он ранее начинал эти разговоры с переездом, но Бука пропускала это мимо ушей, как будто бы ее это не касается. Возможно, здесь было бы достаточно вовремя поддержать его инициативу и не пришлось бы теперь собираться самой в Москву.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Бука вам нужно не ждать от него каких-то вердиктов, а действовать! И скорее всего у него уже есть замена вам, и она появилась уже достаточно давно в вашей семье! В принципе вам дают хорошие советы как действовать. Расслабляться в семье никак нельзя...
Гость
[quote="Гость" message_id="52412788"]Я знаю только то, что таким дамочкам чаще всего наставляют рога!)) Потому как такая "лошадь" все выдержит!))) А запрягать козероги умеют))) Да здесь даже дело не в зз, а любой слабак прицепится к такой мадам.
Да, но слабака такая дамочка пошлет на раз и не будет с ним ничего строить) А по поводу измен - то вы вообще загнули. При чем тут это? И при чем тут лошадь? Если у женщины свой бизнес и она не зависит от мужчины, то лошадь?) Надо же))) Просто такую даму добиваться надо будет и не просто, а козероги любят такое. Любят покорять, удивлять, соотвтетсвовать
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Забрала, написала. Пока ответа никакого не последовало.
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Может появилась, но тогда я считаю что надо было сказать об этом и разговоров и действий с моей стороны вообще бы не было. Не привыкла я делить свое с кем то. Если есть другая женщина, то хоть на луну я перееду ничего не поможет.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
ответа и не будет) Привыкайте! Я только на пятом году жизни поняла ,что все смки читаются, и если ответ не последовал сразу, то это значит ваш вопрос в работе. На некоторые вопросы я получала ответ через года))))
Гость
Бука
Сообщение было удалено
Угомонитесь. Нет другой женщины. Причина таки в вас!
Гость
Бука потеряйтесь из виду ну как минимум на недели две, а то и месяц. Займитесь собой. займитесь своим внешним видом. Займитесь поиском работы и переездом и вы не поверите, сами исходу))) Только умоляю, не звоните сама! Не пишите! ЕСЛИ ОН ПОЯВИТСЯ, ТО БУДЬТЕ ВЕСЕЛОЙ, НЕПРИНУЖДЕННОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ПЕРСПЕКТИВНОЙ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Бука, это для вас)))

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя
забирает только носки и трусы, а эта сволочь
еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: *****!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: *****!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так
месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа
остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься
только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала
смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых
покупок американских удочек и вечных ремонтов
сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком…
(Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь —
он на тебя так смотрел…
Гость
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между
прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге…
(Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок
игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает)
Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не много таких историй про покорять, удивлять и соответствовать))) Ну вон, соседка моя, к примеру, овдовела и осталась ей фирма мужа. И живет она сейчас со своим водителем, вернее он у нее))) Моя одногруппница тоже сделала сама карьеру, причем у нее очень хорошая должность, а замуж вышла и родила тоже от своего водителя)) И еще могу несколько таких примеров насобирать))) Так что маршрутчики у нас народ шустрый в плане покорении , но никак не развивающийся и не растущий))) Не посылают дамочки таких мужчин, потому как с сильными мужчинами они не уживаются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Все эти водители козероги? И с каких пор вдова определение для женщины, чтоб ее хотелось завоевывать? Как то интересно вы мыслие и рассуждаете)))