Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Какое решение он принял?? Он над этим решением еще годами будет думать! Вы просто не знаете К. В ее случае, он таки ее к себе звал и жить и детей хотел, это не ваш вариант, когда в 25 все еще себя считает молодым отцом! Тогда вы своего убейте наповал ,что вы 17 родили, он наверное скажет, что это детсво?
Гость
[1347908816]
Маня
Сообщение было удалено
Маня, вы правы! Никакое решение он еще не принял! И таки при правильном подходе, изменит он и решение о расставании! Гоните вы таких доброжелательниц, как Оля. Ваша жизнь - хотите ждать ждите. не хотите - не ждите. Как оно будет еще никто не знает! И даже ваш К!
Оля скорп
[472358506]
Маня
Сообщение было удалено
Маня, вы не путайте осознанное решение серьезного мужчины, с лапшой на уши кобеля, у которого в штанах горит.
Оля скорп
[472358506]
И скорейшего вам спокойствия желаю. Общаться с его матерью.. мне кажется глупо, по той простой причине, что там его фотографии, вещи, все будет напоминать о нем, и ничего вы не докажете о пресловутом вашем счастье на показ и улыбкой на лице ,ч то у вас все хорошо. Только бередите себе душу. А время идет, биологические часы тикают... 39 э то не 29, простите
Оля скорп
[472358506]
в конце концов, где же чувство собственного достоинства??? После таких слов еще принимать его обратно? Это для женщины ИМХО оскорбительно услышать, что ты слишком старая для меня.
Гость
[1739474411]
Оля скорп
Сообщение было удалено
Что вы несете?? Он ей такого не говорил! Он у нее спросил, что будет с ней через 20 лет?А это совсем другое! Вы извините, но этого никто не знает, что будет с кем будет и кто как будет выглядеть! Через 20 лет у нее уже может быть взрослый ребенок, который ее бабушкой сделает, а его дедушкой! Оля, не сочиняйте пожалуйста!
Гость
[1739474411]
Оля скорп
Сообщение было удалено
Общаться с людьми, которые вам ничего плохо не делали глупо? Да, оля, не удивительно, что вы так рассуждаете, наверно поэтому и с маленьким ребенком уже два года не общаетесь??
Какое решение? Где решение? Кобель это сейчас в нем, когда он общаться не хочет. А таки он успокоится и в штанах перестанет гореть. можно будет и поговорить и от решении узнать. Хотя, я ведь сужу по своему козерогу ,а вы ведь по своему.. что Оля, таки смылся ваш сосунок маменькин?
Гость
[2799665552]
Оля скорп
Сообщение было удалено
Оля, а вы по своему судите?) Это же ваш себя еще ой каким молодым считает отцом в 25 лет, а тот козерог старше и дети у него уже есть и не в 25 они у него ребенок появился, а раньше.. А вот как вы своему кобелю ребенка доверите, если у него все в штанах горит и за ним львицы бегают и домой его к себе зазывают вы таки подумайте
Маня
[3301442510]
Оля скорп
Сообщение было удалено
разговоры про семью начались после того, как мы стали с ним спать.. ему не нужно было мне врать, чтобы затащить в постель. На НГ говорил, что такое сокровище , как я, упускать нельзя. его устраивало во мне всё : и то , как я готовлю, как выгляжу, какой у меня порядок в доме.. Не говоря уже по \\ро постель. Или мужчины настолько циничны, что могут говорить " так круто как с тобой, мне ни с кем не было" каждой женщине? зачем им это говорить, если он и так уже получил то, что хотел.. Говорил, что устраивал мне всякие проверки ( уж не знаю, какие... спрашивать не стала). я :" ну , и как я их прошла?" он :" блестяще".
Ну и вы по прежнему считаете, что он изменит свое решение и прибежит к вашим ногам? сколько уже прошло с того момента?
Скорпион Оля
[1074582969]
Маня
Сообщение было удалено
А вам это не обидно? Когда мужчина вас спрашивает, и что с тобой будет через 10-20 лет? Это для вас в порядке вещей? Если да, то я воздержусь от комментариев. Слушайте тогда то, что хотите слышать, и ждите этого козера.
Маня
[3301442510]
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
разговор про расставание состоялся 12.06.. на работу он уехал 03.07
Скорпион Оля
[1074582969]
проверки его - это смешно, на вашем месте это ему бы не помешали проверки.
Скорпион Оля
[1074582969]
Маня
Сообщение было удалено
уже больше месяца прошло...) я бы уже хотя бы потрудилась объясниться сама с собой, что тот человек в прошлом, а впереди есть лучше и тот кто, нужен. Да, еще боль, обида, недосказанность остались, но поверьте, еще месяц другой и они растворятся.
Маня
[3301442510]
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
конечно, мне обидно. но я про себя знаю, что буду выглядеть хорошо. Я слежу за собой, не курю, по вечерам быстрая ходьба , приседания.. У меня хорошая наследственность и долгожители в семье и со стороны мамы, и со стороны отца. Я считаю, что он просто "зассал" ( извините за грубость). А так как придраться ко мне не в чем, то остался один железный аргумент, против которого я ничего возразить не смогу. Вот он мне его и выдал.. обидно, Оль, реально обидно. В этом Вы правы.
Скорпион Оля
[1074582969]
Маня
Сообщение было удалено
Зассал, не то слово, он просто кака/шка ) с Вашими данными найдете вы себе хорошего человека и не сцыкуна, при условии что не будете зацикливаться на этом козере. Все в Ваших руках, а там и родите, и все будет хорошо.
Гость
[508538241]
Маня
Сообщение было удалено
А вы не думали, что это тоже одна из проверок? Вы поменьше олю слушайте, а то она насоветует! У нее ни семьи, ни кола, ни двора! Она ребенка бросила и два года не видела его уже! А вам, что посоветовали собой заняться, да с мамой контакт наладить вот и пробуйте, а там видно будет. Иногда за счастье и сражаться надо, а не ждать, что тебе на тарелочке все принесут
Гость
[508538241]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Маня
[3301442510]
[quote="Гость" message_id="52635347"]А вы не думали, что это тоже одна из проверок? - какая именно: бросить меня и посмотреть , как я буду себя вести? или наврать про будущее и смотреть, как я на это поведусь?
А вам, что посоветовали собой заняться, да с мамой контакт наладить вот и пробуйте, а там видно будет. - именно так я и сделаю!
Иногда за счастье и сражаться надо, а не ждать, что тебе на тарелочке все принесут - буду придерживаться выбранной стратегии, а там война план покажет :-) растекаться лужей по полу не буду, эт главное! не хочу становиться толстой теткой, сидящей перед телеком, смотрящей сопливые мелодрамы и пьющей пиво с чипсами.. уф-уф, только не это!
Гость
[612053995]
Да это нам басня про 2 года. Поверю, что в 2 года она его бросила, вот это больше похоже на правду.
Маня, растекаться вообще никогда не стоит))) Тем более из-за мужчин. Считайте, что это повод стать еще лучше!
Гость
[508538241]
[quote="Маня" message_id="52635670"][quote="Гость" message_id="52635347"]А вы не думали, что это тоже одна из проверок? - какая именно: бросить меня и посмотреть , как я буду себя вести? или наврать про будущее и смотреть, как я на это поведусь? Я не берусь утверждать, но таки как-то странно и не до конца досказано с вами типа расстались.. козероги не так обычно делают.. одно я вам скажу, что это не финиш и как-то и что-то еще будет. В какую сторону это развернется таки где-то и от вас зависит. Одно я посоветуют - грязью не поливайте, матом и куда подальше не посылайте его ни при ком, держите себя как леди и с гордо поднятой головой) через время все само утрясется и вы поймете, что это было))
Гость
[508538241]
[quote="Гость" message_id="52636106"]Маня, растекаться вообще никогда не стоит))) Тем более из-за мужчин. +1000
Маня
[3301442510]
Гость
Сообщение было удалено
да мне и не за что его грязью поливать.. мы ни разу не ругались за всё время знакомства.. Кроме этого блямса завершающего ничего отрицательного не было у нас. Понимаю, что через время всё прояснится, но мне, как Близнецу, всё ж нужно сразу, сейчас и немедленно понять! :-) моск мой негодует.. да и тело скучааааает, зараза.
Да любой женщине, не только близнецу, хотелось бы все сращу понимать) И думаете, тело у нас другое?)))
Маня
[3301442510]
Гость
Сообщение было удалено
:-) думаю, отдаленное сходство всё-тки наблюдается
Гость
[612053995]
Маня
Сообщение было удалено
пффф))))) ну вот, чувство юмора имеется, значит, все будет ок))
Маня
[3301442510]
Гость
Сообщение было удалено
спасибки! до фстречи ф прямом эфире! я - в люлю :-*
Гость
[508538241]
Маня
Сообщение было удалено
Не поверите, но мне как кощерожке, тоже хотелось все и сразу узнать))) спасибо огромное его маме, что смогла меня остановить и успокоить, не наломать дров, расставляя все точки, запятые и готовясь поджечь мост, чтоб не было никакой дороги назад)) вот почему и вам советую, тем более его мама и сама вам рада, общайтесь с его мамой, набирайтесь опыта как их козерогов солить, мариновать, одним словом готовить их вкусно и без отравлений своего организма;-)
Гость
[188230128]
Ольга
Сообщение было удалено
с козерогом не прокатит
Гость
[188230128]
Ольга
Сообщение было удалено
разговаривать как ни в чем не бывало,не предьявлять претензий и без наездов
Ольга
[1053270909]
Читая все ответы,как себя вести с этим знаком, понимаю, что с ним иногда чем хуже, тем лучше! Надо показать, что он и интересный человек и быть в то же время ненавязчивой, даже иногда игнорить (
Ольга
[1053270909]
И не надо показывать, что без него плохо ( золотая середина нужна, что вроде и поболтать хотите, и в то же время, у Вас свои дела и интересы есть
А кому Вы пишите свои глупые перлы? Если вы советуете как поступить с козерогом, то почему же у Вас у самой с ним проблемы? Получается, Ваш совет глупый? Свою жизнь испортили, теперь и другим гадости делаете, раздавая непутевые советы?
Оса
[4199999655]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,разве чтобы нахамить нужно основание? Это провокация,вот и посмотрим,как Вы с ней справитесь.
Елена
[629343405]
Я тоже козерог и мой парень козерог. Очень тяжело с ними. Хотя я его понимаю на 99 %, или думаю, что понимаю. Вы пишете как страдаете от козерогов, а знали бы как мы страдаем от самих себя. С козерогом надо так - шаг вперед, стоп. потом еще маленький шажок. Чтобы от привык. Если нахрапом брать, то сбежит. Я сама такая. Кажется, что в западню попадаешь и хочется вырваться. Но уж если привык, то все, лень что-то менять и очень не хочется опять шевелиться кого-то искать, опять подстраиваться. Козерог уйдет если что-то совсем из ряда вон произойдет и то будет собираться два года. Сама сейчас со своим козерогом разругалась. Сижу скучаю. А встретимся, как ежики иголки растопорщим и колемся друг об друга. Мы обижаем любимых против своей воли, так получается почему-то :( Вот думаю сильно я его против себя настроила или нет. Надо убрать иголки, тогда и козерог их уберет постепенно. Их плюс в том, что это очень отходчивый и не злопамятный знак.поэтому и стараются вернуться
Гость
[108062538]
Елена
Сообщение было удалено
Не злопамятный? Не соглашусь! Еще какой злопамятный знак!
Ольга
[3889149522]
Оса
Сообщение было удалено
Культурные люди не хамят ) Хотите хамить- хамите, тратите не мои нервы, а свои )
Оса
[4199999655]
Ольга
Сообщение было удалено
)))) Здесь нет культурных).они в институте культуры. Тута тока умные.А Вам на двух ветках не жмет?))
Ольга
[1706007121]
Оса
Сообщение было удалено
неа ) Вы бы не за мной следили, а делами занимались )
Гость
[2107180045]
Ольга
Сообщение было удалено
а вы бы не писали на всех ветках одинаковую глупость и все было бы нормально
Ольга
[1706007121]
Гость
Сообщение было удалено
Интеллектом вы не страдает ))) Если для Вас чужие проблемы это глупости, это Ваши проблемы ) Еще ножкой топните, что тут люди свои мысли и переживания пишут )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бука
[1038204307]
С моим козерогом все кончено. Мы подали на развод.
Гость
[2017231692]
Бука
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь! Жизнь не закончена! Просто это был герой не вашего романа. Так бывает. Радуйтесь тому, что все живы, вас не предали, вам не изменяли, вас не унижали, не били и еще куча положительных моментов! А еще, незаменимых не бывает и вы еще встретите своего рыцаря и принца)
К
[1191512669]
Гость
Сообщение было удалено
просто память хорошая
Оса
[173451304]
Бука
Сообщение было удалено
Бука... У Вас новый этап в жизни и примите мои поздравления! Желаю радоваться жизни,любить себя и дарить пространству улыбки исвет! Удачи!!!