Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 463
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, я вижу, что вам важно только свои 5 копеек вставить, в тему или нет, не важно. Лишь бы сказать только и обозвать кого-ио, иначе день прожит зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть! А Вы, не иначе, как из полиции нравов? Бог с Вами, Гость, видите так видите. И что дальше? Вас это так волнует? Почему?
Гость
Сказхите, позхаьлуста, а если сама виновата и все друзя и родители думаьут, 4то я болняя на всьу голову, ест шанс, 4то он вернется? Ми 5 месяцев всего встре4алис, казхдиь ден вместе по4ти били. а потом я наговорила гадостеь и глупостеь. Он простил, я сорвалас и опят наговорила. Он сказал, 4то ето конец и будушего он не видит. Болше не реагирует. Недельу не пишет, не отве4ает на сообшения. Я знаьу, 4то сама виновата. Сколко нузхно зхдат, 4тоби остил? Остинет ли? Я узнала, 4то xодил с какоь-то девушкоь узхе узхинат. Мозхет ли так бистро и просто вьзат и заменит? Я подумала подозхдат 2-3 месяца, мозхет, напишет еше. Или узхе не стоит зхдат? Изивните за ошибки при преводе с транслита.
Гость
Глупостей по какому поводу наговорила? И была ли в это время трезва?
Ирэна
Я Лев, и постоянно влюбляюсь в козерогов, это нечто, и каждый раз ничего дельного не выходит с ними. Они куда-то испаряются, хотя изначально на первом этапе знакомства проявляют нешуточный интерес)))) ну тянет меня к ним, просто нереально) могу сказать, что всех козерогов, которые мне встречались, трудоголики и успешные люди, правда неисправимые холостяки.... что с ними делать?
Гость
Ирэна
Сообщение было удалено
мариновать)))
Гость
Юля,вы еще читаете эту ветку?зайдите на почту пожалуйста!
Гость
Ирэна
Сообщение было удалено
жениться они испаряются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как?есть рецепт?
Настя
козлы они а не козероги
Настя
если бы раньше прочитала этот форум никогда бы не связалась,тоже сам написал, что влюбился,говорил о семье о детях,с ремонтом помогал,денег давал на кредит,а потом взял и перестал писать,я конечно не выдержала закидала смс,он ответил мол извини Настена я не могу с тобой быть,я спросила причина какая он типа ВСЕ КАК ТО НЕ ТАК.***** .а раньше чем думал когда говорил про семью.вообщем проблема у них с головой большая.просто выкинул из жизни как вещь ненужную.
Гость
сколько вы с ним были, Настя?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Год общались,два месяца встречались. Сейчас я сама предложила ему остаться друзьями,чтоб хотя бы не скучать по общению.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да, конечно, не приятно(( Может у него другая появилась?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
да нет,не проблема с головой...просто вы ему не интересны стали
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Интересно получается а зачем сам про женитьбу говорил и детей,это все было после секса а не до.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
надо же было вас как то удержать,хотя бы на два месяца,а чем еще можно заманить женщину?А потом ему надоело или встретил другую
Настя
Гость
Сообщение было удалено
вот мне тоже кажется что другую встретил.но больше я с козерогами не свяжусь,у меня были разные мужчины,но ни один не пропадал так и не уходил как этот.он даже друзьями остаться не хочет.не понимаю вообще.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
мне тоже про женитьбу говорил...а потом послал))так что для меня это не новость
Настя
Гость
Сообщение было удалено
для меня теперь тоже ))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
есть народная мудрость - обещать жениться не значит жениться!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Пошел он куда подальше,даже если вернется нафиг такой ***** не нужен.Хуже бабы,то надо ему то не надо.И если честно ничего хорошего ему не желаю.Я не первая в его коллекции такая на самом деле.Дальше будет у него все тоже самое.Девчонок жалко просто следующих.Я то переживу не так уж я его и любила,скорее просто секс.
К
Да не нужен никто козерогу. Он сам по себе. Ну наговорил фигни. А вы же ушами любите.
Гость
К
Сообщение было удалено
вот и не правда,тогда бы все К были бы холостяками!не тешь себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да есть такая,но нечего трепаться,надо уметь отвечать за свои слова
Гость
К
Сообщение было удалено
такое г и самому себе не надо, ведь так?) Такие у вас лично чувства в душе?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечать за слова могут единицы и действительно сильные личности без комплексов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть помечтает, какой он сильный и крутой, как по нему сохнут) Ведь в реале от него уже какая по счету мадам просто слилась к более сильному, к более успешному, вот он тут и пытается самоутвердиться, вытянуть свое его и самолюбие наружу, а то его ловко и неожиданно загнали под плинтус)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна...а так то проще слиться по тихому,и прикрываться словами типо "не хочу травмировать девушку"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не за девушку переживают) Они переживают, что вы можете начать скандалить, выяснять отношения, в глаза ему скажете кто он и что из себя представляет))
Оса
Гость
Сообщение было удалено
А что им за это переживать? Девушек много...найдут удобный вариант и все.
Козероги такие Козероги)))
Гость
Оса
Сообщение было удалено
а кто не такой? Рак ,весы, стрельцы?))) Это просто лишь говорит о том, что мужчина не любил, а раз не любил, то и хорошо, что далеко не зашли и он потерялся. Хуже было бы, если бы с ребенком на руках, в критические ситуации ушел, а так, свято место пусто не бывает - ушел этот придет лучший))
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Козеры могут как задавить в себе чувство,так и воспитать его в себе.со временем у них и то,и другое прекрасно получается.вопрос насколько ему это надо.или выгодно.
Не в каждом ЗЗ такое прослеживается.Но в любом случае раз слился-скатертью,как говорится,дорога)
Гость
Оса
Сообщение было удалено
вы знаете, я знаю рака, который задавил в себе чувство и женился на другой и еще кучу примеров альфонсов) если бы так было только у козерогов, то все четко знали бы)))
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Может,это был Рак с асцендентом в Козероге?)))
Гость
Оса
Сообщение было удалено
Вы боитесь козерогов, что наделяете их такими качествами?
Гость
Оса
Сообщение было удалено
полная чушь,не идеализируйте Козерогов,это все сугубо индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже об этом сейчас подумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, такие же мужики, как и в любом другом знаке. Есть сильные, есть слабые, есть успешные, есть полные неудачники. Есть счастливые, есть несчастные и так далее. А еще зависит от того, как вы себя с ним поставили и как вы себя ведете
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха,как можно Козерога бояться? Это ж не чума))).
Раз в Вас возникло такое ощущение,и еще один Гость с Вами согласен,значит, страх есть внутри вас обеих,а не во мне.вы его так четко идентифицировали))
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Есть,есть...лучше по сасам и не менее 5раз в день)
Оса
*часам
Гость
Оса
Сообщение было удалено
как я могу бояться саму себя? Мужа? Отца??? Как раз, наоборот, может ,что если не одна я это заметила, а еще и другой гость, то таки вам стоит задуматься и пересмотреть свои взгляды на козерогов?)
Гость
Оса
Сообщение было удалено
меньше ешьте! фигуру берегите! Хорошая фигура - значит будете больше нравиться мужчинам, будете хозяйкой отношений и править балом, тогда и козерогов не будете сверхъестественными чарами наделять)))
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина,как скажешь,пойду пересмотрю))взгляд на всех Козерогов.на фсех!))
Как думаешь,с каких носителей начать?видео,фото,аудио?
Пожалуй,начну...с телефонных звонков.спасибо за совет,ушла я...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам сейчас очень страшно?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оса
Сообщение было удалено
лучше всего начать с себя самой
К
Гость
Сообщение было удалено
что это за пердень? лично у меня в душе темно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень, боюсь сама себя)))