Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 462
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Я бы сказала, чуть меньше 5. Месяца не хватает до 5. Будьте точнее, и не утешайте себя цифрой 4. 5, голубушка, 5!
Гость
Скорпион Оля
Сообщение было удалено
Вот врушка. Я спокойно забеременела и родила с гипотериозом. На макисимальной дозе L-тераксина. Да ещё в весьма приличном возрасте. Зачем лгать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы оправдать свою глупость. Разве это единственное ее вранье? Вранье-ее стихия.
Гость
Она побежала гуглить, что такое L-тераксина) Сейчас открытие для себя сделает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же врать на анонимном форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы узнали что у вас гипотериоз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От врача эндокринолога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы ходили к врачу эндокринологу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Л - тероксин пишется через О.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вам эта информация?
Впрочем, мне на жалко. Подозревали диабет. Эндокринолог послал на ТТГ, оказалось, что щитовидка вообще не работает.
Гость
И к сожалению, несмотря на ваш казалось бы "приличный" возраст, вам не удалось постичь азы культурного общения, обвиняя безо всякого основания во лжи незнакомых вам людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Ошиблась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и через И.
тИроксин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем знакомиться с человеком, чтобы понять, что он лжёт? Если текст не соответствует действительности, значит это ложь, а человек, который его написал - лгун..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что о ней узнают по разному, в моем случае я узнала о ней не случайно, а именно тогда когда обошла многих других врачей, пытаясь понять в чем причина безуспешных попыток забеременеть. После года безуспешных поисков причины и анализов меня направили к эндокринологу, где и поставили мне диагноз гипотиреоз. И только после того, как прописали левотироксин+ дигидрогестерон+еще куча таблеток и уколов, мне удалось забеременеть. И в чем же вранье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
L-Thyroxin
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и в чем ложь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И основания у меня вполне приличные. Учитывая, что этот диагноз у меня уже больше 10 лет, я достаточно широко знакома с его проявлениями и людьми с такой же проблемой. Среди них немло тех, кто спокойно рожал на фоне гормонотерапии. А значит человеек, который утверждает, что это невозможно- лжец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, пишите, что Вы исключение, редкий случай в медицине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня этот диагноз уже тоже больше 10 лет, где я говорила,что рожать на фоне гипотиреоза невозможно? Или вы читаете через слово? Я писала так: пока с этой проблемой не разберешься, забеременеть не получится. То есть пока не предпримешь меры, беременности не получится, В моем случае мерами были - принятие дозы 50 мг ежедневно, после чего и наступила долгожданная беременность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же исключение? многие другие женщины о гипотиреозе узнают именно так, причем я своими глазами видела когда ждала врача, сколько женщин страдают от этой болезни. У некоторых даже более запущенные формы, которые не так просто вылечить и отрегулировать гормональный фон. В общем, это уже другой разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, Вы выдали себя с головой тем, что отметили ошибку. Я сзакрытыми глазами могу представить цвет коробки этого лекарства, но давным-давно не обращаю внимания, как правильно пишется его название. Я его принимаю больше 10 лет. А Вы решили меня поймать. Но сами же и ошиблись. Потом полезли в поиск и оттуда слизали латинское название. Вы очень смешная, честное слово. И лгунья. Зачем Вам это?
При гипотиреозе опасно беременеть, не принимая гормонов. Это да. Но чтобы женщина с повышенным "женским" гормональным фоном НЕ МОГЛА забеременеть, это сущая глупость.
Если бы сказали,что Вам до поры просто не разрешали беременеть, я бы ещё поверила. А так, повторюсь, Вы - банальная лгунья. И чтобы это понять, мне не надо знакомиться с Вами лично. Достаточно прочитать ваши лживые тексты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это не правда. Многие женщины узнают о гипотиреозе, как раз проходя обследование при беременности. УЖЕ наступившей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а у Вас какая форма гипотиреоза?
Гость
Ладно, если вам легче станет пусть будет так))) еще мне не хватало доказывать что я чем-то болею))) и главное кому, больной женщине, у которой навязчивая идея.
Так же как и я могу представить закрытии глазами эту коробку белую со вставками фиолетово - розовыми. Другое дело что название у нас на латинском пишут, я не из России и читаю соответственно на латинице. Я его тоже принимаю больше 10 лет.
Вот именно зачем мне лгать? )))) Странная вы ей Богу. У меня он был понижен, а не повышен, впрочем как и сейчас, если я не принимаю лекарство. а У ТЕХ У КОГО ОН ПОНИЖЕН, ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ БЕЗ ДОЗЫ ЛЕВОТИРОКСИНА НЕ МОГУТ, А ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ СПРОСИТЕ ДОКТОРА ОБ ЭТОМ. Вы обвиняете меня во лжи, при этом не учитываете собственную некомпетентность. А прежде че что-то говорить потрудились бы сначала узнать по больше о предмете спора. А не позориться вот так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач, чтобы спорить со мной? Или домохозяйка которая поверхностно знает о своей болезни, и думает, что все на свете знает? Если не врач то спор бесполезен, сходите к доктору или почитайте мед литературу, прежде чем что то утверждать наверняка. Спор окончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пониженная функция у меня. И всегда такой была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сударыня, Вы сейчас скоренько полистали статейки в инете и пытаетесь что-то тут доказать. Глупо.
Вы сами сказали, что даже не подозревали, что у вас гипофункция ЩЗ. Аэто значит, что у Вас НЕ манифестный гипотиреоз. А только при нём бывают нарушения овуляции. При субклинических формах, которые выявляются только птём лабораторных анализов (как у Вас, по вашим же словам) нарушений с циклом и проблем с зачатием не бывает. Бывают только проблемы с вынашиванием. Если уж пытаетесь врать, используя информацию из интернета, то читайте хотя бы научные сайты, а не бабские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, зачем мне читать и что-то придумывать? Я уже сказала что было у меня, е верите не надо. у МЕНЯ С ВЫНАШИВАНИЕМ НЕ было проблем, только с зачатием. А до этого еще постоянные сбои в менструальном цикле т е задержки.. ОПЯТЬ ЖЕ, хотите верить верьте, нет, мне до попы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы даже не понимаете, что ГИПО это уже и так пониженная. Повышенная это ГИПЕР.
А формы две - клинический (манифестный) и субклинический.
И не врите, что у вас как раз манифестный. Вы и не знали, что такой бывает. Это раз. А два, меньше полпроцента женщин вообще имеют такую форму, у неё очень явная диагностика и из имеющих такую форму меньше половины имеют проблемы с зачатием. Так то.
Гость
вы думаете что мне настолько важно вам что-то доказать, что я сейчас читаю что-то на форумах?))) вы забавная) Но если вы так привыкли делать , то у вас наверное очень много времени свободного)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты когда-нибудь заткнешься со своими болезнями? Болезни лечат, а не в интернете годами сидят. Ты давно была вообще на элементарном медосмотре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, как только я написала про нарушения в цикле, Вы сразу на них тоже сослались.
Да, я Вам не верю. И другим не советую. И не только в этом вопросе. Вы, видимо, вообще отчаянная врушка. Вот только зачемврать на анонимном форуме непонятно. Ну да Бог с Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня не посвящали в то какая именно форма, я знаю что у меня гипофункция, остальное меня не волновало особо, назначили лечение и я лечилась. Начала прием лекарства - забеременела.
Гость
у оли вся жизнь вранье, от веников до отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, Вам очень важно доказать и мне, и всем остальным, что Вы не соврали про болезнь, чтобы не раскрылась длиннющая цепочка предыдущей лжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, я это уже поняла. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага хорошо, буду с вами соглашаться, а то у вас крыша поедет, если не согласиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо начала 1 раз и сразу залетела? Ну так снова его прими, чтоб от кози залететь. А то при его гипосексуальной функции вариантов залететь ноль. Не теряй времени. Снова оп залету замуж выйдешь. Ты ж только так умеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то выше писал о плохом воспитании? Или мне показалось? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увольте, ложь это по вашей части, ступлю вам место для ваших побрехушек. Видимо ваш гипотиреоз повредил вам мозг (((( А я пойду к любимому, с ним интереснее общаться, чем с вами больной на всю голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проходила, знаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, понеслась, снова к придуманному любимому. Твой козя давно львицу любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как из Вас потекло то.....экскременты. Вот видите, и не надо знакомиться. Вы довольно быстро показали свое весьма не приглядное личико. Необразована, невоспитана, неумна. Когда нечем крыть и поймана на лжи, считает оскорбление веским доводом в споре. Этим многое сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе, вы первая оскорбили меня тем, что называете меня лгуньей без оснований. Свою некомпетентность неприкрыто демонстрируете вместо того чтобы узнать все у врача, что и как бывает и почему. И на этом я закрываю дискуссию, а вы пишите что хотите. О чем мне говорить с женщиной, которая не слушает но не слышит, а сама трещит без умолку? Правильно, не о чем. Поэтому я лучше уделю внимание любимому человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что Вы лгали я вполне обоснованно доказала. Именно с помощью медицинских фактов.
Но суть даже не в этом. Воспитанный человек ВСЕГДА остаётся таковым.
Ещё Конфуций говорил - Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты – достойный человек.
Вы НЕдостойный человек. Можете не отвечать, тем более, что Вы давно ушли общаться с любимым. ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не доказали, сами запутались в мед терминах и меня пытаетесь запутать )) со стороны забавно выглядит. И про воспитанного человека из ваших уст особенно смешно получилось, ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же ушли к любимому? Вам же с ним интереснее? Вы же ничего не желаете мне доказывать?
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваше слово всегда должно быть последним? да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто не люблю лгунов и позеров.