Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где по вашему я заблуждаюсь?)))
Я же писала, что это зависит не от зз, а от конкретного мужчины и конкретной женщины. Слабые М ищут мамазаменитель, а мамочка всегда найдется.
Относительно козерогов тоже скажу из своего же опыта. Выбрал себе барышню из более обеспеченной семьи, чем его и общественным статусом повыше. Пока он решал свои внутренние противоречия, а не занимался ее завоеванием, она ушла к другому. Даже жениться на ней не собирался, все мечтал, что вокруг него все планеты должны крутиться.. Сам рассказал мне эту слезную историю), а позже добавил, что за хорошего мужика как он еще надо побороться))) После таких слов был послан в сад. И на работе у нас был козик, который все пытался найти себе повыгоднее партию, причем явно уступающий во всех отношениях тем дамам, которых он выбирал))) Самостоятельный и сильный мужчина нынче на вес золота. А так, всем нужны невесты на голову выше их самих!)

ЗЫ)))))
А денежная вдова - это просто джекпот для начинающих альфонсов)))
Бука
Гость
Сообщение было удалено
Прошла неделя, никаких звонков и смс не было... Знаю, что он и дома практически не бывает, а все "тусит" с друзьями/знакомыми.
Это он был категорически против детей, говорил что не хочет. А идею с переездом я поддерживала, но первой шаги не делала. Т. К считаю что все-таки это удел мужчины организовать (найти СЕБЕ работу, квартиру) жизнь в другом городе. По крайней мере начать это делать, а не ждать пока я вывезу нас двоих на своих женских! плечах.
Оса
Бука
Сообщение было удалено
Бука,не тухните! Пользуйтесь внезапно предоставленной свободой планируйте ближайшее будущее...без К.надо будет,он присоединится
Бука
Оса
Сообщение было удалено
А ведь вы правы) пара новых туфель, шоппинг,насыщенная ночная (клубная) жизнь на выходных, пара скинутых кг и все))) надо будет вернется, но я совсем не уверена что он мне уже нужен будет)
Оса
Бука
Сообщение было удалено
Не планируйте расставание,планируйте радость!)
Удачи Вам!
Отпишитесь.
Ольга
Девушки,козерог сказал,что нет чув-в,расстаемся,я не нужна, однако хочет приехать и поговорить !зачем приезжать ему,если он меня бросил и как себя везти ?
Оса
Ольга
Сообщение было удалено
Идите на встречу и все узнаете.
Ольга
Оса
Сообщение было удалено
Стоит показывать свои чувства и говорить,что мне без него плохо,или надо быть холодной очень?
Оса
Ольга
Сообщение было удалено
Эмоции на минимуме.больше слушайте и делайте выводы.
Ольга
Оса
Сообщение было удалено
Надо орать или плакать,если сильно захочется?(
Бука
Ольга
Сообщение было удалено
Я бы одела платье, каблуки и сидела бы спокойно и слушала.
Гость
Бука
Сообщение было удалено
К платью и туфлям, я бы, если бы конечно хотела вернуть, то сказала, что люблю его, но раз он главный и так решил, то принимаю его решение)) Ух они от того, что перекладываешь на них ответственность сильно тухнут и опять бегут думать)))
Ольга
Т.е надо сказать напоследок,что я чувствую?в плане тухнут?)))убежит от менчя?
Гость
[РЕСПЕКТ И СОЛИДАРНОСТЬ 52 года
Бука
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, поговорили?
Ольга
Бука
Сообщение было удалено
Да,я была спокойна,он ни да ни нет, и в то же время вижу же,что глаза то горят,потом поболтали на отвлеченные темы и резко стал игнорить. Не навязываюсь,я как поняла, с ним не нужно показывать,что мне плохо без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясните что значит в работе?
Бука
Оса
Сообщение было удалено
Отпишусь, прошло 3 недели, мы не общались больше. Жду я возвращения или нет, уже сама не знаю. скорее нет, т.к. поняла что человек слабый и нерешительный. Как то так)
Ольга
Девушки-красавицы, неужели с козерогом только игнор действует
?Чем больше я с ним ласковая,тем он отдаляется (
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
просто он вас не любит
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Раньше ласка не особо действовала ( не знаю,как в нем чувства взбодрить ,может,кто подскажет?
Скорпион Оля
Ольга
Сообщение было удалено
а сколько вы вместе? и чем он разрыв объясняет?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да!
Ольга
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
он выматывается по жизни...и видимо, на отношения это влияет (
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И как тогда? сухо разговаривать без эмоций?
Ольга
Стоит ли показывать, что есть поклонник ? Проснется ли чувство ревности ?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, он только еще раньше поставит на вас крест
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А как же дух соперничества за женщину?
Маня
добрый день. я 06.76г., он 01.85г. встречались с августа 14г. когда узнал про мой возраст, сказал, что ему это не помеха. в декабре устроился вахтами на север. на Н.Г. познакомились с семьями: он меня со своей семьей, я - со своей. я замужем не была, детей нет. он в разводе на тот момент 2 года был ( есть сын 6 лет, которого он очень любит). Много раз говорили о том, что и у меня и у него цель - создать семью.. В новый год сообщает мне, что ему предложили постоянную работу на севере, и он согласился. позвал меня с собой. я : " в каком качестве я туда приеду ?" , он :"как невеста". в начале марта я беру неделю отпуска, лечу в нему. прохожу собеседование, тестирование. живем вместе в общаге.
Маня
всё хорошо. я возвращаюсь домой. три месяца каждый день на телефоне по часу-полтора. планируем отпуск на начало июня. он приезжает. ко мне, не к себе домой. мы проводим вместе ночь. он уезжает. и через полчаса после отъезда звонит и говорит, что он ни в какой отпуск не едет. что ему нужно ремонтировать дом. я в шоке положила трубку. не ругалась. жду день-два, что перезвонит и объяснится. тишина. пишу смс : "мы расстались?" ответ : "да". перезваниваю - не берет. пишу, что я ничего не понимаю, что произошло.. перезвонил. сказал, что не сможет жить с такой разницей в возрасте. что приехал домой, увидел свою маму и ужаснулся ( ей 63г.). " Что с тобой будет, Маня, через 20 лет?".. мать у него очень полная. Болеет астмой, пъет гормоны.
Маня
" Ты, говорит, в марте не забеременела, и я передумал". в общем, какой-то бред. Я: " давай хотя бы тот месяц, который ты будешь здесь , будем встречаться, а потом, если я не залечу, то расстанемся". он : "хорошо". вечером звонит : " не приеду". всё. больше я его не видела-не слышала. Его мать звонит мне, спрашивает , как у меня дела. 10 дней назад я к ней ездила: хотела посмотреть, как он отремонтировал дом". как можете догадаться, он не сделал в доме ничего. у него есть брат ( старше на 1,5 года). Брат женат второй раз на девушке, на 12 лет младше его. первая жена была младше на 10 лет. сейчас я обнаружила , что он внес меня в ВК в черный список, хотя мы с ним не знакомы. думаю, что это он моего козера " научил жизни". Ваши оценки- мысли?...
Маня
03.07. он уехал на работу. следующий отпуск в октябре ( если он не поменяет планы)
Оля скорпион
Ольга
Сообщение было удалено
а может просто разлюбил?
Ольга
Оля скорпион
Сообщение было удалено
Я хочу его встряхнуть, но и навязываться не хочу. Не знаю,как быть. Так неожиданно, как гром, среди ясного неба.
Оса
Ольга
Сообщение было удалено
Не бывает неожиданностей.Вы что-то пропустили
Скорпион Оля
Ольга
Сообщение было удалено
не думаю что это хорошая идея. Представьте вы разлюбили кого-то, а он захочет вас встряхнуть, вам это понравится?
Скорпион Оля
Маня
Сообщение было удалено
Маня кошмар... забудьте вы его как страшный сон.
Скорпион Оля
научить взрослого человека не может никто, он провел с вами время приятно, теперь вы ему не интересны, оставьте его в прошлом как приятное воспоминание и опыт.
Гость
оленька, а что ж не добавила про 40-летнюю кошелку?
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
вас ждала
Маня
Скорпион Оля, разумом , конечно, понимаю, что нужно оставлять в прошлом, но сама сейчас просто в панике нахожусь: мне сейчас 39 лет, я готовилась беременеть и рожать, ему говорила, что если он несерьезно настроен, то не нужно тратить моё и его время. он убеждал меня, что свой выбор сделал. меня просто поражают размеры лжи и лицемерия! как думаете, стоит поддерживать отношения с его матерью? она мне сказала : "Маня, ну ты приезжай ко мне... мы же можем без него встречаться и общаться?..." а я думаю, что если юуду с ней общаться, то все разговоры будут о нем. кажется, что она хочет контролировать меня. уже спрашивала, встречаюсь ли я с кем-нибудь. Я сказала, что коней на переправе не меняю в отличие от некоторых, что пока не могу встречаться. Одни женатые липнут, блин :-(((((
Скорпион Оля
Маня, ну тем более Вам 39, вы в панике и при этом хотите рожать. Зачем будущему ребенку еще не родившись эти ваши переживание? Вы определитесь чего вы сейчас сами хотите? С козерогом этим у вас уже ничего не выйдет, зачем вам юнец, которые не может держать слово и предает вас при первой возможности? Если хотите просто от него родить, не надеясь в дальнейшем на поддержку, то не вижу в чем может быть проблема. Не он так другой. рожайте и любите себя и ребенка, А с матерью можете общаться ил не общаться, но лично я смысла в этом общении не вижу. Я бы лучше это время потратила на себя на общение с другими мужчинами. Я конечно не буду судить о вашей разнице в возрасте, но если он сам это сказал вам в лицо, то смысл ему не верить, что это его совсем не устраивает?
Скорпион Оля
если вам легче станет, у меня с козерогом разница чуть больше 4 лет, но это его нисколько не смущает и даже более того - это ему нравится
Гость
Маня
Сообщение было удалено
так если готовились и хотите рожать, может таки и родить для себя? Ведь по большому счету, дети нужны именно мамам) По поводу общения с его матерью - не вижу ничего страшного, почему бы и не сохранить с человеком хорошие отношения? Не слушайте Олю, кстати. У нее такой же сопляк как и у вас! ВЫ знаете, вернется к вам козерог или нет, этого не знает никто. Как знать, может и вернется. Тут проблема не в возрасте и какая вы там через 20 лет станете. Он кстати, тоже не молодеет и еще не известно, каким он станет. Может вообще какие болячки или еще что - кстати вы ему это скажите при первой возможности. А так. если судить по тому. что вы рассказали, то по ходу, он встретил сейчас другую.
Скорпион Оля
ну если сопляками считать все кто молод и младше 30, а не по разуму и мозгам, то конечно, вы несомненно мудрость вещаете. Иди/отом можно быть и в 40, уж поверьте.
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Я верю. Для меня определение сопляк - это если мужик говорит о семье, но при этом самому жить негде и не в состоянии содержать эту семью. И у вас и Мани именно такие варианты сопляков. Которые и в 60 лет такими останутся трепачами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
у вас дар ясновидения? ) ваш муж в 25 тоже вас замуж звал и квартиру имел и содержал?
Гость
В 22 у нас уже была дочь в браке. А вы дорогая во сколько там замуж "вышли"? Сколько лет овну было?
Маня
Скорпион Оля, даже не в лицо сказал, а по телефону... Я :"неужели ты ко мне ничего не чувствуешь? " Он: "чувствую, но мне лучше быть одному". Знаете, ну вот есть у меня ощущение, что он еще всплывёт в моей жизни... Раз человек незрелый, может себе позволить так менять свои решения, то кто его знает, что у него еще в мозгах перемкнёт.. Я сама, не смотря на крах своих планов, всё равно хочу семью и ребенка. просто жаль времени и не знаю, где искать мужчину . мои ровесники все женаты или неликвид :-(
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
и у мужа дом был заработанный им да? и я вам не дорогая