Как вернуть мужчину-Козерога?
Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Оль, не все рожают по залету. Да, у нас была и квартира и я знала, что таки если уж решили ребенка родить, то таки муж меня обеспечит. Я не понимаю людей, которые делают необдуманные поступки, дети это не игрушки, это даже не котенок.
Гость
так сколько лет овну было? И дело не в доме, а в желании и возможности его строить. Вы сейчас будете своего козю оправдывать. почему он на ***** ровно сидит? ну старайтесь. Просто для вас они ничего делать не хочет и будет.
Гость
и конечно вы не дорогая, вы дешевка в вонючими букетами
Скорпион Оля
Маня
Сообщение было удалено
Может и всплыть, понимаете к 30 годам, он все прекрасно для себя понимает, и решения он не менял, он вам навешал лапшички о том о сем, тем временем вы занимались сексом. Вы нафантазировали себе счастливую с ним жизнь, а он пресытился вами и решил в тихую свалить под любым предлогом, ну не скажет же он вам: милая я хотел вас поиметь, а теперь меня ждут новые свершения и победы, так что пока.
Гость
Да, не у всех сразу есть жилье. Но если ждать. пока оно появится само по себе, так и до старости можно просидеть. У мужика должны быть четкие планы. А у вашего сцыкунка ни планов ни денег.
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Оль, а тут не надо дар иметь. Знаете, оно ведь и так видно, если ваш мужик в 25 лет и все никак не нашел приличную работу, у него нет планов создать свое, то неужели вы думаете, ему хорошая работа через пять лет свалится на голову или в 45? ОТКУДА?? Мой муж уже в 20 лет знал о том, что у него будет своя фирма.
Гость
Так что, сколько лет овну было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000, может и не стоит ждать, тут я спорит ьне буду, но у мужика таки должны быть планы, цели, желания, а не каким-то сантехником или маляром-штукатуром устроился и все, жизнь удалась, целуйте меня в опу
Маня
Гость
Сообщение было удалено
очень больно , конечно, думать, что у него другая появилась... сказать ему ничего не смогу - мы не общаемся. Но я уверена, что жизнь по нему еще шарахнет, такие вещи даром не проходят... А насчет болячек - эт Вы в яблочко! У него была операция на сердце и больная печень
Гость
Меньше б вы оля лезли в каждую бочку затычкой, меньше б огребали.
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж вам сказал что я по залету, я еще лечилась даже от бесплодия некоторое время, чтобы родить. Ребенок у меня долгожданный. А квартиру, повторюсь ваш муж заработал к 22 годам сам? Откуда у вас квартира была? Только честно
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
да я вижу вы развивает дар ясновидения, ваш муж это ваш муж, не все бывают бизнесменами, есть много других обычных людей. И не переживайте вы так за меня, даже я так за себя не переживаю как вы распинаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, можно и с маляра начать, стать специалистом, чтоб хорошие проекты давали. Получить специальное образование. А так, глядишь, и свое дело. А так....работы в молдавии нет, можно и в бассейне посидеть, подождать. И это имея военное образование.
Скорпион Оля
Маня
Сообщение было удалено
он пил? или пьет? раз печень больная?
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
начинается. Пляяя, в 16 лет лечилась? Хватит бредить.
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
да откуда ж вы знаете до) вы меня веселите )))) может я начну его планы тут озвучивать?
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Да она не появилась.. как бы это не была его бывшая жена. Уж очень быстро он планы поменял. А поменять так быстро планы козерог мог только увидев своего ребенка и свою бывшую жену. Тем более, что вы сами сказали, что ребенка он очень любит. Так что, бывшая решила таки простить и наладить отношения. Ну а почему бы и нет? Даже если он ей и нелюб, то на север ездит зарабатывать, денюжка пошла, лишним не будет) А если еще и любит, так однозначно, все сделала, чтоб сверкать, нравиться и заключить мировую
Гость
Не могу уже это слушать. Маня, общайтесь с олей, она у нас успешная и в семейном плане, и в работе, и с ребенок с ней "рядом" уже 10 лет. И с алко у нее все ок. Я умываю руки. Бредятину ее читать уже мозг не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, бывают такие сказочницы, которые уже в 16 лет лечатся))
Маня
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
у него была прекрасная возмможность на НГ не знакомиться с семьями, а сказать " Маня, мол, адъёссс, я сваливаю, мон шерри, прощай". какого луя надо было устраивать знакомство, какого... нужно было приезжать ко мне?.. Я : " зачем же ты ко мне сейчас приехал, если уже две недели как принял решение, сидя на своеём Севере?????!!! " Он :" соскучился". ноу коментс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 25 лет специальное образование? Не рановато ли?? В 22 уже люди имеют дипломы...
Гость
оля, запомни, нет у кози никаких планов, ни на счет тебя, ни на счет работы. Личность вялая, безвольная. Мамин сынок. Мама держит крепко. С голоду мальчик не помрет, конечно, мама не даст, но своей жизни не будет. 25 для мужика как раз возраст для начала семейной жизни. А твой и в ус не дует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
а не вы ли бредите, когда такое говорите? мне было 17 лет когда я вышла замуж, родила я в 20 , 2 года лечилась. И где сказки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну как-то они с олей притормаживают в этом плане
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
в п//де, так понятно?
Гость
какая только необходимость была выходить замуж несовершеннолетней история умалчивает. Оля, в этом случае требуется уважительная причина. Не беременность ли? Так сколько лет овну было?
Скорпион Оля
Маня
Сообщение было удалено
ну захотел он чпокнуться, ну бывает, вы извините, но разве такого варианта вы не рассматриваете?
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Мань, успокойтесь. Тогда он хотел быть с вами. Так бывает. Поэтому и знакомил и знакомились. Не слушайте олю ,что он вас просто ***. Но таки у него уже есть сын и я бы хотела ошибаться, но навряд ли я ошибаюсь, ваш вернулся к сыну и бывшей жене. Ни брат, ни вид матери тут таки ни при чем за такой короткий период времени ,как вы говорите, если правду говорите
Маня
Гость
Сообщение было удалено
ой, там такая жена! прости Господи... не работает. пъет. в свои 28 выглядит старше меня. она его не может простить, потому что это он от неё ушел..Я ему говорю: "сына твоего спасать от неё надо.. заберем его к нам, воспитаем.." но раз ему, на своего сына наплевать, то что уж про меня говорить..
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
НЕТ, это только вас чпокают, не судите всех по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, вчера столько радости было по этому поводу))))))
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
нет уважительной причине не было. Чтобы развеять сомнения у меня выявили гипотериоз, это когда надо принимать гормон щитовидки, с этой болезнью пока не разберешься беременности ждать не получится, 1,5 года мы старались , еще пол года по докторам бегали оба, и уже 9 месяцев ждали рождения сына.
А вы скажите откуда у парня 22 года была квартира?
А вы скажите откуда у парня 22 года была квартира?
Гость
Маня
Сообщение было удалено
какая бы она не была, но таки он ее любил и таки у него от нее любимый сын.. не стоит недооценивать соперниц
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Что ты мелешь? *****! Что ты все в кучу свалила? Мы квартиру вместе в мужем получали, во-первых Посты не путай. Сколько лет овну было? Почему скрываешь?
Гость
Если уваж причины не было, вас никто не расписал бы!!!
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
в какой стране несовершеннолетние выходят замуж не по залету?
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
в 22 получали вместе? государство подарило да? а сейчас дарят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, но это мы с вами знаем, а дпиломатки не в курсе
Маня
Гость
Сообщение было удалено
да, я говорю правду.. зачем мне врать? я и написала тут , чтобы услышать оценки, так сказать, со стороны.. Честно скажу, такой вариант мне даже в голову не пришел после его рассказов о том, как ему со мной замечательно, а с ней было наоборот.
Гость
Овну лет 25 было. Правильно? Т.е. у бывшего мужа мозг был забрать ребенка, а у кози в 25 мозга нет? Двойные стандарты.
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
расписали под согласие моей мамы. Есть такой у нас закон и без какой-то там причины просто любовь
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Да, представляешь подарило. Ты не знаешь. что так было раньше? Встали на очередь, работали и получили. А дом уже сами строили.
Маня
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
не пьет. очень следит за здоровьем своим. в браке увлекался пивом. они вместе пили.. У него отец умер в 50 лет от алкоголизма
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
п///ц сто раз, ну ***** пи//ц какая, а мама почему согласие дала? потому что дочь беременна? И замуж где выходила? В молдавии или заграницей? Ну-как порази нас новой сказкой.
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Какой матери????? Откуда мать взялась ,если вас бабка растила????? Какое согласие?? Детей по закону запрещено в секс рабство продавать, а у вас еще и под согласие матери??? Денег на бутылку у вашей матери не хватало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто фонтан фантазий. С каждым днем все круче бьет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас такого нет, неужели я бы не встала на очередь? Раньше было раньше, и не путай сейчас и тогда. Сейчас квартира мало мальски нормальная в нашем городе стоит минимум 70 000 евро. Тогда как зарплата бюджетников в среднем не дотягивает даже до 200 долларов.
Гость
Сейчас окажется, что мать ездила за границу на свадьбу, был ресторан и лимузин. А потом оле по морде и домой.
Скорпион Оля
Маня
Сообщение было удалено
ну значит печень у него больная от бухла, и от такого вы хотите родить?
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какой матери????? Откуда мать взялась ,если вас бабка растила????? Какое согласие?? Детей по закону запрещено в секс рабство продавать, а у вас еще и под согласие матери??? Денег на бутылку у вашей матери не хватало?
вы обе нездоровы , отвечать тут бессмысленно
Следующая тема
Предыдущая тема