Как вернуть мужчину-Козерога?
Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маня
Сообщение было удалено
ну вот и сказали бы, что кто знает, что через 20 лет будет то! Я бы вам рекомендовала с его матерью наладить отношения все выяснить для себя что да как. Только горячку не потире. Держите себя в руках. Это может быть просто козерожий заскок и вы еще помиритесь. Только себя надо подать в лучшем свете и с матерью подружиться. Во всяком случае, вы ничего не теряете
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
посыпались оправдания, ты хоть иногда ходи в соцзащиту и узнавай, что чему, глядишь, уже б жилье дали как малообеспеченной. но для этого работать надо официально. А ты сиди и дальше на ***** ровно. Только вчера хвалилась, то деньги есть, и много. И теткам бабкам помогает она. Лучше б копила на жилье. А то вся в натуральных якобы жемчугах, а жилья нет.
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
врать не надо, тогда и вопросов не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
оль. башка снова болит в перепоя? ты вчера ночью прям на бодрячке строчила. Что-то сегодня вялая. Ну ты так всегда, днем голова трещит, к вечеру пивка долбанешь, на адреналине давай посты строчить. Потерпи, скоро вечер. Выпьешь.
Гость
оля, вы пьете, даже не пытайтесь убедить меня в обратном.
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
жилье есть, зачем мне покупать сейчас жилье если я живу в квартире, которая мне достанется? А денег мне хватает на жизнь и на сына, вполне. И у нас не выдают бесплатно никому и ничего. Это не совок,в котором вы застряли. Если я устроюсь на работу бюджетника, я даже себя тут не прокормлю,н е тто что бабушку.
Гость
надо поискать этот пост, где она писала : у меня деньги есть и много
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
ахахаа, достанется)))) бабке что подмешиваете, чтоб побыстрей досталась?
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
И повнимательней читай, мы работали, и в общежитии успели пожить. Не гнушались. Дом сами строили. Или ты думаешь за 1 день очередь прошла? Чушка ты немытая.
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
ну с бабкой понятно, что вы ее уже хоронить собрались, а тетю куда девать собрались?
Гость
Муж не раз в горячие точки ездил в командировки, чтоб заработать семье. И только потом могли позволить себе курорты. А твой писюном в бассейне до 30 поболтает и все, так и останется с маменькой.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Честно, я была в таком шоке от услышанного, что даже не сообразила, что ему можно так сказать... Его мать говорит, что со мной он был бы счастлив, что у нас были бы такие красивые дети... что не знает, как ему глаза открыть ..Плакала.. вместе плакали с ней.. поясните, плис, что значит "горячку не порите"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, оленька. Тетя наследник первой очереди в этом случае. Раньше вас. Она же дочь бабке? А там же еще мамаша ваша. Так что вы копытом-то не стучите на эту квартирку.
Гость
Мань, не обижайтесь, но вот даже по постам вы размазня. Таких и бросают. Прекратите. Что с его мамой обсуждать? Вы с ней собирались детей заводить?
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
моя тетя мне как мать, я ее никуда не выгоняю и она меня, и никого не хороню, и не на что не претендую, меня не так воспитали, это ваш удел с родственниками судиться. У нас очень крепкие семейные отношения.
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Особенно с сыном.
Гость
Все как мать, и бабка и тетка, где мать-то? Вы так и не ответили, сколько овну лет.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Ну давайте так. Во первых лакать не надо! От слез у вас морщинки появятся возле глаз, а это вам ни к чему. Во вторых мужчины того не стоят, чтоб вообще за ними реветь. В третьих вообще не навязывайтесь сейчас, не пишите и не звоните своему. В четвертых наладьте отношения с его матерью. Будьте с ней веселой, жизнерадостной, будто ничего не произошло и ваш просто в командировке, а там, к осени видно будет, что да как, когда он опять приедет в отпуск)) Живите, наслаждайтесь жизнью, следите за своим внешним видом, читайте, гуляйте, массаж, салоны, медитация, спорт, привозите его маме вкусяшки - одним словом вам надо цвести и пахнуть, а так Богу как угодно будет ))
Гость
вот так и живете, ни к чему не стремитесь, ничего не делаете, день прошел и ладно, ужас
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
наш удел не ждать когда достанется, а заработать и жить своей жизнью, а не дожидаясь как кого и куда сбагрить! Не путайте себя с другими!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Скорпион Оля
Гость
Сообщение было удалено
вы отлично зарабатываете на форуме меля чушь, я уже поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы. Хорошие отношения с будущей свекровью лишними не будут. А если свекровью не станет, то для кармы тоже не плохо, что общалась и не бросила больную старушку))
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
оль, не судите всех по себе)
Гость
Если я правильно поняла, она ждет от мамы помощи в возвращении козера. Я ЗА поддерживать отношения, но оплакивать вместе неродившихся детей, это слишком.
Гость
"Старушке" лет 50?))))) с копейками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
63 вроде бы как.. кажись эта цифра проскочила
Маня
Гость
Сообщение было удалено
да я не обижаюсь.. меня действительно размазало это предальство.. С мамой его встретилась, чтобы узнать, как он провел отпуск. такая наивная! как-будто она мне правду скажет :-) Детей хотела от него, потому как красавчик и мозги, как казалось, есть. Просто хотелось верить в хорошее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, помощи ждать не стоит. Что она сделает то? И реветь не стоит! А вот быть жизнерадостной и с ней наладить отношения ,стать для нее праздником я бы таки порекомендовала)) А там как Богу угодно так и будет))
Маня
его матери 63. Отец умер 12 лет назад, в возрасте 50 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила) ну просто для меня старушка это за 70, а лучше за 75. Ну в общем, позиция моя понятна, поддерживать и рыдать разные вещи. А то он и к маме откажется приезжать, зная их "такую дружбу". Чтоб на мозг никто не капал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну простите, если не правильно выразилась. Ни кого не хотела обидеть! Так чтоб такого не было и чтоб приезжал и предлагаю с мамой его не плакать, а поддерживать наоборот веселое и беспечное общение! Это ведь так здорово и такой козырь, что мама ему донесет а Маня так похорошела, а Маня квартиру купила, а Маня то, а Маня се, а маня меня такими булочками угощала .. и он таки может и захотеть на Маню взглянуть))
Гость
Да теоретически все возможно. Но если он ее физически не хочет, то сложно будет мане.
Гость
Для него, видимо, внешность важна. раз он ей озвучил причины, по которым не хочет быть вместе. И одна из них внешность через 20 лет.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
ОК! спасибо за поддержку! ему не звоню, не пишу, за что себя очень хвалю :-) а с матерью , действительно, буду время от времени общаться. от меня не убудет , а тётеньке приятно.. заведу лазутчика своёго :-)) к косметологу наведываюсь регулярно.. Беру курс на похудение и доведение себя до апупительного совершенства :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет?) Ой, главное сейчас она красавица. А там как знать, может конец света наступит через 10 лет)) Надо это просто правильно донести))) Козероги таки внушаемые, если это правильно подать и не торопить
Маня
ну уж не рыдали мы.. так, всплакнули... я старалась быть позитивной, презентики ей привезла.. она очень была довольна, даже на след.день мне звонила, опять благодарила :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно это ей и надо сейчас понять) Маня близнец, должна быстренько в себя прийти.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
ещё как хочет! в последнюю ночь чуть живая была..( извините за подробности)
Гость
Маня
Сообщение было удалено
супер)) Не этот, так другой мужик на уверенную и излучающую счастье женщину клюнет! И какая разница сколько вам лет? Помните фильм "Москва слезам не верит" как там героиня говорила, что с вдовцами можно скоро будет знакомится)) Да и потом, вам же всего то 40 или сколько ,а героиня говорила, что в 45 жизнь только начинается!))) и таки, как нибудь своему донесите, что не известно, как он будет выглядеть через 20 лет и все, больше ничего не говорите, а просто загадочно улыбнитесь))) Удачи вам!))
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Маня, тогда это заскок, который надо переждать!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Супер, а вот это правильное направление! В конце концов даже для кармы вашей хорошо, что больную женщину радуете вниманием и заботой! Даже если она вас и будет провоцировать душу излить и поплакаться ,вы ей скажите, что считаете козера главным и как он решит, то так и будет. Уж поверьте, она ему донесет! А там такие слова в его голове перевариваться будут))
Оса
Маня
Сообщение было удалено
Я вместо презентики ПРЕЗИКИ прочла)))
Думала,во вжигает бабуля))))
Думала,во вжигает бабуля))))
Скорпион Оля
Оса
Сообщение было удалено
)))
Маня
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно! так и сделаю! спасибо, моя :-* будут новости, отчитаюсь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маня
Оса
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы :-)))))
Скорпион Оля
Маня а не хотите пока оставить все в прошлом, постараться забыть его и все что вас связывало, так вы будете себе больнее делать, а еще хуже, если все ваши старания не принесут успеха, а они точно не принесут ,если К уже принял решение. Они слов на ветер не бросают уж поверьте.
Скорпион Оля
Обычно это больно, но 2-3 месяцев хватает, чтобы прийти в себя и начать обращать внимание на других мужчин
Маня
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
я не говорю, что буду ждать его все эти месяцы. особого старания телефонные звонки его маме у меня не требуют. серьезных надежд не питаю на возвращение. не могу предположить, что буду чувствовать к нем у через 3 месяца. если остыну, то какой-то сатисфакции желать не перестану, это точно.. будет видно по ситуации. А насчет незыблемости решений Козерогов, большой вопрос... Вот он незыблемо меня выбрал для брака, обсуждал, сколько у нас детей будет, как я смогу их научить всему, что знаю сама ( музыка, английский ...), а он будет такой добычтик-папа.. И хде всё это?.. ох, не знаю-не знаю
Следующая тема
Предыдущая тема